【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
エデンズリッターグレンツェX☆ 451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727069566/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas らくらく来てんね
結局は運任せ判断か……
ドンミャー持って無い垢には配備しなくても良いかな… と思うけど新装がソコにハマるとメンドいし ……結局は運だな 【ぬんぬ】
【ぬんぬ】【ぬんぬ】【ぬんぬ】
【ぬんぬ】 ユニバト邪黒か
確かに天零要求してくる可能性もあるのかやだなあ 後になって「退場する時に特大の自爆ダメージを残して去っていく星4」とか出されたりしそう サブから登場した時強いバフがかかる系が来るかもと思って引いたわ どうでも良いけど新装もっと人気キャラ新装しろよ折角の新装なのに 人気絵師はスケジュールが抑えられない
新キャラ増やすのもしんどい
でも利益は欲しい
その結果が新装 ノルニス冬木くん ウリエルQ ルシQ アスフォQ ユアさくつい ルンシャン橘 あたり順位不同 カゲシオ起用するなら巨ファンのアーティアのそっくりさんを描かせてくれよ
アーティアをレイプしたいんだ俺は カゲシオ抜けるとかいうやつは巨ファンからやって来た新規
カゲシオは抜けない定期 まぁコラボと違って復刻機会いくらでもあるし急いで引く必要はないな
はぁ...ミラージュいつ来るんだか… 大破絵でアナル強調してくれるとこはいいと思うよ
寝室でそのアナルを全然使ってくれないけど >>1乙
前スレ950は踏み逃げか
スレ立ても頼むレスもできないって回線変えてカゲシオ叩きしてたくさいな この前のジリアンは立ち絵は良いけど寝室はイマイチなイラストでしたね
ザイン好きだけど立ち絵の顔から不安感があるのでちょっと様子見するわ なぐ、モグ、カゲシオ、オギンバラは実装数多いけど一度も抜けたことねぇわ シルヴェールとかジリアンみたいなキャラは好きだよ
最近のジリアンはちょろすぎるかもしれんがこれはたぶんすまぱんに侵食されてる >>32
全く同じだわ
オギンバラはシチュによってはワンチャン抜けるみたいなとこある
多分あれよね、下品系とか苦手で
ノーマルめな陵辱が好きなタイプよね
ノーマルな陵辱ってなんだよ モグタンキャラアウローラとノエインだからなあキャラとシチュがピーキーすぎる
でもブランノイはエロも含め結構好きだ 濃いキャラが陵辱されるの見ても勃たねぇ。かわいい系の子をひどい目にあわせてくれ 癖は千差万別ですね
自分はエロゲでBBAは責め役ばっかなので
BBAでも容赦なく凌辱されるエデンズは100点です ね
デンズリ始めてから
なぐ抜ける大好きって人結構多くて性癖ショック受けたわ
表情豊かで可愛いし、キャラは好きなんだけどね
絵師・キャラ・シチュとガチャの訴求力がユーザーによって千差満別すぎるから、限定/ガチャ更新多くして手広く撃っていく方針になってるのはよく理解出来る 他人の性癖や好みを否定するやつはXで暴れてるフェチと同レベルだからねマジで 人の性癖は否定しないぜ
でもリョナとスカは正直よく分かんないぜ リョナスカは性癖の極北と言っていいレベルだからな
そこにたどり着いたらもう後がない 自分はふたなりがめちゃくちゃ嫌われてるのが意外だったわ変身ヒロインとかファンタジー系の凌辱エロゲには高確率で数シーンあるシチュだけど
ほとんど望み無いのわかってるけど人気投票とかではザエボス全振りしてる リョナスカ行けても嘔吐やらピアス系やら分からんし性癖の奥地へ行っても分からねぇ事だらけなんだ 2のミレイユみたいなことはやっぱソシャゲだと出来ないんだろうな ミレイユ単独別バージョンそろそろ来てもよくね!?配布とセットユニットしかいないよな? 寄生型のゼノチンコ虫を開発するようザイースに日参してるのに一向に作りゃしねえ カゲシオ新規嬉しいけど
巨ファンの絵と比べるとクオリティが低い
仕事なんだからもうちょっと
熱意をもって描いて欲しい
やる気ないのが絵から伝わってくるんだよな むちむち系が好きだから公式サイトやサービス開始時なぐキャラみてガチでグサっと刺さった
どういう絵師さんだろうと調べたらもんむす・ぱらどっくすの絵師さんでもあったわ、最終章いつ来るかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています