【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>491
DCP特別衣装セレチケ残してるけど、これ何故かファンリーまでしかないんだよね
数年分くらい古い これが運営の答えなら終わりだな
ダイヤパスのリニューアルがこれってこと プレミアムパスは期間限定販売で定期的にやってるやつだから違うかな カーニバルやる前にはリルムにメシ作ってもらわないとだよね? 元々有償石じゃなくてDMMPで直接回すガチャ増えてたしなあ >>497
それでパスの価値を下げたはずなのに
そのパスすら消すって 重課金組すらパス移行したっぽいしな
三万くらいでその月の有料ガチャ大体回せるのは破格過ぎる サービス内容と値段考えたらそれくらいで妥当と思う。まだわからんがパス下方決まったらワイはお別れかもな。 このゲームの代わりが見つかるまでは付き合うつもり
何だかんだでディーゼルマインは受けシチュ最大手だしな
今のところ 天井300とか舐めてる上に課金石手ごろ感出すどころか
高級志向にされたらたまらんだろう課金組は
オート周回すら何ヶ月かかってもできんし
もう俺はおし絵師一人のキャラしかガチャらん事にした 天井300でもいいけど共通交換メダルとか欲しいわね カーニバルって1回1000枚までしか使えんのね
6万枚以上あるけどダルくなってきた ダメージ出しに行くよりイベントボーナスのほうがデカいんか? MMRなんだから自分で調べて報告しろ
上の方の人は知らんが自分の感覚ではミスが多いから
特効敷き詰めたほうがいいとおすすめする
ダメ気にしなければ料理食わなくてもいいし 特効キャラに回避マテリア詰めた装備と呪い覚醒のリング付けてけばいいよ
状態異常で5000が厳しいならアルカナはアラクネを借りるのもあり >>501
同じ運営だけあってりりあんの方にもチラホラ良いキャラいるんだよな
パセリとか見た目微妙〜って思っていたが寝室めっちゃ良かったし 下方も何も今回のプレパスが代替だろ?
わざわざリニューアルって書いてあるし どこ見てもカーニバルがいつまで開催なのか書いてないんだけど。分かる人いる? 今までのカーニバルと同じならイベント終了と同時だと思うよ
つまり11月14日14時のメンテまで >>511
たぶん11.21までかな? 不安なら泥ステ終わる明日までに消化すりゃいい
2ページ目のイベントの10.23のいっちゃん下のとこ ダイヤパスがリニューアルという名の下方修正されたのは、やっぱり採算悪かったからかかな
まあ界隈としては課金額の3倍以上貰えるというのが稀みたいだしね
「コツコツ溜めてたけどちょっと足りない」という時にあの週間パスはクッソ便利だったんだけど アリーナ回してたらオーリス2人セリト3人の編成の人いて笑った
合計バストサイズ何mだよ カーニバルチケットあとななまんまい……
いちまんまいまとめてしょうかできるようにしてくださいおねがいしもす カーニバルは単純に時間かかるんだよな
今回一切走ってないや おかげさまでメモリーピース3万以上もらえそうだわ
数限りあるやつはほぼ交換出来てるんで
スキチケ1000 ヒエラルキー1000 魔性のかけら2000とかで考えてるけど勿体無いのありますか? 魔性のかけらは交換しなくていいぞ
曜日セーメンステージのついででいっぱい出るから 依頼ポイント三万は流石にでかい…と思うから走ってる
12万からようやく5万まで減ってきた
依頼ポイントはすでに210万増えてる
なぜ走っているのかもうわからなくなってきた 報酬大したことないから良いけど
個別対応してくれなかったから虚空に消えたチケの補填なしで終わりそうだわ このゲーム無駄に重いのは何故なんだろう見た目はすごい軽そうなゲームなのに なんも書かれてないしおま環だろうが先週のメンテからエラー出なくなったわ
やっとカーニバル消費できる… 自分もチケット千枚使って何度かエラー落ちして、問い合わせたけどまともな回答も対応も無し
以前のお知らせで「チケット消えたら問い合わせて下さい」と言ってたにも関わらずこれじゃ流石にあかんやろ >>526
フレンドのアルカナカードを編成してカーニバルに参加した場合に獲得できるカーニバルポイントが増加し、
同時に「依頼ポイント」もおまけで入手することができます! 依頼ポイントもそうだけど、今回コレットの調査依頼書もあるからランキング関係なしに走り得だね
エンドコンテンツとはいえ、魔術生成素材集めようとするとだいぶキツイからね 報酬大したもんないしそんなにランキング動かないだろう、そう思っていた時期がありました
上位争いすんごい これでも昔に比べると減ったんだよな
2年前のカーニバルで10位以内入ったけど1億くらいボーダーいってクソしんどかった記憶ある 昔のカーニバルは報酬の称号がネタ的な意味で美味しかったような…
調整が大変だった記憶 なんか昔のイベントだと上位報酬に精液のネックレスあったみたいだけど
最近だと基本腕試しの塔の一点物なの? 初期の頃のカーニバルは今ほどスキップが潤沢じゃなかったから苦労したわ
卍天地創造卍 勝者の証につよつよ武器が追加されたからか50位も結構伸びたな
>>535
精液のネックレスは1年に1個くらいどこかで配られるんじゃないかな?
去年(今年に入ってたかも)は何かのログインボーナスでもらえたよ 世の中変わったもんだな
FANZAショップでアニメ系ホールの箱片手にドンキの店員と今度高校生になる子供の相談してる奴が居て思わず吹き出してしまったわ・・・ このゲームって人権キャラというか
復刻したら絶対確保しとけよってくらい強いって言われるキャラっています? >>537
ごめん見えてなかったあざます
2個目以降いつかもらえるんなら気長に待ちますか アリーナ的な意味の人権キャラはわからんが、性癖ドンピシャ寝室のキャラは確保しておいたほうがいいぞ
多分、このゲームで一番後悔するポイントだと思う >>539
縹教の青藍
アリーナ編成にこのお方がいたら避けるわ アリーナキャラはいまんとこ十分かなあ
ミーチャとピリムいたらあとRキャラでもメタ編成以外はだいたい速攻で勝てるようになったんで…
個人的にはわからせだっけ?ダメージ稼ぐコンテンツでよく使われるキャラとかいたら教えてほしいっす ダメコン向けなら
愛激のもなめろ か 祝繋のフミカ
アクティブスキルでゲージ増やせるやつ入れてMNSぶっぱしまくる それこそピリムなんかダメコン向けじゃなかったか
相方のクリティカル状態付与できるキャラは誰がいいのか知らんが ピリムはアルカナのナマエちゃんで運ゲするのが最適になるから クリティカル状態は学羊のクラリッサが分かりやすいかな
というかこの手の話ダメコンのときにもしたから
このスレ内検索したらオススメ出てくるよ パスが停止したまま周年イベント終了
最低の周年だったな やっべボケっとしてたらカーニバル終わってたわ
まだ1000枚1回でしか殴ってなかったのに あれ雛菊ってサンタコスなかったっけ?と思ったがあれはメイドだったか
つーか最近キスとか唾液とかの寝室多過ぎだろ!石もうねぇよ あれやっぱサンタ雛菊持ってたわ
復刻は復刻ってちゃんと明記してくれよな〜危うく引くとこだったぞ 1回1000で殴っただけだったから60程度までしか報酬貰えてなかったわ・・・
しかも何故かスレ検索した結果>>512のレスを見て安心して殴って放置してたとかいう間抜けぶり
全く安心していい日にちと時間じゃねーか(´・ω・`) 褐色超乳ロリサキュバスルルナママ、ワンチャン1位有り得るのか…
今回ばかりはインスティママに投じる票を回そうかな 乳の下に滑車器具を取り付けて前傾姿勢で移動するといいよ >>560
超乳なの?どこ住み?LINEやってる? おま環かもしれんが一応
?の称号をつけた状態でインするとサーバーエラーが起きる可能性大
入れてもばぐった画面。しかし、イベントやらアリーナやらをクリックすると入れてプレイもできる
そこで?の称号が悪影響を与えてホーム画面がおかしくなってると思いました ちょうど告知が来てるけど
今回のカーニバルで最上位だった人達の称号が表示されない不具合があった
修正されたって話だし
>>564は一応キャッシュ削除もしといて再ログインすればいいかと 今更フェニル引いたけど、ノイズやべぇな
どんな環境で声収録したんだよこれw 投票って何票差とか分からないからスタミナぶっぱしようか判断しかねるな アリーナで開幕スカウトMNS速攻でやってるんだけど
相手にシベットいなかったのにこっちがMNS撃てなかったんだけどシベット以外にも開幕相手に沈黙付与するキャラいるんでしょうか?
ていうかアリーナで今誰に何されたのか戦闘終わる前に爆速手動でログ遡る以外に確認する方法ない? 開幕沈黙なら罰天のエペハザかな
パッシブが戦闘不能になるまで毎ターン沈黙付与 >>572
調べたら確かにいた気がする…ありがとう! 沈黙対策は時計持たせるかジャージ青藍入れるといいぞ >>571
開幕沈黙:シベット エペハザ
死亡時沈黙:シャオ ハリル シアス ディープ
開幕魅了:ユーリ ミュート スーザン(SRのDCP)
死亡時魅了:ユーリ エルピス ナート
死亡時石化:アトラ レオレール
死亡時気絶:カロリン
開幕朦朧:ティミス
死亡時朦朧:トルテ
ログ確認は戦闘速度落として手動スクロールする他無い
対沈黙はポプラかジャージ青藍編成するかネックレス枠の時計装備してどうぞ
CPUにボタン押し負けたとか死亡キャンセルとかシールドでダメ入ってないとかは無しな パスの件、wikiの方で問い合わせたやつ曰く
未定ですとの回答があったらしいが
これマジで運営としては何も考えてなくて
立ち消えさせるつもりだったところ
今頃大慌てで代替案考えてるかもな そんな問い合わせ1つで何か思うわけがない
居酒屋でよっぱらって世界や政治を語るおやじくらい見当違い 居酒屋でグダ巻くタイプがアポ取るわけないだろ
借りてきた猫どころかちいかわになるぞ 運営が一切問い合わせ来ないと考えてて、一人から問い合わせが来たから慌てて考え始めてるってどんな妄想だよ 1人がなんて言ってないだろ笑
パス停止告知後やプレパスリニューアル後に
問い合わせやwikiの書き込みがあって
パスの件をほとぼりが覚めるまで放置しようと思ってたところ
そうも行かなくなってきたんじゃないのって話や
連投までして>>576の書き込みがなんでそこまでお前の逆鱗に触れたんだよ笑 大慌てでってのがすげー馬鹿っぽいからでしょ。改行の仕方がもう頭悪い奴のそれだし そもそも俺も問い合わせてたし
1人しか問い合わせしてないわけないやろ
流石に読解力無さすぎんか?? >>582
大慌てって表現があなたの逆鱗に触れたのね
ごめんね 連投を揶揄しながらも自分は連投しているのはなかなか芸術点が高い なんかイタいのが湧いてんな…顔真っ赤で連投してんじゃん なんではぐれマゾいじめて喜んでんだ
異端共反省しろ >>576の時点ではなんら変なこと言ってないのに
やべー奴に絡まれた結果こっちもやべーやつになるのなんなん…
まあもうええけど
とりあえずはよパス告知しろ それを何も悪くない絡んできたやべー奴らが悪いとしか思えないんなら
どこいってもたぶん同じようなやり取りする人間になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています