【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
エデンズリッターグレンツェX☆ 451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727069566/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雰囲気デンズリアンのわたくしは今さら重レーシィゲットしました 相手メンバーに魔ルシが入って居たらプロテクト5000兆とかで排除出来るぞ ボス「誰だ!」
スキン付き魔ルシ「セシリィです」
ボス「よし、通れ」 >>238
キヌエっていう代わりはいるけど未だに覇の前線張れるメンバーよ重レーシィは魔シルがいるの前提だけど デンズリ世界ではむしろボスの肩書なんてケツ拭く紙にもなりゃしねえんだ 悪の組織的にはメガネくらいの慎重さが普通であって友達の家にお茶しに行く感覚であちこちブラついてついでにクビも突っ込んでく魔王(とその娘)達が異常なのでは… パーショーとシユウの回想がえらい良かった
キヌエも概要を見る限りいい感じなのでまたピックアップされないかな 魔王特効媚薬真祖特効媚薬神特効媚薬…
ヴィラエデンは怖いところだニャー あいつはクレセア飯が大好物なんだ!このにぎり飯がクレセア飯だからちくしょう!! FANZAゲーの人たち村人と媚薬に弱過ぎませんかね 乳首の型をとった鎧なのか
乳首が強くて鎧硬さが負けているのか…それが問題だ いかんな、ユニバト弱すぎて語る事無くて もう糞雑談モードになってる >>238
アリーナで最後に残った相手の重レーシィが無双して壊滅させられることあって
やっぱ強いんだなこの駄肉…ってなる 何気に麻痺抵抗下げれたりするから、今回シャフォン仕事できるやんって・・・
前回に続いて今回はこっちの麻痺対策だけやっときゃなんとかなるからほんと楽ね TKBは剣で出来ている…
略…Unlimited TKB Works >>248
錬金術師が滅ぼされた理由がよく分かりますね 一時期は採用率100%レベルでアリーナを席巻してたな重レーシィ 今でも入ってるわ
なんやかんや斧デブ連中はタフい気がする パスのウィークリー消化でアリーナ触る時あるけど、今でも結構見るときゃ見るがねぇハロレーシィは 魔ルシって制限しようとすると他を結構巻き込むから何気に制限されにくいポジよな
悪い奴だよ 早々に仲間になったとはいえ腐ってもラスボスだからな
そりゃあ強くて悪いやちょ あれでも基本イレギュラーなこと(剣ルシの含めて寝室のはぶっとびすぎてるがw)起きて弱体でもせんとリッターだと真っ向から相手にならんので・・・ 新装ザインの出番は高レベル化したおじさんが本気出してからだな
編成の情報が出回るのは日曜くらいかな 魔ルシは競撃出禁期間と覚醒実装までが長かったのでゲームバランス的には許されてない方
それでもお仕置きルールが緩い時は上位席巻してた 実装当時、救援のナメクジなんかにとんでもねぇダメージ叩き出してて「大丈夫なのこれ?」ってなったのは覚えてる 魔ルシ出禁はずーっと巻き込まれ続けた兎ガ邪ガが可哀想だった思い出しか無い ハロウィンおじさんの状態異常解除ってデバフも解除するのか?
回復間に合わなくなるわ 10/12 0:10頃調べ
S1セフィロト:33,062,741(未来永劫)
S2リリス:36,730,143(台日友誼)
S3ウリエル:33,062,696(ノーネーム)
S4ネメシス:31,502,682(雰囲気でやってる)
S5アグネア:36,235,754(のんびり★無言)
S6アスフォディル:33,062,703(はぐれ賢者の集い)
S7ラプラス:51,823,231(失楽園)
ラプラス鯖4000万越えてるユニオンが
既に3つある 毎回初日頑張ってるところは最後まで残らないよな
ガチ勢は温存体質なんや 今回のユニバトでブラックスワンの出番ありそう?
わんちゃん奥義有利のとこくらいかなとは思うけどパーショー使うより結局は魔ルシでいいよって感じかね? 編成縛りが緩くなったら一番新しいラプラス鯖が活性化 麻痺耐性低下は
【ホールの天使】ディアーネ
【メスガキアングラー】リリネル
【新装】ザイン
【清白なる太陽】シャンシャット
【魔法戦士】スイートリップ
ドン・ミャーマーオ
ニーシュタ
リッター・キルリア
天零 ザイン生贄要員だったのかよ
LV1まで戻す機能付けろや このゲームのデバフ(麻痺とか)って敵が麻痺から回復した後って何十秒か麻痺かからなくなるとかある?
ユニオンレイドの強ボスにドンミャーマーオの麻痺低下がうまく機能してない気がするんだ 新装キャラの回想って最初そのキャラのみフルボイスだったよな?
いまザインの回想みてるけど普通にネリネリもフルボイスで驚いたわ >>284
あとシャフォンもやね
麻痺耐性下げるのが重複できるならニーシュタちゃんも現実的な確率に持ってけるのかな 今回は非常に楽だなうちのクソザコユニオンでも1日目で20周行ってたわ >>287
30%より前でも普通に麻痺が途切れるんよね
ドンミャーマーオ覚醒して麻痺耐性下げに加えて麻痺確率35%upの珠も付けてるからそうそう途切れないと思うんだけど普通に数秒以上麻痺入らないから敵の耐性バグってんだろうなと思ったわけさ デバフで耐性下げて麻痺付与しても麻痺の効果時間は元の耐性で計算されるから
元の耐性が高い敵にはあんま有効じゃないのは変わらん バグが無いデンズリなんてない
アリーナで敵ラス一瀕死になった後ずっと敵のターンになって味方6人全滅した時は吹いた
もろちん状態異常とかスキルとか無関係 呪詛の効果時間がクソ短かったり
アリーナでCルシの奥義で気絶してる相手に別キャラで気絶入れるとノックバックもう1回したり
状態異常まわりだけでも気付いて無いバグまだまだありそう 強敵挑んだら一瞬でパーティ壊滅したんだけど
なにこれ 周回重ねるとハロウィンおじさんに近づく前に全滅しそう
30%切ったら状態異常効かないし詰まない? ドンミャーだけなら35%の単発
そりゃ麻痺しないだろうな HAHAHA所属ユニオン俺含めて2人しか殴ってねえわ 戦力に自信ニキは後半に備えて待機してもらう方がいいかも
LV20ちょいだからとハロおぢ舐めてかかったら瞬殺されてオッホヤッベってなってる 後半のつよハロおじの開幕はザイン引いて確定麻痺で隙作れって事だろうな 宝珠射手座でも接近前に死んだわ
ザイン無いと相当盛らんと回復まで耐えられなくなりそう >>303
周回進んで開幕30%切ってたら地獄になりそう すまないミリ残しで何回やってもすぐ死ぬから敵情報みてなかったんや 他属性入れてお仕置きされる訳でもないし、最悪ルキフグスでも入れてカウンターとバリア張って討ち漏らし討伐に行ってもいい バランス悪い編成だろうけど、魔ルシ・ドンミャー・無印ネルグレ・嫁ニスのPTで今の所頑張ってる ハロウィンおじさんの話ね、念のため。それにしても星1のくせにあの火力は生意気だ! ザインいないんで「生贄、天零、覚醒ドンミャー、魔ルシ、嫁ヴィナ、審判ガブ」で回してるけど
結構麻痺るしワンパン余裕でした みんな50周目ぐらいの話してんのかな…ハロおじそんな痛いのか 麻痺耐性とか以前にまだ19週だけのボスに辿り着くまでに壊滅してるんだけど
ついてけねーお 模擬戦だと天零が退場しないんだが
レベル60だと駄目とか有るのか? ハロおじ30%切ったらほぼなんも出来なくて一分切あたりからデュルおばソロでタイムアップなんだがw 30%切ったら云々なければまだマシなんだがなぁ、バランス考えろやw >>316
天零はレベル90になってないと自己退場はしないぞ 30%以下のハロおじとうすれば良いんだこれ近づく前にシンプルに火力で殺される… ワープ出来る奴で殴るか引き寄せ持ってるやつで引き寄せればいいんじゃねーの
俺はもうクソつまんねーからやめた >>321
自己解決したわ回復でゴリ押しか…これザインいるか? >>327
いやザインの10秒間HP80%回復ってそういうことか… 神輝と邪黒はお互いに弱点同士になるって知らずにATK設定してる可能性があるぞ 属性無視して大抵は魔ルシ編成が殴り倒すからな
忘れても仕方がない 全然関係無いけど、虫の戦闘速度二倍になったみたいだからやってみたら、それですら遅くて気絶した
5倍くらいでお願いしますね 健常者はこのテンポは厳しいです ㌧㌧㌧トーン >>329
推奨邪黒(即死できるので回数消費が楽) 25周超えてるならまあいいだろ
神輝と邪黒は相互弱点だから三竦みよりシステム上強くなる
染め必須じゃないので開幕水着ぬんぬ生贄戦術がまた使えるはず Lv30の奴の30%以下殴ってみたけどハロぽよとハロ汁入れれば一応殴れるな
体力の増減激しすぎてLv更に上がるとどうなるか分からんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています