【FANZA】ティンクルスターナイツ Part363【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コミュの要望板だとリーパーに文句言ってたであろうレスが消されてたな
ただ添付画像のみが残っていて、3キャラスタン(&凍結)&2キャラ凍結で残り5秒という詰み状態だった 多分みんな忘れてると思うけど交流会ボスって3PTで殴れるんだよね 残りHP受け継いで他PTで殴れます→HP減ると強化されます!
これ 常設の塔が強い分には今すぐ勝てなくても損しないから勝てない層も文句言わんのに、何故か属性塔が雑魚まみれで毎日2回殴るコンテンツを強くする方向性なのが泣ける
とはいえ今回のやつは亀に比べて相当弱いからこれがきついなら大人しく地獄級やるべき 昔と違って今は難易度が追加されてるからな
超は3PT使って殴れるようなレベルの敵じゃあないわ 比較するならガーゴイルじゃない
まぁ、それでも相当弱いことには変わりないんだけど >>268
まぁこういう人もいるぐらいだしいろいろ工夫すればきちんとクリア出来る程度の強さでしかないんだよ まあエッチなトリシャとサチと水着マム取ってれば残りはクラウディアとせつなで今回も十分いけるしな >>354
なるほど、無様に敵と殴り合う戦い方をする雑魚どもが発狂しているのはこのせいか まあリオ持ってなくて強くて倒せない言うなら、大人しく下のランクやるのが一番楽だよ >>380
敵の能力すら把握せずに強いだの弱いだの言ってたの? というかまともに殴り合えるパーティ3個組める人なら育成進んでるから1パーティで倒せるんだよなぁってのが交流会だから… 他人を煽る時はトロフィー28画像を名刺として出さないと失礼だぞ こういうパーティー分割ボスって昔からあるけど
だいたい最初のメンバーでたおすよね
FF6のケフカとか >>382
お前は瞬殺した雑魚の能力をいちいち調べているのか? 途中でギミックが大きく変わるわけでもないし
複数編成じゃなきゃ倒せないような体力設定はクルスタじゃ無理だし
ましてや体力低下をトリガーとする特性が多いせいで多凸の方が倒すの難しい クルスタじゃ強制的にメンバー入れ替えでもせんと多凸で倒すという状況が思い浮かばないな クルくるコラボでナナカ以外も実装するなら今日の生放送でちょい見せして欲しいな 最強の1PTで倒せなきゃ2軍以下の2,3PTで倒せることなんかほぼないわな
半端に削ってたら開幕から強化状態だし よくあるのだと敵が自己弱体化型で中盤まで時間稼ぎしないと真面に攻撃通らないとかでもないとな
そうすりゃ本命と時間稼ぎを組み分けする意味も出るし強いキャラ持ってる程早く終わらせられて差が付く
とてもそんなカンジの調整できるとは思えないから今のままでもまあてなるが複数編成活かすつもりなら手はある クルスタのバランスで複数PTが必要な耐久にしたらHP100億くらいいるんじゃないか プレイヤーの戦力参照してステータスが増減する敵にしよう ある程度削ったら敵の属性変更とかあれば面白い気がする
普通にやるなら3編成、変態なにぃ様達は複数属性で1〜2凸を目指す的な 100億程度ならこの前の裏塔でアポロがぶちかましてたよ 複数編成で延期に延期を重ねてる技術力だ
難しいことはやめてあげて 交流会強くされたせいで種族特化組まなきゃいけなくなって属性特化組む余裕無くなったわ
強化素材と装備が渋すぎる https://imgur.com/a/4xyWQBh
確かに敵のステータス見るの大事だなと思い覗いてみたら種族:人間で怖くなってきた フル強化とボチボチ強化のキャラ性能差が激しいから
万能フル強化パで凌いでて属性塔はシカトしてても無問題だったけど
交流会が完全パーフェクト持ち物検査絶対システムになってるからマジクソゲーになったわ 種族によってダメージボーナスがあります! は分かる
他種族はダメージ無し!wが持ち物検査にしてる
そのうち他種族は出禁になるのかな? >>402
バカの一つ覚えが通用しなくて辛いですと言えよ >>400
モンスターに捕らわれた人間は改造されて機械獣にされるんだよね… 極地獄級では他種族編成で味方の攻撃力が-200%になりそう ダメージも駄目そいつの使うスキルでバフも付けれませんなら持ち物検査と言われてもしょうがないと思うが
ダメージのみ無効の状態で持ち物検査は無いわ はーい皆さんのカバンの持ち物検査しまーす
コンドーム持ってきてる奴がいない… こんなぬるい難易度で持ち物検査なんて言ってるようじゃ何持ってても無理でしょ >>402
素直に僕の頭じゃクリア出来ませんって言えよ 持ち物検査でワロタ こいついないとダメ!参加資格なし!みたいなキャラがどれなのか逆に教えて欲しい 持ち物検査したらとある付属生の鞄の中から使用済みコンドームが見つかりました >>410
最近はコンドーム持ってきてるやつの方がちゃんと性教育行き届いてて偉い気がしてる ぬるいとか言ってる奴は全員スキル7装備は⭐︎2専用アクセはすぐ手に入るから可
凸はなし(⭐︎3)縛りでクリアしてみろよ
ぬるいってことは縛っても苦戦したら勝てるってことだろ クロトくんは一応カバンにいれてそう
だけど新品未開封なんだろうなって 前から思ってたけどここのスレ民いつも同じワードに釣られて同じ流れやってないか? リーパーは流石にへぼいけど前回のカメでもぬるいって言えんのかね?
例えば神族ならウズメがいないと厳しいだろ
持ち物検査ゲーだわ それくらいの縛りなら余裕じゃないのつーか皆そのレベルで倒してるよ
☆5ですら趣味レベルで数キャラ上げてるだけだし >>426
触手は当たり前になり過ぎて見飽きたもんな
っぱ縛りと言ったら縄よ 触手さんはもはや女の子側に支配されてるからな…
昔は陵辱といえば触手さんだったのに 普通にハイレグ気味に食い込んでるのが良い
プリムラ素晴らしかった 交流会でわざわざ種族染めする前提なのはガチなのかネタなのか判断に困るな 名前忘れたが触手スライムに世界が残酷に滅ぼされる漫画読んだせいで触手にかなり嫌悪感が出てきてしまった
やっぱなんでもヤリスギはいかん・・・ ドラケルスってぼかしてるけどあれ結局はゴッドジラーなんすよねと
だったら最初からゴッドジラーで通せば良いのではないか >>419
使う機会がないんじゃなくて使わせてくれないんやな 何発撃ったんだよってくらい空薬莢(比喩表現)が転がるおなかめがけて
本命のむき出しの一発を撃ち放つクロト君も見てみたいです
似合う子はたくさんいるはず でも魔法がある世界なら精液中の精子だけを魔法で殺す完璧な避妊とか出来そうじゃね? 今は亡きソラカナだと魔法で排卵コントロールしている設定だったかな >>399
よっぽど遅くから始めた人じゃない限り
素材足りなくて倒せないようなコンテンツなんて無いだろ
やり方がまずいだけでは? >>417
基本的にスキルレベルなんて1か4だけど? レス乞食かな
星はほとんど3だしスキルレベルも超初期にルリエルのEX2を10にしたくらいで残りはみんな4か7のまま コンスタントに大人やババアキャラも追加して欲しい
味変もしなきゃな 無課金と課金でAレポの数ってどれくらい差が出るんだろう >>456
たぶん3か4かな?
シーズンパス2回で2つ
課金で1回は確定でもう1回あった気もしないでもない >>452
資源はろくにないクセに、最高の戦果でなければ満足しないクセに
誰を引くかの選択がテキトー、誰を育成するかの選択がテキトー、どのスキルを伸ばすかの選択がテキトー
少ない資源をどこに投入すれば全種族交流会に適応できるのか全く考えない
テキトーにやって上手くいかなければ不平不満を口にするのみ
典型的な人間のクズ思考だから人生はおろかゲーム内ですらあんな体たらくなのさ だいたいどこでもイベント配布キャラとか低レアキャラで勝てるだろ
ダルいから育てた星3で瞬殺するけど うちの炎パは趣味でまだフニちゃんがアタッカーしてる 150万ミッションSCOREクリアできんわ。
記念なのに新規者断わんなよ お前みたいな態度のでかい初心者なんてこっちから願い下げだ イベントの1日1回限りのクエを人間PTだけで毎日やるとちょうどいい感じに落ち着く >>406
もう少し人っぽいところを残してくれないと抜けない >>466
お前あれで抜こうとしてるのかよ…ちょっと引くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています