【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンペーンで貰った3000DMMポイントを使って今更シスターヴィーナスを買ってみたけど使えるEXゲージ総量が増えるってとんでもなくつえーなこれ
ちまちま数千円づつ課金してもこんなに強化されないことを考えるとめちゃくちゃ課金効率がいいなこれ >>553
イベントに参加してないくせにキャラを貰っただけでは飽き足らずタダで星上げさせろとかさー
典型的な貧乏人は図に乗って強欲にもっともっとと無限に要求する図じゃん
スターピース使えよ 強さを求めるならコスパ全然良いのよ
シスターとしての性能は壊れだしおまけも充実してるし
そこまでの戦力必要なのとか、期待してたシスターシステムと違うとか、いろんなネガティブ要素が7700って価格に触れた感じよ シスナスいないとクリアできないようなコンテンツが出れば評価爆上がりよ
脱落者もいっぱい出そうなのは別として 亀さんはシスター込みでキッチリ育成したら直ぐに倒せるようになってたぞ
それなのに育成せずにうだうだ言う人ばっかだったが 亀は強くて倒せないんじゃなくて日課にするのが面倒くさかっただけだから例えば塔とかに出てきてたらざっこwで終わってたと思うぞ >>562
倒せないって言ってる人は多少は居ただろうが
文句の大半は体力が多くてめんどうじゃあなかったか? >>564
だからシスター込みでフル強化したら面倒くさくなくなるよって話よ クリア出来ないのに育成したくないって言ってたのは居たな
でもあれ緑塔の話だぞ https://i.imgur.com/Q4V8v9E.jpeg
俺の原始人みたいな魔族パでもルルカが2回サーブしたら終わるからまだ使える そろそろ戦力が少ない状態で倒すほど報酬が多くなる仕様を追加すべきだな >>574
それならレベル下げる機能実装しないとな >>567
そのシスナスいれば亀は楽だった論を逆に言うと有償限定キャラがいないとめんどくさい日課だったってことになるから要するにうだうだ言ってた側が正しかったわけや >>575
後発組救済のための策だぞ
なんで育成しまくったやつらにさらに報酬与える必要があるんだ シスナスの性能には惹かれるけどヴィーナスってキャラに何も思い入れないから購入ためらってる
まったく同じ性能で推しで来てくれたら買うけど出た時にお気持ち多かっただろうからしばらく課金シスターは来なそうだなあ 日課って単語に正しさがまったくないから強化が足りてない自分を誤魔化してるだけなんだよな シスターが結構な頻度で追加されてくから育てるのを躊躇う シス🍆はあまりにも強すぎて1回使うと二度と外せなくなりそうだから購入躊躇ってる >>580
交換すら躊躇してるわ
まだマムと梨緒しか交換してない シスターはナスとアポロしか育ててない、この2人がいればあとは適当で十分(つーかこれが限界) マグダレナとラティエだけフル強化したらもう後は特効用に揃えるだけっすわ シス茄子はこっちの準備が貧弱な程輝く
逆に☆上げだったり☆3装備だったり完備だったら別にいなくてもええんよな キャラの凸しないならシスナスの恩恵でかいんだよねえ
☆5以上でワンパンやEX割引してるとそこまで要らんのではんと思う 課金して戦力増強してるのにヴィーナスパック買ってないのは普通に何考えてんのか分からんレベル >>487
これな
算数できませんって言ってるようなもん ラビが開幕先手取って真ん中リーパー吹き飛ばしたら勝ち確定やなこれ
まさかチョーカソク接待だったとは… >>580
わかる
別に攻略詰まってるわけじゃないから育成はまったくしてないわ
ボーナス用に全属性揃えはしたけど スキルLv10/10
クリのサイズ50%アップ(30CT) メルエル交換だけして使ってないけどあれだけで100%に盛れる回転率なんかね
水のクリ盛りシスターは結構需要ある 妹メルエルはスタンさせた瞬間に発動してそのあとの追撃でまたゲージ溜まってくから回転早いよ
まだ詰めてないけど単体で十分クリ確まで持っていける シスターメルエル…
幼馴染と妹は両立できるものなのか? 行動CTの最速と最遅の幅広すぎるキャラ使い難いわ
SPDパしか勝たん クリを推すならせめてクリの存在が分かる程度のモザイクのサイズにして? サチちゃんに「附属がこんなクリ(100%)しやがって!」って言葉攻めしながら苛めたい想いはある メリクリ?
冬は🎅メルエルで決まりだな
まあ通常衣装がサンタみたいなもんだけど トリシャクラウディアにサンタ紅明までは鉄板だから
後のEXゲージだけ稼いどけばいい奴が低レアSUPになるのは自然な流れ >>535
こんな子と寝室ずっとベロチューしまくりなんだもんな、ほとんど口腔内レ〇プだよ 課金しなくてもキャラコンプしつつ天井分の石をキープできるくらいヌルい〜みたいなレスはたまにみる
シスナスか・・・ゲームの強化パーツに7700円は悩むな
シナリオつきの限定キャラとかなら払うんだけど リーパー嫌なボスだな
3レーンに20ctの凍傷か麻痺だから一度被弾したらかなり不利になるのにスタンゲージ6以下は強制ノクバ無効だからつらい
1回目はクリアしたけど2回目は保険使ったわ クレカで色んなアプリに課金し始めると気付けば30万超えてるよな >>610
ルルカも三太紅明と相性がいいから採用なんだよな
並びによってEX1とEX2使い分ければすぐ1CTループ入るし 課金したいけど課金圧低すぎて課金のしどころがわからん
コアか☆5到達はもっと強くていいと思う
まぁこれ以上強くなっても……という話でもあるが ★5は十分強くね?
消費軽減とステ増加(特にEX周り)はでかいでしょ EXの消費軽減は使ってると思った以上に恩恵感じるよね 完全無課金でキャラコンプして天井石も残すはさすがに盛ってる
ミッションパスとパトルパスだけ課金してるけどひと月で3〜4万石貯まるくらいなんでガチャ全部引いてたら絶対足りない 消費減でキリの悪い数字になるの嫌だから、ピースあるのに星上げてないキャラが積み上がっていってる 確率なんだから絶対ありえないことはかいだろう
嫉妬するのは分かるけどね なんと!DMMにペイペイが使えるようになりました!
ペイペイでいつでも課金!! 無料チケと結晶で結構揃うし、開始当初からやってたらそこそこあり得そうな確率には思える >>573
俺の魔族パと一緒だけどリーパーは早いからルルカ抜いて紅明入れたわ このゲーム、無凸でキャラ揃えるだけなら楽だからな。☆上げ、コア埋め始めると地獄なのだ 封印とか上手く使ったら2人攻略できねえかなーって考えてたけど
封印使い少なすぎやんね 無課金でキャラコンプ、嘘とか絶対無理とかは言わんが、人類が狙ってやれる確率だとは思えんな。
無課金ユーザー1万人に1人とか、それくらいの確率に感じる
(俺自身は凸を狙わずにキャラだけ取って95%以上のキャラ所持率だけど、通算で言えばそれなりに課金してる) サ開直後に一回5000円入れただけの無課金だけど未所持30キャラくらいで石90万くらいあるし運良ければ普通にいけそう ジュエリー パテル ヒトリ モナカ ラビ サチ ここらへんがガチャくるまで石温存じゃ! もはや闇鍋で狙える確率ではないので石900万あってもきついと思うぞ
PU外はスタピ以外非現実的 正直無課金キャラ持ち自慢とかどうでもいいから黙ってて下さい カテゴリ分けされた大結晶で未所持が5人くらいいればまだ現実的な確率ではあるけど
すり抜けやチケはもう上手いこと未所持狙うのは無理だね そろそろ余&わたくしガチャみたいな謎ガチャ欲しいわ
語尾ガチャ来い 課金とかしなくても妹にお小遣いあげるだけで十分だわ 今からやるなら種族ピックあたりで未所持狙うしかないけどまあ無理やね
前は謎のピックアップやってたけど最近やってたっけ 誰か黄昏クラウディア、トリシャ、ウィステリア抜きで今回のリーパー安定攻略できるパーティ知らない?
シス茄子もなしで >>646
パッと思いつくのはSPDパに水着お姉ちゃん混ぜたのとか >>614
それは情報が古い
毎回毎回ピックアップで揃えられるほど石は配られないから、無課金キャラコンプを達成するにはガチャチケや結晶を使って闇鍋の中から未所持を引き当てる運試しに勝たないといけない
キャラ総数が少なかった頃なら運試しに勝つのは容易だけど、闇鍋率がどんどん高まるにつれて「ほぼコンプ」は容易のままでも「フルコンプ」はどんどん難しくなってる
現実的にはフルコンプに必要な最後の一人、二人はスターピースを使って狙い撃ちにしないとアタリ率が低すぎて現実的ではない
運が良ければある瞬間だけ無課金フルコンプ達成することはできても、長期に渡って無課金のままフルコンプ維持は無理
実は微課金しているか話を誇張しているかどっちかだだぞ ほぼコンプとフルコンプの差は一見小さいように見えて実は果てしなく広い溝があるのだ 未所持5だけどピース使わんともう集まる気がしないわ
ワンチャン謎ピックアップで1/4に賭けるくらいよ >>646
ちょっと試してきたけどこの水パで5色魔族と大して変わらない操作で被弾なし安定クリアだった
2枚目みたいに前進役のノーツをいい感じにバラけさせてれば問題ない
最短ぶっぱですませたいなら他の人に聞いて
https://i.imgur.com/KuDyqlV.png
https://i.imgur.com/yh8d5Y9.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています