【FANZA】ティンクルスターナイツ Part365【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流星市国は東京都内に位置する独立国家らしいぞ
そんなとこでバチバチやってんの日本さんはどんな気持ちで見てるんですかね 性癖は人それぞれだからな
分かり合うことはできないんだ >>446
僕もオホ声大好きだけど唐突に何度も同じネタを繰り返す人とは同志になりたくないな 流星市国って3000年前からあるんでしょ
日本の歴史どうなってんねん 定期的にリクリエ起きてて創世前の遺産出てきてないのも謎である
地上は風化しても地下施設とか何かしら前文明の痕跡残るだろうに塔にしかリクリエの事象ヒント無いのなんでなんで リクリエ起きたら全て再構築されるからリクリエ前の出来事や物は全て消え去るでしょ >>452
三界あるからそもそもの文明レベルが違いそう >>451
画像ちっさ
10倍くらいじゃないと見えない 3000年前がラクシスがリクリエ止めた時代だし そこから3000年で文明ほとんど進んでないからリクリエくん怒ったってのが発端じゃなかった? 3000年前って確か縄文海進とかで海の水位が上がってたのがようやく引いてきたかなってくらいの時だよな
千葉県が島から陸に戻りかけの時期
https://i.imgur.com/pxexldO.jpeg >>460
いや別にゲームの中は西暦2024年じゃないし 100分の1とは言えリクリエが起こる世界で常駐星騎士が居ない外に住むのと
常駐星騎士が常に居てリクリエが良く起こることを理解して住むのはどっちがいいかな よくわからないけどエッtじゃなくてカッコいい星騎士が見れる方がいいと思う 超未来の話だろクルスタって
それこそ西暦5008年くらいの うちらに合わせたら西暦5024年(文明レベルは3000年前の2024年から大して発展してません)的な感じかね 100万歳の天使もいるし、人類も100万年以上存在してる世界でも不思議はない >>407
セドナさんと(振り返り美人の方の)イニシュちゃん並みに魔女軍団の中ではトップ3に入ってるわウェンディーちゃん
(100歳飛んで)16歳ですってのも良い…実に良い…。肉体はJKて完璧じゃん ヒマワリ個別の投資講座でセナリィ大損フラグをしっかり女帝個別で回収したの良い 最近いいなと思った尻はプリムラが最後だし
デカケツに至ってはウィステリアまで遡る
そろそろまたケツラッシュが来ていいはず
まあアナとヒトリは心配してないけど セナリィの不憫っぷりが笑えた。ああいうストーリーならいくらでも見たいのに
シリアスはメインストーリーだけで十分だわ 光の大結晶からプリムラセカンド出てくれたわ
スルーしてたから助かる 現代ぐらいの科学力になるタイミングで毎回壊滅するんでしょ ケツアナはアナが強すぎるのがいけない
セナリィは悪くない >>472
なんかもうセナリィが窓側に立掛けられた遺影に見える
クロト「ほら、お前の母さんだよ」みたいな? 1位取ってたのか、セナリィなんて人気も普通のキャラなのにヒマワリとの落差すげえわ
こんだけヒマワリ不評にも関わらずここで毎日ヒマシコ報告してる奴絶対サクラだろうな、ロリコンでも好みじゃないってレスしてるの何人もいたしな >>481
ヒマワリが不評なのは確かだけど仮に昨日実装されたのがヒマワリだったとしても今日は1位になってたよ
そもそも今日の場合キャラが誰かとか関係ないんだ ヒマワリちゃんのEX2を使うたびにデメリット無いし「ノーリスク・ハイリターン」では…!?って思っちゃうけど
可愛い笑顔をみてどうでもよくなる >>480
めっちゃ見えるww
お母さんのおほ声好きでした( ;ᵕ; ) >>482
流石に負け惜しみが過ぎる。誰も回してなかっただろ? セナリィって狂三か
面白いわけだわ
マインにボイスが欲しかったな >>490
なんか見覚えあるなと思ってたけどそれか セナリィ個別のボイス抜けネーゼは別バ来た時ついでに収録してくれそう感ある いや俺普通にヒマワリちゃん取ったけど?
バフにノーツ前進にCT短縮持ち
サポで装備はEX上昇で言うこと無し
おまけに附属生だぜ?
回すでしょそりゃ >>487
参加人数が1人の大会で2位以下を取る方法があるか? >>463
学園の卒業生が加齢によって星力がなくなるまでは各地に勤務してるよ お前らほんとすぐいがみあうよな
その沸点の低さで普段どんな会話してんだよ パイズリか騎乗位しか許さないおじさん「トリシャかエスメラルダ先生はよ実装しろ」 ランキング実装か、明日メンテ開け開始よりはましだけど平日金曜開始とか 何かを下げないとコミュニケーション取れない奴がいるからな
空気が悪くなるんだ ティアリングサーガの総力戦とかいうステージ
めっちゃ難しかったよね!!!
出し切るぜ今回は ようやく最強魔王様が見られるのか
1番上で+1000個じゃ凸の足しにもならんだろうけど上の人達のガス抜きなるといいな ランキング勲章わろた
100位圏外はイキるの禁止な! roundごとに敵の構成が変わるなら最適解探すのかなり面倒で課金者のガスたまりそう ティアリングサーガとか懐かしいw
アーマーナイトの移動力成長するゲームだったよな
クルスタのDHFもSPDより前に出てええんやで 上位行ける課金力と編成考える力ある魔王様なら楽しめるだろうな
半端に課金して人の編成パクってイキリ散らすだけの魔王様は憤死してそう
俺は下で気楽にさせて貰うが 明日は日中のうちにデイリーは済ませとかないとだな
メンテ延長してもおかしくないし チート対策とかできるんかな
絶対0秒カンストダメみたいなやつ出てくると思うけど 実装は次回以降だけど
※今回開催の総力戦イベントのランキング等の結果も勲章の機能に反映予定となります。
だぞ ランキング上位がチート中国人ばかりとかにならなければよいが イベントページのヒマワリかわいくてちょっと引きたくなってくる >>514
ごめん、見逃してた
このゲーム凸差覆すの無理だろうしコア3アタッカー持ちは頑張ってくれ こういうランキングあるとみんな編成隠すからコピー忍者の俺にはつらいぜ ランキングね
勲章はどうでもいいけど石の量は…とりあえず上位75%以内に入ってれば100位以内と500差にまで縮まるから言うほどの差じゃないか エラーオチして間に合わなかった
いつになったら日付切り替えまでエンドを伸ばしてくれるのだろうか 石は普段配ってる量考えれば参加証も100位以内も誤差みたいなもんよ 初回は水人間接待なので水🍆コア3未満は予選敗退でーす👏👏👏 変に熱くならず自分の位置を確認するぐらいの気持ちでやるかね このスレ稀にエリクサー症候群が手持ちのアイテム貼るのよく見るけど
交流会討伐の証溜め込んでるやつって最大どのくらい持ってんの? コア凸重課金者がこれで気持ちよくなれるならいい塩梅なんじゃないか 重課金者用のコンテンツは必要だったからな
微課金雑魚の俺は生暖かく見守るだけよ 今後スレでもめたときは勲章の数を見せ合って優劣を決めたらいいな 100位はしんどそうだな
上手い人は上手いからなこのゲーム チート対策も兼ねて最大ダメージのスコア比重下げてきそうだけどな 総力戦の石配布悪手じゃね?
超地獄がクリアできず地獄クリアだといやいや報酬全部欲しいって連中が
石2000もらえないことに我慢できるかどうか モナカってケツでか設定ついたんだっけ こいつぁとんでもないスケベ妹だぜえ スレ民が2%の選ばれし者なら10%なんてよゆうだよなぁ! 色々言われてるガーさんでも直近のイベランキングで2万5千ぐらいアクティブユーザー居たからな
記録的ヒットなクルスタなら10万人ぐらいば動いてるかね >>538
俺は100位以内の実力なんだと勘違いする無課金がわんさか湧いてくるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています