【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョウカソク入り光魔族とリオで2巡やった
水着ウィステリアさんとかおったらもうちょい早かったかなー モナカ最近地味にぶっ壊れてるよな、配布当時ここまで有用だと思わなかった
まぁ相方のパルミエがやべえんだけど 向こうのミスとは言え寝室の結末が2つ用意されたキャラだ
面構えが違う 水でウィステリアからプリムラで一巡出来たけどらんみさん入れる余裕あるかはわかりゃん EX上昇上がる水ヴィやモナカはともかく、SPDってEX上昇低すぎて全然強く思えない
梨緒ですら速攻するとき以外使わない 俺はモナカもグロリアもずっと好きだし評価してる
ただ順位に反映されないのと他が強すぎるだけだ
まあ梨緒水🍆パルミエモナカ閃のSPDパは普通につえーけどな >>321
おちんちんがマンハッタンスピードしちゃうよね ヘレナパ用にコア3まで上げたリオ、パル、水🍆を流用するだけでSPDパ組めるからコスパ良いのだ 梨緒と水着ウィステリアとプリムラいるけど1巡できてないや
プリムラは星4必要? >>336
シャルレーヌとかのEX1入れてる?
あと、シスターの選択と強化とか EX上昇はモナカがどうにかしてくれるからまあ
SPDは1人だけ採用かSPDパで全員採用かの2択かな ヘレナパみたいにSPD2体ユニゾンからの固定で動ける編成増えて欲しい >>340
モナカリオパルミエ軸でリオとパルミエで引っ張り合えばあとは自由枠 >>340
超地倒したのはこれ>>257
クリ紅明と夏お姉ちゃんのとこは可変 水茄子は無いなら無いでいい、モナカ莉緒とノーツ移動SPD(1人は人間)居りゃ形になる モナカが軸ではあるけど結局梨緒水ナスが強いから強いみたいな所あるしな >>351
水着サーシャのex1普通に強いぞ
ワンパン狙いじゃなきゃこれで充分 開幕フルユニゾンしてヘレナパでええわこんなもんと思ってから使ってないSPDパ >>353
そんな火力じゃ満足できねー身体になってんだわ しょーがねーだろ、1人だけ神族だしATKだし闇だしで噛み合いようがないんだから ドスケベ騎乗位
全キャラで唯一中外選べる
普通のパイズリ
誰が戦力外か分かるよね (´・ω・`)そうやってすぐに豚呼びするのはよくないとおもう ママダレナはおっぱいが大きいことからかわれてクラスの悪ガキから豚呼びされてそう >>306
>>307
開幕ガチャは若干あるけど基本的には楽勝じゃね?
トリシャ、クラウディア、マハムート、バニーユウリ、プリムラで普通に回して45コンボあたりで終わったぞ ママダレナなら豚呼びした同級生の頭を撫でながら優しく微笑みかけて性癖破壊してるから大丈夫 クラスメイトの男子 魔王よりも小さそうなチンチン見せてくれなのだ!😂 スキルレベル上げてアクセ取るとか考えると
スピードパーティとか作る気力が湧かない >>381
その辺は人によるし、そもそも別に出なくてもギンギンになる 中2とか中3の時は特に理由もなく勃ちっぱだったから
ママ編入はマジやばい >>375
そこからクソガキゴブリンズによるママダレナ輪姦ショーが始まるんですね
股間がふっくらします なんかリーパーくんスタン時間短縮ついてるわけでもないのにスタン時間短くない? 早くメモリーメダルの景品に新しいEX上昇服入れないかな >>390
超はスタンさたら12カウントだったな
地獄だと20だったから隠しパラメーターでもあるのかな? 附属生一年の僕が美少女魔法少女サチ会長とラッキースケベな目に!な寝とられものまだか >>396
それサチが望まないと発生しないからなぁ…… 超地獄級を自分で編成組んで挑んだら押し返しきれずに凍結食らってボコボコにされて泣いた
やっぱ編成は他人の真似をするに限るな! 何で超極やってるの初日忘れてないのに今日の5時からじゃないんか ガーゴイル1巡編成で模擬戦1回やって倒せるの確認して終わり なぜか当たり前になってるが別に模擬戦なんだから難易度到達の前日から出来るようにする必要ないよな
暴力交流会開始と同時に模擬戦は全レベル選べるようにしとけばよくね? SPD無しで超地獄やってたら開幕2人スタンさせられてどうやっても
詰みの形になった事あって不安になったから今回はSPDパに変更したわ コハルコで勝てるけど
それだとなんか負けた気分なんだ このゲームに出てくる人間ガチャっていう文言毎回人権侵害っぽく見える ほんとだリーパーのす短時間短いな 解除時の能力はないからどうでもいいけど 魔族は手持ちが心許ないからまだ水着アナ姉コンビが頑張ってるわ たまたま似た見た目してるだけで地球人とは似て非なるものだよな ウィステリアワンパン系いつも試してゲージ足りないんだけどシスターと星の数なんかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています