【DMM.R18】千年戦争アイギス12865年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12864年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727925542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オープンリーチは役満とか言って毎回やってくる奴殺してぇよな ハイドースの前でペルセフォネにキングダム立ちバックするイベントとかはないんか? 一度リアルで麻雀やったら並び変えるだけでいっぱいいっぱいになったからもうちんぽにゃでいいや >>154
王子が入れ替わったらハイドースがデスピサロ化しそう ホモカップルくらいはまあ許容とするしても
法的に結婚してて片方が奥さん呼ばれてて子供まで産んでたやつは
流石に入ってくる情報が不可解すぎて気持ち悪くて1話で切ったわ 百合カップルだったら受け入れられるんだけどなー
まあ結局は好みの問題よ 10年前前後のホモアニメは世界がホモを許容してる歪な世界でガチなホモセまで行くやつばかりだけど見てて面白かった作品が多かった TBSでやってるアニメがさすおにの魔法少女版だ・・・
それもニチアサでやればグッズが売れるやつ・・・! 自分たちがキッズだったころの感覚で時代感覚を表すと割と簡単に年取ったことを実感するよね 何言ってるんだね10年前なんてまだ生まれてもない王子の方が多いはずさ! 小学生は畳オナニーが多いからハンドル握ってるならベテランだね! 英傑ー!はやくきてくれーーっ!!
ほんと早く来てくれないと帝国ガチャ引きたくて仕方が無くて手が震える 野球場からサンバルカンのメカが発進してスパイダーマンがレオパルドン召喚してたような記憶 この世の殆どのVTuberは令和生まれの令和っ子なんだな・・・ 魔界武術大会防衛戦の復刻って画面どこにあるん?
みつからない なんで編成に英傑があんだよ
教えはどうなってんだ教えは 獅子に素手で挑むのは獅子の役目だ
俺たち人間は使えるもので挑むだけさ >>176
島村ー
それVTuberでなくてアバターの年齢ー (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 呼んだ?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 1005歳みたいな設定のVtuberは令和生まれと言っていいのだろうか そういや昔しまむら君っていう王子達に徹底的に無視されてた可哀そうな荒らしがいたな・・・
ラストティルトチャレンジで石集めまわって交流や寝室見てたけど結構色々ネタ振りまいてたんだね
ドナおじに王国は甘味が多いと突っ込まれてたりアルレットの寝室で昔懐かしい土気色王子が出てきたり ペルセフォネ本人は色々やべーからペルセフォネの娘をちょうだいよ 今の帝国大戦の流れで王子!抱いて!ってなるんは流石に あれに憑かれたら皇帝みたいにインポにならない?大丈夫? ペルセポネーについて軽くwikiってみたけどハデスとの間に子はありませんね……
なお父親のゼウスとの間に少年神ザグレウスをもうけた模様
ゼウスさぁ…… >>191
皇帝が足コキされてアンアン言ったり、
水浴びしていた仲間に欲情して仕方ないにゃあって感じでフェラで抜いてもらったりする方が嫌だろ ゼウス様!?あなた自身の娘なのに!?
ハイドースが荒技使って攫うほど好きだってわかってるのに!?
ザグレウスの話もなんかもう頭痛くなってくるよね…… >>195
ウィキペディア見ると、ペルセフォネの方もショタコンこじらせて美少年を堂々と愛人として侍らせたあげく、
嫉妬から殺しているし、頭ギリシャ神話って感じの連中にはびびるのじゃ
愛人の美形アドニスくんはアフロディテのことが好きだったのに、無理やり手込めにされた感があって興奮する その点王子の場合女は見るだけで声を聴くだけで近付くだけで惚れるから最高だな…王子ってインキュバスの神か何かだっけ? >>194
まだ魔神戦でエフネちゃんの次にいっぱいキャーしてるよ イケメンの王子に質問なんだが
職場の他部署の女の子にガチ惚れしちゃったんだが?
7歳年下なんだけどさ
取り敢えずアプローチしたいん
職場だから辺なアプローチしたらセクハラなりそうじゃん
彼女いたことないアラサーで辛い 廿_廿
何すりゃええの? エフネ!ティルト!水着ティルト!ジェットストリーム とんでもスキルで異世界放浪メシ2期はまだなのか?発表からもう1年経つぞ… そもそも上司に社内恋愛禁止かどうかを確認するのが先じゃね? 別部署なら別に構わんのでは同部署だとかなり気まずい気分になるけど >>203
だいたい求愛されて付き合うパターンばかりだから求愛のやり方は下手だと思うけど
コミュニケーションは大事だと思うね この相談をする前にその確認すら怠ってるなら見込みないのでは 結婚考えてる相手とかいるの?は今やセクハラらしいからな
何にせよ飲みの席でさりげなくバック確認しろ 普段交流が無いのに年齢差はまぁ置いといて一方的にガチ恋したとか正直相手からしたら相当キモいと思う
セクハラとか以前にそういった結果次第というよりその過程ですら揉め事に成り得るから大半は禁止されてるわけで
ストーカー化や相手女性が病んで休職や退職されたらダメージは計り知れないし
というのが管理する側からの印象かな >>211
コミニュケーションから2人で飯とかのワンステップに発展させる方法がわからん! >>203
やめとけやめとけ!
そなたに彼女がその歳までいなかったってことはそなたは異性から見て魅力がないということが実証されているということだ!歳の差の量もまずい!
そのメスからすると魅力のない歳上のおっさんが色目で迫ってくる負担(あるいは恐怖)でしかない可能性が高いぞ! >>218
まぁそうだよね
ワイも同じ感想だから悩んでるよ
仕事上の交流が全くないわけではないが多くはない >>218
((キリッ)って付けたら怒られるかな) まず同じ部署のイケメンと相談する
彼女の部署の女友達づてで男2女2の比率で飲みに誘う
そしてある日君だけ呼ばれなくなる 職場で若い女の子の机におじさんたちが用もないのによってきておしゃべりしてくのって本人も周りもつらいんやで
本人からすると5分のつもりでも十人とかくるとそれで一時間潰れて仕事にならんのだ まぁ多少交流がなきゃそもそもその気持ちにすら気付かんわな…
さりげないアプローチですら今はアウトな風潮だしマジで厳しいと思う
社会人だとスタートラインにすら立てないのが現状でそりゃ結婚出来る人は減るだろうし子供なんて増えんわなとは思う(キリッ
若いおうじが居るのならマジで学生時代に何とかするかマッチングアプリで地雷踏まないように出逢うしかないべ 婚活でも5歳以上年下狙うのはやべー奴みたいな話聞いたことあるからちょっとアレかなぁ……でもワンチャンあるかも…… 要点は好かれるようになるかどうかだけでは
自分がどう思ってようが相手からよく思われないならそれまでの話 いい年扱いて経験無しの分野はよっぽど修行しないとまともな採用はないってハッキリわかんだね >>220
コミュニケーション取ってて発展しないのはつらいね
じゃあその子の使ってる香水を看破して、
こないだビンゴ大会でこの香水当たったんだけど(スマホのスクショを見せながら)要る?
みたいなのはどう? オタクは目を逸らしがちだけど結局イケメンで金持ちで気が利く男が結婚相手として求められるんだからイケメンで金持ちで気が利く男になるよう努力する以外の楽な近道なんてないよ
『遠回りこそが俺の最短の道だった』だよ
俺は詳しいんだ マジレスするとやめとけ、若い女の子が7個上と交際するなんて男がよっぽど金持ちじゃないとあり得ないわ
若い女の子には若い男という選択肢が残されとる >>234
まあこれだよね
小手先や繕って仲良くなったところでそこから先どうすんのって >>209
恋愛禁止って何なのじゃ
愛することだけは止められないってハチマキも言ってたのじゃ まぁ確かに自分が7歳上から迫られても選択肢にはならんよな 何言ってだ
若い女の子は年上のダンディが好きなんだよ
だからみんな諦めないで!自信を持って! 素直に話しながら感触探ったり興味あるもの聞いて一緒に行かない?ってやるもんじゃね
ただ聞くんじゃなくてこれにハマっててさぁみたいに続けるとかさ ツダケンみたいな渋い声でいけばなんでも許されるやろ >>240
まともだね
まぁ我らが普段遊んでる恋愛シミュレーションゲームは実際の恋愛の参考にはあんまりならないもんね アムロみたいな声でいけばワンチャンいけるかもしれんが…… まあマジな話、部署またいだ飲み会セッティングするか
ランチとか帰り道で偶然ばったり出会うしかないんじゃないかな
共通の趣味も欲しい
情報を征す者が戦争を征すのだ つまり、まず普通に会話できる仲になることが大前提なわけですね
その普通の会話ができないような関係なら……よっぽどハイスペックマンならなんとかなるけど、現実を見よう!! 受け継がれる遺志、時代のうねり、人の夢、ガチ惚れ
これらは止めることのできないものだ まあ普通に会話するくらいのアプローチならええやろ…
ただしつこくするのは厳禁だけども
焦らず急がずゆっくりね 昭和は職場恋愛が当たり前だし OLは腰掛的だったし
会社は嫁候補になるように適度に女性社員を採用していた(ゆえにお茶くみ)
令和だと男女同権もそうだけど、仕事とプライベートを完全に分ける流れなので
会社の飲み会にすら給料が発生する
社内恋愛は公私混同すぎて自己管理の問題になる セクハラの従姉妹みたいなもん ガチ恋したらその人の幸せを願うものだから
暖かく見守って出来ることならフォローするくらいに落ち着くのでは?
少なくとも自分で関わるもんじゃねぇ
対象をどうこうしたいってのはただの肉欲じゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています