【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727777774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>52
嫁>悪魔じゃね
悪魔ちゃんは陣営が微妙なのと物理よりなのとでカタログスペックの半分くらいしか価値がないかと
時代は魔ですよ 今はギルクエの半分とスタフォが範囲なんだから範囲キャラの方が優先度高いよね 無料10連で貧だから引かなかったシルドラが出てきた
オリジンの範囲ソサラだが、もう使う事はない?
嫁ジャン新雪スクインホーエンは持ってる 単体ギルクエも遠距離耐性だったりクラス相性のせいでアサシンなんて3回に1回くらいしか出番ないし
スキル火力のインフレで通常2回攻撃もクリ率も対して強くなくなってなんかアサシンもだいぶ取り残されてるな 俺は学園アナおらんから必然的に単体はアサシン頼りになっちゃうしこないだの近接縛りは狂いそうになった 嫁ジャンヌのピックアップが終わった翌日から始めた人もいるんです
オムライスください 去年のコラボは11月28日くらいなのな今年も同じくらいかね制服ゼニスのシンボルは来るのだろうか 嫁ジャンヌは1Tで2回範囲を撃てないけど毎ターン範囲を撃てるしそれの火力が高いんだよね
ヒミコや学アナみたいなCT短縮サポートが無いナディアでこれなのがすごい オムライス欲しいけどイベント後半のナディアのオッパイも欲しい 骨犬を叩き潰す最強範囲ナディア後半に来るかもしれないか こんなに待ち望まれるなんて
やっぱすげえよミカは
オムライスが相当美味しいんだろうな
1280円くらいしそう まあ持ってないのが意味わからんレベルのキャラだからね サポピック待ちでありんす
ここ次第で後半行けるかが決まる 夏セレ強キャラ多すぎて草
これ1周ごとにPU再選択できたらまわるだろw 俺達にもう戻る場所はねえ…たどり着くぞ俺達みんなでミカに…! 8割以上未所持だった
オムはいるしナディアの範囲ほしいから嫁ジャンにするか 160連でやっとオムライス
天井まで回して嫁ジャンヌもろたわ これオムライス未所持なら最強レベルのガチャだな
オムライス6だけど余裕あったらまわしてたと思う
こういうので4%引きまくれると強いんだろうな 130連でミカ
シルドラ以降持ってないなら天井して何か取った方がいい?
今回の新キャラも持ってないし残り石は3万 ところでウェディングジルドレ持ってないんだが
引いていい? キャラコンプ勢なんで全部持ってるけど有償ガチャだけ回そうと思ってるが候補が多すぎて困るな この時はまだアンドロメダの強さ分からんかったけど今見て声出たわ移動+2て唯一無二やろこれ >>87
引けそして致せ
おまんこおちんぽ言うてくれるぞ 無料100連+10連ガチャチケ回したけどSSR1枚だけだった・・・
金章ちょっとだけ増えたぜ(涙 130連でオムライス出来た上に未所持も4人増えた
無料は知らん 秋に今年の水着入るだろかね
入らないと秋のラインナップは1年前のキャラばっかになるが メイドロと嫁モンで迷って嫁モン10連にしたら浴衣ラファエルが出てきたんだが?? 10連でメイドロ来たわ、おまけで水着サリエルが付いてきた 90連で嫁ジャンだった
それに嫁ガブとサポのネメ2ラファの全未所持でありがたい 景気いいなお前ら
俺は騙されないぞ後半キャラすっげーのくるから見とけよ ハロモンとエンゲージしたらお嫁さんにマジカルチェンジしてくれたんだけど、これが噂の嫁モンですか? >>84
70連なら天井までまわしていんじゃない
そもそもこのガチャまわして損ないから
一応70連で新ガチャまわして三体揃えるのが最強だけど確率1%もなかった気がする
天井という安全を盾に運ゲーを楽しめる、素晴らしいじゃないの >>84
メイドシリーズと24年嫁シリーズは全部強いといっていいと思う
即便利なのはメイドドロメダ 【急募】恒常ファフニールを天さんが単PUしてくれる方法 例えば今始めた人なら前半より夏に全部突っ込んだほうがいいやろ リアナ強い強いといっても所詮サポの中でだからな
オムライスとか揃っている前提での強さではある PU変更できないからPU引けたらそれ以上突っ込むのは微妙やろ PU5回ぐらい変更できるようにしておけばギュンギュン回ったかもしれないのに 170連目でようやくメイドロ来てくれたから勢いで天井まで回したけど早まったかもしれん
メイドロ以外の欲しい子大体持ってたわ ラインナップ見て思うけどやっぱり今年の水着も入るんじゃないかなあ
入れないと秋が1stとハロウィンだけだよね 大体毎年エロゲーとのコラボが秋にあるから
それらが再版されない秋のラインナップは微妙になりがちなんだわ 一応チア太公望や体操服ハデスの体育祭組も秋ガチャに来そうだな
>>112
170連回したら天井まで行くのはいいんじゃね? フラグメント50個に交換もできるし >>84
11月末にたぶんコラボ来ますけど石足りますか メイドミカにたどり着いたから次はRQリアナPUで引く
これが俺の最高のアガリじゃねえか… 無料でアマテラスとヘルミィ ガチャチケでアマテラス2部(未所持)とファフニール(未所持)
ピックでリアナで終わり
石ないからしょっぺーアニバで終わりそう 皆が夏で盛り上がってる中俺はついに無料でSSR一枚引いた
ソーサラークレオパトラ
スタフォの火力が0.2%あがった! 無料SSRは結局4枚でした
うち3枚がすでに☆6、残り1枚は☆5ですが次に使うタイミングが全く見当もつかないレベル ん?もう無料終わりなん?
昨日までふっるいSSRしか来なかったけど今日シン・スサノオ出た
しかし新キャラ出てもエンゲまでが遠くて嬉しさと同時に微妙に億劫な気分になるんだよな 無料ガチャが終わったらどうなる?
しらんのか?無料ガチャが始まる メイドミカ引けたわ
サポートって誰がいいんですかね 電気代安くするためにメイドロとった
馬鹿みたいなシステムでつらい マスターランク18増えてきたな
スタミナ3べぇが効いてるのか
>>126
だから古いスマホで放置周回しろって
ストレージ64Gのとかでもいけるぞ 電気代ってのは元ネタかなんかあんの?
スパコンでも使ってるのかな 今回フラグメント+1にならないからそこまでやる意味ないよね キャラスト見返してたら
以外と未読のキャラ多くて石が予想外に増えた
待ってろよミカ!! 嫁ガブとかいう自分自身はちゃんと新しめなキャラらしく強いし可愛いのに、
EXでは学アナ・スタフォではメイドロに席を譲ることになる悲しい存在引いた人いるか?
卑弥呼や学アナみたいな性能のキャラどうして作ってしまったのか。
CT減少サポート強すぎて、この2キャラと椅子が被るやつはことごとく引かなくていいになるだけなのに。
逆にこの娘らの椅子を奪うようなキャラってなると、とんでも性能だからゲームバランスがさらに崩れるだけだし 今日の無料10連でSSR二人も来たがジークと北斎って嫌がらせな感じ 妹は愛でる存在なので問題なし!
性能さえあれば性能なんてどうでもよいのだ 嫁ガブは実装日に引いてそれから今までホーム画面で全裸で延々と突かれまくってるよ
二十回ぐらいオカズに使えたからEXの最適編成に入らなくてもどうでもいい オムライス引いたけど思ったより強くないな
やはり範囲攻撃は威力が低いのが弱点だね 嫁ガブはスタフォでオリジンのシンボル担当で使っている メイドミカひけたけどここのところずっとサポート引けなかったからツンj
術サポは配布以外はアイラとコラボの月島って人とノーマルリヤナしかおりゃん うちも学アナいるから嫁ガブの出番無いけど取ったよ
性能だけで引いてもつまんないからな
キャラ選り好みしても個人1000位以内余裕だし >>138
どんな性能を期待してたのかちょっと気になる まぁ何か勘違いしていたか、もしくは理解していないだけか、という事はわかるコメントね オムライス弱いから引かなくていいぞとか言うべきだったのか?
いやさすがに無理があるよな どこで使って強くないと感じたんだ今出せるマップ星3でも充分活躍するだろう
通常マップ:周囲8とかいうキチガイ範囲のマップ兵器でだんとつの快適さ
範囲EX:星6前提で13回行動10回攻撃の最強アタッカー
スタフォ:犬ワンパンならより強いキャラはいるものの強力な範囲バフと二回攻撃で文句なくエース 範囲攻撃を1マスの敵に当てた感想だろうからもう仕方ないでしょ
高級ヘッドフォン買って装着せずにこのスピーカー音小せぇし音質悪いなって言ってるような感じ ミカと引けたバニー左慈
性能調べて意気消沈
性能見てみてボッキちんちん
いぇー 今頃オムライス取った人はこれからスタフォの編成という地獄が待っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています