陸八魔アルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8145位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
2日連続アクレコ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728191557/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>544
阿漕な商売だからそれが仇となって値上げできない
まあ同情もしないけど >>548
WWだから分かってたけど当たりだったな
レスバで負けてくる奴はどんどん語力無くなってくからな
お前大体3レス目にはそれしか言えなくなるよなー >>536
ゆじゃない相手と戦ってて草ゆ
みんなから嫌われてゆから周りみんな敵に見えゆんゆね >>550
いつも代わり映えせんなあ
麻婆春雨は好き 連投チンカス爺さんと糖質カタカタ爺さんで二交替制なのかゆ? >>544
その分どこかに歪みが生じてるんだろうなw
従業員の給与とかw >>555
なんか知り合いみたいな雰囲気出してるけど病気の人かな ぶすらぶとぶすくろ終わりすぎててずっと不機嫌だねぇ >>561
すまん…
色味がいつもと一緒だったから… 瓦礫と化した教会の中で、ひび割れたセラミックシールドが陽の光を反射していました。
ノアノア園の襲撃によって破壊されたじゃんゆのiPhone。フィエルボワの剣と同じ色のケースに入ったそれは、もう使い物になりません。
「や……だ……」
じゃんゆは地面にへたり込んで呆然とiPhoneを見つめていました。涙がぽたぽたと落ちていきます。
「やだよぉ……パパぁ」
――金貨の山と交換したスマートフォンは、もう二度と返ってこない。
どんなお祝いの品にも劣らない、宝物だったのに。
じゃんゆはパパに抱きつきました。
「やだ、やだよう……」
泣きながら駄々をこねます。ワガママだとわかっていたけど止められません。
零式ママはiPhoneが壊れたといっても、すぐに新しいiPhoneと交換してくれることはありません。
誰かと連絡を取りたければミッドウェーにお願いしなさいと一蹴するでしょう。
だからじゃんゆはパパを頼るしかなかったのです。
でも……――パパはiPhoneを使っていません。
どうしてって聞いても眉をしかめて、ポケットからAndroidを取り出すだけです。
信じられないことにパパはAndroidという、奇妙なシステムが搭載されたスマートフォンを使っています。
貧民街の住人にすらコソコソとバカにされる惨めなシステム。
パパはそんな劣等OSを選んだのです。
純潔の誓いを守れなかったじゃんゆと同じ、惨めな選択。
「どうして……iPhoneじゃないゆ……?なんでiPhoneじゃないゆ?なんで……iPhoneじゃないゆ?」
パパの胸をぽかぽかと叩きます。
でもパパは何も言いません。ただ黙ってAndroidを触っています。
きっとミナシゴの写真を見ているに違いありません。
こうなったら体で手に入れるしかありません。 >>564
これ阪神のジェット風船?
こいつら敵か? じゃんゆはパパのズボンを下ろしておちんちんにしゃぶりつきました。
「んふっ♡んっ、にゃ♡んちゅるっ♡じゅぽっ……んにゃぅっ♡」
パパは困惑しながらもおちんちんを固くしていきます。
「んちゅ♡今はじゃんゆだけを見ゆの♡んふっ♡じゅるっ、ちゅぱっ♡んちゅるっ♡じゅぽっ♡」
片手でパパのAndroidを奪って、瓦礫の山に放り投げます。
「ん♡じゅるっ♡んふぅっ……んんっ♡♡ぷはっ、パパぁ♡一緒に金貨を貯めよ♡♡
じゃんゆと、もっといっぱい働いて、お揃いのiPhoneを買おっ♡
だから、じゃんゆを気持ちよくして♡んんっ♡♡」
パパが困り果てたように見えます。iPhoneを亡くしたじゃんゆに欲情なんてできないって顔をしてます。
「おちんちん、ビクビクしてゆよ……♡♡iPhone欲しさにパパとエッチする娘に欲情しちゃったんだゆ♡♡
でも、じゃんゆはそれでもいいよっ♡だからっ、じゃんゆを気持ちよくしてっ♡んふっ♡ぢゅる♡♡」
それでもパパの手はまっすぐ伸びてきて、じゃんゆのお尻を揉みしだき始めました。
「にゃあっ♡にゃっ、んんっ♡♡やぁっ♡だめっ♡そっちはぁ♡♡」
パパのスマホ指になった指が、お尻の穴をなぞります。
「ゆびっ♡ふにゃぁ……♡♡ぱぱのゆびがにゅにゅって、入ってきてゆぅ♡♡」
撫で撫でタップされると、じゃんゆの頭はふわふわになってしまうことを、パパは知っているのです。
たった一本の指。それでも中に入ってくるとドキドキして、じゃんゆはなにも考えられなくなってしまうのです。
「にゃ、はふっ♡んゆっ♡♡んっ♡んんっ♡」
何度も何度も出し入れされて、お腹がどんどん熱くなっていきます。
「ふにゃぁっ♡やぁっ……ぱぱぁ……ゆび、ふといゆぅ♡♡だめぇ……っ♡んにゃっ♡にゃううん♡」
指を曲げられるとちょっと痛いです。
でも我慢しなければなりません。金貨を貯めるにはパパとエッチするしかありません。
もっと気持ちよくしてもらうしかないのです。
「にゃぁ♡にゃめっ♡きもひいいからぁ♡♡♡やめっ♡やっ♡」
気持ちいいのに痛い。快楽と苦痛が頭の中をぐるぐる駆け巡っていきます。
もっともっと強くしてほしくて腰が勝手に動きます。
「んにゃぁっ♡やんっ♡♡にゃっ、んにゃぁっ♡♡やんっ♡あっ♡あうっ♡ だめっ……もれちゃうゆぅっ♡♡♡」
どうして気持ちがいいのでしょう。
お尻の穴はうんちを出すための場所なのに。
「あうっ♡あふっ♡♡んっ♡んーっ♡♡♡にゃああああああ♡じゃんゆ、パパにうんちしてるとこ……見られちゃゆっ♡んにゃぁっ♡」
こうなったらじゃんゆはもうこわれるしかありません。
パパの指に身を委ねて、人生の全部にするしかありません。
「んゆっ♡んっ♡やぁっ♡きもちいいっ♡♡うんちの穴、きもちいいよぉっ♡♡♡ にゃぁ♡♡」
パパの指をお尻の穴でぎゅうぎゅうと咥えながら、いやらしい声で鳴き続けます。
「にゃっ♡にゃっ♡一人でにゃあしちゃうっ♡♡パパ見てっ♡
ん、ん♡じゃんゆがにゃあするところ♡♡見ててっ♡♡にゃあ♡♡」
指が二本に増えて、どんどん激しくなっていきます。今日のじゃんゆはもう指だけで十分です。
だからパパは早く金貨を貯めて、じゃんゆの大好きなiPhoneを買うのです。
「にゃあああああああああ♡♡♡」
お腹の中に溜まっていた熱波――パパの愛を確信した瞬間、じゃんゆは絶頂しました。
お尻の穴が大きく開いて、パパの指と一緒に絶望を排泄します。
「ふにゃぁ♡♡にゃんっ♡あふっ♡」
崩れ落ちるじゃんゆを、パパはがっしりと抱き留めてくれました。
――iPhoneがあったらこの瞬間を写真に残しておけたのにな。
たくさんの幸せの中にひとかけらの寂しさを覚えながら、じゃんゆは目を瞑って、パパの胸の中で眠りに落ちていきました。 >>563
誰もそんなキチ発言する奴以外の個人事なんて興味ないのにな
そういうレス返すから分かりやすいんだよお前な
普通は集団で物事決めてるのにお前だけ自分個人で何でも勝手に決める
だからお前はいつまで経ってもガイジなんやで 「パパ……じゃんゆのおしっこが染みついたおぱんゆあげゆ……」
じゃんゆはパパにお尻を突き出しておねだりをしました。
ドラちゃんがいなくなった今、全てのジャンヌを統べる者として、じゃんゆがパパを導かなければなりません。
シナゴーグからパパを守れるのはじゃんゆだけです。
オルレアンやデッドキングメイソンは呑気すぎます。二人はパパのおちんちんを前にしたらにゃあにゃあ鳴くことしかできないおバカさんになってしまいます。
このままではシナゴーグがパパのおちんちんをもいでしまいます。それは、絶対防がなければいけません。
「パパ♡じゃんゆのおしっこ好きだよね♡♡」
パパは顔をしかめつつも、熱い吐息を漏らして頷きます。
「うん……いいよ♡」
じゃんゆの手からあっという間に消えたパンツは、パパの頭にぴったりと張りつきました。
それは純潔を誓った聖女ならば決してやってはいけない行為。
普通のパパと娘として生活していれば絶対にしない行為。
じゃんゆはもう引き返すことはできません。
たとえ後悔したとしても、もう後戻りはできないのです。
「えへへ……パンツ越しに見るパパもかっこいいゆ♡おしっこのあとにお鼻でフーフーするの、好き?」
パパはじゃんゆのお尻に顔を埋めて頷きました。
「えへへ……じゃあ、いっぱい吸っていいゆ♡じゃんゆのおしっこ、たっぷり染みこんだパンツを嗅いで♡」
パパが息を吸う度に、おまたがきゅんきゅんしてきます。
「ふぁっ♡やんっ♡くすぐったいよぉ♡」 昼間いた障害者雇用で働いてる奴見て発狂しちゃったのかな パパの鼻は布越しにお尻の穴の上を動いていきます。
「にゃぁ♡♡んふっ♡♡♡あうっ♡んにゃっ♡♡だめ、パパぁ♡♡♡」
お腹がぐるぐるし始めたので、じゃんゆはパパの鼻にお尻の穴を押し付けました。
「んっ♡んんっ♡♡やぁっ♡だめっ♡でちゃうっ♡♡♡うんうんでちゃうゆぅ♡♡」
パパがパンツをずらして、直接お尻を舐め始めます。
「あうっ♡♡にゃっ♡あっ♡んふっ♡んんーっ♡♡♡」
やっぱりパパは男の人です。お嫁さんになんてなれません。パパのおちんちんは、じゃんゆだけを愛するために生まれたのです。
シナゴーグは頭がちょっとおかしいです。
じゃんゆは聖書に書かれたことを信じていますが、そこに書いてあることが真実とは限らないことを知っています。
「にゃっ♡やぁっ♡あふっ♡♡うんちでちゃうぅ♡♡」
うんちを漏らすのは、パパとだけ。
この真実こそが、聖書に書かれたことを覆すのです。
「んんっ♡♡だめ♡でちゃうっ♡んにゃぁぁんっ♡♡」
じゃんゆはうんちを漏らします。それをパパがじゃんゆのパンツで受け止めてくれます。
お尻の穴もおまたも全部綺麗にしてくれます。
だからじゃんゆはパパのことが好きなのです。
「んっ……あふっ……ふ♡」
おしっこを吸って重くなったパンツを、パパが地面に落とします。
じゃんゆのうんちがべっちょりとついたパンツ。
パパは恍惚とした表情でその臭いを嗅ぎ続けます。
「パパはパパだゆ♡♡じゃんゆがパパのお嫁さんになって、うんち漏らすんだゆっ♡シナゴーグのお嫁さんになんてなっちゃだめだゆぅ」
うんちとおしっこまみれになった二人の小指が、絡み合います。
「ゆびきりげんまん♡パパとじゃんゆはずぅっと一緒だよ♡♡」
子供のように、誓いの言葉を口にします。
パパはうんちを漏らす女の子をお嫁さんにするのです。
これがドラちゃんでも、オルレアンでも、デッドキングメイソンでも成し遂げられなかった、純潔の誓いです。
「えへへ……パパぁ……♡」
指切りげんまんをしたあと、じゃんゆはそっとパンツをはきます。お尻に挟まったうんちが、くちゅりと音を立てました。
「じゃんゆはぜったい離れたりしないゆ♡」
そのまま抱きついて、頬にキスします。パパはそれを黙って受け入れてくれました。 >>580
同じランスレの障害者は働いてるのにお前は働けないから嫉妬して発狂しちゃったのか 障害は働かない理由にならないからなぁ
生きたいんなら働くのは普通 必死こいて障害者なんて雇う必要ないしwって自演してたなww 「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。
パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。
「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。 じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 そういえばお前がーさんってちんくゆスレにもいゆのね 急にたくさん安価つけられたガイジチンカス
ビビって泣いちゃった系?w ていうか欲しかったら働くよな普通
働けないからって対立させて配布石狙い続けた結果大麻が勝つって草しか生えねぇわ
自業自得ww もうチンもシゴも大して配らないからな
辞めたら村? >>627
配らないのはチンカスだけだろ…
巻き添えにすんなや >>625
正直ちんくるのイメージダウンが半端無いからイライラしてるゆ 勢い増やすしか能の無い奴だからな
給料は出さないけど頑張ってランスレの為に働いてくれやwww >>632
チンカス連呼=ちんシゴ信だぞ
チンカスで合ってる 35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f565-d0lE) sage 2024/10/06(日) 15:07:59.80 ID:3VVzEN+d0
ティンクルも一番盛り上がるはずの1周年前後で
コンテンツが無くて売り上げズルズル落としてるけどな そして同じちんくるユーザーにこんなガイジがいるんだってことに失望してるゆ なあ、ゴローの白骨死体ルビーに見つかったんだけど… これだけランスレで真面目に働けて現実で働けない理由ってなんなの?
自己破産とか? >>637
少し俯瞰して見られるやつらはわかってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています