【FANZA】ティンクルスターナイツ Part362【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定種族以外ダメージ無効を特定種族縛りと勘違いしてる人少なくなよね いやちょっと違うな
特定種族以外を出禁と勘違いしてる人の方が良いか 属性塔まだ未踏階あって挑戦回数残っててもクエスト画面のTOPで!マークつかないんだな
パトロールとかでは未実行だと!つくのに交流会では!マークなしで、!マークの使い方が
一つの画面で異なる、わかりづらいという話で!マークつけるようになったのに、
属性塔ではつけないってのはなんだかなあ
IF担当がぐずってるのか 種族交流会なのに他の種族が混ざるとか許されませんよ 昔はキャラ少なくて種族混ぜて交流会やらざるを得なかったから
特定種族限定だと勘違いしてる人がいるとしたら後発勢かな >>721
育成レベルに任せた脳筋な戦い方しかできない雑魚やん アタッカー以外の攻撃ほとんどいらんから反射とかHPトリガーも考慮すると耐性ありのメンツで固めたほうが逆に強かったりするよな ここまで来てチー牛とか言っててブーメランになってるのわかってるのか? >>775
手持ち晒しても良いのよ
やり込み魔王ちゃんとかがアドバイスくれるかも知れん
育成素材が足りない場合は南無 何がなんでも勝ちたい人はノヴァマトイに専用付けてEX2のレベル上げてみ(コア3ならベスト)
ユニゾンも範囲スキルも全て受け止めてシスマグの回復で追いつくくらい不沈艦になる ノヴァマトイまじで一方的にボコられても平気な顔してるからすごいよね
ごめんねごめんねいいながら全力で殴るDV男の気持ちがわかる気がした メルエル<会長君は私がいないとダメなんだから・・・ >>811
「ノヴァマトイっていうの育成してみます!どのガチャ引いたらいいですか?」 メモリーメダル交換所はいつ商品増えるのかね?
生放送で言及あるか そろそろEX上昇の服も追加して欲しいな
毎月退魔服だけが増えていく一方 リーパーやってたらクソイライラしてきてもうだめだわ
らんぶるらんぶるらんぶるらんぶる一番つまんねーんだよ
あばよ レベル上限上げるのも一気に上げさせてくれよモォォォン🐮 専用装備は既に完凸してるキャラのは灰色表示にでもして交換できないようにしてほしい ノヴァ姉の編成考えてたけど、水パってウィステリアと水フィオナ族ガン積みで回るんだな
強いしエロいし面白いし水ウィス最強 上限解放可能キャラの条件で抽出できるようになるのまだ?
>>826
ランブルにならねえように戦うんだよぅ >>829
不親切だし改善してほしいとは思うけど間違えて交換はただの不注意だろ ランブルつまんねえで思い出したけど昔のTCGで先手後手のダイスとカード効果無視して数字のみで強制戦闘させる効果中心のデッキ組んでたらクソつまんねえって負けた相手に言われたの思い出して今更納得したわ
+4済み専用装備交換不可と交換画面で探しやすくしろは半年送ってても改善されてねえぞ
150万ミッションとかの達成報酬を一括で受け取らないで連打しないといけないのも改善されねえし1回作ったUI修正できるぎじゅちゅは多分ねえぞ 確かちい守護は同じ名前カテゴリになってないんだっけ
意図があるのか知らんけど +4アクセ交換も報酬一括受け取りもユーザーが不便(不利)なだけの改善案だからなぁ
正常に動作しているなら、次イベや新要素の開発、既存バグ修正・・・と優先度が低の下になるのは仕方ない 自分も1凸だったかなーとアクセ交換したのが2凸でヒヤッとしたし
エクセルで各キャラ装備管理シナクチャ…… >>837
正常位 騎乗位 後背位 パイズリ テコキ >>834
マグダレナとアルモたんはホーム画面にちぃ含めて二人表示されるもんな
やろうと思えば別個体だから3P出来るのか… クロトは
ゴリマッチョ 細マッチョ 腹筋普通 ヒョロガリ もやし ショタ 優男
におおまかな分類できそう。デブ、キモオタはあえて入れてないのがミソね
(メルエルちゃん等を愛で抱きしめる野郎がカカスみたいな腐れた外道、ナマモノであってはならない) 日課の100円ガチャでヒマワリがきたんだが
この子は人間・闇染編成を作るときに使う感じなのか?
人間・属性適当の場合はご当主しか出ないだろうし >>844
闇人間パを組むとしたら必須レベルだけどまだ人数が足りない
闇にこだわらない人間パにも使えるけどヘレナパの完成度が高すぎて入れないから人間パの2軍かな
丁度来週からの総力戦が人間特効だから2軍としての出番はあるんじゃないかな 50音順や学園ごとのフィルターを利用できたらアウクセシア交換も多少は楽になるんじゃなかろうか >>823
お前がイラついているのは人生負け組だからであってやっているゲームのせいじゃないぞ >>844
闇単でメイプル、アニュラスと共に使ってもいいよ シス🍆、ヒマワリ、エルデ、アニュラス、トワ先生、ヘレナorアポロで開幕エルデとヒマワリがユニゾンできたらループの形になるんだけどユニゾン事故が高いんだよね トワ先生絵師(トワ先生みたいなロリキャラの素っ裸まんはさすがに不味いかな・・・ぽんつはかせとくか・・・)
アナちゃん絵師「おらあ!」
アムちゃん絵師「おらあ!」
ヒトリちゃん絵師「おらあ!」 イベ配布の子とかコア3まで上げたら玉ついてくんじゃん お酒のんだ幼女ってどんな匂いがするんだろう
嗅がせてトワちゃん 全体萎縮投げられるEX1は確率低いけど便利な場合もある
直近で萎縮じゃないと云々ってのもいたし >>848
wikiにも自分と同じ熱量でプレイしてない人に対してやたら辛辣な奴いるけどどしたん?
赤木剛憲なん? >>879
アイコンバグなんて初めて聞いた
さも皆知ってるかの様に話すのは辞めたほうがいいよ アイコンズレてても文章は元のままで齟齬があるんじゃなかったか 処理落ちかなんかで起きるアイコンと文字が一致しないやつでしょ?
ここに居るような連中なら一回は体験してるとおもうが シズハちゃんの戦闘服を着てイケイケゴーゴー!って言ってみたい リーリアが爆乳になる(可能性もある)バグでしょ?
顔も別人になるけど DGPだけど一回どころかしょっちゅう遭遇するわあのバグ アイコンバグはイベント交換所とかキャラ育成画面でよくなるな
ただ文字とアイコンが合ってないからちゃんと見てれば間違わない ここの技術力終わってるからバグUI改善はサ終までに来たら儲けものぐらいに思っとけ >>886
このゲームやってたら結構遭遇すると思うけど アイコンバグスレで名前は見るけど自分が遭遇したことはまだないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています