【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727777774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トリスタンとファフニールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
90連でw >>669
回想が分からんが通常ガブが寝室2で舐めてるな >>690
冗談じゃ抜きにマジでイラスト酷くなってきてるな
何だこのバランス >>669
追加でロキ、ハロヴィンチ、アイドルクレオ、通常妹、天使ヘルミィ、コラボルサルカ
挿入ありは妹だけでやっぱ妹はすげえよ プラスチックのおもちゃで球体に頭部の絵を書いただけみたい 他2人がマシってわけでもないが立ち絵もひでーからな
VDトリスタンの可愛さどこいった >>690
これ呂布ガチャのときのやつやろ
なんで今更とりあげてんの とりあえずトリスタンさえ取れればいいだろ、他は替えがきくという事で あやらぶれじぇくろの強みって社内絵師だから絵に統一感があるとこだと思ってたけど微妙な絵で統一されると一気に弱みになるな どれも強そうだけど育成追いついて無いしスルーでええか… 60連でssrゼロだから時間変えたほうがいいな
前にこれで突っ込んで200連ゼロだったから >>697
専ブラのキャッシュで古いの表示されてるかと
クリックしてみ リヤナもだけどカートに乗って頭だけ出てるのマリカーみたいだな ファフニールってアサシンにつけるくらいか?でももっといい奴もいそうな 配布トールかわいいな
寝室見に行ったらトール主観で萎えたけど トリスタン取れてないけど早めにエンゲージしといたほうがよさそうだな 女視点テキスト厳しすぎるよな 俺はもはやCGだけ確認して石もらって閉じてるけどクライマックス背景で渋々シコってるやついそう 乳首攻めキャラ質問してた人は、乳首イジりながらオナニーするんかな、やっぱ 天さん「同じ寝室シーンに主人公視点と女視点のテキストとボイスを用意しました」
これで満足か? シナリオ読んだけど、月に残ってるレジェンド居るのか?ってくらい地上におるやんw 天さんがホモだから珍宝実況で興奮するのかな?
俺はノンケだから勘弁して欲しい >>714
クローデットあたりの2距離単体セイントを無理矢理クリティカル確定に持っていくのに使うのもありかと サポートもエンゲージさせろ、エンゲージボイス聞きたい if世界でイメチェンしなかった真面目でお清楚なトリスタンとイゾルデに会いたい アニバと言ってもあやらぶと比べると殆ど普通通りって感じだな、無料ガチャがあるくらいで トリスタンぱっとしねえなと思ったけどよく読んだらいるな >>726
ファフニールじゃねーかな
トリスタンはスタン無効とダメージ耐性が生きるかどうかにかかってる
生きなきゃゴミ
ナディアは普通に弱い気がするが気のせい? >>727
あやらぶのアニバは力はいってて周年感あってええな
正直こっちも周年だから6000石ぐらい貰えるかと思ってた
まあPU率は高いからしょうがないのか ナディアしか出なかったが寝室が良かったのでまぁええわ 基本エロ目当てとはいえ1.5%ガチャが無かったら多分続けてないレベル >>716
するよ
なんならもうそれしか抜けないから
各ゲーで乳首攻めキャラを探してる 今後範囲スタンとかこえーからトリスタンはとっておきたいな
ナディアとファフはまぁおったらおったで役立つ場面あるだろうけど上位互換わりと出そうな気がする
とりあえずデイリー有償だけ回して転がってきたら美味いんだが 3周年本体!
なのに餃子ログインすらしてなくて草生えるw
そんなにこのゲームが嫌いなのかおまえは >>737
メンテ後の障害監視のために餃子自ら社内待機してるんだぞ多分
献身に泣けてくるわ😭😭😭 監視されてるの分かってるだろうに、ログインだけでもしとけばいいのにな 餃子のログインとかどうでもいいけど、自分か社内の誰かがマスラン17程度には上げるプレイして死ぬほどつまらんの理解しないと初手スキップ10回つけてもらえんのがきついな 餃子は準備も含めて一回真面目にEXやれよ
それだけで周回仕様もUIもunkなの一発でわかるだろ 質問いいですか?
コラボ以外未所持確定にはホモスロ含まれますか? 運営がエアプ過ぎてスタフォ1回目クリアが死ぬほど面倒なことを中々わかってくれない… >>659
ナディア授乳手コキあるのか
寝室2も良さそうだし絶対引くわ、報告ありがとな! まー誰か1人でもプレイしてたら3周年のフラグメント追加がたった4日とか
そんなバカな話ないからな
いやプレイしているから4日だけなのか? まあでもガチャは優しいのはいいな、あやらぶなんかPU全然出ないしな >>693
ダヴィンチ、クレオパトラは交換できたから速攻でしたありがとう
何故か奇跡的にガブリエルがガチャで今引けたので
明らかに神の思し召し >>750
あれは天井がマジ前提のオトギと同じ感じよな、しかも寝室1つだし >>749
結局新規キャラまともに使えるようになるまで1か月はかかるのに追加で3キャラを4日分育てられても頻度低すぎて誤差だしな リヤナのアクティブスキル4ターン有効だから、ファフニールは育てなくて良いやつかな?
ナディアとトリスタンはゲットできたけどファフニールは未ゲット・・・取り敢えずゲットはするけど
PUの当番最後なのは勘弁してほしいなぁ もう慣れたけど未だにこのゲームはターンの概念があやふやだな
「行動回数」と敵味方の手番が入れ替わる「ターン」がごっちゃになってるのは問題だと思う
初心者は絶対混乱する SRPG慣れしてれば個人と全体のターンが別ってのはそんな珍しくない気はする
鈴蘭の剣とか即時スキル(行動終了にならないスキル)使うと、まだ移動をしていないと判定されて
移動後には使えないスキル使えたりする小技とかあるけどな…
>>729
耐性デバフ持ってるけど弱いん? >>756
その辺課金セットでフラグメント育成補えんならいいけど
馬鹿みたいにヒールボトルしか販売しないからなこの運営。もうエアプでどうにも出来ないわ 多分やけど稀にあるフラグメント付きのパックを売ると1日1回お得セットとかの購入回数が減るやらのデータがあってそれを嫌がってんじゃね
寝室の再生回数なんか数える運営がそういうとこ見てない訳ないと思うし どうしてガチャからフラグメントを回収しようとしないんです?
ヒルボセットの石でフラグを回収してヒルボでマスランを進める画期的なセットだよ? ガチャメダル30で5と交換って少な過ぎだろ、替える気しない エンゲの有無でスコアどころか動きに差が出るパターンあるのに月50個しか交換できない縛りあるし、今使わないフラグメントとかも上位勢(とか動画パクリ勢)は予備交換してんのかね
俺はデイリー課金とたまに5〜10kのパック買うくらいだから常に金章カツカツだわ そこまでやる連中は動画連中なんかにスコアで負けないでしょ なんか無料ガチャ2回引けた
昨日引かなかったからかな れじぇくろの無料x連はキャリーオーバー可能なので
というか新規アカウントでも最終日にまとめて100連引ける
はず >>762
ちょっと効果低いけどコラ雪とバレナディアが魔法デバフ持ってるし
物理で揃えるにしても嫁ソロモンが持ってるからいらんね
飛行だから武器も弱いし接待されないと使いどころ無いんじゃない? 去年の12月の選べるダブルピックは神だったけど今年もやるのだろうか バフの4ターン、そりゃそうでしたね・・・勘違いしてしまってた >>762
FEとTO両方やったことないやつならソシャゲのSRPGなんて続けないしそもそもSRPGやるやつならそんぐらいわかるでしょ 仕様が難しすぎる
再移動でターンは経過するのかしないのか。回復不可とかは再移動で消えた気がするが
全体ターン数が影響すんのはクイック含む再行動系だけなんか 新しいエンチャ何が最適かどう付け替えればいいかわからなくてまだつけてないボク サポバフ!シンボル!再行動!敵撃破!再行動!ボス殴り!って1ターン内でやっても自分でつけたバフは消費されないってのを初めて知った時はびっくりした そうしとかないと1Tバフを自分にかけたときかけた瞬間消えちゃうからね
一般的な仕様と思う 立ち絵のおっぱいがでか過ぎて不安だったが、ファフの寝室エロくて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています