【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のPTよりは開幕ユニゾン事故は無いねえ起きたことないや
5人中4人とか5人全員前進餅で何かしら出来るからってのもあるか
他パは特定の2人がユニゾンしただけで死ぬパターンもあるしそっちのが確率としては高い モナカちゃん戦力的にも衣装のえっちさ的にも配布戦士の中でも圧倒的すぎる 配布が使えてかつ使えるとかクルスタくらいなもんじゃないとかなっちゃう よく探したらモナカちゃんいたわ
この子配布キャラだったんだな そろそろ肉食獣モチーフの衣装で会長さんを(性的に)食べちゃうぞしてくる星騎士出した方がいいと思う 個人的に使ってて楽しいのは雷神族PTなんだけどあと1ピース足りない マトイ、モナカ、グロリアは配布なのにぶっ壊れだよな
マトイは局地戦用なんで一枚落ちるが 今日はグロリアの誕生日か
いつみてももふもふわんこみたいで可愛いな モナカはスピードタイプが弱いと言われてた時期に
グロリアは守護天使が弱いと言われてた時期に
マトイはディフェンスタイプが弱いと言われてた時期に
それぞれの役割を救うために作られたから、まあかなり強いわな(そうでもしないと実際使われなかっただろうし) 配布つよつよ組はしっかり見た目も強いのが本当に偉いよな 1周年後半ぐらいから始めたけど星3マトイのお陰で超地獄8割位クリアーできてるわ シズハちゃんの衣装好き あれには俺の股間もイケイケゴーゴー マトイは手持ち少ないと活躍するよな。揃ってくると変態プレイでしか使わなくなる ノヴァマトイの衣装よく見たらめちゃくちゃえっちだな 自分ちの手持ちだとリーパー超地獄安定しないなぁ。なんで勝てたのか不思議
奇乳員マハムートちゃんのビーチバレーのおかげ横丁なのは理解するんだがちょっとでもタイミングズレると麻痺らされてガタガタと戦線が崩壊する
https://tadaup.jp/f7766f07.png 普通のマハムートちゃんに吹っ飛ばして貰った方が安定するんじゃ 超地獄ひたすらトリシャとクラウディアのEX2で引っ張ってシスマムで吹っ飛ばして水着マムでチェイン稼いでからEX2でぶっぱでなんとか勝てた
もっとスマートに行きたいなぁ… 手持ちカスながらに今までしっかり魔族パ使って超地獄やってたんだけど人間パに水マム混ぜて適当に回した方が楽で強くて泣いちゃった
ちゃんと統一パ作れるくらい神魔もガチャ回さんとな お前らのオススメキャラ全然使ってないわ
ルリエルで引き出してバフ
ヴィーナス前進
コハルコ短縮
黄昏全部
あたりの平成仕様でいまだにやっとる 炎パ(水マムアタッカー)にリオ入れてやってるわ
ほんま便利すぎる女やわ リオヘレリーナスに水マムだわ
水マムが雑に使えすぎるんだ 附属おまんこの衣装派手だよね
やっぱりおっぱい小さいとギリギリの衣装着やすいんだろうね
巨乳のリーリアはガード固いし >>512
このゲーム何だかんだクリア出来るのが良いとこやし
持ち物検査もないし最悪ピース交換あるしな 学園が1〜3年まであってその下に附属があってこのゲームの登場人物は全て18歳以上で一番下と一番上は一体何歳なんですか?? 18歳-8歳=18歳
18歳-6歳=18歳
18歳-1歳=18歳
18歳+12歳=30歳
好きなのを選べ 持ち物検査緩めの超地獄用編成だよ
クリアできない人は頑張って
https://i.imgur.com/lYRBtfS.png >>525
強いキャラ使って余裕とか言うより、こういうの教えてくれたほうが助かりますね ノバマトイが一方的にボコられてる間にラッシュ数貯めて
水マムかノバお姉ちゃんでドカンして終わりが一番安定してそうだからそれで回します
こいつほんと腹パン好きなんすね トリシャ初めて真面目に使ったけどめっちゃ速いのな
巨乳でレーンすべってるのかってくらい速い
水着リーリアと組んで交互に前進してばそのうちバフ溜まって倒せるわけですね、中野さん >>521
ケルビン数みたいなもんと捉えたら18+12=30だよな?
あるいは基準値は18だがこいつを0レベルとみなし、そこから加算みたいなね アポロちゃんは絶対心も身体も13才ってところだぜ!(o¥o) アポロちゃんの「お前の居場所になってやる」みたいな台詞好き
ママかな? アポロはママポイントもロリポイントも高そう。合わさり最強になる 実は年越し時に1歳、誕生日に1歳加算される文化なんだ
だから18歳はこちらで言うところの9歳 アポロは145cmだけどまだ成長する16歳で140台のアナとソフィアはもう伸びない アポロはフィオナの双子なわけだし、身長は普通に伸びそう。おっぱいも期待が持てる エルデ 水ナス リオ ヒマワリ モナカで人間パ作ったけど
くっそつええな
EX上昇が低くて大丈夫か?と思ってたけどモナカちゃんのおかげで全然賄えるわ 交流で実質GOD未満のクリアBGM流れると負けた気分になる チョウカソク
マウンテン猿食べろ
ビームを撃てばいいのね モナカちゃん使ってみたけど、カットインで小さいおっぱいがプルンって揺れるのエッチすぎるわ
こんなんセックスだろ リーパーくん、さすがに殴られて凍結付与されるとしんどいな
そろそろ水着アナ&サーシャという化石闇パから脱するべきか・・・トリシャのCT短縮が水着アナに乗らないのが段々響いて来た 4人で大抵回るから残りはカヤ入れたりドリル入れたりで楽しんでます
でもやっぱり入れるならチョウカソクなんだよなあ モナカとかグロリアとか有能配布後から★上げするの大変すぎてどうにか
ならんかな メモリーメダルでのピース交換はマジで毎月更新して欲しい キャンペーンで貰った3000DMMポイントを使って今更シスターヴィーナスを買ってみたけど使えるEXゲージ総量が増えるってとんでもなくつえーなこれ
ちまちま数千円づつ課金してもこんなに強化されないことを考えるとめちゃくちゃ課金効率がいいなこれ >>553
イベントに参加してないくせにキャラを貰っただけでは飽き足らずタダで星上げさせろとかさー
典型的な貧乏人は図に乗って強欲にもっともっとと無限に要求する図じゃん
スターピース使えよ 強さを求めるならコスパ全然良いのよ
シスターとしての性能は壊れだしおまけも充実してるし
そこまでの戦力必要なのとか、期待してたシスターシステムと違うとか、いろんなネガティブ要素が7700って価格に触れた感じよ シスナスいないとクリアできないようなコンテンツが出れば評価爆上がりよ
脱落者もいっぱい出そうなのは別として 亀さんはシスター込みでキッチリ育成したら直ぐに倒せるようになってたぞ
それなのに育成せずにうだうだ言う人ばっかだったが 亀は強くて倒せないんじゃなくて日課にするのが面倒くさかっただけだから例えば塔とかに出てきてたらざっこwで終わってたと思うぞ >>562
倒せないって言ってる人は多少は居ただろうが
文句の大半は体力が多くてめんどうじゃあなかったか? >>564
だからシスター込みでフル強化したら面倒くさくなくなるよって話よ クリア出来ないのに育成したくないって言ってたのは居たな
でもあれ緑塔の話だぞ https://i.imgur.com/Q4V8v9E.jpeg
俺の原始人みたいな魔族パでもルルカが2回サーブしたら終わるからまだ使える そろそろ戦力が少ない状態で倒すほど報酬が多くなる仕様を追加すべきだな >>574
それならレベル下げる機能実装しないとな >>567
そのシスナスいれば亀は楽だった論を逆に言うと有償限定キャラがいないとめんどくさい日課だったってことになるから要するにうだうだ言ってた側が正しかったわけや >>575
後発組救済のための策だぞ
なんで育成しまくったやつらにさらに報酬与える必要があるんだ シスナスの性能には惹かれるけどヴィーナスってキャラに何も思い入れないから購入ためらってる
まったく同じ性能で推しで来てくれたら買うけど出た時にお気持ち多かっただろうからしばらく課金シスターは来なそうだなあ 日課って単語に正しさがまったくないから強化が足りてない自分を誤魔化してるだけなんだよな シスターが結構な頻度で追加されてくから育てるのを躊躇う シス🍆はあまりにも強すぎて1回使うと二度と外せなくなりそうだから購入躊躇ってる >>580
交換すら躊躇してるわ
まだマムと梨緒しか交換してない シスターはナスとアポロしか育ててない、この2人がいればあとは適当で十分(つーかこれが限界) マグダレナとラティエだけフル強化したらもう後は特効用に揃えるだけっすわ シス茄子はこっちの準備が貧弱な程輝く
逆に☆上げだったり☆3装備だったり完備だったら別にいなくてもええんよな キャラの凸しないならシスナスの恩恵でかいんだよねえ
☆5以上でワンパンやEX割引してるとそこまで要らんのではんと思う 課金して戦力増強してるのにヴィーナスパック買ってないのは普通に何考えてんのか分からんレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています