【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727340476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
でも天使入らないよね
ですべて終わるし… 健全版やるメリットに全スキップするなら寝室が軽いってのがあゆ
あと鯖が重くなってる時にレイドするとかでもお世話になゆね 光の短剣パは強そうだけど一番使いたいセンカイでは手前の硬い部分しか殴ってくれないのがネックですゆ 光短剣は組めるけど救援のお遊び編成うま
ガチでやるには天使の差がデカ過ぎるうま そこでパパ短剣ですよ、もちろん光5本ありますよね? 自分の構成でうぇーULTRAソロやると光斧より光武具のほうが安定したな
ちぇる10連で引けたからサン抜いてちぇる入れるかな 健全版の寝室にもボイスちゃんと用意してんのは偉いなと思う
最近まで気づかなかったけど オワシゴさあ
新規お断りゲー続けてて1年前くらいから突然ひよってガチャ券配ったり恒常落ち早めたりしてるけど
オワコン加速してくな!
新規に対する冷遇し過ぎてもうみんな見向きもしねえの
新規に優しいチンクルに客取られてオワコンだね
いっそのこと昔みたいに古参と廃課金だけの超難易度持ち物検査ゲーに戻したらいいのに 久しぶりにINしてあげたら緩和が凄くてびっくりしたわ
今更戻ろうなんて気もしねえけど
古参との差も開きまくってるしな
こんな古びたゲームに今更こようなんて新規もいねえだろうね 新規と言っていいのか分からないけどレッチェコラボ組の自分は割と優遇されてたと思った
今でも多色銃しか組めてないけどコラボ組に夜会ジャンヌと神婚インフェルノ足すだけで恒常ウルトラのソロ討伐くらいまでは大体できるし たぶん>>698とほぼ同期くらいだけど、ULTRAどころかHELLのソロもほぼできてないなあ
ほぼ無課金に加えて、全属性平たく育成してるせいだろうか 模範囚…もとい上澄みみたいなものだろう
ヘルソロできたら初心者卒業くらいだと思うよ
おそらく最近はヘルの救援減ってるだろうし >>699
触りたくて触りたくてうずうずしてんのバレバレじゃねぇかw
そんなんでビールを飲んでもうまくないぞ......!
嘘じゃない。
かえってストレスがたまる....!食えなかった焼き鳥がチラついてさ..........全然スッキリしない....! このクソゲー
昔は驚くほど恒常堕ちさせなかったからな
しかも途中から絞り出したんだよ
まるでめんどくさいし堕とさなくてもこいつら離れることねえわ養分だしな!
と言わんばかりのやり方とってたからな
ここまでユーザー舐め運営してたのは初めてだったわ
ガルクリもそうだけどこのユーザーの舐めてる感じ
ミナシゴ運営と同じか?と思ったもんだよ
舐め運営同士どっちが先にさしゅうするか楽しみだぜ >>700
レッチェコラボはコラボキャラの5人を揃えればそれだけで大体のコンテンツをこなせるのが大きかった思う
2週間の2つのガチャで150連+150連するだけでそこそこの編成が組めるって、このゲームだとそんな機会あんまりないし
ただ一応1万くらい課金してるんで課金の差もあるかも 正直、恒常の増えなさと上限突破の素材(特に戦神)は異常だと思ってた やんのかステップ踏んでるバステトとやる気の無いやんのかステップ踏んでるグレーテルください 恒常追加待ちがどんどん伸びてたときはさすがに苦情入れたなあ 久しぶりに我慢できそうな条件揃ってるのにキャラ的にちぇるとテルがほしくて震える
OBは…オルレアンでもよくね感あって凪 実はあれ包帯側に隠れてんじゃねーかなって
シールに凹凸感も無いし お前の我慢が
運営にサ終を決断させたとしたらどうする? どうした?誰も他所のゲームの話しとらんぞ?
〇〇と比べたらまだいけるやろ!
的な信者レスか?ミナ信くんさぁ?恥ずかしくないの? しかもその比べた相手が59位ってどんだけオワコンなのミナシゴw 交換所の10恋コラボのミナシゴ誰かもらっておいた方がいいですか?
百野栞とカティア・ブルンツェワが気になる ヴァフスルーズニルへの印象
before:癒やし系おっとり巨乳お姉さんゆ! 大好物だゆ!
after:草食獣の皮を被った、性欲満載の肉食獣だったゆ… >>717
白夜凛音がちょっと使いやすいくらいで大きな差はないから好みでいいと思うよ
カティアと栞のどっちかなら回復持ってるカティアの方が汎用性はある
寝室的な能力の方は不明 なんだ?いつも砂糖と比べくるのお前じゃんジジイ😃
ついに痴呆始まったんか🤣やべー 石10万5千あるものだけOBと天使チャレンジしなさい 石10万5千あるものだけOBと天使チャレンジしなさい ルシが4/26からでミカが6/26から
降臨戦18から21か22までなら間に何か差し込まれそうではある ハロイベ25日までって書いてあるから降臨戦1週間やってそのまま金曜から天座じゃないかな >>719
ありがとうございます
カティアと栞両方取ってみます >>726
来るなら来月終盤ブラックフライデーにかこつけてくるんじゃないかな
石を買わせて搾り取るってわけよ ソロできたら良いですよ、あと勇者武器の補正も乗りませんw ミナシゴノシゴト界隈は盲目信者が多かった
盲目信者は金払いもよく全肯定だが
いかんせん排他的思考で新規に厳しくあたる連中であった
新規は文句を言う暇もなく逃げ出すしかなく運営も新規に厳しく盲目さえいれば良いと調子に乗っていた
そして盲目信者専用のトジコンクソゲーへと歩みを進めていった
そんなある時チンクルスターナイツという大注目人気間違いなしのゲームが開始された
この評判には流石の盲目の耳にも入ってきて気にならずにはいられなかった
盲目たちは少しだけ触ってみるかと手を出してしまったが最後
少なくない人数の盲目たちが戻ってくることがなく運営は焦り始めた
俺の盲目どもが目を覚まし始めたぞ!と
そして運営は考え直したのだ
盲目寄りの運営をしていてはいずれ同じようなことが繰り返されると
そして大衆ウケや新規獲得を狙い緩和に緩和を推し進めたがすでに時遅し
古びたドジコンオワコンクソゲーよりも新鮮なゲームの方に新規はいくに決まっている
盲目を乗せた泥舟は深海へと沈んでいくのであった 唐突に恒常落ち早めたりイベントにガチャチケ配ったり
謎の緩和をし始めたのはちょうどそのタイミングなんだよな
チンクルさんにどんだけユーザー取られたんだ?
遊びかたも似たようなもんだよ
属性や種族染めして有能装備掘って
違うのは限定ゲーではない
装備がクソガチャではない
新規に優しすぎるくらい優しいところ 各種コイン3か月分たまったけど
おまえらサ終まで分たまってそうだゆ 勇者武器1本交換したけど意外と自発ドロップするからしなくてもよかったな… >>735
これからお前見てシコる!と宣言するパッパ
応えるミナシゴ「パパ必死すぎwキモイウケるーw」
メスガキ物が貴方にはオススメかもしれません 変な長文書かなくても
糞ゆんえーなことは
みんな知ってゆ 通常レイドの方のコインは腐ってるな
レイドのピース交換して金ピにしてはいるけど
せっかく勇者武器集めたんだし使い道増えるならウェルカム ◆不具合内容
【01】イベント「魔女猫商店の収穫祭祀」蒐集戦場 BOSS 02ステージにて一部意図しない固有ドロップアイテムが獲得できる現象
【対応内容】
イベント「魔女猫商店の収穫祭祀」蒐集戦場 BOSS 02ステージにて、
獲得できる固有ドロップアイテムを下記の通り追加いたしました。
・魔女猫商店の戦神紋 15個
なお、本不具合にて想定より多く獲得できていた「魔女猫商店の魔王紋」につきましては、
今回のイベントではドロップ数はそのままとさせていただきます。
【対応日時】
2024年10月17日 13:25に対応を完了いたしました。
【補填内容】
本件の補填といたしまして、
全てのお客様へ下記アイテムを配布いたします。
・魔女猫商店の戦神紋 200個 さらにドロップ増えて草
よーしパパ後半レイド鬼周回しちゃうぞー😅 10恋コラボって片方しかやってなけりゃ5恋だったなっていう誇大広告感
ところでゲーム内ミッションで貰えた抽選券A〜Fみたいなやつってどうなんの? 勝手に打診が来るもんだと思ってた
事前のコードもクジ番号の答え合わせ1日目しかしてないなそういや レイド鬼周回って言ってもレイド召喚回数の回復が1日3回か1回か?に寄るでしょ。
まぁまさかヘル1回/1日とかはないとは思うけどこの運営だからなー 【不具合の補填について】
10月7日に発生いたしました『10恋フェス後半にて一部のお客様が累計スコア報酬を獲得できなかった不具合』につきまして、10/17 18:00に対象のお客様へ補填アイテムを配布いたします。
対応までお時間を要してしまい、誠に申し訳ありません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ なんかめっちゃ補填アイテムきたわ、全然もらえてなかったのか・・・ そういえばこういうお知らせの転載がステマに相当するか?
って地裁判決だけど「しない」と言う判決出たから大いに転載したまへ
「次こんな新製品(キャラ)が来ます!この機会に是非!」みたいなのはステマになる 法が出来ても裁判所が「それは違う!」とすりゃ黒も白くなるからな・・・
新法はそこらへんの線引きが判断しずらい。
まぁ1市民としてはとりあえず通報!通報!しばくぞ!しとけばよいのだが。 黒板とか金剛欠片とか入ってるしちゃんと問い合わせしたパパに感謝 全然気づかなかったわ対象者だったのか
抽選券はDM来る方とは別なんだっけ?お知らせ見返さないとなんもわからん… 気づいて無かったから得した気分うま
やらかさないに越した事は無いけどきちんと補填するのは分かってるから安心うま イベント毎に何個不具合出すんだっていう
デイリーの作業量減らすのかと思ってたけど担当途中で交代したんかな
ミッションの20回クリアが地味にこう… なんかめっちゃ入っててくさ
つまり気づいてなかったマヌケなのか… コラボは15回になっててようやくか?と思ったら戻ったって言うね。
ゴミ 運 営 うちも来てた
前半のスコアアタックと共通だから特に無いものだと思ってたゆ
別に貰えてないのに気付いてなかったとかそんなんじゃないんだからゆ! ゆも気づいてなかった
なんかたくさん貰えてうれしーゆ! ゆーんこれで全部かゆ ちょっとその場で跳んでみてゆ コピペイベントしかしてないのに毎回不具合出せるのほんとすごい 「コピペなんて手抜きしません! 毎回手作業頑張ってます!」 ステマって依頼した側のみ罰則だろ
お金も貰ってない信者が宣伝まがいなことをしても法律上のステマには当たらんと思うけど
関係なさすぎる 法的な罰則と
それを行った場のソーシャルメディアの利用規約違反による罰則はまた別問題 シゴさんついに天啓さんにも負け始めてるんか?
ここ一年でとてつもない落ち方してるね 弱くは無いけど今ひとつってところうま
グレーテルにゃんは迎えるけど 性能見てないけど半額で来なければ見送りでいいかな
ちぇる取ったからあとヴァフだけ確保したいゆ ちぇるほしいけどがまんゆ
コラボで石4桁までむしり取られたゆ まあ強いんだけどここしばらくのガチャラッシュがねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています