【FANZA】モンスター娘TD 479娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 478娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727685989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好きなキャラを増やすといい
ダルシーさんはいいですよ 色々可愛いもん娘はいるけどわんを裏切れないからわんに全つっぱするぜ メドとかイフィジャールが好きだけど10位以内にオススメいる? よしウスコに入れたぞ!まあ優勝はほぼないだろうけどね 鍋は精一杯低い声を作ってるけどやられたりとか気を抜いたらいつものわんになるのがかわいい
まあ万人受けはしないと思うが >>366
毒ってなんだっけと思って自分の動画見直してみたらニーズホッグでまとめて毒かけて瞬殺してた わふ(低音)は話見てたら分かるはずなんだけどね
まあストーリー見てない人もいるから仕方ない ご主人にもう浮き輪貸してあげないわん❤
とか言ってたのにわふ(低音)とか言われてもな 周年から石使ってのガチャ全く引いてないや…
モン娘はあまりガチャ引かなくても良いから楽だね
チザネ来ないかな >>378
まだ育ててないからキツイんだよねえ
フレのニィルにぶち殺して回ってもらったわ むしろここ最近石が減って敵わんわ
今回のイベは引くのいないから助かったけど
それよか遠距離無効の高ブロック持ち強要ギミックとかマジ腹立つからやめろやつまんねーから 死票なくすための措置なんだろうけど最後まで自分の好きなキャラに入れたいよな
好きなキャラいなくなったけど石貰えるしどれでもいいから適当にいれるか…みたいので入った票なんの意味があるのか >>385
めんどくさいから左上のキャラに入れるみたいのが多かったら意味ないけど
もん娘に限ってはそれはない気がする
残ったのの中でもどれか選んで入れるなら意味あるよ ニッドラとハイルィで悩んでニッドラにいれたがまぁルルカスに負けるやろな わふっふっふっ……さすがだワン(低音)でかなり叩かれた割に人気は落ちてない辺り地力はかなりあるらしいテルルさん テルルの魅力の4割は水着テルルの太ももだと思ってる テルルは最初は耳を耳と認識してなかった思い出
頭の横というか人の耳の位置と犬の位置の中間くらいから生えてね? >>392
オキューちゃんの触手何処から生えてるのか未だに分からん >>392
また蛸娘が出しゃばってきよる…
ほんまイヤやわぁあのタコ…!
ウキスサの関西弁の方がしっくりくる ハロウィンラゴスのイベントサブストーリー1に入ってるけど2じゃなくて1に入ってる理由って何かあるのか >>395
触手がオキューから生えてるのではなくオキューが触手から生えてるんだろう おまえらいいな?あ
ルルゥだけは絶対ぶっ殺すぞ!あ
わかってんだろうな?あ >>397
いかにもってセリフやしなぁ
全国他を探してもあんだけの毒を吐くんは
きょ( 私は平等主義者だ、ルルゥキチもアンチルルゥも同様にアンチする! >>402
てめぇみてえなどっちつかずの粕が1番屑なんだよ!あ
まだルルゥ基地害信者の方がマシなんだよ!あ
てめぇみたいな雑魚は1番最初に裏切るタイプ >>388
投票は1週間やるからな
前回最初はルルゥ1位でアイレン2位だったけど
後半追い上げてきて、最終日に逆転したからな
今回も反ルルゥの人らが2位に入れてくと思う >>394
イカMAXをR以下攻略すると面白いよ
とりあえずクリアしてるのは自分以外しらんけど >>392
触手に負けず劣らずの太腿具合なのイエスだね 配布キャラ縛りで遊んではいるが、
縛って面白いは万人向けの面白さではないと思ってる >>407
あーあんさんどしたか
特定さしてもらいましたえ(ニッコリ
これがきょ( 幻霧石だったらやつらがやってきたかもしれなかったな ユーザーがコスプレ勢しか選ばなかったのだからモン娘のタイトル他でも良かったのかもな 見た目だけじゃなく性格や性能も加味して選ばれるんだからそれはガチケモ系が同数実装されてたらだな
なのでもっとモフモフなのをいっぱい追加してもらわないとね 順位はあんまり変動ないけど、これからハイルィの票伸びていくんだろうな 派閥も利権もないからそういうのは起こらんやろ
勝ち馬に乗るとか意味不明な理屈で投票先を変えるのはいるけど 順位って一度決まっちゃったら変動ないし
後はもう石もらうだけの作業じゃ・・・ >>423
ルルゥが一位は嫌だってのがいる
前回は居た
だから最終日で順位入れ替わったんや 前回と同じ面子じゃつまらんから上位の新キャラに入れてるな 1位に別バージョン来るならココノハ辺りがちょうど良さそう
ハイルィは新参すぎるわ ソレイア アルギュロ ハイルィに入れてた俺は引き続きハイルィ ハイルィ派かココノハ派
どちらかが折れて、どちらかを推せばルルゥを倒せる
でも無理や・・・ ルルゥに入れたいけどどうせ1位にはなれんだろうから
ハイルィに入れておくわ やっぱ常時最大1行動30回攻撃はやりすぎたなって… 最終日で順位入れ替わったんだっけ?
決選投票はずっとアイレンが上にいた気がするけど 特に見た目では選ばないけど
見た目自体はそれなりに評価対象
ゲームのユニット的強さは欠片も気にしたことないな 戦闘で使ってると愛着沸くのもあるし性能も大事なのよね
見た目だけでは苦しい 雑に強くて普段使いするキャラはどうしても、ね
ピンポイントで輝くキャラはあんま入ってないしな つよいポケモンよわいポケモンそんなのひとのかって
ほんとうにつよいトレーナーならすきなポケモンでかてるようにがんばるべき
だからおれはつよいポケモンをすきになってつかいまくるぜ 見た目だけでハイルィに入れてる、持ってないから性能は知らん ハイルィの立ち絵めっちゃ綺麗だけどモン娘で他に描いてる? >>439
上にもあるけど変身したら常時1行動最大30回攻撃のぶっ壊れや 上位見てると幼いキャラ人気が高めに見える
けどケモがいたりシルバのように巨乳キャラも入ってたりするから色々な人がいるんだろうなって分かる 全体だと性能で入れる層って下手すりゃ最大勢力じゃねーの?
あと手持ちにないキャラは見向きもしない人も多い。まぁ性格掴めないから仕方ないんだが ハイルィ・・・かわいいよハイルィ・・・
(ハイルィ変身)
う"っ 図鑑から寝室消化してたけど最近雑なショタ受け多くない?
ハイルィですら足コキとは思わなかった どこのゲームもやたら入れてくるけど足コキいらないわ 上位三人ともいつも編成に入れてるから見た目の好みで投票してるだけだわ 足コキって本来
あんたみたいなキモいやつのちんぽセックスどころか手で触りたくもないわ足で十分よ!って感じなはずだったんだけど
足で踏んでくれるとかむしろ最高ですって男が思ったより多かったっていう >>447
そう言うの削るとバリエーション少なくなるからな 足コキは視覚的にあんまり気持ちよくなさそうなのがな
ローションつきとかプラス要素あるなら抜ける 電気あんまみたいにぐっと踏みつけた方が床オナみたいに前立腺まで圧迫されて射精しやすいとか聞いたことがある
知らないけど ファイヤードレイク娘のイグニにご主人がマジギレしてて草 >>419
少なくともモン娘TDのタイトルじゃなかったら
入口の時点で選んでないわ コスプレコスプレいうけど緑肌は嫌だとか1つ目は嫌だとかいうじゃん
商売なんだからある程度は万人受けなデザインになるよ めっちゃ美人用意して、バケモノに変身させるんですね
分かります レビュアーズの1つ目界隈では目玉がデカければデカいほどエロい?偉い?みたいな設定なるほどと思った
目玉デカいほど脳の容量小さくなって頭が悪いみたいなのもワクワクした 一般的に男のが女より力が強いから
何かあったら男が押さえ込めるんで男責女受が多い
そこでモンスター娘=デフォルトで人間より力が強い
っていう設定を入れて自然とショタ受けシチュにしやすいようになっている
んだけどこのゲーム特に寝室2になるとなんか突然ご主人が押し倒して全力腰振りマンになることもしばしば そりゃご主人に押し倒されたら9割くらいのモン娘は
無抵抗で腰振られて喜ぶだろうよ サ・ソ・イ・受・ケ..........見事な...... むしろご主人が全力で腰振ってくれたほうが願ったり叶ったりでは 寝室はモンスター感あった方がいいな
普通の人間とやってること同じだと面白味が無い もんくえシチュはその後死んじゃうのが多いからねぇ
そんなことしたらビビ神さまにおこられちゃう >>464
「死んだらレイズで生き返らせるから死ぬまで搾らせて?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています