【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726827723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
なんならクルスタは寝室ピー音まみれで抜けないし欲しくなるキャラも全然出ないからプレイしなくていいヌルゲーだと気付いた れじぇくろはログインボーナスとスタミナ廃止して月一くらいで更新する塔で全ての石と資材を配るゲームにしてほしい 何となくだけど、新しく何かを付け足すと、そこだけ外注に発注したのかと思うようなチグハグ感がある。 日進月歩って絶えず急速に進歩し続けるって事なんだけど意味わかって使ってるんスか餃子さん
3歩進んで5歩くらい下がり続けてますけど 天「〇〇日ぶりにれじぇくろやるか・・・」
天「久しぶりにガチャも回そう・・・」
天「うわあ限凸するキャラがたくさんで大変だぞ・・・せや!」 >>411
あいミスは通常イベントはきっちりスキップ出来るし素材集めも変わらんから楽なんよね…(まあ1戦で9回やるが追加されてなきゃ今も地獄だったろうけど)
本当に長期でプレイするには脳死で出来るのが楽でいい
まあ細々した不具合多いし致命的な不具合も極稀にくるしレイドも最近まで荒れてたりしたけど一応不満は時間かかっても潰してはいる… 初心に帰ってここらで一度共闘のように全て無に帰してみるのはどうだろう 今さら幸村引いたんだけどこいつ何に使えるの?
意外といいおっぱいしていたから使えそうではあるんだけど 幸村好きだったんだが人気はでなかったようだ
一応初めて?の火力型ランサーなのでランサー専用マップでなら足もあるし使える子のはず
過去に一回だけ使った記憶がある 無料で一番の当たりは何なんだろ
ミカエルかヤリチンかポセイドン? >>424
一応はじめての火力型ランサーはモーさんだったような…? 俺はいつまでも幸村の別衣装を待ち続けるぞ
寝室は2個とも本番でオナシャス 幸村は星3だけど、回廊のパズルや槍聖のクラチャレで使ったな
槍聖は今でもたまに回すが、面倒で編成そのままだから現役で活躍中 何を持っているかによるけど何も持っていないなら攻略が楽になるポセイドンと
やたら強いファフニールかな。 あいミスは流石に引退したけどこっちは続けてるわ
まだこっちの方がアレよりはバトル面白くて特定の一部のキャラはドストライク
ただどちらがサ終が早そうかと言われると… 前のケルベロスはHP1/3まで動かなかったのに
今回の奴1/10位で反撃してくるの何なの
頭の数とか関係ないのか ファフニールってまだ強いの?
赤と青の天使と被ったりしてなかったっけ?
まぁいるに越したことはないと思うけど 動画みたいにオムライスいないから
150を3Tだ。寝てる間に回してる
5時間でPCスリープのおまけw
この生ゴミ餃子め!151の人魂固すぎんだよ 一撃のダメージが重要だから
グリフォンと比べてもオムライスの価値が上がってるな 昔から言われとるダニ
何かに追い付きたいのなら回すな
股間に来たなら回せ
股関節に来たなら回してもらえ ファフニールは出た当時やたら強い強いと騒がれた印象が強かったからのランクインかなぁ。 骨犬ってワンパンしなきゃだからオムライスである必要なくね
単発ならもっと威力高いのいくらでもいるやろ オムライス(バフ演出)の後はお掃除の方を使うんだぞ >>449
可能性ありそうなのホーエンくらいに見えるんだけどいくらでもって他に誰? ゆいにゃん、早速わしゃがなで宝石姫か
どうして・・・仕事だもんね >>451
これ、ダメージは確かにお掃除のほうが倍率高いけど、範囲と周囲でオムライスアタックのほうが広そうに思えるな
どうなんだい? ケルベロス170オートの動画見てきたけどなんで周回させるコンテンツをあんなクソめんどくさい仕様にしてきて高難易度枠の塔は編成がめんどいだけで雑魚なんだ? クルスタは毎日2回やる日課の敵がめんどい(といっても手動3〜5分くらい)だけで次回からナーフしてきたけど、天さんは骨ウナギを更に強くしようと今からワクワクしてるんだろうな 投票画面、学生服だけ「?」になってる
これまでコラボ(とSR沖田?)くらいしかないから そりゃそうか
ご意見ご要望で「ガブリエルの学生服コスプレ出してくれ!」と直メッセージ出してたのが影響したのなら嬉しい コスチューム投票始まってるな
ご意見も添えられるからまた怪文書が送られそう アンドロメダ、トリスタン、ベートーヴェンは学生服じゃないのか… うちもバニーに投票してきた
ウェディングとメイドとパーティドレスとチャイナドレスで悩んだけど! アリス衣装っていうかゴスロリがあれば投票したんだがなぁ >>452
きちんと計算してないけどオムライスと同格て嫁ネロあたりまで遡るはずだぞ
以降の範囲キャラほとんど全員オムライス以上の火力あるはずよ
自分が使ってるのだと二部モンかな 体操着10位かあ
まぁ票は変動するとはいえ学生服とバニーの一騎打ちになりそうだな 巨乳好きの票が分散して以外と(小)が取るんじゃないかと予想してたが学生服もあるか おい学生服だけはやめろ
アナちゃんの新衣装が遠のくだろ
いい子だからバニーかメイドかWDにしなさい うーんサキュバス好きはハロウィンか悪魔のどっちに投票したらいいんや・・・
紛らわしい分類にしやがって! 普通に悪魔ちゃうの
ハロウィンは魔女とかミイラとか色々あるしハロウィンでサキュバス狙うのはキツイやろ コンセプトが分かりづらい衣装あるよね。
未来とバレンタイン。 体操服とチアのどちらでも対応出来る体操服に入れたぜ
バレアーサーみたいな方向性ならバレンタインでも良かったんだが ごめん、ナポレオンはガチャから抜いておいてもらってもいいですか?
久しぶりに出て噴いたわ >>477
初期キャラなのにいまだにエンゲージないの酷いわ
貴重なスレンダー体型のママキャラなのに・・・ >>471
普通に考えると学生服が1位だがな。
やっぱ晴れ着は低いな、エロに向いてないんだよなあ。 スキルのステ変換がクソだったし声優も変わったやらで運営的にはナポレオンは忌み子みたいな扱いになってんだと思う 確かにホーエンの寝室いいな、みんなこれくらいの出来は確保してくれ 今回は2部ツクヨミが来てくれたから個人的には勝ち
後は最終日の確定枠に未所持が来てくれたら嬉しい 金欠
これはアニバでれじぇすろの復活の流れか
やるな天😎 今回の双六やたらフラグメントに止まるけど気の所為?
今日貯まってるサイコロ結構使ったら普通に踏むのが2回、2倍踏んでからのフラグメント3回
前日までの3日も確定サイコロ使わずにそこそこ踏んでるから確率上げてる気がする キャラクエ回数に止まってもやり忘れて無駄になるからハズレと一緒だ マスター・カロリナという緑女が引けた
2年前なら大活躍しそうなビジュアルだなぁ 虹エンチャ200以上だった
ストライクの補充が捗る >>490
1日目START隣の2倍マスは踏めなかったけど
以降フラグメント→2倍→確定フラグメント→2倍→確定フラグメント→2倍→確定フラグメント→2倍
確率上がってると思う 確定使いすぎじゃなかろうか
フラグメントの価値って石換算したら一個どんなもんやろか 天井済みからさらにフラグメント狙いで2.4%でもう1回天井まで引くなら期待値で207石
単純に有償石でフラグメントを買う場合には200石
全然お得感のないお得セットなら163石
だいたいこんなもんじゃね?微課金以下からしたら0石だけど ミカが好きな人は、天使、晴れ着、水着、ドレス、メイドには投票しないってことやろ レースクイーンとか可愛さのかけらもねえし
美少女オタクが車に興味あるわけねえだろ
レースクイーン衣装とか初めて聞いたわ わいは昨日午後のスタミナ貰い忘れたわ…
サ開から初めての事でやる気が落ちてるのを覚える ランク15⇒16に上げるのってこんなにたくさん爪が必要なの??
Lv135くらいのところしか周回できないので一体どれだけ周回が必要なってくるんだ・・
なんか萎えてきた。。 格1000周すると全部まとめてクリアですよみたいな要求数だからそらあね
今対応してないとこのアイテムとか揃ってるほうがおかしいわけで17とか18とかどうなってんだって感じだわ 18は☆120でLV170を4500周弱なんで
高レベル回れる人はそれほどでもない もうママ要素はファフニールとナディアにとられてしまったあとナイチン? それほどじゃないわけあるかよw
さっきみたら鳥530周だったわ4000て色々おかしいだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています