【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前にシーンの告知してくれるからどんなの来ても引くか判断できる分助かる イベントでニコラとノルンが尊すぎて
寝室見てこの二人の間に主人公挟みたくねえと思ってしまいました 意見同化させないけどほんわかな着地は上手いね
やっぱりシナリオちから高い サンタはエラー出ないけど、恒常クエ駄目だったわ
メインPTの人数減らすと大丈夫なのはなんでなんだw 常設化までにパーティの仕様が変わってるからその辺りで引っかかってると予想
召喚とか表示されるようになったし プレボの装備が消えそうなんで頑張って整理した
アン様用シールド付き装備も出来て満足
百戦錬磨水幽が二種類あるけどこれ間違ってダブらせた臭いな
アン様用に水金にして欲しかった おめでとう
カティルは前作では乳首を守りきった勇者
…あの…前作をプレイしてた者なんですが…もうデータ残ってないっスよね? 無印からの引継ぎ期限は特に書いてはいないと思ったけどさすがになあ……
引継ぎできてるならプレ箱に無印で持ってたキャラ入れられてるんで、見るだけ見てみれば プレボて保存期限あったような
割とプレボ経由でキャラ入手があるゲームだし、1限キャラの受け取りを忘れて消えてる人とかいそう ガチャ以外全部プレボ経由じゃなかったっけ
ステージクリア報酬、イベ交換、ガチャメダル交換、虹チケ、課金SR鍵……
他あったっけ? うおあっ!?マジか…
まだプレボに入ってるう〜引継ぎ残ってるうう〜 ため込んだ石全部使ったけど爛光のノルン出なかったよ
でもこれでいい…これで心置きなく辞められる ノルンちゃん
・H回想@
サン活を頑張ったご褒美に頭よしよししてくれるノルンちゃんに、突然おちんちんにして欲しいとのたまうマゾオス
戸惑いながらもお願いを聞いてくれるノルンちゃん、天使かな?
・H回想A
オスと上でぴょんぴょんする遊びを教えてもらったノルンちゃんがマゾオスで試す展開
当然挿入騎乗位なのだがセックスの意味はわかっていないノルンちゃん
終始楽しており、ただただカワイイ
・総評
ニコラちゃんのように途中でサキュバスの本性を目覚めることもなく、全体を通して無知シチュであるため、マゾいじめ要素は薄い
ちっちゃい無垢な女の子に優しくされたいソフトマゾ向けと言えます ミドガスレでは珍しい寝室レビューサンクス
ならやっぱスルーかな・・・ >>914
やべえノルンちゃん引きたくなっちゃった チャットにジャージ青藍とポプラ入れてると落ちるって情報出てたから青藍抜いたら落ちなくなった
状態異常解除が悪さしてんのか このゲームもうゲーム部分無くてもいいんじゃないか? 悪化してんのかよ、草 青藍減ってくれるのは楽ではあるが ミドガとぷにで逆だったかもしれねぇみたなエロがちょくちょくあるな
ロリにはもっと弄んで欲しい アリーナなんぞこれ
青藍とポプラいないのに止まったわ
毎回通常ルビーの攻撃かスキルで止まっとる なるほど、パッシブなりASなり、敵味方のデバフ解除がアウトみたい 各表示関連がバカみたいに遅いのも含めてもうソースコードぐっちゃぐちゃなんだろうけど、作り直す余裕があるようにも思えないのが サーバーエラー多いなあ…
いちいちタイトルに戻される哀しみ サンタイベ用のイベキャラ編成と
祭神イベ用のイベキャラ編成と
プレゼントクエストがうちの環境だと5人で入るとほぼエラー落ちするから3人編成と
入れ替えが面倒な週になってもた バニーガラも解除持ちだけどこっちはエラー出ないんだね
他人を解除の動作がおかしくなってんのかな と思ったらただ解除が発動してないだけだったわ…
やっぱ直ってないやんけ! バレンタインオルテガでも止まるな
どうしたものやら 言われてみればログに毎回解除って書いてあったわ
もしかしてこの期間中解除キャラ入れっぱにしてれば絶対に負けない? 復刻イベで大特効の正月ラヴィでもフリーズするな
なんてこったい 相手の勝ち負けが反映されないシステムで負けなくなっても意味はないがな アリーナ相手にいてもフリーズすんのか、案の定メダル吸われるしソーダ返せやクソが お知らせにあるのが『正月復刻イベントのミッション入れ忘れちゃった』だけなのが何とも
まあゲーム内チャットやコミュニティで言及はされてるだろうから把握はしてるはず やーこの街中だろうとどこだろうとストーリーに一切関係ない戦闘こなして話を進めてく感じ
ミドガやってるなあって気がしますねえ懐かしい
ところでこのサンタさんのプレゼントボックスの詳細で見れるラインナップの
アイテムの右に付いている(〇/△)は何の数字なんでしょう? >>942
抽選数上限 Boxガチャ形式になってる
イベステちゃんとやると全部取れる仕様になってるってお知らせには書いてた あっなるほど
(残り抽選される数/抽選上限数)なのか
ありがとうございます パーティー変えたらエラー発生しなくなったわ助かった バグは夜更け過ぎに、仕様へと変わるだろう
ショートメンテでデバフ解除エラーではなく、違うの直すんだっけ? スキル云々書いてるから直すでしょ
ステージ進行エラーも直してくれるといいんすけどその他に入ってんのかどうか 天使だから身体が穢れたりしないのかよ
アロエ服いらなくね? アロエのドレスは、悪戯な乳首チラで勃起したマゾオスを煽るのに必要だから… ショートメンテが未定になるとかそんなことある?
まぁ本番環境に修正を反映したら新たな問題が出たんだろうが・・・ 修正箇所分かったと思って作業したけど修正できてなかったのかな?毎週石5000個とかばら撒いてくれればもうアリーナはしばらく治せなくてもいいよ …そうだなミドガ
お前は4年半も待たせた俺を見捨てなかった
俺もお前をいくらでも待つよ
>>949
言われてみれば確かに
最初から全開では焦らされて弄ばれる事ができないか 実際バグとエラーちゃんと直してくれるなら1週間くらい閉めててもいいわ アクティブシンボルのドットキャラを複数体、しかも個別に動かしている
ミドガはこれまで一切軽量化の努力してこなかったわけで
いずれは今日みたいな日が来るとは思っていた バックアップ…バックアップは取っていなかったのですかッ まぁメンテが伸びて翌日までかかるとかソシャゲでは良くあることだけど、ショートメンテナンスってのがギャグ ショートで改善されるシステムじゃないからなぁ
最近はUE5のゲームより重たくてワロエナイ バフ解除キャラ居ないのを確認してバトルってのがクソ怠かったから助かったと言えば助かった
でもまだ1万稼いでねーわ
100位ボーダーは9000くらいだったか? 今日金曜だから土日休んで最低でも月曜の午後かな
20年前の同人ゲークオリティのゲームでなんでこんな事になってんだ? とりあえず入れたね
アリーナもしばらく休みだから楽ではある 早速サーバーエラーだったわ
数日前に始めたばかりで3人縛りならエラー回避できるのここで知ったけど
このままゲーム続けててクリア出来るんかこれ
アリーナとかも3人縛りだったらエラーの有無でユーザー格差有りすぎだろ アリーナ停止かギリ1万行っとらんかったから地味に石損かな いてえ >>975
アリーナのエラーは別件だから
ジャージ青藍と素ポプラ系統のパッシブが原因なんで 俺は週末に走るタイプだったから被害はないどころか美味しい思いしてるけど月曜とかからガッツリ走ってた人らは辛いな
今週使ったソーダ全部返還くらいはした方がいいんじゃない メンテのせいで24時更新一回やれなかったんですけど! アロエのチラ見せマゾオス焦らしプレイの流からメンテで焦らすの神がかってるミッド >>982
乙ベル
まだメンテやってたらどうしようかと思ったぜ プレイアブル化キャラ告知してる場合じゃないだろwww
なんやねんこのゲーム 逆にめちゃおもろいw
てか女王様まだ? まあ本来メンテ終わる予定だったろうから
不具合問題解決しないと実装だいぶずれ込むギャグもあるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。