【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726827723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
ちゃんと何で致したかも書かないと駄目ふる! 今回のガチャ引いといた方がいいですかね?ホーエンハイムは引けました。 ギルクエEX頑張るならリヤナは引いといた方がいいかな >>349
三人ともめちゃ強いから取れるなら取っておけ
前半でこれなら後半はどうなっちまうんだ >>351
リヤナはEXだけでなく高難度ボスでもめちゃ使えると思う
パッシブでダメ耐性ダウンは強力、その上に与ダメアップばらまきと移動プラスもある ホーエンきゅん
リャナンシー
タケル
でピックアップ3つに分けとけば済んだ話では
小出しってユーザーに一番嫌がられる
強制的に待たされて頭が冷めちまうから >>354
限定確定チケ買ってリヤナ引けた
あとは普通に回してホーエンハイム引けたからタケルPUガチャ待ち
ガチャでの凸重ねは我慢してる れじぇくろの無料ガチャで確率以上にSSR出たことないや
確定枠以外ほぼ出ないのに確定も初期キャラで萎える 説明不足だったわ、3000の限定入りSSR確定チケや
買うかちょっと迷ってる… スキップが来た時ように170ケルベロスを手動でボコって思うけど
170クリアしたら169以下もクリアしたことにして周回出撃全部解放してくれたらいいのに SSR確定ガチャチケは買ってないわ
恒常出そうだしコスパ悪そう
今回は普通に限定復刻しないのかな? やっぱそうよね、過去限定確定なら遊びで突っ込むんだけど…
流石に周年だし、後半にサプチケかPUやるんでない? タケルの東奔西走大激走つえーって思ったけどここだとタケルはハズレ枠なんだな
もっと上位互換のスキル持ってるキャラとかいる感じなのか リヤナ>>>ホーエン≧タケルでExとスタフォどっちでも使えるホーエン優勢みたいな感じになってんじゃね?
俺はホーエン出ちゃったからリヤナPUまで待ってるもんでタケルを実際に使ってみた感想ではないけど 火の玉2個処理しつつクリダメバフ撒けるから骨グリで重宝してるけどそれ以上にリヤナが無法 >>352
ありがとう。ガチャ切り替わったら引きます。 正直もう性能はどうでもいいから寝室が抜けるかどうか 最近は性能より好きなキャラかどうかだわ、今回はハイム引くまでに全員揃ったけど石が消えた… そのうち全員足チャレアクセ+迅速みたいになるんだ迅速持ちってだけで確保 レースクイーン衣装ってアズレンみたいなのを想像してたんだけど
れじぇくろの絵柄の方向性と合ってないからどのキャラもすごい微妙だわ ファンタジー産のキャラが現代っぽい服を着ると数倍増しで可愛くなるんだよなって昔バレアサを見て発言したんだけど天さんちょっと勘違いしちゃったか すまん今回の衣装普通にシコれる
ホーエン君とかどの面下げてと皆に思われながら恥ずかしい格好で見せるほど無いちっぱい露出してると思うと興奮する
そんで後半の巨乳勢はもう全部ドチャシコ待機中です ホーエンきたけどバフも攻撃も味方にも効果があるせいでどんどん前に出してドーンはやりにくいな 無料からファフニールきたわ
今回の無料はもう勝ちだな アニバで4位以下獲るようなゲームで勝ったとか言われましても・・・ クルスタれじぇくろガークリやってんだけどクルスタ以外常にお通夜みたいな感じで悲しくなるわ
って話をガークリスレでこないだ言ったらミストレもちょっと怪しいとか言われてたし村ゲー全体的に危ないんかな ガークリまだ生きとったんか
クルスタもそうだがめんどくさすぎだろあんなん継続してやれるかよ
村に限った話じゃないんだけど毎日ログイン前提のゲームデザインに無理あると思ってる
骨犬のめんどくささなんてかわいいもんだよ このゲームって特にフェスガチャみたいなのってない?? 所謂そういうガチャはないな
季節ごとにその季節の過去キャラからピック出来るガチャがあるくらい
このゲームでSSR二倍とかやっちゃうと8%でしょ
全力でまわすと思うけどもう石残ってないし増える事もないだろうからやらなくていいよw ニルフのマスター18だったなw
廃極まっててよくやるわ ギルクエ回数のためにポチポチレベル上げてたら気ぃ狂いそうになった
生放送見てないが、レベラゲや装備周りの改修のはなしはないんか 全キャラ一括限界突破を実装とか言ってたな
それより一括でレベル上げて欲しいんだが マスラン18は何人かいるし、俺も次のEXまでには余裕
さすがに今日明日といわれるといやだけど
>>389
餃子エアプだから仕方あるまい >>389
これはホントガチで頼むわ
たまにしかないけど、いざやる時に心折れそうになる
Lvアップ時の動作がもっさりし過ぎているのも相まって苦行すぎる >>292
周年と毎日のデイリー石を2年間課金してる
それでもガチャ運悪いと全然キャラ増えない
オムライスが何のキャラなのかわからんのも、単純に引けなかったからだよ
一万使って出てくるキャラがランダムって割りに合わんよ
ギルクエEXで50以内ギルドに所属してて個人1000位以内の俺でもこんな状態だから過疎が止まらないんだろ
狂信者だか運営か知らんがエアプエアプ書き込む前に過疎対策しっかりしろや >>394
オムライス(メイドミカ)無料10連から出なかったらアカウント晒して爆破してくれよな 何かと思ったら、オレオイコラミネオをNGにしてたわ
ONにして…と。これはエアプだわ間違いない ミナシゴD1が上がってれじぇくろは下がってワロタ
れじぇくろだけが弱かったんだな >>398
インポ先生れじぇくろの敗因を分析してくれ 後半はトリプルピックないよな
トリスタンが配布か? ガチャだけ充実させてもゲーム部分が快適にならないと金は落ちない 毎回初日に全力出してすぐ落ちるのがいつものパターンだろ
全力出した結果がアニバ初日4位だぞ 周回必要無いならもっと骨が強くても別にいいんだがな
周回させるのにボスに飽き足らず雑魚まで硬くするのホントに馬鹿だろ
止める社員いねーのかよ >>389
一括限界突破の要望が多く来てるって発言からして臭過ぎる
初めての生放送で再移動と再行動の違いが分からなかったり、需要の無いエロ本一括強化を実装するPだから、来てる要望の意味や趣旨を理解してないだけ まぁLV上げた時の糞重挙動からして、一括実装すると固まるか10分返ってこないとかになるんじゃないかな
だから要望来ても見えてない事にしてると こういうこというのもあれなんだけど花嫁イベントのほうが周年って感じした
>>383
ゲーム性が面白くないと貶されていたD1やあいミスがいきいきしている不思議
>>384
クルスタは高難易度やる必要なくイベントもキャラ入手以外やる必要のないガチャ石がたまり続けるログインゲ >>411
なんならクルスタは寝室ピー音まみれで抜けないし欲しくなるキャラも全然出ないからプレイしなくていいヌルゲーだと気付いた れじぇくろはログインボーナスとスタミナ廃止して月一くらいで更新する塔で全ての石と資材を配るゲームにしてほしい 何となくだけど、新しく何かを付け足すと、そこだけ外注に発注したのかと思うようなチグハグ感がある。 日進月歩って絶えず急速に進歩し続けるって事なんだけど意味わかって使ってるんスか餃子さん
3歩進んで5歩くらい下がり続けてますけど 天「〇〇日ぶりにれじぇくろやるか・・・」
天「久しぶりにガチャも回そう・・・」
天「うわあ限凸するキャラがたくさんで大変だぞ・・・せや!」 >>411
あいミスは通常イベントはきっちりスキップ出来るし素材集めも変わらんから楽なんよね…(まあ1戦で9回やるが追加されてなきゃ今も地獄だったろうけど)
本当に長期でプレイするには脳死で出来るのが楽でいい
まあ細々した不具合多いし致命的な不具合も極稀にくるしレイドも最近まで荒れてたりしたけど一応不満は時間かかっても潰してはいる… 初心に帰ってここらで一度共闘のように全て無に帰してみるのはどうだろう 今さら幸村引いたんだけどこいつ何に使えるの?
意外といいおっぱいしていたから使えそうではあるんだけど 幸村好きだったんだが人気はでなかったようだ
一応初めて?の火力型ランサーなのでランサー専用マップでなら足もあるし使える子のはず
過去に一回だけ使った記憶がある 無料で一番の当たりは何なんだろ
ミカエルかヤリチンかポセイドン? >>424
一応はじめての火力型ランサーはモーさんだったような…? 俺はいつまでも幸村の別衣装を待ち続けるぞ
寝室は2個とも本番でオナシャス 幸村は星3だけど、回廊のパズルや槍聖のクラチャレで使ったな
槍聖は今でもたまに回すが、面倒で編成そのままだから現役で活躍中 何を持っているかによるけど何も持っていないなら攻略が楽になるポセイドンと
やたら強いファフニールかな。 あいミスは流石に引退したけどこっちは続けてるわ
まだこっちの方がアレよりはバトル面白くて特定の一部のキャラはドストライク
ただどちらがサ終が早そうかと言われると… 前のケルベロスはHP1/3まで動かなかったのに
今回の奴1/10位で反撃してくるの何なの
頭の数とか関係ないのか ファフニールってまだ強いの?
赤と青の天使と被ったりしてなかったっけ?
まぁいるに越したことはないと思うけど 動画みたいにオムライスいないから
150を3Tだ。寝てる間に回してる
5時間でPCスリープのおまけw
この生ゴミ餃子め!151の人魂固すぎんだよ 一撃のダメージが重要だから
グリフォンと比べてもオムライスの価値が上がってるな 昔から言われとるダニ
何かに追い付きたいのなら回すな
股間に来たなら回せ
股関節に来たなら回してもらえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています