【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日たておつしてない気がするたておつらいじんぐいんぱくとー
とりあえず超地はSPDパにお姉ちゃんでサクッと
https://i.imgur.com/JeK7czO.jpeg アマガミみてて思ったんだけどイレーナって綾辻さんだよね リーパーをチョウカソクで殴るの楽しい
ラビちゃん可愛い >>207
巨にゅうにテコキさせて貧乳にパイズリさせるのとかあると発狂しそうになるよね 魔法少女メルルの1話は虚ろ目になって頬染めて喘ぐからお世話になった
2話は……うーん 爆乳キャラで母乳キャラは紅明とかぶるからなあ
母乳はナミエルから出すべき 紅明は牛魔族だから同じような牛魔族じゃないと母乳はでないんじゃないかな 乳の大きさは母乳の生産量には関係ないらしいが
貧乳だと確実に吸いにくいよな 母乳を乳腺まで行き渡らせる圧力とか巨乳は巨乳でしんどくないのかな? 牛に縁がないと母乳射せんのか?ならば星騎士に牛柄ビキニを着せるが良い 在庫復活したからジュリエッテとイングリのアクセ完凸させたけど火力イカレちんぽやな
クリ確してるのが地味に偉くてトワ先生も自由枠になるから今後の拡張性もグッドだー 闇のコラプサー組はどっちも強かったんだな
スタピをいつ切るか迷うぜ・・・ 課金してガチャ回すかどうかはキャラの声次第
この子のエッチな所が見たいと思わなければガチャは回らない 母乳の理由なんてアニマ先輩が母乳出る薬開発しましたとか
リゾート結界ならぬ母乳結界の中ではみんな母乳が出ますとかでいいんだよシンイチ そんな雑な出し方より孕んだから出るようになったとか赤ちゃん欲しくなったから出るようになったとかでいいだろ >>290
★5ゆえにEX上昇が単純に高いのとEX1が最後尾指定なので1CTループ回しに都合が良いので魔族パの潤滑油枠として入れれば役立つ程度の仕事はできると思うぞ
SUPは技を使わなくても仕事ができる点に救われたというか やる事なくて生放送が1番楽しみだぜ
しかし月曜日は見るの忘れてそう‥ 手持ちの戦力だとリーパーとの相性が悪いな
コハルコさんに頼っても1回勝ったらとりあえず地獄で我慢だ 今回ネーゼマインがしゃべってないだけどおまかんやバグじゃなくてデフォなんだよな? 足速いSPDを1人速めのノクバか強制移動餅を1人あとはバフと火力で何とか
夏お姉ちゃんでノクバしたけど殆ど下がらなかったのは重さ増量のせいだろか >>297
声優さん全員揃えるのは厳しいので大体仕様なのだ 過去ストーリーでも声有りキャラはそのストーリーの主要メンバーのみだわね >>252
遅ればせながらながらサンクス
なるほど魔族ガチャ背景だったのか
よく見てなかったわ
多分電波弱かったんだなー 魔族足りないから結局未だにクラウディア軸
光に黄昏添えた方が速い気もするが何となく魔族でやりたい 個別ストーリー時々ボイス追加してくれる時あるけどお知らせして欲しいぞ 前のストーリーだとダンガンロンパみたいなパートボイスになってるキャラもいたな
スケジュール調整は大変だねえ…… >>295みたいな金払いの悪い利用者が多いから普段のイベントがフルボイスではなくパートボイスになってしまうのはしゃーなし リーパーさんリオ入り人間パに魔族アタッカー足していけた
魔族のみはキツかった トリシャ軸の魔族だと苦戦したからコハルコ入りの光魔族でやったら超地獄がすごく楽になった
やはりコハルコは便利な女 そういえばミッションの受取場所が分散されててわかりにくいから改善するとか前に言ってたけど放置されてるな 苦戦するのかとトリシャクラウディアでやってみたらクソ余裕じゃん
謀りやがってよ リオ、パルミエ、モナカ、水着サーシャ、らんみ
らんみちゃんを活躍させる為のSPDパでいけた
開幕乱数悪いと苦戦する らんみをノヴァお姉ちゃんにすれば4人ユニゾンした時も対処出来る上に早く終わるぞ!!!!!! 相手早かったからシスターナミエルマムでやられる前にやれパーティになったわ >>311
クッソ楽勝になったけど、チョウカソクが聞けないので不採用 らんみちゃん全力で着いて来なさいとかストーカーに寛容な発言してくれるの感謝しかない スレで見たソフレとプリムラ2で回すやつやっても
超地獄リーパー君が虚弱で軌道に乗ったとこで死による CT加速要員3+アニュラス族2が強すぎてもう全部これで良い気がしてきた リオ→被ダメUP→ウィステリア→アタッカーで倒せんHPになるまで一巡脳死で良いんよな 蘭美ちゃんは大きいおっぱい大好きの俺でさえ惑わすちっぱい チョウカソク入り光魔族とリオで2巡やった
水着ウィステリアさんとかおったらもうちょい早かったかなー モナカ最近地味にぶっ壊れてるよな、配布当時ここまで有用だと思わなかった
まぁ相方のパルミエがやべえんだけど 向こうのミスとは言え寝室の結末が2つ用意されたキャラだ
面構えが違う 水でウィステリアからプリムラで一巡出来たけどらんみさん入れる余裕あるかはわかりゃん EX上昇上がる水ヴィやモナカはともかく、SPDってEX上昇低すぎて全然強く思えない
梨緒ですら速攻するとき以外使わない 俺はモナカもグロリアもずっと好きだし評価してる
ただ順位に反映されないのと他が強すぎるだけだ
まあ梨緒水🍆パルミエモナカ閃のSPDパは普通につえーけどな >>321
おちんちんがマンハッタンスピードしちゃうよね ヘレナパ用にコア3まで上げたリオ、パル、水🍆を流用するだけでSPDパ組めるからコスパ良いのだ 梨緒と水着ウィステリアとプリムラいるけど1巡できてないや
プリムラは星4必要? >>336
シャルレーヌとかのEX1入れてる?
あと、シスターの選択と強化とか EX上昇はモナカがどうにかしてくれるからまあ
SPDは1人だけ採用かSPDパで全員採用かの2択かな ヘレナパみたいにSPD2体ユニゾンからの固定で動ける編成増えて欲しい >>340
モナカリオパルミエ軸でリオとパルミエで引っ張り合えばあとは自由枠 >>340
超地倒したのはこれ>>257
クリ紅明と夏お姉ちゃんのとこは可変 水茄子は無いなら無いでいい、モナカ莉緒とノーツ移動SPD(1人は人間)居りゃ形になる モナカが軸ではあるけど結局梨緒水ナスが強いから強いみたいな所あるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています