【FANZA】ティンクルスターナイツ Part363【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
shining starといえばお主人ちゃんだよね >>76
人生のコピペがまさにえちちゲームじゃないって話から来てるからね >>53
ワッチョイ下4桁同じだしこういう奴がずっと粘着レスしてるん?
5 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-a2Mq) sage 2024/10/06(日) 01:06:28.88 ID:c1xLnO4jr
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない CLANNADはエロげじゃないしゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲとかそんな感じの出だしだったような key作品触ったことある人はもう懐古おじになるんだな…
時代の流れよ 20代〜50代が集まるスレ。親子ぐらいの年齢差でレスバしてる時もあるんだろうな >>85
孫とお爺ちゃんがエロゲで性癖を語り合う
良い家族やね Leafってホワルバ2以降出してないのね
生きてんのか…? keyの前身であるタクティクスの「同棲」はイベントシーンが全部bmpファイルで格納されていてゲームしなくても全部観れたんよなあ アクアプラスとして色々出してるから企業としては生きてんじゃないかな
成人ブランド自体衰退してるからleafとしてはほぼ死に体だろうけど 3擦りで果てるのに擦り続けるのかわいそうじゃない? はえぇ社名も声優みたいに生き別れの姉妹の名前があるのね うたわれってエロシーンが3クリックですむとかなんとか噂は聞いたことがある 最近据え置きのエロゲしてないから昔の会社どうなってるんだろ ゆずソフトとかまだ生きてるんか リトバスEXの寝室BGMだけめっちゃ覚えてるわ
しゃらららららう〜わ〜♪ うたわれのソシャゲ
今からでもファンザ版だしてもええんやで ゆずは昔出した千恋のsteam版が当たって累計70万本超えだし、去年出した天使騒々も年間エロゲ2位とかだったからまだ安泰でしょ >>100
千恋そんな売れたんか 巫女姫様可愛いもんな サノバとかリドジョのほうが好きだったんだが千恋万花が売れたんか 新規開発のエロゲは縮小傾向だが、昔に比べて販売経路が増えたことで過去作セールとかで稼ぎやすくはなってるからな
>>94
俺もプレイはしたけどさすがにCGありシーンが3クリックで終わった記憶は無いからテキストオンリーのときかなぁ…
まぁCGありの時でもかなり短めなんだけど(射精が7クリックくらいのときはあった記憶) エルフとかもうだいぶ前に死んでるじゃん?
アリスはソシャゲ屋さんになっちゃったしパッケエロゲメーカーとしては死んでるんじゃない
ランス完結したから別にええかって感じだけど 実はガチャ更新明後日なんだ…
頑張ってそれまでクルスタの話しようぜ話すことないけど 明日生放送だから…
えっと、なんか話題ある?
あっ、そういえば広告でアムちゃん見かけたよ! 銀髪フィオナと黒髪パテルどっちが好き?
みたいな広告をこの前見かけた クルスタの話題ないから関係ない話で荒らすってもう意味わからないね
年取るとこの辺の制御が出来なくなるんだろうな 悲しいわ 何もない時にクルスタで何か話せって言われたらケツと太ももしか喋る事ないや 女の子が手マンで潮吹いてるのとかキスしながらハメられてるのが好きなのでクロトくんなんとかちて 他所のエロゲの話でスレ埋まってるとかならまだしもちょっと過敏に反応しすぎ
多少の脱線はスルーしとけよ
自分で話題持ってくるわけでもないんだし 討伐WPUまで暇だのう
生放送で良いネタが落ちるといいんだけど 秋雨で雷が鳴るかどうかくらいじゃない?悪天になりそうな要素は 続けて公共交通機関に影響与えてくるならいけDはもうリクリエの化身だよ 明日のサキさんのコスプレでも予想するか?
ノヴァサーシャコスプレだったら俺が喜ぶ 吉田さんサーシャのコスプレの時は良く言われてなかったのにキリカの時は好評だったな
なんでだろうなあ(棒) せめて総力戦が予定通り9月27日に開催されていればな
生放送でまた延期しますとか最悪中止しますとか言ってこないか不安ですわ
2度あることは3度ある、3度あることは4度あるともいうし 初代キリカさんのカットインやってくれるコスプレいるかな 総力戦ガチャやっちゃったから延期はあっても中止は無理でしょ この間もらった刑事服ってどこから湧いてきたんだ?
作中でふれてたっけ? >>124
新しい穴のちら見せが来るかどうかだな
トワ先生はあった、マダイもサーシャもセナリィも生ではなかった ノヴァナは是非とも初代トップに相応しいケツを見せてくれ 育成でテルスがカツカツになるの改善しねえかあ
育成くらい普通にさせて欲しい 初期の頃は金はすぐ尽きたけど最近は余るようになったな
たぶん育成進めば余るよ 課金で素材ガンガン買うとかしなきゃテルスは余り始める
そして一生足りないお菓子 テルスや下位素材はある程度のプレイ歴があれば自然と余るようになるね そんなにガツガツ育成してないからテルスダダ余りだよ 初期よりもテルス稼げるようになってるからから困る期間は昔よりは長くないはず
そのうちテルス余ってるけどレポA足りねえになるさ
>>122
自治厨は脱線に文句言う前にまず自分でクルスタの話題持って来いよってね 実質足りないのはAだけだな
好感度も足りないけど、アタッカー以外は上げる必要無いからまぁ レポートAだけはどうしようもないので低レアで使わんキャラ無駄に育てたとしてもスキルは8止めね
レベル100は大結晶が意外と足りなくなるけどいざとなれば交換所あるからな
好感度もお菓子足りないから大体10止めでお気に入りは30よね 荒らされたくなきゃ話題もってこいとか偉そうな奴だな レポートのCとかBは実は交換所で演習コインで交換出来る事は忘れがち そもそもエロゲつながりの雑談が何で荒れてる事になるのか >>138
イラストだけで盛り上がるの5体放り込んでくれたら2か月は話できるもんな
出来の良いアナかラビの別バの発表ほしい
後おっぱいでかい人気上位のトリシャ、ヘレナ、モネあたりも クルスタの話題出てるのにスルーしてスレ違いの話し続ける奴 スレチなのは確かなんだから盛り上がり過ぎたねごめんねすればいいのに逆ギレはやべぇよ 決められた話題しかみたくなければwikiでもいけば?
匿名掲示板で自治とか始めてのお客さん? パテルちゃん見てたら僕の股間も盛り上がり過ぎちゃったごめんね >>128
ウィステリア辺りいいんじゃないかと思ったけどリアルだと結構やべー格好だなと思った 雑談してないと寂しい休日のおじちゃん達を少しは慮って スレチで盛り上がるのが良くないのもわかるけどたかだか20スレくらいで盛り上がりすぎたは判定ちょっと厳しくないか? テルスは最初足りんかったけど5000万ぐらいは常に余るようになってんな
ちゃんと管理してる人なら1億前後キープできとるやろ テルスが足りないとか言ってるやつは獲得量が雑、使い方も雑な非常にいい加減なプレイしてるだけだから でも新キャラ来たらとりあえずLV100と
両EXスキルLV7ぐらいしたらもうテルス無いぞ
本当に金欠のときはスキルLV5で抑えるし いやスレチで20スレ潰したら怒られて当然だろ
20レスの間違いだろうけど テルスはアニバ以降大分余裕出たな
レポートAが足りないおかげともいう 最近はテルスがおまけにあったキラキラセール見てないような気がする 初期の頃はテルス配布かなり少なかったから不足し続けてたけども
今は入手手段3倍以上になってるし古参も新規もテルスなんて余る設計になってるだろ
一時的に底になってるだけで同時にレポートとかも無くなってて結局テルスは足りるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています