【FANZA】ティンクルスターナイツ Part363【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
ボスチケ無駄にできないから上級○回とかのミッションもできないと思う 72%の40割レベルアップもなしで前半分ピース以外全部取り終わったぞ コア3目指すなら後半に増やした方が良いんじゃなかったっけ
前半シスター系と一部デイリーで手に入らない系に絞れば72%3回割りで回収出来ると思う 0割72%でピースしか取ってないや
他のもどうせ余るし シスター系はかつかつなんでマムとマグの次誰取ろう?ってなってる マグダレナは交換してないな。ヨミヨミ、幼馴染は交換した Xのキャンペーン告知のヨミヨミって毎回表情違ったんだな
今まで気づかなかった >>495
亀の時にレンタルしてこれ良いなってなったのと今回特効対象だから交換しちゃった >>490
そーいえば今回のイベの期間若干長かったような…
まあでも○回クリアのミッションはある程度見通しが立ってからのほうがいいと思う 超地獄なんか変わった?
ロケスタしてもめっちゃ後ろから始まる >>500
さっき消化したけど特に変わったような印象はなかった >>500
なんもかわってない
たまたま今まで運が良かっただけでは >>494
イベントのボーナス的にも各属性で1体は欲しい所だな >>500
だいたい4ノーツブレるからな、すくないのもいるけど
出足の早いリーパー相手だと4の差は顕著に感じるとは思うが変わってはないからな
あと知ってはいるだろがめっちゃ後ろから始まるのをリスタートしてるなら何度やってもめっちゃ後ろからになるぞ リスタートで初期位置固定にしたのはどういう意図なんだろう? 初期位置だけじゃなくてクリティカルとか状態異常とかの乱数も全て同じになるよね? >>506
元々はスコアタで理想の盤面引いたら繰り返し試行できるようにじゃない? スコアタ自体お流れで消えたけど >>503
闇、火、光
あとは水と雷か一応交換出来るか?妹星力貯まってたっけなあ 乱数は2パターンぐらいで振り分けある
最初に決まったパターン以外の結果にはならんが ロケスタ成功したら各々最短CT基準の固定配置でいいと思うんだけどね セナリィはカットインと性能次第で回すぜ
元々☆1の方でも良いケツしてたし 試行錯誤する時は乱数固定の方がやりやすいじゃん
乱数リセットするのはリタイアすればいいんだからわざわざ増設するほどの事でもない 殴る相手とか変えると一応乱数進行変わるよ
ボスラッシュ5CT1億とかやるときはこれで戻りCT厳選したりする >>515
そんなんあるんかww
やりこむ魔王ちゃんじゃないと気づかないだろソレwww 声 見た目 性能 全てが最下層のセナリィでどれだけ回るのか見ものだななw
イクレベルで顔面整形されとるかもしれんぞwww😂 乱数固定されてる状態で途中の行動変えたら以降の結果も変わるっちゅうのは前提で知っとるじゃろ
専門的になんて言うかは知らんけど 配布をコア3まで上げる都合特効一人取っておきたい
選択が幼女とおっぱいなら例え中身も顔も好みじゃなくても
おっぱいな分おれは挑むぜ 割かしコア2で止まってる子多い
今回はコア3行きそうだけども 性能だとあとは闇魔族のゴリラぐらいしか欲しいのおらんな ずっと水着イクシーに粘着してるのおるよね
オート証明コピペといいこのスレネチりすぎてない😱 >>530
年寄りになると同じ話題繰り返しちゃうんだろう
察してやれ >>520
性能も最下層ってもう明らかになってんの?それなら嬉しいのだが
見た目で欲しくないのに性能ぶっこわれで引く事になるの最悪だし >>533
実際、生放送で意味があるのって実装予定のキャライラスト見せるくらしかないよね
このゲームに限らずだけど セナリィはなんかシコれない
新衣装で挽回出来るかな 新キャラ 既存の新衣装の紹介はどこも最後らへんだな
それ最初に持ってくると満足して離籍されるから 24時間テレビのマラソンで感動する気持ち分からなかったけど、いけD速報見てて何となく面白さを理解できたわ 緊張してきたな
パテルちゃん俺の股間のブツの緊張なんとかして どうでもよいけどYOUTUBEの放送が開始前から低評価1入ってるのが面白過ぎるんだが ボックスガチャ今日の2時までだったから、
てっきり今日メンテ日だと思ってたわ >>550
月曜日じゃ無く日曜にやれ😡
っていう不満かも ニコ生のTS取っておくと良いのだ
ようつべはコメ見にくいし >>488
ボスチケは前半の上級○○回が終わったら後半まで温存、デイリーはSPボス
後半のボスは1体でキャラピ15はいるからコア3までが楽
※前半のキャラピ15000は無視、後半のキャラピ(途中まで)+後半ボスで間に合う >>562
早いと保守しないと落ちるんじゃないっけ
ニコ生はコメ鯖詰まってるっぽいのだ サーシャの衣装がデフォになったんか
まあナスはキツすぎるわな... ※ノヴァフォームサーシャのコスプレはつべに怒られるので諦めてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています