【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
15以降も△貰えるミッションあるから△目的に強化するくらいかな >>232
あー15以降も聖片もらえるんですね
貰い切るまでは育てていい感じなんですね SR萌具は15,23,25で聖片貰えるから、上げ切っても損はない △手に入る
まぁ個人的には使わないとはいえ中途半端なのは気持ち悪いから全員25にしたけど SSR花の要求数やら確率がキツくなってきたら
現実逃避的に上げてた 完全な新規だと追想全部やるだけで△212個手に入るんだな
先にそっちやってそれでも足りなくなったらSR上げで△入手って感じか コースター品切れはアシュ・クリス・セシル・コト・ラディス・ヴァレ・ベア・ラウラか
投票で一位とったことがあるリディアとアナちゃんがまだ残ってるのが意外かも 明日曇り予定だしコラボカフェとしても高いしうーん行くかどうか迷う 千桃ってどっちがヒロインでどっちが人気No1なんだ? 千桃久々に起動したらシ許、睦美、尻姫声の清楚とコラボしてないヒロインも含めてみんな可愛いな
椎葉の胸こんなにデカかったっけ?ってドン引きしたのは内緒 千桃は発売前しか人気投票やらなかったからなあ
さてウサらないうちに200連やる あと24時間だけ耐える
全部ハズレでもクルちゃんが何かくれるみたいだし 素材集めやってるけど2*2はやっぱ時間かかるな
1*4にしておくれよ
それかクリアした素材バトルは10倍速とかさ 200連でSSR3枚、蒼片1900枚くらい
まあまあね 11月初週の新イベ考えるとギリギリ明日まで待つのが良いよね 満足な育成を考えると粉も常に足りてないから粉になっても1%も損じゃないと思ってる
逆にウサったら全損だぞ ウサるはずねえだろと思うんだが本当にウサる事はある
親が倒れたり宝くじにあたったり、美味しい案件が転がって来たり、他のゲームのキャンペーンが急に美味しいの出してきたり ウサ防止引きしたけどSSR1枚
蒼片システム無かったらアウグロ化してしまうわ SSR1枚でフィニッシュ
SSR率2%は普通にこういうのがある確率だから嫌だな……
それはそれとしてイベント眼鏡クリスのアビリティ、2行目の表記がなんか気持ち悪い
https://i.imgur.com/pXHtd1Y.jpeg
普通の表記したら改行が変になったから調整したとかなのか……? 半角文字は途中にスペースがなくて文字数が収まらない状態だと自動で次の行に移動するのは標準的な仕様で、説明文を均等割り付けにしてるから余白を埋めるように表示するとこうなる ん?無料チケ期限今日じゃなくて明日じゃん
ウサらないように今日やるってことか 10月は新規1回復刻2回だしこのペースなら11月5日までには新イベ来るんじゃないかなと思ってるけど
念の為明日まで待つ イベ期間が新イベが大体10日間で復刻が7日間
11月の1回目のイベントは11月2日前後と予期してる
その見通しで考えてギリギリを攻める必要がなければチケ類は期限前日には使ってるね SS4枚
3枚はアビどころかLv凸まで終わってるやつだったけど、1枚片方のアビ上げてなかったやつだったので
総合的にギリギリ勝利ですありがとうございました! アイリス追加って今月?来月?
誰か目ぼしいキャラって居ましたっけ? 1.ハルカゼ
2.リリィ
3.ちびリリィ
4.全く伏線のない新キャラ
5.ミモレ
可能性としてはこんなところか 6周年記念パネルでセンター飾ってたレーナでしょどう考えても 次章はいきなりレーナちゃんが永眠させられた現場からスタートするよ
犯人はキャラがかぶって埋もれてしまうという不安を抱えていたセイr ライラプスに船を曳航させて飛べるアイリスを護衛につけて他はレーナちゃんと一緒に戦えば良かった気がする >>284
セイレーナだけに異例な事があるかもしれない アリンが全員分のゴーレムと戦艦を作って宇宙へ旅立つ第四部はよ >>287
ぽっと出って堕天使だけだもんなぁ
王族、王族、堕天使、王族、コネ、王族、コネ、コネ、コネ、ストーカー コネは必須というかそれ以前でも種子もちの才があるかそれに準じる超人能力が無いと入れないし元より狭き門よ
>>289
セイレーナの平均寿命が不明だが女王の能力的なものも含めて普通じゃ無いっぽいしなあ >>285
ミモレって小波すずなんだよな。いつでも出られる準備してるんだろう…
ハルカゼも、多分 ヴェロニカが過去世界絡みのヤンデレでも構わないぞ! わざわざ公式Xがレーナの中の人をリポストしてたしそういう事だと思ってる チケ200連でSSR1でしおしおになっちゃった・・・
こんなもん金かけて引くなんてありえねーな! 順当にいけばヴェロニカな気がするけど、第3部が次の次で完結する気があまりしない。完結前に人魚の女王、完結でヴェロニカとかかな?
それとも人魚女王はハルカゼみたいな扱い? 殆どの人は推しのPUなり秘跡なり入ってるから(天井交換する為に)金出す訳で
蒼片交換券でそう思う人はあまりいないと個人的には思ってる 微換金は計算して蒼片で交換したり、復刻で確定入手してるから… これまでの追加ペースを考えたら21〜30章間で追加されるのは4人前後かね
加入フラグあるのは今のところはハルカゼ、アンジェ、レーナってところか 第一部から出てて堕天使より忠臣だし偉いし仕事してたのに話題に上がらない人がいるらしい とりあえずはレーナ
アンジェは言うまでもなく確定してるし
ヴェロニカは立ち絵もないので分からんね >>270
割り付けは分かるけど
最大HP 20%で切ってほしいわな >>312
ユーがスライム操ってるんだと思ってたのに特殊能力が深淵とかガッカリだよ! アリンちゃんの輝石だとどれ出ても強化になるから嬉しい
残り100連は明日回すか 試練を1PTのみで回るとしたら一番有効な魔法アタッカーって誰になるんかな エルミナじゃね
自分で火力出しながらデバフも出来るし畏怖を撒いて火力サポートも出来る アタッカーのくくりには?だけど、ポン置きでPTダメージに貢献するのはエルミナさん
自力でダメージ稼ぐなら極まったナジャ先生かなぁ 今更スキップ以外選ぶ気ないけど試練くらいならリディアとかでターン回さずにやれるんじゃないの? 道中はスキップよボス戦の話、言葉足りずに申し訳ない
今ヴァレ使ってるけど流石に手数の2人に見劣りするなぁと思って
クリス→ユーはハードいけるかな?
https://i.imgur.com/LBq5QlP.jpeg クリスはこれパイアスLv3にすればもっとダメージ出せるんじゃね
確か今月の試練で俺のとこだと400万位だしてた気がするし コトとティセとか魔法だけじゃなくて全体で見てもツートップくらいの二人だから見劣りは仕方ないのでは…。
数字を追い求める場合はエルミナだと実際の貢献度は高いがエルミナ自身の数字は大きく見えないのが難点ではあるな。
あとは極まったナジャとかパトちゃんあたりが結構火力あるはずだがどっちも凸はいるわな。 なんでfanzaスレでキャラが話題に上がるときって寝室やキャラストの話題より攻略の話題が多くなるのか心底不思議に思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています