【FANZA】ティンクルスターナイツ Part365【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
いやもうそれ事故やん、病院直行コースですやん
「せんせ!患者さんの直腸に棒が!」 今回のイベントボスって水着ウィステリアがデートの片手間に倒していたよね
やはり1000年に1度の英雄は格が違うな 腸はナメたらあかんよ会長くん
腸にアナ空いてやべー菌類たちが体内にブジャーっとなったらアウトよアウト 寝室が一つしかないのに衣装活かさない内容の時は萎えるね 戦闘服とかしまって出せば汚れ落ちるだろうしヤリ得じゃない? シズハみたいにそっちの方が興奮するでしょってわざわざ自室で変身してくれるのがいい カウンター効果、やっぱ本人が被弾しないと発動しないか
本人じゃなくても、味方の誰かが被弾したら発動するって感じに条件を緩くしてくれれば、将来的にカウンター持ちキャラが増えた時に楽しそうだと思ったんだが
今からでも遅くないから仕様変更してくれんか? おかげさまで石がどんどん回復して久々に6桁に戻りそう こっち殴られて20CT麻痺だの凍結貰うくらいならいかに殴られないようにするゲームだから、カウンターとかそういう話ではないのだ・・・ セナリィイく→間髪入れずに2段階目のアニメに切り替わって「んほお"おおおおっ!?」
ここ最高だった >>51
新衣装・初夜・ついでに孕ませ願望まで一気にやりきった嫁ナミエルはパーフェクトだった >>21
フェラがクリヨミからずっと来てないからいい加減来て欲しい
パイズリばっかりじゃん リポストの3000石とは別に更に1000石きとるやん 総力戦でセナリィが活躍するかどうかなんてわからんしなぁ >>64
庇護を自分限定の能力にすのは違和感あるよな >>64
条件書いてなくてすまん。異なる効果のカウンター持ちのセナリィとマトイを一緒に編成して同時に発動するのか念のため試してみたんだ
同時に発動できれば面白いんだがそうはならなかった。カウンターって名前的には本人被弾で発動するのが正しいんだろうが DEF用に初回CT短縮の専用武器とかなんか来るだろ多分
ジュリエッテの丸い奴みたいな ナミエルちゃんのウェディングは確かに良い…
ロリコンじゃないけどクロトとその彼女に求めていたシチュエーションはこれだよこれ!って一般交流も含めて納得の内容だった
同じ絵師さんつながりでシャルレーヌちゃん様にも期待が高まるぅ ユニゾンリーダー選択で帰ったらキスしてくださいねとか言う嫁ナミエル そういやオホ声ややっべ♡が似合う黒ギャル星騎士いないな
セドナ、頼んだ >>69
バリアパリンで全体がスタンする総力戦ではおそらく活躍する(アタッカーとしてだが)
専用装飾はATK720のCT2なのはそういう運用を考えているものと思われる
ATKの数値は通常イクシーとか通常プリムラとほぼ同じ数字だし
倍率は3500%だから充分使えるラインのはず ヴァレリー戦や今回の燃費問題だったり強奪の星眼の描写面白いな
イベストでクロト君絡まないの新鮮だった >いけDが無事に番組開始時点から参加できた記念
遅刻弄られw SCOREクリア
できた━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日はマトイの誕生日か
シナリオ読んでくと、クロトのいない世界なら、この子が
世界を救ってそう セナリィの寝室、音消して見たら結構アリだわ
音消さずに見たらウホウホ煩くてなんかイラってくる >>67
このゲーム、素ナミエルのフェラでしか致してない
アンアン言ってるだけの本番より下品にジュポジュポ音立てて、更にゴックンしてくれる尊さよ 運営がエアプだったりゲーム下手糞だったりするのは問題だな 話に出てたから久しぶりにルルカの寝室使ったけど、
シチュがエロい、変身コスパンツずらし挿入がエロい、汚い喘ぎ声がエロい
で文句のつけようがないな。水着ルルカがガッカリすぎたからクリスマスは頼むぞ… 水着ルルカは変身シーンのぷにマン高揚からの水着ガン無視ガッカリ寝室で人生最大の感情起伏味わったわ ルルカはオホ声じゃないのになんか汚いというかだらしない感じがいい
水着の方はそれも無くて残念すぎた 新衣装で初体験回想持ってくるのがこのゲームの悪いところ 初体験でも新衣装はだけてやればいいよ
セシア頼んだぞ セシアも合法である事が周知された訳だしそろそろ挿れ時だよなぁ? チケガチャ10連でSSR3枚引くとか無駄に運を使ってしまった
まあ全員被りだったが スターナイツシスターロリかもしれない
附属性3枚抜き 明日から総力戦ってタイミングでチケから未所持のパルミエが出てくれてありがたい 厳選おはガチャずっと回してたら水ナスダブり120ピースやったぜ 無難でありきたりな寝室なんて他ゲーでいくらでも見れる
クルスタは抜きゲー的な要素も入れてくれるのが素晴らしい 水人間おはガチャは水オナクリーナ各1だったわ
引けて嬉しいところを見事に避けていく DEFも弱いわけじゃなくて長期戦用で怠いから使われないだけな気がする 低音オホ声ASMR、これはほんと苦手
こういうの多いエロゲはオホ声ゲームと称してやってほしいわ
それかメスゴリラ動物園みたいな名前のゲームで ならクルスタやめてオホ声のないエロゲを探した方がいいんじゃないの 寝室ひとつと言えども2着目以降はフェラも欲しい
オホ声期待されてるアナもどっかでフェラくれないかな 俺は嫌いじゃないけど和姦ゲーのエロソシャゲでオホ声ってあんまりない気がするな DHFだけ寝室2つもしくは前戯CG追加とかしてもええんやで 昨日文脈無視してつっかかってきたアホいたがキャラ付け考えず全員にそうさせるのは無いな トリシャ鍛えたらやっと超地獄安定したわ
なんで鍛えてなかったんだろ おっぱいも太ももも高レベルなのに メルエルのディヴォーテッドフェラとかディヴォーテッドてこきとかみたいよな >>129
属性パばっか使って、種族パを使ってなかったのだろ クルスタは差分はないけど一応前戯描写多少あるからマジかもなもっと濃くしてほしいけど
前戯ない系のゲームのやつは本当に最初からいれてピストンして出すだけだからアニメつきでもテキストがどのキャラも代わり映えなくて使えない defは総力戦でノクバ強制移動ワープCT短縮無効で活躍するから皆待っててくれよな! オホ声ってのはね、主張しすぎちゃダメなんだ。
普通の喘ぎの中にちょっと混ざっちゃうからいいスパイスになるんだよ 今回のセナリィ寝室の個人的採点
・まんぐり+直上からの杭打ちピストン・・・+20
・ピストンの激しさ+体の揺れ・・・+10
・アナルビーズ刺さってるだけ・・・ー10
(クロト君が抜差しor玉状の物が入り込んでる絵面だったら..)
・ 序盤でセナリィが4連続絶頂からの二段階モーション本気ピストン・・+10
・終始汚いあえぎ声+オホ声・・・+10
総評:カレーばっかでは飽きるたまにはインパクト強いものも食べたいからヨシ!
・セナリィであること・・・・・ー50
上げて落とすようで悪いがこの鬼畜杭打ちピストンをアナちゃんでやってくれたらなあと
アナちゃんへの期待ハードルが上がってしまったのだわ ちゃんとした大人の女性の体格ならニ穴も行けるだろうけど小柄な体格だとかなり無理しないといけなさそうで興奮する なんかこのスレアナパテルに酷いことしたい人多くなーい? ヒトリちゃんの新グラめっちゃ好みなんだけど同志おる? >>117
話の流れ的におほガチャに見えて一瞬焦ったわ アナちゃんのキメセク....ありだとおもいます!
てか水着アムちゃんのガン突きfinish 絶頂のあえぎ声20秒...
あれが破壊力高すぎなんよ
小柄な娘に出させてよい声ではない..アナちゃんにはほんと期待してるんだがどうなるかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています