【DMM.R18】千年戦争アイギス12864年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12863年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727786481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少しでも心象を良くしようとしない精神が一番ヤバいよね エロ漫画というにはアレだがアウターゾーンの続編でダッチワイフが妊娠する話が微妙にキモかったのじゃ 仲間の芸人亜神達はともかく
ガリウスもディアスも信念に生きる系だし、ポセイオスはただの武人
嫁を犠牲にしたアダマス許しまへんでー嫁が戻らないなら世界なんてしーらないって人間臭すぎる 植物のように生きて常に3位くらいの成績でいたいわね ネタで気持ち悪い言葉を書き込むのはまあ中学生的悪ノリってことでいいけどたまに荒らしや自演で気持ち悪い口調使ってるやつの精神状態はリアルにヤバいと思う メスガキ口調に ですわつけるとキャラがブレておかしくなってない? ガリウスやディアスが人間臭くなかったら「待ってやるとか」「興がそがれた」とか言ってチャンスくれねえって 聞いてもない上司や同僚の愚痴を言ってきて給料日がどーたらで揉めた話を書いてた王子がいたのじゃ
同意とか賛同が得られなかったら死ねとか言ってて怖かったのだ ディアスくん人間に期待してないけど王子には期待してんだ エフネみたいな煽り口調のなんちゃって丁寧語ぐらいなら全然ありだけど、ですわまでいくと解釈違いが発生しそう 味方になってない神というと
クラールフさんとかタツノオトシゴとかハマグリとかセクメトさんとかツクヨミさんなわけなんですけど
むっちゃ人間的じゃないっすかね VR新陰流ハメ撮りAV視聴全裸オナニーでどろっどろザーメン打ち上げますわ♡ 言われて見ればそれは確かに。人間臭いというか人間的な弱み?みたいのが全面に出てるのかハイドース君 神の次は何を相手するというのだ宇宙外生命体でも相手するか 今回の話からも創造神は間違いなくいるようだし
次の敵は創造神の対の破壊神じゃないですかね ですわ調って悪役ヒロインだからわからせの定義からは外れていないと
私は主張します 維持神「あの」
神話ネタ的には運命神とかもありだわね >>202
ほとんどのキャラ絵を書いてる人もおっさん
その設定を考えてる人もおっさん
震えろ ディアスの次につながりそうな伏線でもあればな
ガリウスの時のガードみたく >>219
セクメトはもうちょっと落ち着きをもってもらいたい
後、美人化して仲間になって欲しい
>>225
悪役令嬢型メスガキ! なるほど、そういうのもあるのか >>202
知らないのか、えっちなロリを書いてるのもおじさんだし、リアルのロリは半分がおじさんの精液で出来てるんだぜ 悪役令嬢オスおじさんなら来年1月にアニメ化されると聞く >>228
破壊神うんぬんをわざわざ前面に押し出してるのに! >>232
中身おじさんでついつい親目線で話しちゃう悪役令嬢サンですか まぁスレ上での唐突ななりきりが気持ち悪くないかって言われたら気持ち悪いよね
それは別に創作物の生みの親がおっさんかどうかとはベクトルの違う話だよねのじゃ どんなにかわいい女も半分はおっさんの精子だし、いつもズリネタを探すインターネットを作ったのもおっさんだ
いいかい…スレオンは むずかしいことじゃない ただちんぽに身を任せ 頭の中を からっぽにするだけ >>216
もう何年も前だなそういうのいたの…
だいたいエロソシャゲのスレで流れ無視して同僚の陰口叩き出して、賛同得られないとキレるって
問題あるの絶対同僚じゃなくてお前のほうだろと デスタムーアってやってる事の規模もゲーム的な意味での強さもドラクエ魔王の中じゃ上の方なのにな
ドレアムにぼこられるイベントのせいで格が落ちてる デスタムーアって凄いよねラスボスなのに左手がザオリクとかいう蘇生呪文かましてくるなんて おっさんが生み出したえっちでカワイイはありがたく享受するけど
メスガキなりきりおじさんはノーサンキューなのだ
ディアス倒した後の敵は破壊神くらいしか思いつかないけど、創造と破壊は表裏一体的な感じあるからなんとも 昔地元の同人イベ売り子さんがバニー着ててしかもスタイルよくて吸い寄せられたな…
お釣り渡す時前屈みで胸チラサービスしてくれてオタクってホントチョロいなと思いましたまる
今だと売り子さんのコスプレとかどうなんだろうなコスプレは専用ゾーンのみとかなのだろうか >>236
あんまり言うとスレが聖人で埋まってしまうよ >>239
ダーマ神殿やメダル城をちゃんと滅ぼしてるところ知将って感じがする ムーアさん今見返すと割と正統派のデザインでかっこいいんよな
例のイベントと小物臭い性格のせいで台無しになってるけど >>242
いやそのサービスはオタクだけじゃなくて万国共通で男に特攻だろ もし1a-が90-に開示請求コンボしたら通るんだろうか(´・ω・`) >>245
ムドー含めた4魔王に要所を守らせたり監視させてるしな 野球、宗教、政治、給料日の話をしてはいけないのは社会人の常識ですわ♡ 増え続けるキャラに設定が積み上がり過ぎて、最近は運営もよく把握できてるなってなってる のじゃのじゃ言ってるのはただの老師だからね
単なるおじいちゃんの助言だよ >>249
5chでのレスバは個人を特定できてないまま煽りあってるのでまず通らんよ
5chで開示沙汰になったのはほとんどがねらーが外部の個人を中傷したケース 芸人とかを名指しで脅迫とかすりゃアウトだけど匿名同士はまず無理ゲー
特定の絵師とかひ〇きとかを滅茶苦茶に罵倒すれば
絵師とかひ〇きが訴訟するってんならもしかして通るかも やきうとか関係なく大谷の名前はちょくちょく見る気がする
あとやきうじゃないけど藤井君も やっぱフッキーぶっ飛んでんな
雑魚処理も強いしボスに対しても火力あるしおまけの復帰も強い
ヘイゼルもなかなか良かった今回はあまり生かせるマスなかったけど十分強い >>259
大谷くん便利♡
メジャーの特定球団贔屓の人まずいねえからな >>216
レスしにくい内容に王子達が閉口してたら急にブチ切れてしばらく荒らしてるやつもたまにいるからまあ・・・
ID調べると他所のスレでも浮いてる子だったっていうパターンも多いし 一般交流にちょくちょくネタを仕込むテキストおじ嫌いじゃないよ 帝国イベント見てて本当に思うんだけど
やっぱメカクレで基本ドラクエみたいに無言の主人公より
皇帝みたいにちゃんと自我があって喋る奴に主役になって欲しいわ。そっちのがテキストも面白いし 相手の射程表示機能欲しい
置いた瞬間やられてリトライとかキツいんよ 調べたら理解できないからあぼーんするわとか横レスして煽るやつが悪いわこれ・・・
何でスルーすればいいのに挑発する子供王子も一定数いるのか >>272
スカウトの特性で射程が見えるなんてどう?
スカウトはそこまでの仕事はしない? >>266
3つくらいの前のスレで給料日の話してたの...あ、あなたなんじゃ... 帝国イベ終わったのでスイゼの交流見たけどおもくそネタバレしてて草
寝室は退廃えっちで非常に新鮮で大変よろしかったです >>271
今の王子はいいとこ取りしようとして中途半端だな おっさんがメスガキのフリして噂されたら恥ずかしいし………/// >>250
シナリオ担当「ないな。どこにも初代皇帝が男とは書いてないな。よし」 >>279
富岡さんがちんこを他人に握らせるな!って言ってたから… 悠一だったか誰かがレス結構もらってることにブチ切れてやたら絡んでるやつもいたし何がトリガーなのかわからん人はいるなあ 相手の給料が分かるスカウターがあったとしたら
学生時代にカースト最上位だったけど大人になって落ちぶれた奴が
くそ!壊れてやがる!って感じで壊しそう >>275
俺同僚の存在どころか会社勤めじゃないからそもそも給料って概念ないよ 王子のチンポは神性を浴びすぎてもう一般女性には耐えられない代物になっていたのだ
一般女性を王子が抱くはずなかったわ センシティブな話題だからみんな触れてないのにそれに気付かず一人で書き込み続けてる奴もたまにいる
コロナ中とか酷かった 人類はわかりあえないのじゃ・・・
やはりニュータイプになるしかない >>280
まぁアイギスはハーレムエロゲだし、無口路線を維持したいのは分かる
でもテキストの面白さって点で俺は帝国大戦のが普段より上だと思う
その理由の一つが王子と皇帝の魅力の差じゃないのかなぁって そういえば俺、前もなんかIDかワッチョイ被ったかなんかだかでレスするたんびに絡まれたことあるけどほんとそういうの勘弁してくれ・・・ 給料日の話見てきたけどエルフ漫画の方が気になったでござる >>198
クリムゾン・ハードで自分がビクンビクンする同人誌描いたらいいのにって思う 王子という存在がプレイヤーのあなたから自我を持ったキャラクターに移り変わったからなぁ まぁそもそもなんのグループか知らんけどそんなところで給料の話する時点でうーんってなる この夏に溜め込んだエネルギーを開放する日なのかもしれない 俺も白の皇帝の方がストーリー熱いなって思う
王子でもいいけど周りが通訳してあげないといけないパターンが多くてちょっとね >>290
ニュータイプ同士でもわかり会えない模様 たまにここに出張してくる長文政治話君は色んなスレ渡り歩いてるけどローテ組んでんのかねアレ エルフといえばドラマ版力の指輪見た往年の指輪ファンは若い頃とはいえガラドリエル様が結構なやらかししまくってるの見てどう思ってるのか気になる
エルフなんて色ボケおっぱいでいいのに脳筋過ぎるのよ しかし王子が今更べらべらしゃべり出すと反感を買うのは、東の国で証明されているからなぁ
今のワンポイントお喋りぐらいが、長年の試行錯誤の末の妥協点 銀料理人ちゃんとか肉体的にはほぼ一般人な気がする
と思ったけど人間の料理人だいたいそうか 王子の場合だと、アンナとかおじ様とかトゥアンとかが代弁するか
前振りしてやってからしか殆ど喋らんしなぁ
デシウス絡みとかダーク王子絡みの時は王子が介護無しに自分の意思を示してた気がするけど >>299
うーん・・・そりゃシャアも絶望してアクシズ落とすかってなるしハイドースも人類滅ぼしてやるってなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています