【FANZA】ティンクルスターナイツ Part363【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ落ちてた気がして立てた
水マムのぷにぷにに皆みんな気を取られすぎw 人パコハルコ攻略情報のおかげでクソザコナメクジでもクリアできたわ
超リパで発見セドナっち
https://i.imgur.com/DHxLn9e.jpeg どの超地獄でもボコボコに殴られるマトイちゃんのことが好きになってきてるのかもしれない イベスト見たけどミウ声も相まってクソ可愛いな
好きなタイプのロリだ >>10
セドナ長官の好感度Max!
これは魔王に籠絡されてますねぇ 前スレ>>991サンクス
アクセはもちろん4だよ、9から10までプリムラ上げたら一巡出来たわ!やったぜ!
くたばれ糞リーパー! 今回のリーパーは試行錯誤でまあまあ楽しめた
いい塩梅だったんじゃないかなと個人的には思う 早く生放送でドエッッッなハロウィン衣装公開してくれガチャしたくてたまんねぇぜ イベントハロウィンなのは確定なんだっけ?
ヒトリとかジュエリーとか来そうか? これまたクルスタに相応しいドエッッッッな恰好だね
セナリィはようわかっとる 正統派ノヴァフォームの先生マトイに対し
エロ帝フォームのお姉ちゃん総帥 前回のキリカコス似合ってたし吉田さんには女帝フォームで参加してらいたい
いけDでもいいぞ >>29
ブヒィィィィィィィィイイイイイイ女王さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 今回は二階に突然穴が開いて一階でトイレしてる魔王のちんちんにアナル突っ込むのか >>43
どうしてトイレしてるだけで臨戦態勢になっているのか 明日の生放送での今後実装予定キャラの先行公開次第で回すかどうか決まるかな 燃費が悪い→エッチで補給
→究極形態ケンタロスフォームで戦えばいい >>45
魔王ともあろうものが常に臨戦態勢じゃなくてどうする?! 勃起してると小便出しにくいんじゃなかったっけ?
尿道が圧迫されるから… 今回のセナリィはどんな理由でアナルに刺さるのか楽しみ 順番的に生見てからセナリィどうするかキメれるのか
でも体がガチャ求めてるんだよな 天井から女の子が落ちてきてそのまま挿っちゃうシチュ想像するだけでちんこ痛いっていうか骨盤粉々になりそうだわ 生放送で性能紹介されるだろうしガチャ回す判断材料になるね🙂 村ゲーが人生かぁ…ネタか本当か分からん絶妙なLINE なぜ笑うんだい?クルスタはとってもエッチでいいゲームだよ ノヴァフォームの新星の輝きが見えた───アルケインノヴァエクストリーム!の口上好き こんな所でジェネレーションギャップが発生するとは思わなんだ ここにはボンボン世代が集結してるものかと思っていた 何だかんだクラナドやった事ないな
えっちじゃないんだっけ? shining starといえばお主人ちゃんだよね >>76
人生のコピペがまさにえちちゲームじゃないって話から来てるからね >>53
ワッチョイ下4桁同じだしこういう奴がずっと粘着レスしてるん?
5 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-a2Mq) sage 2024/10/06(日) 01:06:28.88 ID:c1xLnO4jr
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない CLANNADはエロげじゃないしゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲとかそんな感じの出だしだったような key作品触ったことある人はもう懐古おじになるんだな…
時代の流れよ 20代〜50代が集まるスレ。親子ぐらいの年齢差でレスバしてる時もあるんだろうな >>85
孫とお爺ちゃんがエロゲで性癖を語り合う
良い家族やね Leafってホワルバ2以降出してないのね
生きてんのか…? keyの前身であるタクティクスの「同棲」はイベントシーンが全部bmpファイルで格納されていてゲームしなくても全部観れたんよなあ アクアプラスとして色々出してるから企業としては生きてんじゃないかな
成人ブランド自体衰退してるからleafとしてはほぼ死に体だろうけど 3擦りで果てるのに擦り続けるのかわいそうじゃない? はえぇ社名も声優みたいに生き別れの姉妹の名前があるのね うたわれってエロシーンが3クリックですむとかなんとか噂は聞いたことがある 最近据え置きのエロゲしてないから昔の会社どうなってるんだろ ゆずソフトとかまだ生きてるんか リトバスEXの寝室BGMだけめっちゃ覚えてるわ
しゃらららららう〜わ〜♪ うたわれのソシャゲ
今からでもファンザ版だしてもええんやで ゆずは昔出した千恋のsteam版が当たって累計70万本超えだし、去年出した天使騒々も年間エロゲ2位とかだったからまだ安泰でしょ >>100
千恋そんな売れたんか 巫女姫様可愛いもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています