【FANZA】ティンクルスターナイツ Part365【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コメディ状態の奇声さえ消せば全然逝けるんだよ
あの奇声さえちゃんと消せば あれTOPじゃ13位に見えたけど詳細見たら1位だった
更新しても13位なんだけどなぜぇ セナリィありがとう
でも買いたいパックはまだなんだ ディフェンスタイプで、ノヴァアナ控えてるのに1位はやるじゃん
石ありがとうねぇ! 実際イベントで結構いいキャラしてたし好きになった人は多そう >>174
ノヴァマトイも庇護効果持ちだから麻痺が隣に波及してたならマトイの時はEX1しか使ってなかったのでは? >>193
あ、そゆこと?
言われてみたらマトイちゃんのときはゲージ捻出に苦労した結果EX1だけ打ってたからかもしんない
マトイEX2にそんな効果が!?(会長はお知らせを読ま‥ >>188
DEFの仕様すら把握してないで文句言ってるのもいるからな セナリィお迎えピースと生放送パックと塔140階のキラキラとイベ後半のキラキラを買っただけでタダで1000石貰えるの助かる クリスマスにも来なかった☆3ジュエリーちゃんいつ来るん? セナリィガチャ回さんけどキラキラと生放送パックは買ったからなぁ 晴れ着ジュエリーの可能性に期待してよかですか?
似合いそう ストイベ後半は大体更新翌日1位取ってるからキャラ人気とか性能とか何が売れたとかあまり関係ないよ
逆にストイベ前半は月末更新組と被るから滅多なここでは取れない
水着🍆は当然のように1位取ってたけどストイベ前半で1位取るにはそれくらいの目玉が必要
ストイベ後半で1位取れなかったのはここ最近だとヴァレリーくらいかな あーナルホドぉ?段取り見直してもう一度マトイちゃんに入れ替え直して挑んでみた
確かにセナリィでなくともマトイちゃんで良いかもしれない
あれひょっとしてセナリィちゃんの居場所消えた? クロトがでないイベントも悪くないね
今後もこういうクロトを介さずにキャラ同士の掛け合いが見れるイベントを増やしてほしいですね しかし石は普段のスパチャで買った方がいいわけで
当日の課金要素って2000のピース付きくらいかと思うんだけど
どういうランキング集計か毎度のことながらよくわからん >>216
アクティブも多分に入ってるでしょ
生放送直後で後半更新直後ならいつもより多そうだし 育成パックを買った方が安いと思っている層もあるらしい モネは厚着を脱がすのがよろしいのであって
最初から痴女みたいな恰好というのもなんというか
ウィステリアさんの病気でもうつったか トマル波にスレ荒れてんじゃねえか
やっぱりオホ声は駄目なんだよ
なにが女帝だよ、あんな姿ミウとヒマワリに見せられないだろ イベスト見てるけどヒマワリの能力ポットクリンみたいだな 目の前でオホオホ喘ぎまくっててもセナリィ社長かっこいーって言ってくれるから大丈夫だよ 連続中に一発でも受けるとほぼタイムアウト問題があるから
連続中に届いた敵からの一撃をカットする様な機能がDEFにできれば
結構喜ばれるんじゃないかな バックで流れてるループ再生の喘ぎでもオホらせてるのはできれば控えて欲しい 実装予定のキャラ貧乳しかいないの萎えるよな
サービス終了前のお通夜みたいな雰囲気する お楽しみシーンでの音声のモード変更を用意したら、いちいちオホるオホらないでユーザーからの不評で揉めなくて済む話な気もする
役者さんに2度録りを依頼する事になるから予算との要相談になるわけだけどさ
最初から邪魔くさい事せずに万人受けしやすくて素直にきれいな喘ぎ声のみを収録すればいいだけの話では?って意見はごもっとも! お行儀良くアンアン喘いでるだけじゃ面白くないしかといってオホ声ばかりじゃすぐ飽きてしまう
結局はバランスが大事なのだよ 交換所前後半でぐちゃぐちゃになるのいつ改善してくれるんだろうか
やっぱ作る側がプレイしないからこういうところいつまでも改善されないね オホ声は別に好きじゃないけど
こういう尖った奴はどんどんやれ
万人受けのつまらない寝室ばかりになると自分の好きな性癖の寝室も生まれない ミウちゃんとヒマワリちゃんもアナル責めでオホらせて
「君たちが尊敬するセナリィもこうやって喘いでいるんだよ」って教えてあげたい 内容のは平凡だけどこのクオリティの絵で動くエロは数少ないので許してほしいのだわ マジックミラー越しに友人がいる状態でやるシチュとかすこすこ 妄想:
>サービス終了前のお通夜みたいな雰囲気する
現実:謎ラン1位
今日1位だから超売れてるということにはならないが、
少なくとも相対的に何らかの基準で1位だったものを「お通夜」と表現するのはズレすぎてるだろ
「僕の心がお通夜」なら言ってもいい マジックミラー越しにメルエルが見えてる状態でやるレミカと会長君か…
悪くない メルエル可愛いのにアイドルの立ち絵の顔のバランスが崩れててもにょる
目がデカいのか近すぎるのか顔がぱんぱんに見えてあかん アイドルメルエルの顔のバランス崩れてる世界線にいる魔王様もいます >>242
メルエルちゃんはいけDお気に入りなので、そうはさせないでしょ
いけD・イノエ「やらせんと言ったぁ!」
事前登録で幼馴染というワードでメルエルちゃん選んだ自分も正直その展開は麻呂貴族的みとうない だわ メルエルはあれほど乳がでかいんだから顔はどうでもええ シャルレーヌちゃんを優しく説いて聞かせながら教育的指導!するクロトくんなら見たい
ざぁこざぁこ言ってたシャルレーヌちゃんが翌日には「はい!わかりました!!会長!」
ハートマンとは言ってないよ?床の上で愛を説いてたらシャルレーヌちゃんが良い子になっただけさ 惚れ直し薬(試薬品)の謳い文句で売っていた薬を学園の売店で購入して会長に飲ませたアナ
実は強烈な興奮剤で理性をなくした会長君に穴という穴を朝まで激しく責められて、正気に戻った会長君が目にした光景は汁まみれになって虚ろ目で涎を垂らして恍惚としているアナちゃんだったで頼みますよほんと >>250
もうヤク漬けの未来しかみえないです
新星学園がなんかヘレナちゃん印のあぶない薬の売買の場に変わってそう…
そこに出入りする怪しい黒服軍団の影が はあー・・・クラスのみんなには内緒だよ(ドスケベ変身) 流星市国ってリクリエのせいで常に危険で普通なら絶対住みたくないけどどスケベ衣装の美少女がたくさんいるから一定の人気はありそうだよな でも街のおじさん・おにいさんたちはリクリエの余波でグッチャグチャのグログロ、生物なのか何なのかよく分からないクリーチャーに書き換えられてしまうんでしょ?
美少女見たさに流星市に転入は割に合わないと思いますなぁ 一年巨乳後輩ならせつな後輩 舞亜後輩 ヨミ後輩が良いですね サイドストーリー読んでるけどウェンディって強キャラだったんだな
戦闘システムにも地相効果の要素を実装して合致するキャラには強力なバフがかかるようにしようぜ デwwwwデデデディフェンダーでお尻隊wwwwwwwwwwww
誇らしいじゃあないか・・・ ああ見えてもウェンディちゃんは116歳だからな
まぁ魔女の中では若いほうみたいだが…
https://i.imgur.com/4CyKJlQ.jpeg 順位って相対的なもんやし
強更新と被るかどうかだな
対魔忍辺りにはいつも負けてるイメージあるし 声がでかいだけのロリコンの財力ではお尻隊に入れないんだ 言うてこっちが周年限定ガチャの時はどこが来ても負けんやろ?
性能アポロ見た目ヴァレリーみたいな限定なら知らんけど こまけぇこたぁいいんだよ!
石がもらえればそれでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています