【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>285
R化前のキャラ…というか、ディーゼルマインの方で出してるゲームから出張しているキャラの寝室2は割とお亡くなりになってるよ 比較的新しいのだとクレーゼの回想2も殺してくれるから好き ガチャのペース間に合わなくない?と思ったけど今日ダブルピックで残り1人が来月SR課金キャラなら問題ないのか
ルタちゃんはSSRでお願いします! 死ぬとはちょっと違うけど
インスティちゃんやボタニーちゃんの寝室みたいな
二人だけの世界に一生閉じ込められるend好き 強キャラはポイント直売スタイルになったりしてな、アイギスみたいに。 寝室シチュによってはDMMポインツ直売でも売れるだろう
強キャラはわからん……売れるかなぁ? メンテ明けたら起動時強制的に音量最大になってない? 毎度のことながら無償ガチャのWピックアップは沼すぎるな 人気投票楽しみ
今までは惜しかったけど、今回こそはインスティママが殿堂入りするからね でもインスティママとねんごろになると帰ってこれないからな… ついに2年ぶりの新リルムが来るか?
しかし頭身と羽が小さくなってるからロリ化してる? ロリルムっぽいけど声はどうなるのか・・・
あとお蔵入りになってる眼帯メイドリルムはどうした 元々リルムの声はそれほど好きでもなかったから新しい人に変わってくれても全然いいわ
りりあんに実装された方の声悪くなかったしな
このままずっとリルム実装されない方が嫌だわ もうサ終まで元の声に戻らないなら新しい人でいいけど、
そういう訳じゃないなら声変わってまで出されるのは嫌だわ。新しい声は流石に違和感凄かったし 仕事の受付は再開したみたいだから、運営との確執とかがある訳じゃないのなら復活するのでは 最近のだと声変わってるのか…SRリルムので普通に抜いてるんだけど なんか突然アイドル選手権始まったな?
ロリママアイドルにするぞ! アプリアップデートしてない状態の謎不具合だった模様 もなめろちゃんがいきなり出てくるとおしっこ漏らしちゃうからね? まさか有償石パス一部廃止のかわりにこれとかいう話じゃ無いよね…? >>314
人によってはアプリ通知で早バレしてると思う
結構前からやってるけど、運営は気付いてないのか直すつもりが無いのか 初夏のアニバーサリーあたりから尋常じゃなくキャッシュ貯まるようになったな
メモリも半分以上喰らうし
なんで対魔忍より重いのだ ガチでアルビルチャージキャラかよ
唯一欲しかったのに残念だ 声優交代の時って告知あるよな?
告知無いってことはロリルムはこっちの声優で行く感じなんかな 後半メリア特攻外れておるのう
イベ説明では特攻になってるからミスだと思うが ミュート可愛いから追加楽しみだが
お着替え多くて誰がガチャでくるのかわからん
というか女王様ご尊顔拝見できないんですが・・・来るんじゃなかったんかい りりあんのリルムと同じ声優なのね
大と小で声も分ける感じかね?まあそんなにロリルム量産されないとは思うけど 今回はイベクエに出てくる敵キャラで
檎酉のフェニル
愛硝のもなめろ
醒楽のミュート
って二つ名付きだから追加キャラは全員実装されるかと で、このゲームの周年って
ユーザー還元的なのは何があるの?? 50連だけ試しにしてみたけど
このゲーム限定欲しいならマジで天井まで貯めないと無駄遣いになるだけって思った方がいいなと
あらためて思いました… >>332
まじかぁ3人だとどう実装なのかわからんのう
3人とも嫌いじゃないだけに
天井に頭ぶつけたばかりだから軽々にガチャりたくないから困りものだわ 思ちぽさんのリルムボイスが聞きたかったんや…
残念だけど今回はスルー 今年の春くらいから新BGMらが見つからんわ
まさか、フリーじゃなくてオリジナルで作り始めたとか? 中々ベストな選択したんじゃないの
とにかくリルム実装して欲しかった層も満足だし、ロリ形態限定なら復帰望んでる層にも希望は残るし ガチャおかしくね?
40連してトラッド2枚とシャイン2枚だったんだが
なんで俺だけふたなりフェアやねん ロリルム、見た目もシチュもかなり好みなんだけどやっぱり声が・・・ いいお話だな〜ってしみじみしてたら、いきなりロゼちゃんが陰毛アピールしてきてビックリして石落としちゃった
卑劣な販促に嵌められました! 攻撃力のバフって上限あるらしいけど
超特大2人 特大2人くらいはセーフでしょうか?
ミーチャにピリム メーゼ パールで組もうと思ってるんだけど 余裕でセーフのはず
バフ上限は+200%までだけどバフの数値マスクデータだからなあ
レイド形式のとこでバフの量概算で計るしかない乱数幅±20%なのがなあ リルムいっぱいBAAJYONあるんだけど、どれだろう あざます
安心して編成組めます
ついでにもしかして復刻イベントの余ったポイントってメモリーピースにならずに捨てられちゃうやつ…? メモピになるよ
イベント終了から1週間は交換可能期間
そこから更に1週間経過するとメモピに変換
なのでイベ終了から2週間ディレイがある感じ 幼リリムちゃんのボイスシナリオだけなんか違くない?
マゾでえらいねボイスは良すぎるから他キャラにも可及的速やかに実装して欲しい… なじりボイスやカウントダウンもささやきバージョンなのか やっとカロリンクリスマスバージョンのボイスがつくのか
実装から1年後の同じ時期にボイスきそうとか・・・
まじで所持者にはまじで詫びいれろ 待機して破裂したものがいるかもしれん アルビルチャージキャラかよ
ガチャなら引く予定だったが寝室一個ならいいや 中の人変更でてるのか 名義変わったとかじゃなくガチ変更でいいのかな? カロリンは結局変更なのね
活動してんのかまるでわかんなかったからなぁ >>355
変更後の人がすでに別キャラ当ててるから、ガチ変更の方だろうね(ルマナ、アルケー、魔法の釜くん)
フェニルの方はわからぬぅ リルムの人コロナで一時期休止してたからその間新衣装リルムいなかったってことかな?
それならしゃーない 新リルムは1年近く前からデータは入ってるからね。この間ガチャで間違えて入ってたってやつ ハッキリとリルムのCV変更予定はないって言ってくれてほんと良かった 今後はデカリルムとチビリルムで2倍リルムに会えるかもしれない マゾゲーだからか搾精が魔物の仲良くする意味のあるシーンになってるのなかなかいい パールさんみたいに普通に見るとただのマゾいじめだけど
ストーリー読んだ後だとマゾ以上にプレイに興奮してる変態なのが発覚してギャグにしか見えなくて笑えるの好き サーバーエラーは同時に起動している他のゲームとの相性によって起きるようだな
自分はりりあん同時に起動してたら頻発したけど同時起動やめたら起きなくなった
同じメーカーだから裏でアプリが競合してるのかもね 他のプラウザとか全部落としてたのに
もんぱら遊びながらやったら2連続エラー出た ひどい 二次性徴が終わったら女性はもう母体としては完成だからな
そこからは老化 骨盤と乳房が発達するのはそこからまだまだ時間が要る
つか二次性徴なら硬いぜ色々と 乳房が一番大きくなるのは16歳前後
生物的にはそこが出産適齢期 ストーリーのクエストだけやたらサーバーエラーでまくってて意味わからん、読み込みアホみたいに重いのか? >>372
ワイこないだ今のイベントクエストは大丈夫なんだけど他のクエストがやたらサーバーエラーするってお問い合わせ送ったけど
こちらでは確認出来ませんでした キャッシュクリア等お試ししてみてくださいとだけ来ました 課金先なくなってまじ残念だわ
ルーティンで課金してたのに一切する気なくなった リニューアルしますはいいけど
とりあえず廃止だけしますリニューアル先いつ来るかはわかりませんどんな内容かもわかりませんはなあ 後半メリアのイベ特攻外れとるやん!
前後でこんなことあった? ミドガコンテストのアイコンどこにあるか探したわ
下にあったのね >>376
過去に特攻付与ミスは何度かあった
次回メンテで修正するってあるから 今経験値効率一番いいのって
腕試しの塔の一番上であってますか? スタ剤効率的に腕試しの塔最上階ではい
今スタ剤ブッパすんならExpより依頼pt稼ぐべきなんでイベの方やってどうぞ あざます
もう今のイベントで数に限りがある欲しいものは全部交換してて
カーニバルも50万とっくに達成したけどそれでも今のイベント回した方がいい? 依頼ptの月交換制限のとこ上限までにクソほどptいる
カーニバルの部分で依頼pt1年分貯めるのが今のイベントの本編だから
15万*12=180万pt分ぐらい 依頼ポイントか
紙片とかも気兼ねなく交換できるようになるわけね あざます
ちなみに今存在に気づいたんだけど通常ダイヤの期間限定で買えるイベントダッシュセットでジュースってもしかして買い得? R1枚で負けると
数ポイントしかもらえない
マゾP稼ぐのはガチパで負けないといけないの? アリーナのマゾポは
SSR10人並べるのが最高効率やね
SSRであれば良いから育成してないやつ並べればいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています