【FANZA】ティンクルスターナイツ Part365【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 【メンテナンス実施のお知らせ】
総力戦イベントの開始等のため、
10/10(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
週2でメンテ セナリィ装備まで酷すぎて笑えん
コレじゃチェンジだけしてるアポロ入れる方がまだマシやんけ しりある
BR100000194A29 (スタドリx3)
BR11000011D99B(チケットx2)
BR120000119536(スタピx20) セナリィちゃんでチャレンジボスボコる遊び
スタン値削られないから安心して受けられるのがイイね
https://i.imgur.com/aECq3W8.png セナリィを超地獄級リーパーくんと戦わせるとどうなるの、っと どれだけ魅力的な乳でも、揉まないズらないフェラさせない母乳出ないキスハメもしない…クロトくんは何考えてんだよ
寝室が一つだからか… 先行公開の中に総力戦に合致しそうなのいなかっただろ
ハロウィンは次の討伐イベのWPUでほぼ確定、クリスマスは言わずもがな
人間総力戦だからノヴァアナや魔族ロリは関係性薄いし
画像ってのはキャラ画像じゃなくて総力戦の画面にガチャへ飛ぶショートカットがあったってことな 早くパイタッチボイス実装してくれ頼む
ヒトリちゃんの南半球をつんつんしたいんだ 1月になったらまた限定ガチャだな、ここから3か月で石いくつ使うかわからん ノヴァケツアナの寝室がフェラとかだったらショックで3日くらい寝込むわ
そう言うのも欲しいけど寝室2個あればなんだよな 総力戦のガチャ誰が来るって水人間ガチャ開催してるじゃん ノヴァアナちゃんはできれば騎乗位、でなくても正常位か駅弁正面からがいい
おっぱいが揺れるのを見せてくれ >>21
またアナでアナル展開かもしれん・・・・
個人的に膣でオホ声やってほしい所 ノヴァアナルは分身薬飲んで二穴してくれ
両穴連射でもいい >>25
オホ声なしの前穴よりはオホ声ありのケツ穴がいい
今回のセナリィが理想的なシチュすぎる 別衣装トリシャとっとと出したら乳派は暫く大人しくなるからはよちて ケツアナでしかオホれない女っていうアイデンティティはありだから何かしらで両穴を責めて欲しい >>24
水着では揺れてただろ!ちっぱいがぷるぷる揺れる良さがわからんのか! アナちゃんは後穴より初夜をやれよと言う話でしてね
なーんで最初は前使っちゃ駄目からのやりまくった話に飛んでるのよ ケツアナであんなにオホオホ言ってたのに前だと余裕ありすぎて、なんだそんなに気持ちよくなってないのかってなったんだよなアナは 初夜はルルカやトワみたいに全くエロくない残念なことになるのでいらないです・・・ アナのオホ声もだけど、ルルカは今度はちゃんと汚い声頼むぞ… 寝室の好みはアナが駄目でもモネがいる
隙を生じぬ二段構えよ 運営が推してるルルカなら他妹の2着目より早く3着目貰えそうだ 新アナちゃんがアナルじゃなければ俺はどうすれば良いんだ… 最初の方のセナリィのエロ今更ながらみたけどうっかりケツの穴にはいるって
どんだけガバガバなんだろうなもうフィストで毎日拡張工事やって無いと無理だろ せなりがまといとの比較になってるけど
セナリィとマトイ併用したらどうなんお? >>33
これなんだよなぁ
特にルルカは水着だったのにそれが意味なくなってるし たておつらいじんぐいんぱくとー
火力が微妙になるのでは 同時に狙われたら左優先みたいなのがあった気がするけどどうだったっけ >>39
うっかり転んでその辺に落ちてるちょうどいい棒がアナルに入ることはよくあることだぞ? 「なんで乾電池を?」「うっかり尻もちついたら乾電池が……」「はい……」 トワ先生の新コス寝室がかなりガッカリした覚えある
せっかくロングヘア+エッチな戦闘服なのに初夜て・・なーんも分かっとらん
どけっ!俺が寝室を作ってやる!! 初夜は初夜で需要はある
だが新衣装を無視して良いものでは無いのだ >>45
いやもうそれ事故やん、病院直行コースですやん
「せんせ!患者さんの直腸に棒が!」 今回のイベントボスって水着ウィステリアがデートの片手間に倒していたよね
やはり1000年に1度の英雄は格が違うな 腸はナメたらあかんよ会長くん
腸にアナ空いてやべー菌類たちが体内にブジャーっとなったらアウトよアウト 寝室が一つしかないのに衣装活かさない内容の時は萎えるね 戦闘服とかしまって出せば汚れ落ちるだろうしヤリ得じゃない? シズハみたいにそっちの方が興奮するでしょってわざわざ自室で変身してくれるのがいい カウンター効果、やっぱ本人が被弾しないと発動しないか
本人じゃなくても、味方の誰かが被弾したら発動するって感じに条件を緩くしてくれれば、将来的にカウンター持ちキャラが増えた時に楽しそうだと思ったんだが
今からでも遅くないから仕様変更してくれんか? おかげさまで石がどんどん回復して久々に6桁に戻りそう こっち殴られて20CT麻痺だの凍結貰うくらいならいかに殴られないようにするゲームだから、カウンターとかそういう話ではないのだ・・・ セナリィイく→間髪入れずに2段階目のアニメに切り替わって「んほお"おおおおっ!?」
ここ最高だった >>51
新衣装・初夜・ついでに孕ませ願望まで一気にやりきった嫁ナミエルはパーフェクトだった >>21
フェラがクリヨミからずっと来てないからいい加減来て欲しい
パイズリばっかりじゃん リポストの3000石とは別に更に1000石きとるやん 総力戦でセナリィが活躍するかどうかなんてわからんしなぁ >>64
庇護を自分限定の能力にすのは違和感あるよな >>64
条件書いてなくてすまん。異なる効果のカウンター持ちのセナリィとマトイを一緒に編成して同時に発動するのか念のため試してみたんだ
同時に発動できれば面白いんだがそうはならなかった。カウンターって名前的には本人被弾で発動するのが正しいんだろうが DEF用に初回CT短縮の専用武器とかなんか来るだろ多分
ジュリエッテの丸い奴みたいな ナミエルちゃんのウェディングは確かに良い…
ロリコンじゃないけどクロトとその彼女に求めていたシチュエーションはこれだよこれ!って一般交流も含めて納得の内容だった
同じ絵師さんつながりでシャルレーヌちゃん様にも期待が高まるぅ ユニゾンリーダー選択で帰ったらキスしてくださいねとか言う嫁ナミエル そういやオホ声ややっべ♡が似合う黒ギャル星騎士いないな
セドナ、頼んだ >>69
バリアパリンで全体がスタンする総力戦ではおそらく活躍する(アタッカーとしてだが)
専用装飾はATK720のCT2なのはそういう運用を考えているものと思われる
ATKの数値は通常イクシーとか通常プリムラとほぼ同じ数字だし
倍率は3500%だから充分使えるラインのはず ヴァレリー戦や今回の燃費問題だったり強奪の星眼の描写面白いな
イベストでクロト君絡まないの新鮮だった >いけDが無事に番組開始時点から参加できた記念
遅刻弄られw SCOREクリア
できた━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日はマトイの誕生日か
シナリオ読んでくと、クロトのいない世界なら、この子が
世界を救ってそう セナリィの寝室、音消して見たら結構アリだわ
音消さずに見たらウホウホ煩くてなんかイラってくる >>67
このゲーム、素ナミエルのフェラでしか致してない
アンアン言ってるだけの本番より下品にジュポジュポ音立てて、更にゴックンしてくれる尊さよ 運営がエアプだったりゲーム下手糞だったりするのは問題だな 話に出てたから久しぶりにルルカの寝室使ったけど、
シチュがエロい、変身コスパンツずらし挿入がエロい、汚い喘ぎ声がエロい
で文句のつけようがないな。水着ルルカがガッカリすぎたからクリスマスは頼むぞ… 水着ルルカは変身シーンのぷにマン高揚からの水着ガン無視ガッカリ寝室で人生最大の感情起伏味わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています