【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィステリアとシャルの並びを逆にすれば星上げはいらないでしょ
シャル☆5でEX上昇装備が必要だけれども 昨日は気づかなかったがリーパー君ロケスタパーフェクトでも初期CTよっては先に殴られるのなw >>422
>>423
ウィステリアが何故かパディントン着てたそら足りないわ
普通にEX上昇30の防具なら余裕だったありがとう >>424
リーパー君はCT5固定だからロケスタ決めてもspd入れとかないと先に殴られる可能性あるね 雰囲気でプレイしてるけど亀よりもリーパー君が一番苦労したわ てかまだチケット解放後の時間制限あるんだな
あれやめてほしい >>426
せつな殴らせとけばいいやって風潮あったな とりあえずいつもの光魔族+αで普通にクリアはできた
なぜか初手チャージしてくれる先頭のリーパーさんあざーっす コハルコ使ってもよしマム使ってもよし
一杯増えた新ゴリラ使ってもよし
好きな方法でシバけばええねん >>423
入れ替えてみたけど水着ウィステリア、アタッカー☆3だとEXゲージ☆3足りんくないか。シャルレーヌのEX 1撃たんてことか?
https://i.imgur.com/QDGefFh.jpeg SPDパで行けば良い……とか思ったけど魔族でダメージと前進餅って夏お姉ちゃんと九浄メイドの2人くらいしか該当者いないんだな
結構手持ちに左右されてた SPDパ最大の強みは5人目が別にSPDじゃなくても問題ない事だぜ アタッカー役はSPDのが良くないかなモナカ的な意味で リーパー君は水ウィスとプリムラ2でサクッとシコれた 雑に水の混成パで水🍆先行させて後適当にループバフしたらプリムラドーンで終わる >>436
説明下手ですまんかった
攻撃の順序をウィステリアEX2→シャルEX1にすればEXゲージ200でプリムラに手順を回せる
シャル☆5でEX上昇240ぐらい必要だけど
全体的な流れだと、梨緒EX2&SPD通常→ウィステリアEX2シャルEX1プリムラEX2 でいけると思うんだが プリムラに手順 → プリムラに出番
たびたび間違えすまぬ >>442
ラビちゃんがトリシャを動かしまくってのイチャイチャしているだと!? 水ナスリオヒマワリいるけどモナカかヘレナいないんだよな
これじゃ人間パ厳しい? 水ナス梨緒いるならモナカ交換してSPD人間でいいんじゃない 1/27で起こる
気になるなら最後の1人をCT13〜のノーツ移動マンに変えれば解決 起きるか起きないかで言えば起きるけど
5人が同じCT選ばないと起きないから一桁%くらいだよ SPDパってみんな似たような速度だし毎回配置バラバラになりそうだけど初動がどんな配置でも1CT回しにすぐ入れるの? プリムラやっぱつええの再確認したリーパー戦だったわ ロシデレのマーシャ先輩くらい母性溢れたキャラください >>458
回転早いから気がついたら1CTになってんのがSPDパやぞ >>462
それは分かるけど神族パのパテルにユニゾンする事故みたいにクソパターンがないのか知りたい
人間パは梨緒🍆が先行して事故起きないから使いやすいんだけど 梨緒ナスって初動が絶対変わらんのが楽よね
これに慣れると初動がAの時とBの時で動かし方変えれば成立するってのすら面倒になる SPDパはゴチャゴチャやってればそのうち勝てる
美しい勝ち方ではない >>467
11〜13のモナリオナス全員がパルミエと同じ12で開始するのが1/3^3で1/27
本当に1/3で均等かは知らんけど 限定キャラはすり抜けないし☆5かコア3まで上げるまでガチャらんか? 事故が発生しない人間が圧倒的に1番使いやすいな
たまに事故るとはいえ神族も回しが完全固定で完成度が高い
シス🍆や凸必須になる特殊な条件を除いて他にきれいに回る編成ってどれくらいあるんだろうか 生者としては闇魔族は後1ピース何かが欲しい
たまに止まるからやむなくトワ入れてる 闇魔族、未だにアタッカーがSPDお姉ちゃんってどうなってんだよ 疎開時からやってるけど元★3で★5までいってるの四人しかいないしコア3なんて一人だけだわ >>465
全員ノーツ移動可能なキャラで固めたら開幕フルユニゾン以外事故ないよ
>>473
後1人の枠を閃みたいなノーツ移動キャラにしたら実際は1/135だな 光が強い魔族
闇が強い神族
光と闇が両方そなわり最強に見えるという事かな >>480
そういう回答がほしかったありがとう
真面目にスキル上げて組んでみるかな モナカちゃんのえっちさを再認識した
今日はモナカちゃんでイクっ! リーパーはトリシャとクラウディアをユニゾンさせないだけで勝てる
ホンマそれだけ
あとは適当にサーブでもしてりゃいい モナカちゃんのちょっと押し倒しただけで脱げる服装好き 防御力低そう 他のPTよりは開幕ユニゾン事故は無いねえ起きたことないや
5人中4人とか5人全員前進餅で何かしら出来るからってのもあるか
他パは特定の2人がユニゾンしただけで死ぬパターンもあるしそっちのが確率としては高い モナカちゃん戦力的にも衣装のえっちさ的にも配布戦士の中でも圧倒的すぎる 配布が使えてかつ使えるとかクルスタくらいなもんじゃないとかなっちゃう よく探したらモナカちゃんいたわ
この子配布キャラだったんだな そろそろ肉食獣モチーフの衣装で会長さんを(性的に)食べちゃうぞしてくる星騎士出した方がいいと思う 個人的に使ってて楽しいのは雷神族PTなんだけどあと1ピース足りない マトイ、モナカ、グロリアは配布なのにぶっ壊れだよな
マトイは局地戦用なんで一枚落ちるが 今日はグロリアの誕生日か
いつみてももふもふわんこみたいで可愛いな モナカはスピードタイプが弱いと言われてた時期に
グロリアは守護天使が弱いと言われてた時期に
マトイはディフェンスタイプが弱いと言われてた時期に
それぞれの役割を救うために作られたから、まあかなり強いわな(そうでもしないと実際使われなかっただろうし) 配布つよつよ組はしっかり見た目も強いのが本当に偉いよな 1周年後半ぐらいから始めたけど星3マトイのお陰で超地獄8割位クリアーできてるわ シズハちゃんの衣装好き あれには俺の股間もイケイケゴーゴー マトイは手持ち少ないと活躍するよな。揃ってくると変態プレイでしか使わなくなる ノヴァマトイの衣装よく見たらめちゃくちゃえっちだな 自分ちの手持ちだとリーパー超地獄安定しないなぁ。なんで勝てたのか不思議
奇乳員マハムートちゃんのビーチバレーのおかげ横丁なのは理解するんだがちょっとでもタイミングズレると麻痺らされてガタガタと戦線が崩壊する
https://tadaup.jp/f7766f07.png 普通のマハムートちゃんに吹っ飛ばして貰った方が安定するんじゃ 超地獄ひたすらトリシャとクラウディアのEX2で引っ張ってシスマムで吹っ飛ばして水着マムでチェイン稼いでからEX2でぶっぱでなんとか勝てた
もっとスマートに行きたいなぁ… 手持ちカスながらに今までしっかり魔族パ使って超地獄やってたんだけど人間パに水マム混ぜて適当に回した方が楽で強くて泣いちゃった
ちゃんと統一パ作れるくらい神魔もガチャ回さんとな お前らのオススメキャラ全然使ってないわ
ルリエルで引き出してバフ
ヴィーナス前進
コハルコ短縮
黄昏全部
あたりの平成仕様でいまだにやっとる 炎パ(水マムアタッカー)にリオ入れてやってるわ
ほんま便利すぎる女やわ リオヘレリーナスに水マムだわ
水マムが雑に使えすぎるんだ 附属おまんこの衣装派手だよね
やっぱりおっぱい小さいとギリギリの衣装着やすいんだろうね
巨乳のリーリアはガード固いし >>512
このゲーム何だかんだクリア出来るのが良いとこやし
持ち物検査もないし最悪ピース交換あるしな 学園が1〜3年まであってその下に附属があってこのゲームの登場人物は全て18歳以上で一番下と一番上は一体何歳なんですか?? 18歳-8歳=18歳
18歳-6歳=18歳
18歳-1歳=18歳
18歳+12歳=30歳
好きなのを選べ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています