【FANZA】ガールズクリエイション Part111【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のラフェエロロダンで260連回すことを考えると引けない >>409
紛らわしくてすまんが調べる過程で見つけただけでボッチがアモレ(の元ネタ)の作者な訳じゃないんだ >>411
普段夜遅くまで仕事してるのにクソニートが横から煽ってくる生活してるから疲れてるんじゃないかな ロダンちゃんは館長のちんぽ作ってたよね
確定スケベだよね 可愛いロダンちゃんから可愛いカティちゃんが産み出されたのは必然 可愛いカティちゃんにも着せ替え用意して欲しいかもしれない 水色のマニキュアのキャラに謎のフェチズムを感じる俺は引いた
半額で出てくれてよかったぜ。さすがに今はちょっと天井までする余裕はないじゃ ダンジョンの7Fクリアのミッション不具合って直ってる ? まだコラボキャラのレベルを上げ切っていないんだが
自動編成すると普通に外れるから一生このままかも……という不吉な予感!! 館長さぁ…遊びで来たんじゃない!とか油断するな!とかイマージュに言ってるけどあんたももっと手勢連れて来るとかしなよ >>109
こっちに来てたら本家に書いてもらえたかもなのに なんか評判悪いからどんなもんかと見てみたら新イマージュいいじゃん
見た目は 見た目以外の全てが足引っ張ってるしせめて見た目くらいはね ロダンって前回声なんかおかしかったんだよな
今回ちゃんと戻ってるかな? 新イマージュのエロおかしくない?
女が前後に動きすぎ せめて絶技が全体ならねぇ
範囲内だとアルノンは疎か料理人にも勝てない フロア7クリアしても達成されないんだけど…
フロア6で止めてたのを途中からやってダメだったがまさか最初からやり直さないとダメなのか? 館長棒がろくに入ってないのにグラインドする水着の子に比べればマシじゃないかな 7階未達成がうんたらはお知らせに不具合がうんたらって出てるからスルーしていいぞ こっちは達成したから運営信じてやらないやつはやらなくていいぞ 修正したんじゃなかったのかよ
一階からやり直したけどダメだったぞ 寝室これ館長の腰と同じだけアモレも動いてるからまったく意味がないのでは…?
それはそうと毎度毎度助けを呼びに行く展開への文句に対応してとうとう助けも呼ばなくなった訳だが
いい加減こんだけ命に関わるハットヒヤリ繰り返してたら普通はパトロール体制改善すんぞ
パトロールじゃなくて館長が女と二人でデートしたいだけだから改善なんてそりゃしないだろうけど
そしてそんな館長が遊びじゃないとか言い出してるの酷いよね >>なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた
変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。
ガークリは記録的なヒットでは無かったのか?最初の1週間や2週間くらいは
ずっと1位取ってたような気がするが >>447
これはまるで2年前だったかのKADOKAWA決算短信のやつみたいだな?
当時は誰が得するんだこんなものってTVアニメ艦これ2期が放映前の短信では大々的に内部資料でも喧伝されてた
いざ放映後の決算短信では、大方の予想通り脚本家の件もあり中身もひどかった上に延期に次ぐ延期を繰り返し大コケしたのもあって資料からはすっかり無かったことにされてたアレ
おや?なにやら似てますな >>447
オンラインゲームをどどんと13本開発中か…
とりあえずいい加減リオース開始してほしい
このままじゃ10周年記念タイトルじゃなくて13周年記念タイトルくらいになってしまうぞ ダンジョンのミッション修正されてないな
2周目スキップでダメ、3周目はフロア7のボスをスキップ使わずに倒してもダメだった
直したって言ってるけどもしかして今シーズン1周目じゃないと達成判定にならないのか? いやこれもうリオースも忌み子に入ったんじゃないの?
存在自体無かったことにされてる気がするぜ館長 アルテとゴッホとミケとラファとブグローちゃん以外に回す石はねンだわ ガークリは産まれてきちゃった忌み子
リオースは産まれる前に死ぬかもしれない忌み子 ラファは置いてきたンソ
PUは来るがこの先の戦いについていけそうにないンソ >>454
事前ガチャお漏らしあったから一応作ってはいるだろ
事前キャラのクオリティ低くて既に死臭が漂ってたけど >>452
リオース第一章から第十三章まで作ってるのかもしれない ブグローおぱんつメイドで石スッカラカンになったけどそれから半額も我慢して50000近くまで回復した
今月のアルテゴッホに備えられる おなじくブグロー天井でもう入手できるもの全部回収してすっからかんのすっからかんなったけど1天井分回復したわ
しっかりプレイしてると石ほんと結構貰えるのよね
天井分残しまででアモレも引けたし、あとはロダンちゃん待つだけやな 5万!?
まだそこまで時間経ってないのにそんなに溜まるものなのか…… 新ガチャラファエロだと思ってたマヌケ浣腸はこの俺だ ブグロー天井からチケット以外のガチャはしなかったからなぁ
あとダンジョンとか取れる石はしっかり取ってきたと思う
https://i.imgur.com/fIA86HN.jpeg 半額10連からイマージュ来たと思ったらヤンス!ンソ >>401
>>425
今回の館長キレすぎだよなと思ったけどやっぱそうよね
いうて調査に来てるのに気抜いたりふざけてるやつほかにもいたし
それをやれやれって感じでいなしてたのにアモレには怒るんだっていう 今更だけど芸術家スタイルってWピックアップしかないの? >>453
俺以外にもダメだったって人いたか
何が修正しましただよ ここんとこガチャ回さないようにして70000まで石回復したがガルテルステが欲しいンソ。次のスタイルはなんなんだ!? 館長はあの雑な対応になにか理由があればいいんだけど大体そういうの描写されないから
結果突発的にキチったように見えるんだよな
嫌でもなんか言ってくれ >>466
少し前のパトロールで素で食い歩きに付き合ってデートやってたくせにってなるんだよな… 市民との交流を兼ねた漫然としたパトロールと、死の芸術出没の通報あっての調査はまたちょっと違うともいえなくもないかもしれないよ
最初アモレのマッチポンプを疑ってしまったわw ┌──────金─────┐
│ ↓
- - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐ ┌──────┐
│ 館長 ├─攻撃→│ 死の芸術 │
└──────┘ └───┬──┘
↑ │
感謝・金 攻撃
│ ↓
┌──┴───────────────┐
│ 市 民 │ ダンジョンは5Fまで最速で駆け抜けろって今更知った
そうなると現状のまとめて一括機能は無駄が多いけどそもそもダンジョン程度でギチギチに詰める必要も無かった 館長自ら出撃するなと思うが
しんでも蘇らせられるんだっけ? >>475
最高効率で周回する方法とかでもあるんか? >>477
単に5Fまでは効率悪いからボスが出る確率のある20マスを1つずつ潰してクリアした方が効率良いって話よ
面倒だからやらないけど >>437
いつにも増してモーション班が適当な仕事してるなとは思った
とはいえ動エロ的にはオトフロとかと変わらんからそこまで酷くはない >>476
むしろ死亡してくれて有能な性格のいい人物を新しい館長にしたほうがいいと思う >>477
一括見ればある程度予想は出来る
ボスマスは20固定、一括は今見えてるとこ全部開ける→次に見えるとこ全部開けるをボス引くか、戦闘マスで止まって開けれる所が無くなるまで続ける仕様なので
例えば20と30だけ見えてて一括が50の時は20がボスマス(30に他のマスくっついてるなら)
逆に一括が60以上なら今見えてるマスにボスはいない >>481
ここ最近始めたばかりだから普通に負けたわ
火力が高すぎだ アモレが攻デバフ持だからそれつかえってことだろうな
そこまでしなくてもなんとかなるが エレメント風ってコラボキャラしか装備でバフれないんよな
イマージュイベントの時にポテンシャル経験値増ない
そういうとこンソ 寝室まで手抜きし始めたらもうガークリに誇れるところなくなっちゃうじゃん… はせ「(ユーザーはやりごたえを求めているだろうからイベントボスの大幅強化を)やれ」
まともな平社員&現場の人間「……はい」 Pの仕事は基本的に予算管理と進捗管理だからゲームの仕様にはあんま関わってこないよ
難易度関係の仕様を決めるのはDやプランナーの仕事 別に権限が法律で決まってるわけじゃないんだし
仕様にやたら口出してくるプロデューサーもクソほどいる クソほどはいないけど確かにトップダウンで現場をかき乱すPはいるね
はせはそういうタイプってことなの? あのインタビュー時期見てそうじゃないと思うほうがおかしい クリエイター気質がある人間が上に就くとやたら下の仕事に顔を突っ込んでくる
と聞いた事はあるな それが良いか悪いかはわからんけども お昼休みに半額からガルテルステ
実装時欲しかったけど半額で来なくてリベンジ成功 アニメといえば今クルスタで配布入手できるロリっ娘の逆レ杭打ち騎乗位の動きがめちゃくちゃ杭打ちしてて何回も抜けた
こっちで杭打ちアニメの寝室ってどれがあったっけ? もうすぐ周年だけど生放送やるんかな?
ひっそりっとゲーム内で祝っておわりかな イマージュでそこまでシナリオでプッシュもされなかったのに記憶にのこったアルノンはすごかったんだな
やはりロリ巨乳は劇薬 アルノンはプッシュされてた方じゃね
大体の限定は出たらもう次からは空気だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています