【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーリスを実家の都合で一時休校させている間に
ユリアーナちゃんを転校させないか? >>103
フォントかわいいな、もしかして手書きか…? >>103
なぜそこまでちゃんとしたのか(いいぞもっとやれ) イベントペース落ちたよなー
虚無期間ながくなってほんと辛い
飯屋スタッフ全員退職しろ 総力戦が無事実装された世界線では
ノヴァアナちゃんが実装されて暴れ回って
熱狂のまま生放送って持っていってるんだ 後半セナリィほぼ確だから更新が生放送翌日でもサプライズ的な展開は無さそうなのか >>119
夜のフロンティアドライブしちゃうのか… 二穴責めってことは会長とトマル君とアナの3Pか
そういう用途に使うなら男実装した価値もある ヒマワリのえっち止め絵多いなと思ったら不具合だったのか おいおい修正されたらまたヒマワリでいたさなきゃならねーじゃねーか >>118
ちょうど1年前に魔法少女イベ後半プリムラ&生放送記念アルモタヘル
ってのはあったが期待薄 ワンチャン総力戦キャラが10/10にあるかどうか キャラの魅力が伝わらないようだから寝室入れ替えるぞ 運営の寝室チェック担当はちゃんと毎回フィニッシュまでしろ 道半ばでフィニッシュしてもうてそこでチェック終了したんやろ 英雄戦姫もメデューサの寝室が画像の圧縮ミスってて超高解像度で重すぎてアニメが動かない不具合あったな 不自然に止まるシーンは不具合だったか
内容自体は良かったから修正後にもう一度確認しないと… EX100回だけ面倒、人間で累計1500万ダメは問題無いか 本来の強さや魅力が出てなかったって言い訳としては酷い方だと思うけどなぜこの言い訳が通ると思ったんだろう 累計はイベントボスのおまけ1回やれば1億は行くからまぁ楽 無修正ひまわりを見たいなら早くガチャを引けという策略か… 動いてなかったのはシンプル指定ミスで、慌ててアニメを追加したわけじゃないだろ 今までも薄々思ってたけど、まじでデバッグろくにしてないな サチちゃんやシズハちゃんの寝室にも不具合がないかオジサンがしっかり確認しておこう(ギンギン) そういや新かんぱに始まってたけど今回はDMMで出来ないのか どうせならマトイみたいに淫語のピー音外れてたみたいな不具合なら喜ばれるのに
モザイク外れる不具合とかはよ ピー音もモザイクも百歩譲っていいよ
ピピピピピはいい加減直せよ致命的だろ
どんだけ放置してんだよ >>151
でも音声バグのおかげでホーム画面で喘ぎ声流れる状態に出来ておもろいよ ピピピピ音バグ、だいぶ前に1回あっただけでほとんど遭遇しないんだけど、おま環だったりしない? dmmのビットコイン流出に稼ぎを徴収されてるから
人に投資できない説 なんでD MMのやらかしをちーくまと飯屋が払わないといけないんだ 音バグは連打癖があると多発するような気がしてるから必要以上にクリックしないように気をつけてる
意識してからはあまり遭遇しなくなった ルルカ「>>152 こいつはお兄ちゃんではない。連れて行け」 ガークリ大失敗して逃げ回ってる長谷川とかいうPがDMMの偉い役員だから 魔族の尻尾てリラックスしたり、余裕なくなると尻尾消せなくなるんだよね
つまり尻尾がない寝室は感じてる演技なんだ 「人間の聖騎士を編成して〜」のミッションがあったからとりあえずえずおまかせ編成したらこうなった
クルスタに性癖がバレたのかと思ったけど梨緒おねえさんが組まれてるからギリギリセーフか…?
https://i.imgur.com/4kXFR4z.png 俺だったら人間パでナスは外せないけどロリ的には要らないって判断なんやろな おすすめの下りはどうでもよくて、コア3自慢したいだけだゾ ああそういうことか
すまんね自慢したいとこに気付いてあげられなくて 無課金石自慢はアレだけどシスター🍆といいちゃんと課金してるんだしええやん
卑屈すぎやろ😅 初期3排出キャラでコア3になってるキャラまだ1人もいないや
1とか2ならコア3結構増えてきたけど ミッション受け取りポチッエスメラルダ「これはお礼よこれはお礼よこれはお礼よ」 君には簡単な課題だったかしらで残してたここに貼られたSSを忘れられない 息子を挟まれなければおまえがパイズリできない、息子が挟まれたままではおまえを抱けない 似たような系譜なのにかっこいいセリフ
破滅を撃ち抜け凄烈なる轟雷の矢 ヨミヨミが出る時はガチャ演出のゲキアツーがバクレツーになる 未所持きたときの演出にヨミヨミ使ってもええんやで
毎回初めまして言ってるからイケるやろ 未所持確定演出の星騎士〇〇体獲得とか装備を〇〇種類集めるが好きだから
ガチャの演出色々追加してみてほしいな ガチャ演出はそもそも未所持キャラが確定した時は
分かりやすくロード時間が長くなるし
逆にロードが短いのに星3演出やゲキアツーって出た場合は確実に被りという悲しいことになる 俺レベルになるとガチャ引く前からわかる
心はいつも天井覚悟 >>186
天井交換でガチャ演出見てなかったせいかロード時間長くても所持済みのキャラ来て糠喜びになったことあるわ 最近回すタイミングがほんと分からんくなった
どの時間帯やっても「いっけー」だけで最低保証で終わる日々よ
涙で枕濡れちゃう アンケにも書いたけど全て受け取る(全て受け取るとは言っていない)なの何とかしてくれんかな
全部受け取るのに何回も押させ過ぎだろ 好みのキャラじゃなきゃ回さないことで意思表示していかなきゃヒマワリみたいのが仮に謎ラン1位取ったら運営がヒマワリみたいのが人気あると勘違いする悲劇が起こる めんどくせーってのは分かるんだけど、まだもらえるのムホホってほんのり嬉しい気持ちになるから今のが好きなんだ俺 別のタブのも受け取れるのは全て受け取る界の中でも上位に位置する全て受け取る力だぞ コンテンツに力入れなくていいからアイギスとかみたいに有名絵師連れてきたりするとこに金使ってくれ >>195
ハズレでもアナちゃんの逝っけーが聞けるというご褒美だから… ガチャ演出はスキップするけどすり抜けの変身シーンは飛ばさずじっくり見る >>197
SSRになるときはパンツがちらっと見えてるんだよね 正月ヘレナコア3正月ナスコア2ヒマワリ無凸イクシリオン1凸トナカイヨミ1凸の
最強ptで1日一回限定ボスもフルオートで脱糞撃破ですわw
ごめんねw 全て受け取るしても残ってるのって
ミッション達成で次のミッション出現するからなんだろうが
いちいちフラグ処理とかしないで最初から全部出しときゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています