【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そんな問い合わせ1つで何か思うわけがない
居酒屋でよっぱらって世界や政治を語るおやじくらい見当違い 居酒屋でグダ巻くタイプがアポ取るわけないだろ
借りてきた猫どころかちいかわになるぞ 運営が一切問い合わせ来ないと考えてて、一人から問い合わせが来たから慌てて考え始めてるってどんな妄想だよ 1人がなんて言ってないだろ笑
パス停止告知後やプレパスリニューアル後に
問い合わせやwikiの書き込みがあって
パスの件をほとぼりが覚めるまで放置しようと思ってたところ
そうも行かなくなってきたんじゃないのって話や
連投までして>>576の書き込みがなんでそこまでお前の逆鱗に触れたんだよ笑 大慌てでってのがすげー馬鹿っぽいからでしょ。改行の仕方がもう頭悪い奴のそれだし そもそも俺も問い合わせてたし
1人しか問い合わせしてないわけないやろ
流石に読解力無さすぎんか?? >>582
大慌てって表現があなたの逆鱗に触れたのね
ごめんね 連投を揶揄しながらも自分は連投しているのはなかなか芸術点が高い なんかイタいのが湧いてんな…顔真っ赤で連投してんじゃん なんではぐれマゾいじめて喜んでんだ
異端共反省しろ >>576の時点ではなんら変なこと言ってないのに
やべー奴に絡まれた結果こっちもやべーやつになるのなんなん…
まあもうええけど
とりあえずはよパス告知しろ それを何も悪くない絡んできたやべー奴らが悪いとしか思えないんなら
どこいってもたぶん同じようなやり取りする人間になるよ 自分の頭がおかしいことに気付かず周りがおかしいから絡まれたと思ってるあたりがもうね わかったわかった
運営としては立ち消えさせるつもりなんてなく
しっかりと調整中なのね
急かして悪かったよ
待ってるからゆくゆくは告知の方よろしくな このゲーム無課金だと1天井分の石何ヶ月くらいで貯まる? 無課金の天井ってガチャ300回、105000石だっけか
アリーナしっかり勝ちマゾ両方やっても半年コースとか聞いたことあるけど、今の毎週リセットアリーナになる前の話だからなぁ…
今はどうだろう アリーナどれだけガチるかで相当変わるんだよな
どっちも毎週順位1桁ならアリ=[ナだけで30000石は毎月入るから2ヶ月半くらいか それジュースがぶ飲み必須だからパスU、Vはやっぱりうま味紳士だったな アリーナAG5毎回やってるけど一桁は無理だわ
300位報酬狙いでたまにやる気出して100位狙い アリーナどっちも一桁はソーダがぶ飲み
ソーダは依頼ポインツで無限交換可能だが依頼ポインツ稼ぐのって現状、カーニバルぶん回しぐらい?
それもジュースがぶ飲みだから結局課金かな… アリーナは勝ちも負けも5000行ったら十分だなあ
割と初期から課金か天井でしか限定キャラ取らせる気なかったのねここ めっちゃ伸びてると思ったらやだ恥ずかしい人いる…もっと暴れていいのよ?
人気投票明日までだから投票お忘れなく 人気投票どうしようかなぁ、東雲様殿堂入りしたしなぁ
声優続投で新衣装ほしいからリルムにするかなぁ 人気投票は忘れる前に明日の6票残して雛菊に全ツした なんか次の新キャラメスガキの気配がする気がする
石ないから見送るしかないけど >>603
逆にここのみんなはどういうスタンなん?
@無課金だからパスなんてどうでもいい
Aパスなくなろうが普通に課金する
B運営がだんまりなわけない告知はすぐにあるっしょ
あたりだと思うんだけど
無償ガチャの現状考えると無微課金ほど打撃な気がするけどどうなんでしょう パスだけ課金してたから残念
廃止されたパス前は月パスと週パスを毎回購入してたが今は課金してない
気が向けば週パスなら課金するかどうかって感じ >>608
言いたかなかったけど一応言っとくとね
みんながイタいだヤバいだ言ってるのはパスとか運営とかそういう話どうでもよくて
お前の言動が気持ち悪いとか息くさいからまず服着替えてから来いとかそういうレベルの話よ マゾオスらしからぬ攻撃性と排他性の高さ
…と思ったけど御主人様を独占したい的なアレで他のオスには厳しいのかもしれないな
イケメンに群がる女達もそんな感じだものな >>608
兎にも角にもサ終されるのだけ困るから、超効率のパスがなくなってもしょうがないなぁって感じ
欲しいキャラが連発されたら普通に課金するよ〜 >>612
まあ大体はそんな感じか
元々なかったわけだしね >>610
みんなじゃなくて発狂してるのはあなた1人でしょ
この前から発言が1人だけ攻撃的すぎる 引退するとか言ってたんだからさっさと消えればいいのにまだ気持ち悪い言動繰り返してんのかコイツ また同じ話題を繰り返してるあたり、自分の頭がおかしい事に本当に気付いてないらしい >>616
>>617
いつも言ってるだろうが
事なかれに見せかけて噛みつくなよと
よし「マゾオスのあいうえお」…いけっ 攻撃側はなぜパスの話にそこまで過激な言葉で非難すんだよw
いまいち目的がわからん パスの話がどうこうは最初だけで、以降はキチガイが喋ってるから反応してるだけってのも分からないのか >>621
ここまでいくと凄いな。よくアスペとか糖質とかアルミホイル巻けとか言われない? まさか>>621さんまでアルベド族じゃないだろうな?
最悪だぜ…短小包茎早漏で反パスポートのアルベド族と一緒だなんてよ… wikiの方は割とパス告知ないことに不信感抱いてる人が多くて
なぜこっちではそれを口にするだけで袋叩きに合うんだと思って見てたが
まあ、なんとなく1人ヤバい奴がいるのはわかったわ笑 とりあえずパスのリニューアルが未定ってことを言われると困る人がいるってことだろ
目的はわからんけど、話題に出るたび荒らして暴れれば
自ずとその話題は口に出せなくなっていくし もうしゃーないからスレではパスの話は禁止にすればいいんじゃない
とりあえずそれで解決ってことでいいな パスのこととか関係なくて頭がおかしいことを突っ込まれてんのに、未だに理解できてないのが完全に脳の病気 パスに不満持ってる奴はこのスレにもいくらでもいるから別に禁止にする必要はない。お前が黙ればいいだけ ソシャゲ長くやってるとこういう人はちょくちょく見るけど
とにかく会話が成立しないからね
何言っても無駄なんで、おとなしくワッチョイの末尾4つNGに入れて見えなくしとけば良いのよ 元々便所の落書きとか言われてたような所だぜ
そんなにゴタゴタ言うなよ >>629
本当になんのこと言ってんのかよくわかんないけど
(遡ってみるに“大慌て”って表現?でも運営でもないのになぜ?)
とりあえず何かが君の癪に触ったのはわかった!
もう怖いからやめようぜ ツッコミ入れてきてるのが一人だけだと完全に思い込んでんのも凄い 連レスするのとか文体とか書き込み内容が、別スレの8f-とか92-とかの名物ガイジと全く同じ空気で笑う
変な奴は書き込みも似るんだな パス改悪に文句言ってる人はいっぱいいるし俺も思ってるから別に論点はそこじゃないのにな 経験上こう言う奴は絶対に人の話は聞かないし理解しようとしないし自分の意見は変えないし、
勝ち誇ったかのように話を切り上げてさっさと関係ない話を始める感じで図太い
文体が特徴的すぎてワッチョイ変わってもすぐ分かる >>639
わかった、すまん話聞いて改善していくから
どこが気に障ったか教えてくれ
とりあえず上のパスに関する書き込みは全部俺として
どこがどう不味かった? 総ツッコミ食らってる側が、解決ってことでいいなとかやめようぜと言ってるの笑うんだよなぁ >>640
とりあえず思い込みが激しいのと明らかに他の人と違ってて浮いてる文章直したら? >>644
真面目に子供の道徳の本とか
伝え方が9割みたいなコミュニケーション本読んで勉強した方がいいよ 流れ変えればええんやな!
ツカサちゃんみたいな不敵な笑みを浮かべるロリしゅきだからもっと増えろ ツカサが1位だったのはなんかガッカリしたな
ここは特殊性壁の園ではなかったのかと(イオリ見ながら) 手持ち特効二人しかいなくてワロタ
サンタ衣装系いないとろくに稼げんなこれ 毎年クリスマスで俺に課金させようとすんのやめぇや
飲尿オナニーとか引くしかないやんけ・・・ 特効ゼロとか初めて
所持してるサンタキャラ全員特効無い😄 こないだのハロウィンカーニバルの時とか恒常でも中アップいたりしたのにあれすごいレアイベントだったんか…? ルイルイちゃんの「クリスマス飲尿オナニー」は文章的には飲んでいるものの、絵的にはおしっこをかけられるタイプでした
ルイルイちゃんは終始楽しそうですが、突如雪原で寝転んで全裸オナニーを始めるマゾオスへの共感は難しいかもしれません
現場からは以上です >>658
常設化してないべ
2年前に始めたからおらん またこんな特効減らされてもなぁ
小ですら編成埋められないのは厳しい
3部構成だから何か考えあるのか クリスマスヒストリーガチャやってるんだし小特効ぐらいつけときゃいいのにね 安心したわ
でも特効マロちんとリーニィしかいなくてヒュッとなったわw 飲尿オナニーという今後二度とお目にかかれそうもないシチュに釣られて引いちゃったけど
絵面的にはほぼほぼ顔面騎乗プレイで、おしっこも出ているものの微妙な構図だったなぁ
もっとこうマゾオスが正座オナニーしている所にルイルイが立ちションして顔面に盛大にぶっかけてくれるの期待してたわ このゲームってあんまり新キャラのゲーム的な強さの話はされないんかな?
Hシーンはともかく キャラ性能はよっぽどやばいタイプのやつじゃないと話しようがないので
スキルは割と焼き増し多いし こっちキャラ性能のバランス取りに行ってる方だし
なんでリリアンはサ開1ヶ月から世紀末バランスやりに行ってんのかは分からんが 諦め誘う程の 正気の無いユニバース
機械士がケツを撫でて またぷには生き急ぐ あざっす
こないだのニコラ&カロリンすげえよかったと思うです 絵師結構かぶってるし余裕があるなら
こっちもプレイしたほうがええしなぁ
わのねこ好きがもっと流入してほしい 特攻5人埋まらなくて草
せめてSRリルムとコレットは特攻小いれようや… ヘッラすごくいい…けど寝室1に比べて2で巨大化してて耳も消えてるけどいい… >>666
もっと口の中におしっこ溜まってる描写とかほしい そろそろぷにコラボ2弾やってコハルをサキュバスにしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています