【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
エデンズリッターグレンツェX☆ 451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727069566/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分はふたなりがめちゃくちゃ嫌われてるのが意外だったわ変身ヒロインとかファンタジー系の凌辱エロゲには高確率で数シーンあるシチュだけど
ほとんど望み無いのわかってるけど人気投票とかではザエボス全振りしてる リョナスカ行けても嘔吐やらピアス系やら分からんし性癖の奥地へ行っても分からねぇ事だらけなんだ 2のミレイユみたいなことはやっぱソシャゲだと出来ないんだろうな ミレイユ単独別バージョンそろそろ来てもよくね!?配布とセットユニットしかいないよな? 寄生型のゼノチンコ虫を開発するようザイースに日参してるのに一向に作りゃしねえ カゲシオ新規嬉しいけど
巨ファンの絵と比べるとクオリティが低い
仕事なんだからもうちょっと
熱意をもって描いて欲しい
やる気ないのが絵から伝わってくるんだよな むちむち系が好きだから公式サイトやサービス開始時なぐキャラみてガチでグサっと刺さった
どういう絵師さんだろうと調べたらもんむす・ぱらどっくすの絵師さんでもあったわ、最終章いつ来るかな? カゲシオはむしろこのスレの住民だったりしてどこかで自己擁護してそう
異様な信者っぽいのとか本人か抜きにして色々臭い
デンスリにはもうやる気も熱意も無いって本人が皮肉たっぷりにXしてるから言っても無駄だわ
あとカゲシオ新規は嬉しくない 対魔の体が箱みたいになってるやつはマジ分からんから
抜けるのあんなの?
文章読んでないから文章が良いのかもしれんが 以前そういうの好きな人に
どういう理屈で興奮するのか聞いた事あるけど
人体改造系(膨乳とかクリ肥大化とか)に近い尊厳破壊の系統みたい
多分こないだのモネのぶつ切りに近いんじゃないかな
性癖って面白いねぇ カゲシオ多分これが最後のストックだろうしもう見なくて済むからええわ
むしろ引かなくて良いから石が浮いてラッキーまである 意外とカゲシオダメな人いるんだな
まぁ性癖は人それぞれだしいいんだが
Xやってないから当時どういうやり取りがあって干されたのか知らんけど
そのせいでアンチが増えてるってのもあるのかね カゲシオ自体を嫌いなのはカゲシオのムーブによるものが大きいと思うけどそれとは別にカゲシオ絵が抜けないのは普通に好みでない人が多いだけな気がする いても良いよレベルの絵師だからいなくても良いっていう意見が表面化しただけ カゲシオ絵で抜けないのは最初期からだからXで暴れてたのは別に関係ないというか 絵はともかくとして新装自体が使えるのと使えないの極端なのがな カゲシオは件の書き込み以前はここでも好意的に受け止められてたと思うが
それはそれとして抜けねえって評価はその当時から結構見かけたからな 属性一巡したら新装とか言う手抜きキャラはもう実装しなくていいぞ お知らせ読んでたらさらっとモーウェンナの凍結13秒に直してくれたみたいだな この新装って良いアイデアだと思うけどなあ
ソシャゲって好きなキャラ居ても二体目以降の実装は変な季節イベとかのお着替えVerになっちゃって、
別人みたいなんよね…… 元のデザインが好きなのに…… その辺の不満が解消されて良いと思います 別ゲーでも流行れ ティエンレン強化という名のユニバト特化用かぁ
いらねーけど前回と打って変わって不快な耐性持ってそうだ 今回のユニバトは通常攻撃型出禁だけどプロテクト回数多いです
さあザイン使ってくださいって感じなのかな ザインのスキルみた感じ麻痺かけないとつらいけど耐性高くてザインいないとかからない感じに調整してくるのかなユニバト ユニバトでしか使い道ないゴミ実装すんのやめてくんねえかな >>71
元コスが一番ってのは本当その通りなんだけど新装の場合台詞が使いまわしってのがね…
ザインもディアーネもストーリーの積み重ねで色々キャラ付け進化してるわけだから
折角新バージョンで実装するのにそこ反映させないでどうするって思うんだよ ティエンレン引いてなくて組めないしザインもいいか…ハロウィンとコラボに温存しよ ユニバトやること自体は別にいいんだが、ユニバト特効キャラはイメージ悪いだけで促進になってない気がする ユニバト限定は最初の低ピックアップとその後の限定ラッシュ中ねじ込みで印象が悪いからキュルソン以降引いてない 石あるから引いてるって感じだな
性能とか全然わからんから編成コピペできないユニバト連打はめんどいわ ▼不具合修正
・☆「『いつか見た夢』ウリエル&ファウスティナ」の奥義
「曇り無き世界が来たらんことを」が正しく発動されない場合がある
→現在は修正済みです。
・覚醒「モーウェンナ」の奥義説明文の修正
修正前:10秒間「凍結」付与
修正後:13秒間「凍結」付与
→現在は修正済みです。
※修正前奥義の効果は説明文と一致しております。 それにしたって新装ザインのこの迫真の顔は見れば見るほどギャグすぎる
仮にウリにゃん様が服泥だらけにして帰ってきてもこんな顔しないだろ ウリにゃんの頭をでこピンで処すって言ってたときこんな顔してたかもよ ザインに指輪をあげたら、目がガン決まりしながら光ってこえぇよ これさぁ…騙す気まんまんだろ…
未所持の限定キャラ確定みたいに思っちゃうじゃん
https://i.imgur.com/PVgjP3Z.jpeg >>87
アモンがそもそもプロテクト自体を消すことができると書かれているが
まともに使ったことねーな… 新ザインは持続でアップするアビが多いけど
スキルと奥義に回数制限がある効果が面倒すぎる
ユニバトに関しては手動推奨じゃん >>88
全部から選ばれるんだから限定以外も選出対象なのは間違いないと思うが…
逆にこの説明見て恒常含めないと思わんだろ 聖堂のランキング見るとフリーズすんの修正してくれ
つか00分と30分でフリーズするのもずっと放置されとるしまぁ無理か ザイン思ったよりスラスラ喋るな
もっとゆっくりつっかえながら喋ってるイメージだったわ >>25
このスレへの誘導後即湧いてる時点で確信犯やな
と言うか悪びれもせずこのスレにも居るし
ワッチョイ変わるまではピンク板から消えればいいのに てかピンクに書き込む度にBB規制喰らうのなんなんや
何も悪い事なんぞしとらんぞ(´・ω・`) 恒常なんて長くやってりゃ殆ど引いてるだろ
持ってないの直近のモルファだけだわ っへ、新イベントなし?集中訓練がイベントのつもり?
手抜きすぎるでしょ 少し位休ませてやれよ
新しい事させたらろくでもない事にしかならないんだぞ 団爆破されてもいいのか? シナリオかキャラ作成でも遅れてるんじゃないの
APBPをサクッと消化して終われるこういう虚無期間とか俺は好きだよ まあぼちぼちメインを進めてもらいたいのは事実
2部のキャラでもDS見たかったけどなあ 今回サイド入りしたやつだっけ、EXのボスの混乱付与が凄い面倒なやつって
当時普通に押し通せるだろって行って一瞬で壊滅してびっくりした覚えあるけど 来週からハロウィンとフェスとコラボ(とクリスマスと正月)が控えてるわけで
ここで一息入れてもバチは当たらんと言うか、自分は割とありがたい 金曜はユニバトでしょ、今回邪有利なんで魔ルシ対策あるのかどうかが問題だけど 引くのはユニバト始まってからでもいいかな
できたらスルーしたいし そういや塔キャラは「塔限定」じゃなくて恒常なんだよな
置き換えるか? 邪はずっと魔ルシ頼りだったから
出禁の場合、アタッカーは誰がよさそうなのかさっぱりだわ ネモちゃん強いのか
説明文ひと目見てそれっきり放置してたわ
ありがとう、出禁だったら育ててみる 封印の塔はコンテンツ扱いなので虫バトゥルと同じ常設イベの気がする
新形式イベは12月予定 水曜に特にイベントの更新もなく集中訓練だけ初だっけ?いつもよりペース早い金曜のユニバトがイベントの代わりってことかな
新装で絆ストーリーもひとつしかないしシナリオ担当の余裕がないのかしら >>124
モネノイは強いと言うよりダガーキャラ揃えたスキルパ用なので接待内容による >>126
何度も言われてるけどイベなし訓練のみは初めてじゃない
wiki通りなら今回で少なくとも5回目
集中訓練・聖なる夜に願いしは(復刻) 2022/11/23
集中訓練・玉兎、花妻がごとし(復刻) 2022/09/07
集中訓練 2021/09/08
集中訓練 2021/06/23 引く気なかったがガチャ画面の画像は良さげなのよね
寝室シーン気になってきたわ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す位のエンジョイ勢向け
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 新ザインの寝室の塗り新人グラフィッカー?
あまりにも手抜きで酷すぎないか >>129
ありがとうそうなんか頻繁にないならいいか
今回は性能もそこまででもなさそうだし好みのキャラじゃないから超久々にガチャ見送るか
いつか他の新装でピックアップキャラが180連とかで出た時とかに交換しよう ザインのエロ、シチュはまあいいとしても絵的に星5の感じはまったくしないな
凌辱ハードエロ目的のプレイヤーは引かなくていいレベル ユニバト始まってみないとわからないけどスクラーヴェアリエルとかで良くない?って感じなんだけど
邪の奥義アタッカーって誰強かったっけ? このゲーム体ぱんっぱんなのと今回みたいなキリッとしてる女と強乳首は無理だった筈なんだが
ヴァサゴ行けたからモラクスも行けるなつってちょっとづつ性癖壊されてる気がするわ
ハロシルは立ち絵はめっちゃ可愛く見える ザインの性能見るにユニバトがクソゲ化して襲って来そうだからな
前回簡単だったから今回はいきなりキツくするだろ 普通にこの辺まんま具現化されると思う。>>73-74 どうせ25周で報酬取り切るのなんて簡単だし
ダメージ出る回でも出ない回でもやること別に変わらなくないか
25周も出来ない!無理ゲー! なんて回は見たことがない 解除不可のプロテクト付与
麻痺によって追加効果ありってところまで見えてるな 麻痺ホタル引けたけどコレどういう方向に育成すれば良いんだニャップ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています