【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727777774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンちゃんがメインヒロインに昇格してからもう1年経つの? >>367
前半のが上かな、2部ミカはいないと困るが 去年はクリスマス頃にアニバキャラ含めた
選べるダブルピックアップあったけどどうせ今年はないんだろうな 久しぶりに復帰して一から始めたがシンボル兼リヤナ役とメイド2人でマスクエ5もあっさり1Tクリアできてある意味笑える
SRPGで範囲インフレはあかんやろ… オムライスのすり抜けでメイドロ、嫁カエサル、嫁ジルでたんだけど
メイドロ 移動2が強い
嫁カエサル 武器と書のせいで微妙
嫁ジル 二回行動無しで微妙
って認識で合ってる?
嫁カエサルも嫁ジルも可愛いんだけどなぁ >>373
理由は少し違うところはあるけど、評価は基本的にあってる 敵の与ダメダウンとか(自分含む)味方のダメ耐性UPとかのいわば耐久系バフデバフがコンテンツのルールと噛み合ってなさすぎるんだよな
だからこれらを与えられたユニットは実質お荷物与えられたに等しい状態になってる 嫁カエサルも嫁ジルも悪くない数値のバフ撒けるから一応EXで手持ち次第だけど出番ありえるくらいの性能はあると思う
メイドロは移動バフが目玉だけど普通にディフェンスレジスト35&物理耐性35のデバフが強い。自分の火力も悪くないし 嫁ジャンヌ以外と評価高いんだな
CT回しが早い範囲火力ってのが評価ポイントなの? >>379
そのキャラ知らないレベルなら大当たりの部類
弁当の上位キャラで高機動広範囲攻撃のキャラ
最近話題のオムライスとか持ってないなら通常マップで一番使いやすいキャラよ >>381
サンクス、育ててみるよオムライスってなんだろ? オムライスとはメイドミカエル
オムライスアタックをする
極めて強力なので、今のうちに取っておくのもアリだが、上位互換が出るリスクもある
まぁこんなこといってたらいつまで経ってもキャラ増えないけどw >>384
なるほどサンクス、魔法キャラはあまり持ってないな 嫁ジャンヌは1Tで範囲2回は無いけど高火力の範囲を毎ターン打てるから結果EXで他よりスコア稼いでくれる
ナディアには卑弥呼とか学アナみたいなST短縮サポート居ないからこういう単体で回転率いいキャラは強い
骨スタフォではバフ再行動込みで移動力が結果高くて火力のある範囲って感じ。2T討伐とかなら毎ターン湧いてくる雑魚の処理に向いてたりもする
サポと違ってメインは3陣営あるしね。オムライスは2部ミカとかと同じく長く使えると思う 範囲キャラに関してはシナジーのある上位キャラが実装されて初めて輝くケースもある
レースクイーンホーエンハイムはオリジンに壊れ範囲が来てからが本番
レースクイーンタケルちゃんも本来頭おかしい強さなのに最近の冷遇環境で一手足りないキャラに キャラ人気がそこまでではないからと戦力的に不遇な扱いを受けて更に人気が下がり
寝室のテキストやイラストのクオリティも下がっていくまでがセット
他の作品ではもっとえっちな演技してくれる声優なのにもったいない
ライターの技量でとても印象が変わる 初めて入った無言ギルドが10人もEX参加してないところだったから新たな移住先探して入ったけど検索に参加人数での絞り込みがないから1人ギルドばかり表示されてめっちゃ探しづらいな >>390
ギルドはギルドEXのランキングで適当に探した方が良いと思うよ 第二弾の3キャラ立ち絵が酷いな
せっかくの周年なのに大丈夫か? ID変わってるかも知れないから一応>>373です
フラグメント誰優先するか迷ったから皆ありがとう
欲を言うなら悪魔オリジンちゃんすり抜けて欲しかった >>320
これな
加減しろバカ
スタフォみたいなとこだとルサルカいれる枠あるけどさ 別にルサルカ自体の性能に文句はないけど、運営のスタンスがおかしいよねって話
客の信用失う売り方してどうすんのと。前例を作るっていうのはそれだけで機会損失につながるよ 客をEx上位勢とするなら信用なんてもんはフラグメントナーフと星6前提タレントとエンゲージで既に取り返しようがないところまで堕ちてるから大丈夫だぞ、安心しろ このゲームというか餃子が唐突にインフレさせるのは周知の事実なんだからそれ覚悟でキャラ取らないと
つまり後半オムライス超えが出るってことよ これから出るのと比べるとミカエルさんのオムライスはカスや。 今時キャラのインフレ気にしながらプレイするのか・・・面白いね
しかも大したインフレじゃないのにこの程度で信用を語るのか
今更止められない辞められない人はたいへんだな オムライスは設計ミスの部類だから落ちるの当分先じゃないかな
オムライスに再行動付いてるのあほやろ リヤナの後に周囲2マス与ダメ20とか出してきても誰も回さんでしょ
ファフが物理ルサルカが魔法と来て次は与ダメ20かな?と思った所に与ダメ30にダメージ耐性-10まで付けるな 周囲2マスの魔法与ダメ20とかいうしょぼいので強い扱いだったのマジ?
初期からいるソルの毛毟った後また生やしたぐらいじゃん
なんか計算式とか仕様勘違いしてるんじゃない? すいませんバカにしすぎました
でも3年もやってソルからのインフレしてはルサルカしょぼすぎだと思うよ
「コラボ」で「限定」かつ「他ユニに火力バフ撒けるユニットがそもそも少ない」って点で付加価値付いちゃうのは分かるけど EXでイキって良いのて今何位からなの?
個人100位ぐらいっすか? >>391
脱退する前に探しておくってこと?
もしかして脱退後もランキング見れる方法あったんですか リアナって強いけど行動順にも工夫がいるしオートだとバラけて完全には発揮できないよな オムライス来たわ
エンチャはクイックがいいんでしょうか >>409
一時的にソロギルド作ったらランキング見れるのでは?
EXしばらく先だから一日遅れるくらい大丈夫でしょ スタフォでソル入れたけど周囲2マスに慣れた後だと範囲2マスは使いにくくてかなわん >>408
ここ基準だと最低個人20位らしい
もちろん20位から陥落したらイキってはダメ >>412
そういう感じで探すんですね
検索機能、加入条件とプレイスタイルで絞り込んでも表示されないギルドに入る方法あったりします?
今回入ったところがダメだった場合の参考にしたいです >>416
wikiや全体チャットの募集で調べる方法もある
ギルド100位にとても届かないようなギルドはEXやる気ないと思って良いから上位に絞って良いかと
俺も最初200位前後のギルドに入ってたが一部を除きやる気ゼロだった >>417
200位でもそんな感じなんですね
もっとスコア稼いで条件いいところに入れるよう頑張ります
ありがとう アニバを機に始めて見たんだけどフレンド登録ってガンガン送っちゃって良いんですか?
あとストーリーは進めてないけどギルド加入も入れそうな所に入っちゃって良いんですか? >>419
両方OK
ただし、ギルドについては承認制のとこもあるから、そこは注意で(入れそうな所、と言ってるのでワカってそうだけど 上位ギルド以外なら基本誰でも歓迎だし、少人数だとノルマとか気にせずにやれるから入る人もそこそこいる
プロフは定型文、ギルド名は数字の羅列の自分のギルドにもいつのまにか2人入ってたし 次のミカは何だろうな
来年のウェディングは来そうだから、時期的にサンタかバレンタイン辺りか アンケそのまま制服ミカエルかミカエル(小)じゃないかね 制服ミカエル(小)
園児でも出してくるのか?流石に守備範囲外だぞ 大人になってもポンコツでアホのフルフルでもいいふる ソロモン(上)
ソロモン(下)
ダブルピックアップ! 天啓のホーム画面はデブモンにしてるわ
人気投票もまたデブモンに入れるかな 骨ケルベロスのLV160台はLV1違うだけでかなり違ってくるな、HPの上がり方が尋常ではない ゼニスギルドのギルマスです。
こんな最後でも申し分けないんですがチャットにコピペミスって個人情報書いちゃったんで
アカウント消去します。
本当に申し訳ない。 垢消去してから書き込んでるんじゃないの?じゃなかったら個人情報見られちゃうでしょ 適当にコメントしまくって一気に流すくらい?
連投がどんだけ出来るか知らないけど というより垢消去したらチャット履歴って消えるのかね
そっちのほうが心配 ネタだろうけどスタンプで埋め尽くして流せば実質消せる チャットに個人情報ってなにやろうとしたらそんな事になるんだ マスター、お疲れさまでした。
この場を借りて再度御礼を申し上げます。
長きに渡り、ありがとうございました。お元気で・・ マジですいません
ギルメンのみなさんお元気で…
楽しかったです。 個人情報をどっかに入力しようとクリップボードに入れた状態で
ついうっかりコピペしてエンターすればいけるかも
PC2台同時操作で触っているキーボード間違えたとかなら逝けるな 俺は在宅ワークだけど家だとPC切替器経由してマイキーボードを個人PCと会社PC両方で使ってる
会社PCを操作してるつもりが個人PCが動作対象になっててdiscordに意味わからんメッセージを張ったことがあるな
その時のdiscord会話相手がリアトモだから助かったが……
スタンプで流してもらった上で運営にギルチャ一旦全削除してもらうとかじゃアカンのか?
モチベ終わって引退するとかなら仕方ないがもったいないよ まあ個人的には他人の個人情報流れてきても全く気にならないな
自分がやったら絶望するだろうか 村ゲーやってるやつの個人情報なんて全然価値ないから早まらんでほしい トリスタン、ナディア、ファフニール。
ジャンヌではなかったな なんならギルチャ全く見ないわ
新着着てもチャット画面開かないと通知もないしな 先出情報、配布かどうか書いてないな
悪魔天使の時ってどっちも配布いたよね? やめるかどうかは個人で決めればいいけどちゃんと運営に連絡してログから消してもらったほうがいいぞ >>459
あ、うん
イベストで既に3人出てるんす 一ヶ月くらい間を空けて名前変えたら誰も分からないさ 俺の大昔の投稿とか引退した人の投稿まだ残ってるな
アカ消したらこれ消えるんかね >>461
天使の時はモリガン配布で
悪魔の時は配布無し 無料ガチャはSSR全くでなかったけどホーエン30連メイドミカ10連リヤナ10連でこれはむしろ大勝利やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています