【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あざます
もう今のイベントで数に限りがある欲しいものは全部交換してて
カーニバルも50万とっくに達成したけどそれでも今のイベント回した方がいい? 依頼ptの月交換制限のとこ上限までにクソほどptいる
カーニバルの部分で依頼pt1年分貯めるのが今のイベントの本編だから
15万*12=180万pt分ぐらい 依頼ポイントか
紙片とかも気兼ねなく交換できるようになるわけね あざます
ちなみに今存在に気づいたんだけど通常ダイヤの期間限定で買えるイベントダッシュセットでジュースってもしかして買い得? R1枚で負けると
数ポイントしかもらえない
マゾP稼ぐのはガチパで負けないといけないの? アリーナのマゾポは
SSR10人並べるのが最高効率やね
SSRであれば良いから育成してないやつ並べればいいよ もなめろちゃんボイスの証読むだけで、もう面白過ぎるんだけど? 貯めたチケット400枚でどっちも出ず
ギリギリ致命傷で事なきを得た フェニルちゃんのビジュアルが強すぎる可愛すぎる
僕のおちんちんもリンゴみたいに齧ってほしい 有償10連でフェニル・もなめろ二枚抜きしたわ
ユーリで爆死した不運を帳消しにしたぜ もなめろ欲しいけど心の中のマゾオスがそろそろアロエが来ると告げている… 次のメンテはまだかのう
ボーナスにメリア追加されてくれないと最大効率で回せないんじゃ 前編のEp11とドロ変わらんと思うからそっちやればいいよ ❍雪虎のカロリンのボイスにつきまして
お待たせしておりました「雪虎のカロリン」のボイスにつきまして、声優様による収録が完了いたしましたのでご連絡いたします。
本キャラクターのボイスは既にゲーム内に反映されております。
もう声変わってるのか 投票は一日8回までダイヤ貰えるのか
9回目以降は貰えなかった 虹魔法陣で被り恒常出るとガッカリするわ
せめて未所持確定で演出してくれ >>398
告知だと6回投票すれば60もらえる!ってさも6回までみたいに書いてるのなんでやろ フェニルはべろちゅー寝室あるのか引くしかねぇな
ユーリからずっと石放出しっ放しで貯蓄がやべー 最高レア演出に未所持確定演出なんてあるソシャゲとかほとんど存在してないので・・・ >>406
エンクリは未所持だと背景が夕焼け(朝焼け?)で赤くなるよ 未所持とは違うけど
対魔忍は新キャラ確定のシルエットカットイン演出ある まぁガチャ周りの演出とかシステムはテコ入れしていいよね
ガチャ券まとめて回せるようにしたり
ガチャの途中でレアランクアップ演出あったり
結果を1体ずつスキップ出来たり へー、意外と未所持確定演出あるゲームあるのな
知らんかった 1年待たせてごめんね待たせたな!だけで済ますのかよ
まじでなんだその舐めた態度は 年末年始お布施ねぇからなハゲ そういえばマゾ系の音声作品でボロクソ言ってくるメスガキでも頭皮薄々〜とか言わないね 最近始めて何してもサーバーエラーが出るからここへ来てみたけど、これエラーに耐えられるマゾしかプレイできないのか…… 人によって違うから気にされてないだけじゃない?
こっちはアリーナ25連戦くらいするとエラー吐くけど、それ以外は特にないな 自分的には
今のイベント…ほぼ落ちない
アリーナ…何十戦も連続してるとたまに落ちる
メインストーリー…2回に1回くらい落ちる
それ以外のストーリー…8割型落ちる 自分は午後6時〜12時くらい(酷い時は休日の日中も)の間がクソ重すぎてほとんどゲームできないんだが、やっぱゲーム側の問題なんかな
動画サイトとか他のDMMゲーとかは大体問題ないからこっちの回線が原因じゃなさそうなんだが
あとこの間久々にメインストーリー進めたら読み込みは時間かからなかったけど2回に1回以上サーバーエラー出て、
1回1とは言え結構無駄にスタミナ持ってかれた上に時間もかかって最悪だったわ 某R社のスマホ版だけど、気になるほど出ないかなぁ。1日に2、3回出るかなくらい
イベスト進める以外はノルマをこなすくらいしか動かさないのもあるかな クロームで最近始めたけどメインストーリーのエラー率やばい
イベストも初回は落ちる事多かったしADV→戦闘画面に行く処理が重いとかなのかなあ edgeでやってるけどアリーナ連戦時以外ではエラーは出ないな
あんまりエラーがひどい時はキャッシュやIndexedDBの削除を試してみると良いかも
開発者モードを開いてリロードを長押しするとそのページのキャッシュだけ消せるから便利 >>408
れじぇくろのは未所持確定じゃなくて、ピックアップキャラ確定演出だと思う 10年以上前のクソ雑魚PCだけどアリーナ連戦以外でエラーでるのはごく稀だわ
スマホ版がきついんか? さらっとジョーカースキル追加延期になったのね
シルエットわかるニキ頼む 初期ティア、初期神苑、初期ピルス、ひな祭り春霞、のはず
ストーリーキャラは救済欲しいね〜 ジョーカースキルの告知ぐだぐだやないか なんやねんこいつ メインマシンのLinuxだとアリーナと現イベント以外はボロボロにエラー吐く
サブのwin11は多少マシだけど過去イベとストーリーはお祈り上等 クロームでやってるけどアリーナでたまにエラーが出るくらい
なぜこうも人によって差が出てしまうのか 同じくPC版をChromeでプレイだけど、エラーはアリーナでたまーにでるぐらいでまったく気にならん
アプリ版はアリーナで割と頻発するw 三國志のジャーンジャーンレベルでエラー出てる人ばっかりじゃねえか
むむむ 確定までの50連とチケあわせての50連でSSR10
それで出ないのは確実にめぐり合わせがないのを感じた
はじめてガチャおまけ交換で魔石交換したわ ぐっすんおよよ 毎ターン魅了!?しかも耐久ガーディアン…
アリーナ地獄すぎるだろ
教えはどうした教えは うわミュートちゃん唾液飲ませかよ
このイベント始まってからの石の消費やべぇわ
俺の性癖に刺さるキャラばかり連発しすぎ あれ、8枚分投票しても石60しか貰えないじゃん
・・・と思ったら80貰えるの不具合だったのかよ草 これ今日のメンテ前に投票してたらギリ80貰えてたやつ? >>446
今朝入れたけど80だったよ
そもそも1日の最大取得量って制限しなくてもよくない?
まとめてドバッと投票したい人もいるかもしれんし >>441
そこにジャージ青藍とポプラがおるじゃろ
シベットメタというかデバフパメタのついででメタられるだけなんだ
高難度で使うならエペハザの方が安定感あるっていう
魅了確定で行動不能じゃないからなあ アリーナ一部のメタキャラさえ避けてれば
スカウトドレスと精液ネックレス付けたミーチャで開幕スキル×2したら
戦力差数万あってもあっさり勝てるようになったけど、こんなもん? そりゃ相手選んで戦ってればどんな相手もそうなるだろ 料理って開放した方がいいの?
まだ手持ちのストーリー勢も全然育成終わってなくてジャーニーもったいないからずっと放置してるんだけど あれ効果のわりにポイント消費高すぎて使ってられんからな 高難易度でどうしても勝てな時かダメコン用のシステムだから
あとはアリーナコイン稼ぎの時短用ぐらい 今ショップにあるDCPキャラクター入手セットで選べる中で
戦力的におすすめのキャラっている?
腕試しのレアリティ縛りで使う想定 [にいるディートリヒ、ヌルルあたりは両手あげてオススメ出来るな
スカウトのドレスあるならスカウト優先したほうが楽にはなる 新しいジョーカースキルどれもそんな強くなさそうというか
タゲ数や追加効果の確率10%とかばっかで微妙そうじゃねって思ったけどどうなん? で、ダイヤパスの“リニューアル”とやらはいつくるの?
まさかこのままフェードアウト?
販売停止だと印象悪いからリニューアルってとりあえ適当に言っただけ? >>461
まあまあ強いと思う
アリーナ想定ならほぼゴミ 課金額300倍!DMMポイント生搾り!
OUTER HEAVEN... 今回の限定連打はパスなくても課金するかの実験だな
人気キャラ連打してきてるし、パス無くしても課金してくれることがわかれば
リニューアルはする、するが、時を指定していない
10年後や20年後も可能だろうということ、って感じだな パス2,3は運営的には悪手だったんじゃないかな
欲しくなってからの課金で間に合うじゃんって思って月パス1と週パス1の課金止めたもん それでなくても有償石の価値減じてきたしな
日頃からある程度ストックしておこうってパス買うのに
dmmぽいんよ実弾の商品増えたらそりゃなぁ まあぶっちゃけ運営が何しようが性癖ドンピシャ寝室来ちゃったら課金しちゃうんだけどな!w 無料石やっと10万に戻ってきた
まあ1天井ですぐ無くなるんだがなガハハ! >>469
まじでしなくなったぞ
毎回パス2と3は週月ともにしてたけど
今回はまじで欲しいキャラ多いけどしない
リニューアルなしに逃げ切りは流石に舐めすぎ 別にパス2、3も最近できたものだからなぁ
正直やり過ぎだとも思ってたし一週間があるなら別に
それよりも確定チケがDMMポイントのみになったのが痛い そもそも未所持確定とかがDMMポイントに切り替わったことで
パスの価値が下がりつつあったのに
その上販売停止にして今は無償石がつくだけの低コスパ有償石のみでしょ
今は課金できんって 割と冗談抜きで
リニューアルするとは言ったが10年20年後でも可能だろうということ…が現実味帯びてきてるから困る
ところでジュース100個とスキチケ1000個くらい余裕出来たんだけど
上で見た通りイベントに全ツッパしてカーニバルで依頼ポイント稼ぎにしちゃっていいんよな? ハウスのポストLv上限まで上げ忘れには注意な
そんだけありゃ特攻そんななくてもたぶん足りるとは思う 誰も話題にしてないけどカーニバルのポイント差エグくて笑う 悲恋だしなと思ったけど公式のお知らせ見たら俺の知ってる悲恋じゃなかった
逆の得恋もお知らせみないと名前だけじゃ意味わからんけど 素直にラブラブHvs捕食Hって書いた方がわかりやすかったんじゃないすかね え、そんなわけ方だったの!?
普通にハッピーエンド派か悲劇派だと思って得恋派選んでたわ
知ってたら逆にしてたのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています