【FANZA】ティンクルスターナイツ Part363【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチなのは確かなんだから盛り上がり過ぎたねごめんねすればいいのに逆ギレはやべぇよ 決められた話題しかみたくなければwikiでもいけば?
匿名掲示板で自治とか始めてのお客さん? パテルちゃん見てたら僕の股間も盛り上がり過ぎちゃったごめんね >>128
ウィステリア辺りいいんじゃないかと思ったけどリアルだと結構やべー格好だなと思った 雑談してないと寂しい休日のおじちゃん達を少しは慮って スレチで盛り上がるのが良くないのもわかるけどたかだか20スレくらいで盛り上がりすぎたは判定ちょっと厳しくないか? テルスは最初足りんかったけど5000万ぐらいは常に余るようになってんな
ちゃんと管理してる人なら1億前後キープできとるやろ テルスが足りないとか言ってるやつは獲得量が雑、使い方も雑な非常にいい加減なプレイしてるだけだから でも新キャラ来たらとりあえずLV100と
両EXスキルLV7ぐらいしたらもうテルス無いぞ
本当に金欠のときはスキルLV5で抑えるし いやスレチで20スレ潰したら怒られて当然だろ
20レスの間違いだろうけど テルスはアニバ以降大分余裕出たな
レポートAが足りないおかげともいう 最近はテルスがおまけにあったキラキラセール見てないような気がする 初期の頃はテルス配布かなり少なかったから不足し続けてたけども
今は入手手段3倍以上になってるし古参も新規もテルスなんて余る設計になってるだろ
一時的に底になってるだけで同時にレポートとかも無くなってて結局テルスは足りるはず つか素材がいつでも足りてる状態ならそもそもその素材って存在自体が必要ないじゃん >>169
定例的なイベントは上旬ストイベ中旬討伐イベ下旬箱イベの3つだから変わってない
そこに月1くらいの頻度で裏塔やボスラッシュ等の不定期イベントが差し込まれる
不定期だから当然ない時もあるけど先月何もなかったのは総力戦の延期が原因 一流の魔王様はバトルのダメージやCT計算たけじゃなく
アイテムやテルスの供給ペースと新キャラ追加・育成ペースまでちゃんと計算するんだ >>177
金もそうだが、必要だから稼ぎに行くというのがひとつのコンテンツだったからな
ソシャゲはそういう張り付いて稼ぐという行為がニートしか得しないという謎の勢力の声で配給制になったから
それならもういっそログインボーナスにしとけという感じである 素材が足りないならガチャを引かなければいいじゃない 生放送を土日である昨日か今日にやってくれればねえ
何でよりによって月曜日の20時という社会人にとって一番厳しい
時間や曜日を選んでしまったのか 育成パックみたいなのかえば素材足りるんじゃないの?
知らんけど >>183
おぼろげながら浮かんできたんです 7という数字が
まじでこれだと思う >>183
すまん、20時はもう家ついて飯食って風呂はいって休んでるわ
なんか社会人全員が20時でも家にいないって決めつけて書き込むのやめてくれないかな >>183
20時が一番厳しい時間ってどういう事や…
10時とかならともかく 延期に延期を重ねもはやユーザー側は総力戦に大して期待していない空気を感じるけど運営はレイドに続き謎に気合い入れている説がある 総力戦はよほどの神コンテンツでも無ければ3回も4回も延期して
この程度なの?と言われる気しかしない
CSゲーでもそんなに延期するのって大抵微妙ゲーかクソゲーだったりしたし
キーファ種返せでお馴染みのPS版ドラクエ7とか 水着の討伐戦が人気投票20位内だったしハロウィンも同じ人選できそうな気がするがパテルや蘭美辺りが有力かね? >>193
内容的にはボスラッシュと大差ないと思うけどね
最大の違いは各wave毎に予め組んだ3編成を順に切り替えて戦うみたいだからそこでバグり散らかしてるんじゃないか たぶん文句言う人は何が来ても文句言うからへーきへーき ノヴァアナが近いのに炎神族足りてないからハロウィンはフニとその関係者が来そう 元々そこまで期待してるわけじゃないから問題ない
むしろやることなくて暇だからやりたいだけ クルスタに望む事はただ一つ
エッチな腋やヘソやお尻の附属性だっ!!! 生はできたら休みの日にやってくれよって思ってしまう 嫌だけど断りはせんだろ
休日出勤手当ても代休も無ければ別だけど 早い段階から日程がわかっててそれなりの手当があるんならそこまで嫌ってことは無いんじゃないか /
明日10/7(月)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!💫
\
youtu.be/3g7yY3_ZSAU
live.nicovideo.jp/watch/lv345899…
今年も様々なイベントやキャンペーン、
そして今後の先出し情報など
盛りだくさんの内容をご用意しておりますので
ぜひ生放送で一緒に盛り上がりましょう🌠
Halloween Is Coming…✨ グラブルの古戦場シーズンに有給まとめてとるように、
好きなゲームの生放送日くらい有給とれるように準備しておくのが出来る魔王スタイル 明日はスポーツの日で休みだからね
引きこもってると忘れちゃうね ハロウィ〜ンの季節だからサランのストーリー見てるけどふわふわダイエットってエッチだよねいいよね まぁセナリィ来るのはわかってたんだが、明日の生放送での先出しキャラ次第じゃ石温存になりそうだが・・・ 人気投票下から8番目の☆1キャラにも置いていかれるアニマパイセンどうして… リーパーくん初期位置近すぎるわ
キャラによってはスタートダッシュ成功しても先手取られるやん… ハロウィン推してるみたいだし水着連打みたいにハロウィン衣装連打になるのかね >>231
つまり確実に先手取れるキャラを編成すればいいってことだ そろそろドスケベサキュバス衣装ウィステリアさんが必要じゃないか?
エスメラルダ先生でも可 ハロウィンの仮装ってことにすれば何着ても許される
セーラー服リノください ハロウィン新キャラはパテルちゃんの全裸に包帯のミイラ女でお願いします
股間部分の包帯は私が回収します
いやらしい事には使いませんので ソフレちゃんは… ソフレちゃんならそのままの衣装でもハロウィン行けませんか? 先に提示されたキャラは
伸ばされて半年後になる
これティン生の法則 明日はセシアおぱんつの煮込み仕事で生見れないからここの要約レスに世話になる >>243
数年前に平日の夕方16時から生放送開始とかいうことやってたゲームがあってな・・・
今回のイベのボス、どうにかコクピットつけて動かせるようにならんかヘレナちゃん? ミイラキャラ欲しいな
おっぱいを包帯でぐるんぐるんにしてるやつ もちろん巨乳で
あとは魔女キャラ・・・魔女・・・もういるやん・・ 新コスアイリーンちゃんドスケベコスしかないよなあ↑ ハロウィンといえばイタズラ
イタズラといえばパテルちゃん ハロウィンと言えば瓜姫キャナンシー先輩でしょ
珍しい眼鏡キャラなんだぞ 何故か知らないけどリーナちゃんにハロウィン黒猫衣装着せたくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています