【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャーニーメダルって今まともに集めようとするとメインストーリー周回くらいしかないんかな? それ時間かかるのでは…
裸衣装目当てなら素直にストーリー周回しないと間に合わなさそう
今ってイベ交換にジャーニーないよね? ああイベントによってはジャーニー交換出来るけど
今回のはそれがないってことか
なんかwiki見てあれって思ったけど納得 昔は万単位で余ってたけどミドガハウス実装辺りから消費と供給のバランスが厳しくなった気がする
それまでで大量に持っていた人ならともかく新規はキツそう やっぱ今は集めにくいのね
グレース出てジョーカースキルにしたらタンクとして強いらしいから
ストーリー欲片欲しかったけどジャーニーで狙うの今きついんかな
しかしこのゲーム普通にプレイしてても立ち絵も戦闘も裸ばっかだから
そりゃiPhoneだと出来ないしYouTubeでもろくに配信できないのねw ジャーニーはストーリー更新の時に新キャラが特攻持って実装されることが多いのでお迎えしてジュース飲んで走れば一気に稼げる 昔はアリーナの階級到達でジャーニー3000枚貰えてたからな
月1くらいの開催だったけど意識せずに貯まってたよね やっぱ数年前と事情違うってこと結構あるのかー
昨日から質問多くてごめんね
新しく始めたソシャゲって最初に配られたリソースの使い道間違うとめっちゃ後悔すると思うんだけど
このゲームほとんど攻略サイトとかないしwikiも年単位で更新しないでそのままなとこ結構あるみたいなんで… だってプレイしている俺らマゾオス達ですらこんなに続くとは思ってなかったんだもん
正直半年サ終だと思ってた奴らが大半で、どーせすぐ終わるだろうしwikiとかいらんくね?って雰囲気だった そうかぁ? R前ならまあそうだけど
wikiも必要なとこはちゃんと更新されてる方だと思うが 基本過疎ってるから好きに質問していいんじゃないかな〜
>>21
逆にオメーは踏み逃げしといてそ知らぬ顔してんじゃねーぞ!! >>23
マジだ!
すまねえ、気がついてなかったわ… >>24
いいよ♪
ジャーニーメダルはガチャのオマケに入れるくらいだから希少品にしようという雰囲気は感じるね んじゃ初心者メダル無課金範囲でも150手に入ったけど
グレースいるならストーリー欲片に使っちゃっていいかな? 200枚でシチュエーションチケットにするつもりがないならいいんじゃね?
ジャーニーはマゾメダルとかきらめく硬貨でも交換できるけど、レートが割とアレだなぁ 気づいたら初心者ガチャ引きたくて課金してしまっていた
ラヴィとアルマが寝室めっちゃよかったので後悔はしていない ついでにすみません
スカウトのドレスとか各キャラの専用装備とかって
それが交換出来るイベントが来た時だけ入手できるものなんでしょうか? 勝者の証はちょくちょくあるイベントで入手出来ますね 勝者の証Uの方は該当のイベント報酬(難易度高め)
専用装備は該当イベントか なんかのおまけのセレクトチケで
1に関しては月1有償ダイヤで売ってるけどリルムぐらいしか交換しないだろうし
両方10月末のハニバ待ちでいいよイベ報酬たぶんなんか置いてるだろうから そうね
いやケツに何かねじ込まれるのはマゾオスの嗜みだから別に構わないよ
でもそれがちんぽじゃ困るのよ
こういう感覚のマゾが主流ではないかと思うのでそこはきっちり分けてほしいよね マテリアクエストまた回数制限おかしくなったわ
これ日付変更あたりでクエ再戦すると回数-に突入して無制限になる説あるわ アリーナやってると1ターン目から敵アタッカーのMNSが飛んできたりしてるっぽいんですか
恵天アロエみたいな敵倒すたびゲージアップとは別に開幕からゲージ溜める方法っていくつかあるんでしょうか?
あとシチュエーションセレクトチケットって以前は恵天アロエが第一候補だったみたいですが今もそうでしょうか?
なんか限定天使のラスボスだったやつが同じようなパッシブ持ってて壊れキャラらしいけど 開幕ゲージを配るキャラも死んだ時にゲージ配るキャラもいるよ
そういうのをまとめて轢き殺すためにも、恵天のアロエか熾天のアンジェロスのどっちかが居るといいね シチュエーションセレクトは置いてんの全部恒常でキャラ性能的には優先アロエで変わらず
アリーナ相手1ターン目MNS飛んでくるのは
ナマエちゃん(ゲージ+25)精液ネックレス(消費量-15)ここに別途キャラと装備で消費量-40で全クラスMNS打てるから
1ターン目のオートオンMNSで相手全キャラ倒しきれない場合はナマエちゃん編成避けるのが無難
アリーナは魔術研究装備+フィオナで重複するなら開始時前衛のシールド5枚とかになるんスけどね あの男の娘人権性能だったのww
まあ色んなコンテンツ考えたらアロエ式のが汎用性高そうなのね ホームのショップのところにある
今日のスタミナ消費量500までって何かあるんですか? スタミナ500点消費すると、継続感謝パック(スタミナ回復材等の詰め合わせ。要DMMポイント)が買えるようになる アンジェロスが近いうちに復刻されるなら次は満月コレットも欲しくなっちゃうの参っちゃうな 満月コレットはスキルに書いてあることが全部強すぎる
アリーナや腕試しでも活躍出来るし、大人アロエや宴アンジェロスとのシナジーも強い
そしてエロい(超重要) このゲームってイベントの復刻は基本一回切りなんでしょうか?
2.3年前のイベントキャラの限定ガチャや装備欲しいって思っても基本的には諦めるしかなさそう? ぶっちゃけ復刻イベント装備は弱いから取る意味あんまりないと思う
限定キャラは復刻以外だとシチュガチャや季節イベで新キャラのついでで別途ガチャがある時もある…クリスマスとか
あとは2023ガチャとかチケかな? 満月コレットに限らず、腰を振らされるというシチュが好き
動いてるのはこっちなのに…という敗北感と屈辱感が良い >>46
2〜3年前のキャラの入手手段は周年の有償限定ガチャを引いてもらえるキャラ交換チケットぐらいかな…年始もあったかな?
つまり、例年通りなら今月入手できる機会が来るはず アンジェロスはガチャでコレットはチケで完璧な計画なのです 大角のシャインが欲しくなったんだけど
今年の4月に実装ってことは復刻は来年の4月くらいって思ってればいいでしょうか?
てかこれめちゃくちゃ強くない? >>51
一概にどちらか一択とは言えない、ミッドナイトスキルが金属性・アクティブスキルが火属性と分かれてるから運用による
例えば敵が幽属性でミッドナイトスキルの通りが良いなら金とか、他キャラに精液ゲージ回してアクティブスキルで攻めるなら火みたいな感じ すまんミッドナイトスキルは金じゃなくて地だったわ
てか満コレは金属性攻撃持ってないからその2択なら地でいいね 2属性系のキャラ絶対混乱の元になってるだけだから今からでも修正しない?
あと属性アップのパッシブ全部ゴミだから該当アタッカーも修正して♡ 属性アップはダメコン、レイド用だろ?
二倍、三倍と打点積めるのに ダメコン系はそのイベ終わると次回は属性違うかもしれんから使い道が無いのがな
初回わからせ辺りは1%目指したけど属性バフ系のキャラ用意して装備厳選するの流石に面倒だわ なんだかんだでリルムちゃんみたいなあまあま逆レイプ
(死なせはしないけど死ぬほど吸い取っちゃうね♪)が一番好みです 寝室主人公がっつり出てる事多くなってきたな
というか女顔すぎてどっちがスーリアか一瞬迷っt ショタだろうが男の顔なんぞ見たくないから目隠れにして欲しいわ
台詞みたいにオプションでONOFF選べるようにしてくれ EP7の回想部分のブラウンエフェクト指定区間長めでミスってますねえ 今回みたいにイベント後編と復刻一気に来たような時って
一気にスタミナ回復使って1日でベリハまで消化しちゃった方がいいんかな? 自由でいいよ 余った分メモピ変換でそれはそれで使うし
ボタン操作あんましたくないからスタ剤ブッパで初日で終わらせる派
ジャーニー収集以外でスタ剤あんま使わんでいいしなあ 面倒くさいからデイリー分やればいっかぁってなってる 了解です
ちなみに前回はレイドボスイベントもあったみたいだけど
そういうイベントは復刻だとボス戦はなくてクエスト周回だけってことであってる? この間からなぜガチショタのマゾオスに感情移入してんだここのマゾオス?
顔隠そうが魔物娘は豚オスの俺等を嫐ってくれないぞ なんか大してアリーナやりこんでないはずなのに結構上の方にランクインしてたんだけど
もしかしてこのゲームそんなにやってる人いない…? ガチホモが 朝イチ寝起きで 脊髄反射
毎度のかまって 自分とばらす
秋ですね >>69
あれ現在…というか今週のランク内での順位らしいよ
例えばだけど、今Fランクで何回か勝ってポイント稼いでグレード上げてランクアップの条件満たせば上のEランクに上がる
次週はそのEランク内での順位が表示って感じ
Aランクなら人いっぱいいるらしいよ >>52
イベントの復刻は今まで大体9〜11か月後だったから今年4月実装なら来年1月〜3月辺りが可能性高いと思う
4.5周年でも機会はあるかもしれないけど、半年前に実装されたキャラだと可能性は低そう Aランクなら10000くらいいってる人は500人くらいはいるかな ナマエちゃん犯したいと思うということは…自分はふたなり魔物娘ではないか? >>70
今回の歌ですが構ってもらえず憤るホモを詠んでくれたわけですが
他ならぬ貴方の事なんですからここは大胆に全部消しちゃって
フォーラムで 止めてと言えぬ 隠れホモ
こう詠むと自分の性癖に素直になるんじゃないでしょうか ジャンナちゃん実装時にこのゲーム始めてジャンナちゃん一筋だったけど、スーリアに浮気するわごめんねジャンナちゃん・・・
クリスマスジャンナちゃんくれ そろそろ新しいリプリスがほしい
チアリプリスはいいぞ… 新イベ更新の度青藍にイベボーナス無くて落胆する日々 色々村ゲーやってたけど残ったのはミドガだけ
面倒じゃないから好き
デンズリとかクルスタとかそれなりにやろうとするとめんどくてなぁ すみません最新の専用装備やジョーカースキルが追加されたキャラとかって
wiki参考にするくらいしかないんでしょうか?
公式X遡ってもほとんど見当たらなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています