【FANZA】ティンクルスターナイツ Part363【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持ち物検査したらとある付属生の鞄の中から使用済みコンドームが見つかりました >>410
最近はコンドーム持ってきてるやつの方がちゃんと性教育行き届いてて偉い気がしてる ぬるいとか言ってる奴は全員スキル7装備は⭐︎2専用アクセはすぐ手に入るから可
凸はなし(⭐︎3)縛りでクリアしてみろよ
ぬるいってことは縛っても苦戦したら勝てるってことだろ クロトくんは一応カバンにいれてそう
だけど新品未開封なんだろうなって 前から思ってたけどここのスレ民いつも同じワードに釣られて同じ流れやってないか? リーパーは流石にへぼいけど前回のカメでもぬるいって言えんのかね?
例えば神族ならウズメがいないと厳しいだろ
持ち物検査ゲーだわ それくらいの縛りなら余裕じゃないのつーか皆そのレベルで倒してるよ
☆5ですら趣味レベルで数キャラ上げてるだけだし >>426
触手は当たり前になり過ぎて見飽きたもんな
っぱ縛りと言ったら縄よ 触手さんはもはや女の子側に支配されてるからな…
昔は陵辱といえば触手さんだったのに 普通にハイレグ気味に食い込んでるのが良い
プリムラ素晴らしかった 交流会でわざわざ種族染めする前提なのはガチなのかネタなのか判断に困るな 名前忘れたが触手スライムに世界が残酷に滅ぼされる漫画読んだせいで触手にかなり嫌悪感が出てきてしまった
やっぱなんでもヤリスギはいかん・・・ ドラケルスってぼかしてるけどあれ結局はゴッドジラーなんすよねと
だったら最初からゴッドジラーで通せば良いのではないか >>419
使う機会がないんじゃなくて使わせてくれないんやな 何発撃ったんだよってくらい空薬莢(比喩表現)が転がるおなかめがけて
本命のむき出しの一発を撃ち放つクロト君も見てみたいです
似合う子はたくさんいるはず でも魔法がある世界なら精液中の精子だけを魔法で殺す完璧な避妊とか出来そうじゃね? 今は亡きソラカナだと魔法で排卵コントロールしている設定だったかな >>399
よっぽど遅くから始めた人じゃない限り
素材足りなくて倒せないようなコンテンツなんて無いだろ
やり方がまずいだけでは? >>417
基本的にスキルレベルなんて1か4だけど? レス乞食かな
星はほとんど3だしスキルレベルも超初期にルリエルのEX2を10にしたくらいで残りはみんな4か7のまま コンスタントに大人やババアキャラも追加して欲しい
味変もしなきゃな 無課金と課金でAレポの数ってどれくらい差が出るんだろう >>456
たぶん3か4かな?
シーズンパス2回で2つ
課金で1回は確定でもう1回あった気もしないでもない >>452
資源はろくにないクセに、最高の戦果でなければ満足しないクセに
誰を引くかの選択がテキトー、誰を育成するかの選択がテキトー、どのスキルを伸ばすかの選択がテキトー
少ない資源をどこに投入すれば全種族交流会に適応できるのか全く考えない
テキトーにやって上手くいかなければ不平不満を口にするのみ
典型的な人間のクズ思考だから人生はおろかゲーム内ですらあんな体たらくなのさ だいたいどこでもイベント配布キャラとか低レアキャラで勝てるだろ
ダルいから育てた星3で瞬殺するけど うちの炎パは趣味でまだフニちゃんがアタッカーしてる 150万ミッションSCOREクリアできんわ。
記念なのに新規者断わんなよ お前みたいな態度のでかい初心者なんてこっちから願い下げだ イベントの1日1回限りのクエを人間PTだけで毎日やるとちょうどいい感じに落ち着く >>406
もう少し人っぽいところを残してくれないと抜けない >>466
お前あれで抜こうとしてるのかよ…ちょっと引くわ >>389
実装延期しまくってるやつがその役割なんだろうな
課金させようと必死なんだろうか >>461
累計なら新月で回数、新月○○点以上なら99F クマはモン娘でどうみてもオスなガチ獣の美少女化やってのけてるから
こっちも要望があれば平気で美少女に変換しそう 刺々しい魔王が多すぎる
イライラするのはチンチンだけにしろ😡 そんなことより総力戦再延期するかどうか賭けようぜ! もうめんどくさくなって交流戦と変わんない状態で実装しちゃう可能性も >>475
おじいちゃん、再延期はもうしたでしょ? >>472
サメくんとかリーパーが人になって仲間になる展開くる? コア3目指して特効72%の80割に初めて手を出したがこれでも前半交換品シスター系の回収怪しいのか
ロス少ないんだな >>488
ボスチケ無駄にできないから上級○回とかのミッションもできないと思う 72%の40割レベルアップもなしで前半分ピース以外全部取り終わったぞ コア3目指すなら後半に増やした方が良いんじゃなかったっけ
前半シスター系と一部デイリーで手に入らない系に絞れば72%3回割りで回収出来ると思う 0割72%でピースしか取ってないや
他のもどうせ余るし シスター系はかつかつなんでマムとマグの次誰取ろう?ってなってる マグダレナは交換してないな。ヨミヨミ、幼馴染は交換した Xのキャンペーン告知のヨミヨミって毎回表情違ったんだな
今まで気づかなかった >>495
亀の時にレンタルしてこれ良いなってなったのと今回特効対象だから交換しちゃった >>490
そーいえば今回のイベの期間若干長かったような…
まあでも○回クリアのミッションはある程度見通しが立ってからのほうがいいと思う 超地獄なんか変わった?
ロケスタしてもめっちゃ後ろから始まる >>500
さっき消化したけど特に変わったような印象はなかった >>500
なんもかわってない
たまたま今まで運が良かっただけでは >>494
イベントのボーナス的にも各属性で1体は欲しい所だな >>500
だいたい4ノーツブレるからな、すくないのもいるけど
出足の早いリーパー相手だと4の差は顕著に感じるとは思うが変わってはないからな
あと知ってはいるだろがめっちゃ後ろから始まるのをリスタートしてるなら何度やってもめっちゃ後ろからになるぞ リスタートで初期位置固定にしたのはどういう意図なんだろう? 初期位置だけじゃなくてクリティカルとか状態異常とかの乱数も全て同じになるよね? >>506
元々はスコアタで理想の盤面引いたら繰り返し試行できるようにじゃない? スコアタ自体お流れで消えたけど >>503
闇、火、光
あとは水と雷か一応交換出来るか?妹星力貯まってたっけなあ 乱数は2パターンぐらいで振り分けある
最初に決まったパターン以外の結果にはならんが ロケスタ成功したら各々最短CT基準の固定配置でいいと思うんだけどね セナリィはカットインと性能次第で回すぜ
元々☆1の方でも良いケツしてたし 試行錯誤する時は乱数固定の方がやりやすいじゃん
乱数リセットするのはリタイアすればいいんだからわざわざ増設するほどの事でもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています