【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モナカが軸ではあるけど結局梨緒水ナスが強いから強いみたいな所あるしな >>351
水着サーシャのex1普通に強いぞ
ワンパン狙いじゃなきゃこれで充分 開幕フルユニゾンしてヘレナパでええわこんなもんと思ってから使ってないSPDパ >>353
そんな火力じゃ満足できねー身体になってんだわ しょーがねーだろ、1人だけ神族だしATKだし闇だしで噛み合いようがないんだから ドスケベ騎乗位
全キャラで唯一中外選べる
普通のパイズリ
誰が戦力外か分かるよね (´・ω・`)そうやってすぐに豚呼びするのはよくないとおもう ママダレナはおっぱいが大きいことからかわれてクラスの悪ガキから豚呼びされてそう >>306
>>307
開幕ガチャは若干あるけど基本的には楽勝じゃね?
トリシャ、クラウディア、マハムート、バニーユウリ、プリムラで普通に回して45コンボあたりで終わったぞ ママダレナなら豚呼びした同級生の頭を撫でながら優しく微笑みかけて性癖破壊してるから大丈夫 クラスメイトの男子 魔王よりも小さそうなチンチン見せてくれなのだ!😂 スキルレベル上げてアクセ取るとか考えると
スピードパーティとか作る気力が湧かない >>381
その辺は人によるし、そもそも別に出なくてもギンギンになる 中2とか中3の時は特に理由もなく勃ちっぱだったから
ママ編入はマジやばい >>375
そこからクソガキゴブリンズによるママダレナ輪姦ショーが始まるんですね
股間がふっくらします なんかリーパーくんスタン時間短縮ついてるわけでもないのにスタン時間短くない? 早くメモリーメダルの景品に新しいEX上昇服入れないかな >>390
超はスタンさたら12カウントだったな
地獄だと20だったから隠しパラメーターでもあるのかな? 附属生一年の僕が美少女魔法少女サチ会長とラッキースケベな目に!な寝とられものまだか >>396
それサチが望まないと発生しないからなぁ…… 超地獄級を自分で編成組んで挑んだら押し返しきれずに凍結食らってボコボコにされて泣いた
やっぱ編成は他人の真似をするに限るな! 何で超極やってるの初日忘れてないのに今日の5時からじゃないんか ガーゴイル1巡編成で模擬戦1回やって倒せるの確認して終わり なぜか当たり前になってるが別に模擬戦なんだから難易度到達の前日から出来るようにする必要ないよな
暴力交流会開始と同時に模擬戦は全レベル選べるようにしとけばよくね? SPD無しで超地獄やってたら開幕2人スタンさせられてどうやっても
詰みの形になった事あって不安になったから今回はSPDパに変更したわ コハルコで勝てるけど
それだとなんか負けた気分なんだ このゲームに出てくる人間ガチャっていう文言毎回人権侵害っぽく見える ほんとだリーパーのす短時間短いな 解除時の能力はないからどうでもいいけど 魔族は手持ちが心許ないからまだ水着アナ姉コンビが頑張ってるわ たまたま似た見た目してるだけで地球人とは似て非なるものだよな ウィステリアワンパン系いつも試してゲージ足りないんだけどシスターと星の数なんかねぇ >>421
ゲージにシスターは関係ないぞ。リオの後に被ダメUP入れるならウィステリアかアタッカーを☆4にしたら足りるよ。
https://i.imgur.com/nHRlMAn.jpeg ウィステリアとシャルの並びを逆にすれば星上げはいらないでしょ
シャル☆5でEX上昇装備が必要だけれども 昨日は気づかなかったがリーパー君ロケスタパーフェクトでも初期CTよっては先に殴られるのなw >>422
>>423
ウィステリアが何故かパディントン着てたそら足りないわ
普通にEX上昇30の防具なら余裕だったありがとう >>424
リーパー君はCT5固定だからロケスタ決めてもspd入れとかないと先に殴られる可能性あるね 雰囲気でプレイしてるけど亀よりもリーパー君が一番苦労したわ てかまだチケット解放後の時間制限あるんだな
あれやめてほしい >>426
せつな殴らせとけばいいやって風潮あったな とりあえずいつもの光魔族+αで普通にクリアはできた
なぜか初手チャージしてくれる先頭のリーパーさんあざーっす コハルコ使ってもよしマム使ってもよし
一杯増えた新ゴリラ使ってもよし
好きな方法でシバけばええねん >>423
入れ替えてみたけど水着ウィステリア、アタッカー☆3だとEXゲージ☆3足りんくないか。シャルレーヌのEX 1撃たんてことか?
https://i.imgur.com/QDGefFh.jpeg SPDパで行けば良い……とか思ったけど魔族でダメージと前進餅って夏お姉ちゃんと九浄メイドの2人くらいしか該当者いないんだな
結構手持ちに左右されてた SPDパ最大の強みは5人目が別にSPDじゃなくても問題ない事だぜ アタッカー役はSPDのが良くないかなモナカ的な意味で リーパー君は水ウィスとプリムラ2でサクッとシコれた 雑に水の混成パで水🍆先行させて後適当にループバフしたらプリムラドーンで終わる >>436
説明下手ですまんかった
攻撃の順序をウィステリアEX2→シャルEX1にすればEXゲージ200でプリムラに手順を回せる
シャル☆5でEX上昇240ぐらい必要だけど
全体的な流れだと、梨緒EX2&SPD通常→ウィステリアEX2シャルEX1プリムラEX2 でいけると思うんだが プリムラに手順 → プリムラに出番
たびたび間違えすまぬ >>442
ラビちゃんがトリシャを動かしまくってのイチャイチャしているだと!? 水ナスリオヒマワリいるけどモナカかヘレナいないんだよな
これじゃ人間パ厳しい? 水ナス梨緒いるならモナカ交換してSPD人間でいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています