【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
エデンズリッターグレンツェX☆ 451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727069566/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>504
今までユニマスの業務連絡くらいしかなかったから
最近誰かがチャットしだしてきっかけになったとかじゃない?多分 >>518
うちもそうだわ
頑張ろうとかスタンプは管理人は押してるけど頑張ってないです HP30%以下おじの攻撃をデバフで防げないから防御厚めの編成になるし麻痺いれて最終ダメ+もないからどうしても与ダメ下がっちまうんだ。周回重ねたら火力も耐久も高めにゃならんから諸々育成できてない賢者とかそりゃやりたがらねーよと
残り時間〇〇秒から状態異常デバフ無効なら誰でも気軽に殴れたじゃろーにHP30%以下はあふぉかと LV69のハロおじはぬんぬルキフグス番長なしだと耐えられる気がしねぇ…なんで30%から弱体無効にしたのか聞きてぇよ 始まった頃は運営反省したかと言われてたユニバトの現在がこちらです 楽に倒せたらライバルユニオン(あるのか?)も楽に倒せるんだから別に変わらないやろ >>525
だから楽は楽だって・・・ 25周 その先目指すのは好きにしろって話でしょ 今回楽な方だろ
何時もの50%以下でもないしだいぶ手をぬんぬしている方だぞ 難易度というか、30%以下を殴るのをメンバー内で押し付け合うような設定がクソと言うか 一番ダメージ出せるくせに30%切ったら放置する自己中賢者ヤバいわ
他の連中イライラ 25以上は報酬ないし普通のユニだとノルマ達成お疲れ状態だぞ 満タン時のチームは出来たけど3割以下の時が別ゲー過ぎてリンゴあと500足りない… もういいよ そんなピーキーな遊びしてないで来世に賭けろw 次回は神騎ですそれに備えろ 30%からはダメージ出ないからダメージ出せる賢者は30%まで削りたい
だが30%以下は賢者じゃないとまともに耐えられるレベルじゃない
チームの賢者が削るの我慢して30%以下のボランティアが出来るかどうかだな 30%以下3.7億だせたヤツ晒しますから
いいから逝ってきやがりませ
リップルキフグス生贄ザイン魔ルシ/嫁ノルニス恒常ルシ
ザインで時間稼いでリップの堕落エンド発動まで
場を温めてノルニスを入れれば安定する >>536
高レベルじゃザインさん生贄一人とルキフグスじゃ崩壊するんだ >>536
恒常ルシも必要なの?マジかよ…
今未凸ルキフグス用のリンゴをかき集めてる このイベのためだけにリンゴ使うのか…
もう終わりぞ >>538
恒常ルシはサブ用
属性不問のDEF全員合計+20%が頼りになる
ルキフグスは次のユニバトでも使いそうだから先行投資で育てとくのは有り
ローテーション通りなら邪黒ボスだから敵の攻撃が痛い まあルキフグスは無双でもそこそこ強いし、恒常では優先度高いと思う どうやっても近づく前に死ぬからぬんぬを生贄に重レーシィを召喚してルキフグスとWバリアで対処するようにしたわ あとルキフグスは沈黙&火傷耐性(全)がルナ+ゾンビ対策になるからサブ要員としても結構使う >>539
ふつう勢のみんなは気にしなくていい 遠い世界のお話として聞いて行くんだ そして語り継げ…… いつの間にかりんご万単位で余ってるからむしろユニイベで使えるなら万歳なんだよな 今まで高レベルのおじさんは避けてたど最終日消化で凸ったらlv58のおじさん強すぎて草枯れた キャンサーの属性ダメージ軽減複数残しておかないと辛い時代 林檎はユニバト前に2000くらい溜めとくくらいだな〜
だいたいPUキャラに注いでる ユニバトが持ち物検査かつ応援PU優遇なのは前からではあったけど今回は流石に難易度高すぎるというか度が過ぎてるというかもうちょい上手く調整出来なかったのかと思ってしまう 個人的にはユニイベのlSSS報酬もっと上げて良いと思うんだけどなああ 順位的に。 10ユニx30人迄でしょ。
なんでやらんのだろ…。 10位以下の雑魚は切り捨てて良いと思うんだけどな ガチりたいやつだけやればいいのよ
一応SSSユニいるけど強要したくないしされたくないわ >>540
サブか…まぁ手持ちは1凸ルシなんだけど
色々ありがとう ちゃんと叩いてる人にとっては報酬なんてあってないようなもんだし
今のままでいいと思うけどな うますぎる報酬のGvGは古戦場だけで十分じゃ
それより模擬戦と本番で挙動違うのだけなんとかしちくり〜 【お知らせ】
10/16(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「ハロウィンパーリナイと秘密の田んぼ〜幸せの炊き込みご飯を求めて〜」開催
・新コンテンツ「封印の塔」登場
・機能改善 とりあえずモチ太り病患者から1人来そう
本命リュミール対抗レーシィ大穴セシリィ レーシィはハロウィン経験済みだし最近来てないからセシリィかもな ウリ坊探検隊
ぽよファミリー
なんよ一家
好きなの選べっす ハロウィン四天王も片付いたことだし、新ハロぽよ欲しくないっすか 誰でもウェルカムやが、とりあえず聖痕を活かしたエロシーン書いてくれや……
最近エロシーン適当すぎやで ハロウィンイベと塔同時ってことはまたしばらく恒常キャラは無しってこと? ネメシススレギルドが1位と8位になってて草
もう5ch鯖じゃん 【メンバー紹介】
☆【種をまきたい】アヤメ
賢者との傭兵契約に従い、屋敷の表と裏を問わず、仕事をこなすアヤメ。
そんなアヤメだが、彼女には誰にも言えない裏の目的があった。
それは、クレハの貞操を奪うことである。 【メンバー紹介】
☆【よく騙される】ベスティアナ
人間界の祭りであるハロウィン。
モルファの影響により、ベスティアナも人間界のことに興味が沸き始め、勉強を始める。
そこに、悪友が現れ、またまたあることないことをベスティアナに吹き込んだ。 ベスママ…ってことは、モルファちゃん来る?それとも悪友(デュル様)? うわぁ・・・なーにこれ・・・
勘弁して欲しいわ、奇形ってレベルじゃねーぞ ここでモチ太りムッチムッチセシリィがきたら手のひら高速回転します これもうぽっちゃりとおり超してデブに片脚突っ込んでねえか? えーやられてしまいました
またまたヒュドナさまのお着替え持ち越しです 1キャラくらいは可愛いキャラ頼むぞ・・・
からのヒュドナとかだったら笑うしかない 種まき・・・?
今月中にあと30000ポットぐらいやらないとあかん
アカン・・・ 体型とかうわきつ属性までは全然いけるけどみょうがタイプの角は苦手だから引くか悩むな ベスママには不満はないが一度クレハ周りの恋愛事情をじっくりやって欲しかった感はある BBA専なんだけど今回はいいかな…
バトルパスの絵柄は好みだったんだが ババァなだけじゃなくてわけわからんツノまで生えてんの最悪 べスティアナ、きっと好きな人は好きなんだろうな…って感じだわ毎回
個人的には全く刺さらないからガンスルー出来て助かるけど
それはそうとSDのユアこんな可愛かったんやな 【メンバー紹介】
☆【纏火清昇】クレハ
今年の賢者ハウスでは、初めてのお米の収穫が行われようとしている。
しかし悪魔が現れ、収穫を邪魔してくる。
お米作りの専門家であるクレハはお米を守るため、賢者ハウスの面々を率いて悪魔と戦うのであった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています