【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立ち回りとかボーナス条件とかより
一番考えなきゃいけないのが挑んだ時にサーバーエラー起きないかの祈りゲーなんか…
これがずっと当たり前で運営もチケットくらいどうにかしようとしないの逆にすげえゲームだな >>259
間違いなく改悪だから買った方がいいで
リニューアルじゃなくてそもそも有償パス自体がデフォルトのやつ以外無くなりそう >>260
フレンド数関係ないの!?
あらヤダそういう事は早く言ってちょうだい >>259
週間の方だけど消えてるだろ?
30日間の方は次のメンテまで残ってるから改悪なるだろうし俺も迷うわ 週パスで客増えたようなものなのに
自ら資金源を断つようなマネは…するだろうな 「どうせ過疎ゲーだしまともなプレイヤーの数なんてたかがしれてるから
多少文句あったって知らねえやw」
ってスタンスなのここもしかして カーニバルチケット消失は個別対応するってお知らせ来てるな 一応マゾ向けだけど、マゾにも限度があるからね
意外と運営は対応してくれるよ
後日だけど カーニバルチケット消失した分はカーニバル終了後に補填しますwだったら笑う 魔性のかけらほしくて曜日のやつ回してるけど
もしかしてこれかけらだけほしいならベリハよりノーマルやハードのが出やすい? やってみたけどあんま違わない気がする…ベリハでいいと思う
今すぐ欲しいからだとは思うけど、イベントアイテム集めてメモリーピースから交換したほうが効率はいいよ〜 メモピって交換期間終わったイベントアイテム10個につき1個でいいんだよね
実質今のイベントアイテム50個につきかけら1個か イベ交換アイテムの単価上げられてるよな
復刻イベは欲片全交換余裕なのに今のは欲片までいけない イベ交換アイテムの単価上げられてるよな
復刻イベは欲片全交換余裕なのに今のは欲片までいけない そろそろ終了だからりりあんの方のモエちゃん引いてきたけど寝室ええな
メスガキにブチ切れて襲いかかるも返り討ちにされるのたまんねぇ
こっちだと主人公がショタだから年下にわからされるっていう屈辱展開はできないのが欠点やな 実際マゾオスより歳下であることを示唆したりそういう風に振る舞う寝室は割と少なくないんだよな…
個人的には割と違和感あってイマイチ乗り切れないんだけど 小学生ぐらいなら年齢や性に隔たりが無いからな
興奮するマゾオスが一方的に変態扱いされるのもやむなし なんか今のイベントクエストは今んとこ一回もサーバーエラー起きないけど
曜日クエとかストーリーとかやろうとすると体感7割型サーバーエラー起きてる
そういう仕様なんかな? ルゥがストーリーで割と協力的だったから
寝室見たらガチでグロ注意されてビビった
大抵は死ねとか一生家畜だとか言われてもそういうプレイですちゃんちゃんだと思ってたけど
ガチでバッドエンドな寝室もあるのね… >>285
R化前のキャラ…というか、ディーゼルマインの方で出してるゲームから出張しているキャラの寝室2は割とお亡くなりになってるよ 比較的新しいのだとクレーゼの回想2も殺してくれるから好き ガチャのペース間に合わなくない?と思ったけど今日ダブルピックで残り1人が来月SR課金キャラなら問題ないのか
ルタちゃんはSSRでお願いします! 死ぬとはちょっと違うけど
インスティちゃんやボタニーちゃんの寝室みたいな
二人だけの世界に一生閉じ込められるend好き 強キャラはポイント直売スタイルになったりしてな、アイギスみたいに。 寝室シチュによってはDMMポインツ直売でも売れるだろう
強キャラはわからん……売れるかなぁ? メンテ明けたら起動時強制的に音量最大になってない? 毎度のことながら無償ガチャのWピックアップは沼すぎるな 人気投票楽しみ
今までは惜しかったけど、今回こそはインスティママが殿堂入りするからね でもインスティママとねんごろになると帰ってこれないからな… ついに2年ぶりの新リルムが来るか?
しかし頭身と羽が小さくなってるからロリ化してる? ロリルムっぽいけど声はどうなるのか・・・
あとお蔵入りになってる眼帯メイドリルムはどうした 元々リルムの声はそれほど好きでもなかったから新しい人に変わってくれても全然いいわ
りりあんに実装された方の声悪くなかったしな
このままずっとリルム実装されない方が嫌だわ もうサ終まで元の声に戻らないなら新しい人でいいけど、
そういう訳じゃないなら声変わってまで出されるのは嫌だわ。新しい声は流石に違和感凄かったし 仕事の受付は再開したみたいだから、運営との確執とかがある訳じゃないのなら復活するのでは 最近のだと声変わってるのか…SRリルムので普通に抜いてるんだけど なんか突然アイドル選手権始まったな?
ロリママアイドルにするぞ! アプリアップデートしてない状態の謎不具合だった模様 もなめろちゃんがいきなり出てくるとおしっこ漏らしちゃうからね? まさか有償石パス一部廃止のかわりにこれとかいう話じゃ無いよね…? >>314
人によってはアプリ通知で早バレしてると思う
結構前からやってるけど、運営は気付いてないのか直すつもりが無いのか 初夏のアニバーサリーあたりから尋常じゃなくキャッシュ貯まるようになったな
メモリも半分以上喰らうし
なんで対魔忍より重いのだ ガチでアルビルチャージキャラかよ
唯一欲しかったのに残念だ 声優交代の時って告知あるよな?
告知無いってことはロリルムはこっちの声優で行く感じなんかな 後半メリア特攻外れておるのう
イベ説明では特攻になってるからミスだと思うが ミュート可愛いから追加楽しみだが
お着替え多くて誰がガチャでくるのかわからん
というか女王様ご尊顔拝見できないんですが・・・来るんじゃなかったんかい りりあんのリルムと同じ声優なのね
大と小で声も分ける感じかね?まあそんなにロリルム量産されないとは思うけど 今回はイベクエに出てくる敵キャラで
檎酉のフェニル
愛硝のもなめろ
醒楽のミュート
って二つ名付きだから追加キャラは全員実装されるかと で、このゲームの周年って
ユーザー還元的なのは何があるの?? 50連だけ試しにしてみたけど
このゲーム限定欲しいならマジで天井まで貯めないと無駄遣いになるだけって思った方がいいなと
あらためて思いました… >>332
まじかぁ3人だとどう実装なのかわからんのう
3人とも嫌いじゃないだけに
天井に頭ぶつけたばかりだから軽々にガチャりたくないから困りものだわ 思ちぽさんのリルムボイスが聞きたかったんや…
残念だけど今回はスルー 今年の春くらいから新BGMらが見つからんわ
まさか、フリーじゃなくてオリジナルで作り始めたとか? 中々ベストな選択したんじゃないの
とにかくリルム実装して欲しかった層も満足だし、ロリ形態限定なら復帰望んでる層にも希望は残るし ガチャおかしくね?
40連してトラッド2枚とシャイン2枚だったんだが
なんで俺だけふたなりフェアやねん ロリルム、見た目もシチュもかなり好みなんだけどやっぱり声が・・・ いいお話だな〜ってしみじみしてたら、いきなりロゼちゃんが陰毛アピールしてきてビックリして石落としちゃった
卑劣な販促に嵌められました! 攻撃力のバフって上限あるらしいけど
超特大2人 特大2人くらいはセーフでしょうか?
ミーチャにピリム メーゼ パールで組もうと思ってるんだけど 余裕でセーフのはず
バフ上限は+200%までだけどバフの数値マスクデータだからなあ
レイド形式のとこでバフの量概算で計るしかない乱数幅±20%なのがなあ リルムいっぱいBAAJYONあるんだけど、どれだろう あざます
安心して編成組めます
ついでにもしかして復刻イベントの余ったポイントってメモリーピースにならずに捨てられちゃうやつ…? メモピになるよ
イベント終了から1週間は交換可能期間
そこから更に1週間経過するとメモピに変換
なのでイベ終了から2週間ディレイがある感じ 幼リリムちゃんのボイスシナリオだけなんか違くない?
マゾでえらいねボイスは良すぎるから他キャラにも可及的速やかに実装して欲しい… なじりボイスやカウントダウンもささやきバージョンなのか やっとカロリンクリスマスバージョンのボイスがつくのか
実装から1年後の同じ時期にボイスきそうとか・・・
まじで所持者にはまじで詫びいれろ 待機して破裂したものがいるかもしれん アルビルチャージキャラかよ
ガチャなら引く予定だったが寝室一個ならいいや 中の人変更でてるのか 名義変わったとかじゃなくガチ変更でいいのかな? カロリンは結局変更なのね
活動してんのかまるでわかんなかったからなぁ >>355
変更後の人がすでに別キャラ当ててるから、ガチ変更の方だろうね(ルマナ、アルケー、魔法の釜くん)
フェニルの方はわからぬぅ リルムの人コロナで一時期休止してたからその間新衣装リルムいなかったってことかな?
それならしゃーない 新リルムは1年近く前からデータは入ってるからね。この間ガチャで間違えて入ってたってやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています