【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大角のシャインが欲しくなったんだけど
今年の4月に実装ってことは復刻は来年の4月くらいって思ってればいいでしょうか?
てかこれめちゃくちゃ強くない? >>51
一概にどちらか一択とは言えない、ミッドナイトスキルが金属性・アクティブスキルが火属性と分かれてるから運用による
例えば敵が幽属性でミッドナイトスキルの通りが良いなら金とか、他キャラに精液ゲージ回してアクティブスキルで攻めるなら火みたいな感じ すまんミッドナイトスキルは金じゃなくて地だったわ
てか満コレは金属性攻撃持ってないからその2択なら地でいいね 2属性系のキャラ絶対混乱の元になってるだけだから今からでも修正しない?
あと属性アップのパッシブ全部ゴミだから該当アタッカーも修正して♡ 属性アップはダメコン、レイド用だろ?
二倍、三倍と打点積めるのに ダメコン系はそのイベ終わると次回は属性違うかもしれんから使い道が無いのがな
初回わからせ辺りは1%目指したけど属性バフ系のキャラ用意して装備厳選するの流石に面倒だわ なんだかんだでリルムちゃんみたいなあまあま逆レイプ
(死なせはしないけど死ぬほど吸い取っちゃうね♪)が一番好みです 寝室主人公がっつり出てる事多くなってきたな
というか女顔すぎてどっちがスーリアか一瞬迷っt ショタだろうが男の顔なんぞ見たくないから目隠れにして欲しいわ
台詞みたいにオプションでONOFF選べるようにしてくれ EP7の回想部分のブラウンエフェクト指定区間長めでミスってますねえ 今回みたいにイベント後編と復刻一気に来たような時って
一気にスタミナ回復使って1日でベリハまで消化しちゃった方がいいんかな? 自由でいいよ 余った分メモピ変換でそれはそれで使うし
ボタン操作あんましたくないからスタ剤ブッパで初日で終わらせる派
ジャーニー収集以外でスタ剤あんま使わんでいいしなあ 面倒くさいからデイリー分やればいっかぁってなってる 了解です
ちなみに前回はレイドボスイベントもあったみたいだけど
そういうイベントは復刻だとボス戦はなくてクエスト周回だけってことであってる? この間からなぜガチショタのマゾオスに感情移入してんだここのマゾオス?
顔隠そうが魔物娘は豚オスの俺等を嫐ってくれないぞ なんか大してアリーナやりこんでないはずなのに結構上の方にランクインしてたんだけど
もしかしてこのゲームそんなにやってる人いない…? ガチホモが 朝イチ寝起きで 脊髄反射
毎度のかまって 自分とばらす
秋ですね >>69
あれ現在…というか今週のランク内での順位らしいよ
例えばだけど、今Fランクで何回か勝ってポイント稼いでグレード上げてランクアップの条件満たせば上のEランクに上がる
次週はそのEランク内での順位が表示って感じ
Aランクなら人いっぱいいるらしいよ >>52
イベントの復刻は今まで大体9〜11か月後だったから今年4月実装なら来年1月〜3月辺りが可能性高いと思う
4.5周年でも機会はあるかもしれないけど、半年前に実装されたキャラだと可能性は低そう Aランクなら10000くらいいってる人は500人くらいはいるかな ナマエちゃん犯したいと思うということは…自分はふたなり魔物娘ではないか? >>70
今回の歌ですが構ってもらえず憤るホモを詠んでくれたわけですが
他ならぬ貴方の事なんですからここは大胆に全部消しちゃって
フォーラムで 止めてと言えぬ 隠れホモ
こう詠むと自分の性癖に素直になるんじゃないでしょうか ジャンナちゃん実装時にこのゲーム始めてジャンナちゃん一筋だったけど、スーリアに浮気するわごめんねジャンナちゃん・・・
クリスマスジャンナちゃんくれ そろそろ新しいリプリスがほしい
チアリプリスはいいぞ… 新イベ更新の度青藍にイベボーナス無くて落胆する日々 色々村ゲーやってたけど残ったのはミドガだけ
面倒じゃないから好き
デンズリとかクルスタとかそれなりにやろうとするとめんどくてなぁ すみません最新の専用装備やジョーカースキルが追加されたキャラとかって
wiki参考にするくらいしかないんでしょうか?
公式X遡ってもほとんど見当たらなくて 初期キャラや第一部で登場したキャラの新バージョンがもっと多く来てほしい >>81
wikiにあるなら公式遡る必要なくない? ゲーム下の重要>ジョーカー追加見ればいいよ
wikiのジョーカー○でソートして片っ端から効果見たほうが早いけど あーお知らせ把握しました
てかここ8ヶ月くらいジョーカースキルきてなかったのね
んで来月久々に追加と ついでにイベントの交換所見て思ったけど
同じアイテムでもイベントごとに交換レート全然違ったりするけど
このイベントでこれ交換して取るのは罠、みたいなの結構あるってことでしょうか? イベントごとっていうより、どっかのタイミングで全体的に割高になったんじゃなかったかな(特に欲片)
だから復刻で古いイベントだと交換レートが軽い なるほどだから常設イベのが素材集めるの美味かったりするのかどもです
精液のネックレス欲しくて40までは問題なく行けたけど
41から挑戦しようとし途端何回やってもサーバーエラーでスタミナだけ減らされる、辛い…
調べたらむしろこのゲームにエラーはつきものだそうで よくあるからDMMのコミュでもいいから不具合報告すると直ったりする ログインできないとかも含めて、毎回エラー吐くようならとりあえずブラウザのキャッシュ捨てるべし PC再起動したら一発でいけました、よかった…
これで色々楽になりそう
ついでにちょっと試したけどこれ前衛と後衛が同時にMNS撃てるようになるとオートだと前衛が必ず優先されるみたいな仕様ある?
オートで1ターン目後列スカウト 2ターン目前列ガーディアンみたいに確定出来たら嬉しいんだけど オートの発動優先度は無いかな
自動発動オフにしてないキャラからランダム MNSのオートオンはCPUとプレイヤーが両方発動可能な場合プレイヤーが優先されるぐらいしかない
ただしオフからオンに切り替えた場合はCPUが先に押してる事になるとか
状態異常で発動キャラが発動不可とかでCPU側が先手になるとかはある
MNSは早押しゲー ジョーカースキルのために幽マテリア極集めたいんだけど
これ曜日クエストだとめちゃめちゃ効率悪い…?
素直にゴールドやイベントにスタミナ回して地道にアリーナメダルで極集めた方がいいでしょうか 基本アリーナがいいね
あと幽マテリア超があったら使い道ないから全部魔術生成で極にしちゃっていいよ
魔魂を使うのもだいぶ先になるから やっぱりか どもです
魔術生成したいけどまずハウスの素材が全然足りんw なんか過去ログ見てたら去年の今頃運営のやらかしでだいぶ荒れてたっぽいけど
イベントで一部の人がバグ利用でめっちゃ稼げるようになってて
それの運営の対応で他のプレイヤーも巻き添えになって色々損するようになったとかそ あれポイント交換品あること運営忘れてたんだろうなって アルカナカードっていいパッシブスキル持ちのSSR出たらもう無理に集めなくてもよかったりする?
なんかアリーナで大体使われるの足コキしてる金髪の子ばっかだけど アルカナは今のところパッシブとか関係なく空気過ぎちゃって
ステータスバフがメインになってる
足コキの子は金属性バフに使われているだけ
それでサブ編成できる都合、同じアルカナ3枚かつ全属性分はあっていいかな カードはサブも重ねるとステータス補正が上がる
まあ今のインフレ環境だと誤差みたいなものだし、1枚で十分ね
>>97
その後、限定もガンガン出てくるお詫び300連ガチャのヤケクソっぷりには笑った
未所持が何体か出たし、おいしかったなぁ アルカナはどうせ売却ループでセレチケ分以外SSR揃うからなあ
セレチケでいるのクリティカルバフのナマエちゃんぐらいだし
去年の今頃だからミッションポイントの方よ カーニバルの仕様がね
10万石誤配布は3月ぐらいの話だ 了解 ぶっちゃけ今優先して集めるものじゃないみたいね
イベントの交換とりあえず育成素材とかから優先して集めます >>102
ありゃ、記憶がごっちゃになってたか
どっちも結構なやらかしだったから混同してたな 去年のやらかしでwiki更新ニキが更新やめちゃったんよな
今どうなってるか知らんけど ストーリー限定のエルゼが(いろんな意味で)欲しくなったんだけど
交換所にあるストーリー限定チケットとかの指定交換券はいまんとこ課金でしか入手手段はないんでしょうか?
なんか他のストーリー限定キャラはSSR券で割とポンポン出てきてるし急いでなきゃそのうち課金しなくても手に入りそうだけど エルゼを今手に入れるならミッドナイトセレクトチケUで課金しかないかな
SSR確定チケで運良ければ出るかもしれんが
ちなみに課金しなくても手に入る指定交換券はミッドナイトセレクトチケTくらいかな
欲片のアイテム一覧から交換は出来る やはりか
とりあえず周年もあるししばらく様子見してます
てか有償3500の15万記念ガチャのやつ
エルゼもいるけどガチャで出る可能性あるだけで
もらえるチケットはエルゼが交換出来るチケットとは別なのねw
引っかかるとこだったわ みんな有償ガチャからピックアップキャラ出てる?ここ最近SSR20回連続でピックアップ対象外しか出てないんだが
むしろ無償のほうでしか出てない だいたい4回目のSSR確定で出てる
7回目の天井コインまでいくことはあんまりないかなぁ ごめん、常設イベントの消化してたんだけど
砂煙のリユニオンの走り書きされた記録のドロップ数が
ベリハでも他のイベントアイテムと比べて明らかにドロップ少ないんだけど仕様? まぁちゃんというとボスがいるタイプのイベントだから
通常ステージは少なくてボスドロが多い
一番最後のとこが一番多い >>111
実装当初から言われててR1年目初期の泥仕様 なお特攻なし交換レートは現在のもの
レイドボスの方の泥は修正されたけど通常ステージの方そのままっていう
常設化実装時にほかイベ無かったのとスタ剤使えのバランス 実装時から言われてるんならしゃーないかw
マテリア極集めるのに良さそうと思ったけど諦めよ どうでもいいけどストーリー中だといい子で常識的な性格なのに
寝室になるとマゾ相手に容赦ない言動になってたりするキャラいて温度差で笑う それのためか、初期キャラとか説明文の最後に
※ただし腹が減っているときは別
…見たいな注釈がおおいの だから余計に興奮するんじゃん?
ミントちゃんみたいに寝室でもいい子だと物足りない・・・ 弱いマゾだからそういう子は甘サド責めしてくれると嬉しい >>118
(媚薬漬けにしてくるミントちゃんを見る)
いい子……まぁ友好的だからいい子だな! カトリーちゃんとかストーリーでも寝室でもいい子隠せてないのかわいくて好き
あとおっぱいに頭抱き抱えてくれるから好き イベストHシナリオ無くなってかなしい
CG声なしなんだから毎回出して欲しい 素材ある程度揃ったらとりあえず今のイベント周回してたけど
さっさとジュース使ってとりあえずメインストーリー消化してミドガハウスとか育てるの先にした方が良さげ? メインはシナリオ気になるなら程度かな
イベが特にない虚無期間とかもたまにあるからそん時でもいい
金、ヒエラルキー、金リンゴあたりが不足してるならナマエちゃんとニカちゃんは優先していいと思うよ
アロエとコレットは急がなくてもいいよ 興味本位で剣フィオナつついたら笑っちゃった
こんなん誰も触んないでしょ〜バリア100枚とかでも同じじゃん? チケットでピリムとシャインが揃ったんで
後衛がクリティカルダメージ超強化の絶対クリティカルアタッカーになってめっちゃ楽しい
始めて1週間で3000ダメージ超えるの見れるとは思わなんだ 序盤でその二人が揃うのは戦力としてかなり強いね
後はタミュエルを強化していくか、恒常ならエリザベート、エルゼ、キャザレルが揃えられれば腕試し以外のクエストはほぼ突破出来ると思う
>>126
アリーナでカウンター持ちと並んで、要注意キャラの仲間になりました…
開幕MNSブっぱが主流のアリーナ環境にメタを張ってくるとは思わなかった >>128
127だけどリュシットが出たからメインアタッカーで活躍してもらってる
ピリムとシャインの覚醒終わったらミーチャ育ててメインにする予定
キャザレル持ってるけどそんな強くなる?
ジョーカースキル持ちなのは知ってるけど素早さパッシブが↑と被ってるから育てる候補になかったw ギャザレルは専用装備が連撃なのとJスキル基本火力高いから結構ダメージ出る あー専用装備か
古いキャラの専用装備って最近の新規プレイヤーはいつ取れるやら…気長に待ちますか イベントで専用装備セレクトチケットの2か3が並ぶのをのんびり待つしかないわね
ショップに置いてるのはリルムとルナリリ用くらいしかならんし ハフバででかいイベントくるならそういう報酬も期待出来そうかな?
勝利の証とかも取れるなら欲しいけどさすがに始めだばっかだと取るの苦しそうかな ハフバやアニバの特別イベクエがうまうま過ぎたことはあったけど、回を重ねる毎にうま味が減ってきてる気がするw なんかいろんなとこで見るね年々報酬まずくなってるってw
ふつう逆な気もするけどw
ところでこのゲームのバトルログって戦闘中一時停止して見るとか戦闘後に最初から遡ってゆっくり見るとか
そういうの一切なかったりする? 福狐ってどれだ…とみたが、最初の東雲か
グッズ化した立ち絵は… 俺のアカウントにはアンジェロスと縁無さ過ぎる
アンジェロスPUで毎回3すり抜けはして行く\(^o^)/ ミドガハウス…
おまえ模様替えできたんか!?
アンジェロスのドット絵までハロウィン仕様になってやがる…! さて、第三回の人気投票は誰が一位になるのやら
アロエ・アンジェロス・エンジュあたりが来そうだけど、わいは今回ザカット一択だ!!! ハロウィンアンジェロスって強いのよね?
引いとこうかな >>145
ダメラン向けの性能ではある アリーナと高難易度でも使えるけど
そっちは素なり水着なりアロエのが優先度高め これ引けたとして強い限定リルム達も引けなきゃ意味ないよね… 強いことは強いけど、特定キャラとの組み合わせで強化だからね
持ってるレパートリーで強度が変わっちゃうね いうて一年前の女さんだしな。ジェロっさん最すこキャラだけどワイは見送りだわ。 満コ強化としてデカイがシンプルに見た目最高だから欲しいわね
去年サンタ見越して半端に追って逃したし今回もサンタ見越して半端にしか追えんが🤣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています