【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ロリコンでさえなければ」と言われるくらいには素敵なんですけど >>158
こういう風にエルミナはロリコンキャラが全てみたく扱うのが出るからない方がマシ ロリコンじゃなかったらでさえなければって言ったフランよりも特長無いただのお姉さんにしかならんのでは ロリコンキャラ押しの是非はともかくロリコンじゃなかったら単なる良い女になって影薄くなる むしろそういう尖った特徴はなくとも気遣いのできる巨乳のいい女はお姉さん系として一定の需要あるキャラじゃね
濃いメンツの多いアイリスの中じゃ埋もれて見えるだろうが男である冥王に何の矢印も行かないロリコンキャラ続けてギャグキャラ止まりになるよりマシだったと思う ロリコンじゃなくなったエルミナはどっちかというとフランよりソフィじゃねぇかな エルミナさんちゃんと個別の回想では気遣いできる巨乳の良い女ですよ… コースターレース更新
https://i.imgur.com/5yTxQWB.jpeg
用意されてるのが同数とは限らないけどコト、プリシラより先にラディスは意外だったわ 絵だけで好きな秘跡選ぶならイリーナティセクルチャポリンフリッカかな エルミナはロリにテンションとやる気おかしくなるだけで
クルちゃんの水着も普通に褒めたりしてるし悪い特徴とは思わないなぁ 前回はナジャせんせー欲しくて後半すぐ行ったんだったわ
コラボカフェより飯屋とコラボしてランチョンマット貰えたイベのが自分は好き 時代はクリラディか
そういやクリスとラディスの絡みってあまり記憶にない 学園祭で消化されたけどストーリー無いやつだったしな
ところでどうして制服なのに+がついてないんですか https://i.imgur.com/lfEd01Y.jpeg
ミスド券どうしようかめっちゃ悩んでる
なんとなくソフィかエルミナ欲しい気持ち
vs
そろそろ奈落13層で芸来そうだから強化した方がよさそうな気持ち
vs
深淵・〇〇系はちゃんと理解してなくてなんかめんどくさそうな気持ち ソフィさんとエルミナなら俺もエルミナだな
理PTのバランスの良さよ 芸物理通さん奴がクルかもしれないし来ないかもしれない エルミナは無凸でも再行動50%。通常SSRからツイン引っ張ってくれば完成。デバフキャラのくせに高火力。
ソフィは無凸でもナーシサス3あればオーバーチャージ連撃100でお手軽高火力。
まぁユーが選べないからこの二択となるとエルミナのほうが欲しいってなるかな。 奈落だと物理魔法ダメカットされるからバランス考えるならソフィナジャウィルかな
奈落意識するなら芸の魔法ダメージディーラーのナジャがいいとはおもうが秘跡も大事だが他のアビ凸も考えたほうが良いかもね 二択とするとアリンいてソフィに拘りがないならエルミナで良いんじゃないかな
芸の二人は真面目に考えず適当に入れても強いよ やっべ何故かアニバチケ10日まで保つと勘違いしてた
助かったわ 期限切れ直前の7日は月曜日ということもあってうさリスク
6日に使わせてもらうぜ PCブラゲがブラウザのコロコロ変わる仕様とやらに振り回されるて
htmlゲーじゃあるまいしんなことあるかいな
ありゃどう見てもそれ以前の出来だろ 一時期復刻イベントだとアウメモるけど新規イベントだと初日にぶっ続けでEX5までやっても
アウメモらないって状況になってたけど最近は新規イベントでもアウメモるね 戦闘後にメモリを解放するようになってはいるんだけど何故か巧く解放できないことがあるみたいでダメな時はすぐアウメモなるね。
おま環もあるだろうけどこのあたりブラウザの更新前後でも何故かよくなったり悪くなったりしてるから全く無関係でもないな。
そうじゃなきゃ別のブラウザにして軽減したり悪化したりの変化が起きるわけもないし。 どう見てもとかどう考えてもって言葉を使うやつの文章って
こいつ全然見ても考えてもいないだろ感が滲み出してることばかり ミスドがメモリ食うっぽいから古いドレスとかSRだけにしたらある程度軽減されるんじゃないかな
そこまで考えてプレイするよりはアプリとかDGP版に移行したほうが良いとは思うが >>201
言い方はアレだからどう考えてもってイライラしてたりして視野が狭くなった時によく使われる言葉だよね このげぃむ信者ゲーだから信者に粘着されたくなければ最後にてきとうにほめとけよ
しらんけど >>187
エルミナでいいんじゃない?
12Fで即死食らってパーティー崩壊を防ぐのにサブタンクとして平和狂ってのもあるかもね iosやAndroid版の為の設定や仕様とwebGL版の設定や仕様ってのが相性悪いのかなあ
FANZAゲーはUnityをリビルドしてアプリ化する場合に不都合が起きがちで、webGLが普通に機能してるタイトルはアプリ版がゴミカスなところが多いんだよね
逆にアプリ版に最適化されたタイトルはwebGLが怪しい挙動に
ってな感じであいミスはおそらくアプリ版に比重を置いて開発してるっぽいのでDMMプレイヤーという実質ブルスタでモバイルアプリをpcで起動する方式で誤魔化しとる >>206
お前はなにいってるんだ
あいミスのDGPはブルスタ捨てて、ネイティブアプリで作り直してるだろ >>207
ほぼほぼブルスタだったのを作り直したのは知ってるけど現状もブルスタを最適化したようなもんじゃろ? ブルスタはソフトウェアの名前でして主にPCでスマホアプリを動かす為のエミュレータです。ブルアカやグラブルの親戚ではない
そのソフトを開発した会社の名前でもあるんやけどDMMGAMEと業務提携してるのでDGPを作ったのもたぶんブルスタ社 >>185
クリスの聖装の記憶、初期SR1のからみが好き 上で言われている通りブルスタ版は廃止された。今のDGP版はWindows専用アプリだよ。 どうせエミュだろと思ってたから俺もここの反応で昨日知ったわ ミスド姉姫の反撃が129999なんだけどこの内訳って
反撃上限99999
N服上限解放10000
R服同上10000
で1万がどこからきたのかわからない
反撃のダメ上限あげたいんだよなー ミスド姉姫ってアビで上限+40000つくからそれだけで反撃のダメージ139999にならんか? そう言われてみると139999だった気が
アビで上がった分だけとすると服の上限解放も無効で反撃があがるのは
服では不可、アビだけってことか 蒼片が確実に大量破壊される
月中でなんかSSR重ねたほうがいいよね… 重ねるなら粒子で良いから勿体無いと感じるなら未所持交換しとけ 新ダンジョンだか新コンテンツが制限まみれ編成を課してくるだろうし今は「見」 デバフ付きのも選んでく方で深憶の固有結界がめっちゃ有効なんだろ知ってんだ 有利属性制限から武器タイプ制限きて次はレアリティ制限だな!
コスト15以内 秘跡深憶コスト5 通常SSR3 SR2 NR1とかどうです めんどうだし流れ的に伝わるかと思ってそのままにしたけどめっちゃ切れてる人いて草 SSR萌具をまだ持たせていないアイリスのSR萌具ってレベル15以降も育てる必要あるんですかね?
それとも既に所持しているSSR萌具を重点的に育てるべきなのでしょうか >>231
15以降も△貰えるミッションあるから△目的に強化するくらいかな >>232
あー15以降も聖片もらえるんですね
貰い切るまでは育てていい感じなんですね SR萌具は15,23,25で聖片貰えるから、上げ切っても損はない △手に入る
まぁ個人的には使わないとはいえ中途半端なのは気持ち悪いから全員25にしたけど SSR花の要求数やら確率がキツくなってきたら
現実逃避的に上げてた 完全な新規だと追想全部やるだけで△212個手に入るんだな
先にそっちやってそれでも足りなくなったらSR上げで△入手って感じか コースター品切れはアシュ・クリス・セシル・コト・ラディス・ヴァレ・ベア・ラウラか
投票で一位とったことがあるリディアとアナちゃんがまだ残ってるのが意外かも 明日曇り予定だしコラボカフェとしても高いしうーん行くかどうか迷う 千桃ってどっちがヒロインでどっちが人気No1なんだ? 千桃久々に起動したらシ許、睦美、尻姫声の清楚とコラボしてないヒロインも含めてみんな可愛いな
椎葉の胸こんなにデカかったっけ?ってドン引きしたのは内緒 千桃は発売前しか人気投票やらなかったからなあ
さてウサらないうちに200連やる あと24時間だけ耐える
全部ハズレでもクルちゃんが何かくれるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています