【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんで藤宮が選外なんだよ
教えはどうした?教えは!
最悪だぜ…反クサマンのバブちゃん族と一緒だなんてよ… この超奇乳がダントツ1位取るあたりやっぱりミドガプレイヤーやべぇよ・・・ 大人アロエがおらんやんけ・・・
エルゼ22位・・・ずっと悲しいまま・・ トップ層はdmmぽいんよ実弾でも売れるだろう
特に1位は2位とダブルスコアの大差だし稼げ
年末年始の特別枠なら財布の紐も緩むしwinwin 20000票入れたやついるんか・・・
票数考えるとルルナガチ勢かな・・・
貢ぎマゾの鑑だ 結果発表のお知らせの一番下に書いてあるで
>さらに、今回のミス・ミドガコンテストでは総投票数が20000を超えたプレイヤー様や、
>ログインボーナスやマカロエちゃんに授けられた投票券のみで約4800票投票したプレイヤー様もいらっしゃいました! それが無かったらリルム1位か・・・
マジで金で買った1位だな 一人で投票数2万ってチート疑うレベルだぞ
俺はスフレに100票位しか入れてないのに😢 >>727
2万票は流石に運営も課金額を把握してるのは間違いないから不正のはずがない 薬もかってスキチケも買ってそのキャラのお着替えを買う
その熱意は純粋に素晴らしいじゃあないか
自分じゃ絶対やらないしやれない
好きなキャラ軒並み20位以下だから拗ねてるわけじゃないぞ 本当だぞ ケモとか超乳とかどちらかというとニッチな性癖持ちは情熱が人一倍強い傾向がある その課金のおかげでニッチな性癖のミドガが続くんだから感謝することはあっても侮辱したりはしない
マゾだろうし喜んじゃいそう >>727
投票券は課金販売もしてたからね
2000円で100票分だったから
全課金じゃないだろうけど20万近くを貢いだマゾがいた可能性があるってことよぉ! 奇乳キャラが一位になっていて驚いたけど、
そういうことだったのね…… 額で見ると最近の推し活というか投げ銭では普通な額だな!
世の中おかしいよ ミドガに限らずどのゲームでも千葉県のYさんみたいな人が1人はいるからな ソシャゲ界隈は石油王がいる話をたまに聞くからね
それに比べれば給料一月分にも満たなくてやさしいね 運営にはいい前例になりそうだな
争え・・・もっと争え・・・の入り口的な意味で 2万票の人ありがとう…ありがとう…
ルルナママの産道を通ったと自称して許される偉業 これで味占めて奇乳キャラの実装増えたら嫌だなあ
と思ったけどよく考えると東雲が一位取っても貧乳ものじゃロリも別段増えなかったから特に心配ないか ルルナレベルの乳描いてれる絵師探すほうが大変だな? 現状あのレベルはルルナとセリトしかいないからもう少し増えてもいい気はする 運営が面白いと思って奇乳イベとかやると大失敗する
周年でフタナリ祭りやって全く盛り上がらなかった悪夢が蘇る ミドガは一度餌与えたんだから責任持って定期的にふたなりや奇乳とか出してあげないと駄目だよ ニッチ攻めすぎると解釈違いで萎えるリスクも出てくるからな
やりすぎはあんま良くない 常設化したイベント相変わらずのサーバーエラー続きだけど前の開催時もこんなにエラーだらけだったの?今やってる期間限定イベントと何が違うんだろう 常設化が増えた影響とかあるのかも
しかし3年位前はこれぐらいのエラー頻度が日常だったのじゃよ… スタミナはたったの5時間で満タン
常設クエストやるだけでサーバーエラー
ガチャは渋くてピックアップでも天井前提レベル
有償石パスはリニューアルしますといってとりあえず廃止だけしてうやむや
その他不満点諸々…
正直性癖にあってるゲームじゃなきゃとっくに辞めてるw ぶっちゃけDMMエロゲ全体で超乳があまりいないから界隈でちょこちょこ盛り上がってその度に人口増えてそうではあるよな超乳組 誰も触れてなかったけどカレン復刻と聞いて物腰が丁寧なえっちなお姉さん好きの息子が白い液体を撒き散らしながら咽び泣いておりますよ >>742
りりぃあんじぇ作ったじゃん
つまり次作は奇乳ゲー デビカニゲームの内容と絵柄が一生同じなのがね…
声もなさそう デビカは運営の脳が膿んでるからここまでやり続けた精鋭が大量脱出しているぞ デビカってズリほとんどないんでしょ?その立派なブツはなんのために付いてんだって話ですよ 数ヶ月ぶりにりりあん起動したらめっちゃ良い巨乳メスガキ来てるやん…言ってよ >>760
じゃあ他の呼び方考えろよw
身体とのバランス崩れてるデカさのは奇乳と言われても仕方がない 接地乳がいまいち広まらなかったのが悪いいや広まらなくていいか…… 常設クエスト、編成人数一人にしたらエラー出なくなった
パーティの読み込みが原因か? エラー頻出は流石にゲームする気にならないから改善頼むわって要望送っといたわ この機にリルムコンプできたりしないかなーって天井まで全部すり抜けたわ
まあそうだよな >>767
マジじゃん助かるありがとう!
どういうプログラム書くとこんな不具合出るんだよw 1位 超奇乳
5位 別ゲーキャラ
6位 男
なんだこのゲーム 正直ここまでいくと奇乳だとか魔乳だとかそんな次元を超越した別の何かなんだよな・・・ 2位3位にメインキャラ入ってて4位が元ラスボスなら十分まともな方じゃないやろか(13位のおばあちゃんを見ながら 婆ちゃんはキャラとしては好きなんだけども、人型の手足になってから出直してもろて
夏祭りのしんみり感とかよかったよね 星乳だか海乳だか世界乳みたいなジャンルなかったっけ?
ごく普通サイズの人間のメスに惑星サイズの乳がついている奴 常設クエ4〜5人編成だとエラーはくけど
3人までの編成ならセーフだな コピペ元の不具合そのままだったやつとかじゃねーかな
1年目のデータの方なのか常設ステージの雛形の方かは知らんが エピックダイヤパスは
3500+1250*7=12250か
前のが4000で13800だったからコスパは上がってるな
でも1度購入すると30日の購入制限が付くようになったか セナがチャージキャラか
アルビルに続いてそそられるキャラがチャージで嫌になる リリース前の新作でマゾシチュっぽいの見つけたってだけだろう
マゾは敏感だからな これは…
是非はどうあれパスのリニューアルがきたのか? 広告って何故かマゾ向けっぽく見えるの多いよな
クルスタもメスガキにざぁこ♪って言われてる広告見て始めたし
それで客引っ張って来れると思ってんならちゃんとマゾ向けにしろや エピックパス、数字だけを見れば改良ではあるのか
購入制限が掛かるのはアレだけど、「これだけでいい」となるのを避けたかったのかな
週間月間パスでコツコツ貯めて、必要があればエピックパスで大体事足りるか
毎週新キャラ追ってるとかは流石にあれだけど >>786
セナ好きなんだけどちょっと躊躇ってる
場合によっては限定キャラよりも高くつくのがなぁ
チャージキャラの一番のネックよね >>798
これ
現状SRキャラとか寝室少ない上に出番もSR縛りくらいしかない ルルナかリルムで強さ的な意味でこれは取っといた方がいいってのありますか?
アリーナは戦力足りてるんでダメージ稼げるキャラだと助かる リルムなら祈炎(巫女)と祝炎(アニバ) ダメコン的には祈炎
って言ってもそんなダメージ出るもんでもないが
ルルナは耐久よりのキャラ性能付だから取るなら性癖で取ってくれ ちょうど祈炎が一番気になってたんでありがとう 取ります
ちなみにセレクトメダル2も今じゃジョーカースキル込みでも趣味でとるレベルかなあ
エンジュの消費量減は気になってるけど課金する価値あるかと言われると悩む カティルの寝室ってにおい描写あるのかな
あるならほちい ミッドナイトセレクトチケットて使えなくなった?
交換所から消えてない? >>794
おま俺w
たぶんマゾは賑やかし要員としか期待されてないんだろうなー
実際かなりのゲームやってるけど、大抵のゲームはドSキャラが出る前に石が溜まっちゃうから課金しないしな
課金してるのはほんとミドガぐらい
そう考えると色んなシチュありますよ〜って最初だけ釣っておいて、あとは無難なシチュで固めていくのは正解かもしれない メスガキわからせはメジャーだしなあ
ただメスガキに責められる寝室はほぼない >>804
1と2はあるけど3と4が期限付きだったかどうだったかは覚えてないや ミッドナイトセレクトチケットなんて交換できたのはじめて知ったんだけど
オススメ交換先ある? セレチケ1は範囲そんな広くないからジョーカースキル持ってるやつ優先かなぁ
持ってないならキャザレルが特にオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています