【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
エデンズリッターグレンツェX☆ 451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727069566/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雑魚キャラを封印させておけばお詫びで解除キーもらえるかもしれないぞ
ガチ勢はやっておけ おかしい…バトルパスのベスティアナって普通に乳姦とかパイズリさせてたはずだが ……封印解除鍵1日10個貰えるって事は、60F踏破だけなら最強デッキ1個使い回せば済むのか……。ぬる設定だな。 wikiの寝室シーンだとニプルファックは書いてあったけどパイズリは一切書いてなかったぞ
…とりあえず今回のベスティアナもパイズリなしと認識してクレハ欲しい 模擬戦で勝ったら次の階層に進んで草。模擬とは・・・
そしてメンテ来た うぉぉぉぉ!12:00〜16:00のメンテが始まったぁ!? 模擬戦で封印って言うか模擬戦が模擬戦になってないバグか? 死ぬほど重くてログインできんかったからだろ
スマホはいけたけど 実際パイズリって挟んだ時点でパイズリなのか…挟んだ上でなにかする事でパイズリなのか…教えてエロい人 >>748
模擬なのに使用キャラが封印されるらしい 今回は定時かと思ったか?
ちゃんと石配るから安心してね❤❤ 【お知らせ】
10/16(水)17:00 〜 18:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 >>752
と言うか模擬戦が模擬戦じゃなくて本番になってた クレハ誰と組ませる想定だよこれハロウィンどうしでも微妙だろメンテついでに修正しろ >>751
フェラチオとイマラチオみたいに明確な違いがあるが
手コキに対義語が無いように
パイズリも奉仕の一種であり対義語が存在しないものと認識している >>757
なるほど…つまり奉仕する意志の有無で変わってくるのか? >>751
命令して無理やりおっぱい使わせたり、こちらから強引に使ったり…挟んだ後無理やりフェラもする
前者の命令系はグレース、後者はマリエル(こちらの場合はフェラもする)
とにかくでかパイなのに使わないともったいないじゃないか >>752
ありがとう
模擬線が本番になってたとか直すの大変そうだから塔は閉じて
来週再実装とかになるんかな 模擬戦で封印なら面白かったけど、模擬戦が本番になってただけっぽいからあんまり面白さがないな。リンク先間違ってただけとかそんな感じだろうし ユニバトで模擬戦実装した時も参加チケが消費されるバグなかったっけ ここまで明確に影響出るのは久々じゃない?
てか一時間で何が出来るよ テストすりゃ一発で見つかるレベルなんだがどうなってるんだ?
新形式だし開発側もテストしないで出すとか不安にならんか? とりあえず公開すれば数千人規模のテスターが無料で手に入っちまうんだ 新形式イベのほぼ全てに不具合が起きるゲームに今更未テストプレイで不安とか運営側にもユーザー側にもないだろう
虫バトゥルが普通に動いてるのは奇跡の部類 塔リセット補填としてクリアしてた階層1つに付き10石
額はしょぼいけどやり得 ここのユーザーにとってバグやミスなんて日常茶飯事だから
今更キレる奴もいないし良いテスターだよなw ウリちゃまの苦手な椎茸がまさか救○主だったとは
この海のヒュドナの目をもってしても・・・ まあ正直エロだけちゃんとしてくれれば後は石失うようなバグさえなけりゃどうでも良いな 孕ませたいとか言ってるくせにアヤメの回想ふたなりじゃないやんけ!
期待させておいてそれはないぜ >>773
しょ、しょぼすぎる…
やり得どころかやり損だろ アリーナやったら封印済で草くさああああww
出撃は出来るから問題ないけど あれ??もう一回やったら戻ったぞ
なんだったんだ一体 よっしゃあ160連で同時ゲットありがてぇ!ゴールドパスお布施しなきゃ
そしてベスティアナ回想2でパイズリ確認ヨシ!クレハも回想2でフェラ確認ヨシ!
…本当にベスティアナパイズリの道のりまで長かった クリスマスレーシィのあのカモ、一体あの田んぼで何があったんだ・・・ 虫とか塔とか足し算でコンテンツが増えていくと継続プレイしんどいなぁ >>785
回想1と2どっちも射乳してる
2はちょっとわかりにくいけどしっかり出てる とりあえずベスママのパイズリ目的なら回してもよいかと
まぁその部分はちょっと短めだけど、この人スキン含めずっとおっぱい使わなかったからな…そこだけでも即抜けた 性能的にはベスティアナ狙った方がいいんだよなこれ? >>791
開幕火傷・猛毒付与はまぁ競撃なりで引っかかるとこはあるだろうし、カウンターの部分は王妃おるなら助かるには助かるかと
奥義効果はちょっとなんともいえん ベスティアナは明確に使うパーティーのパーツとしてわかるから好きなら引いていいんじゃね
明確にカウンターしたもの勝ちってルールなら相手の速度は上がった方がええやろたぶん コラボは石ないからちょっとやそっとじゃ課金してまで取らんぞ
KTC第二弾サンダークラップスなら飛びつく
こないだ出たゲドマガの刊行予定表から新居くん執筆のサンダークラップスGAIDENが5年引っ張った後消滅したからな
責任とってくれるよねやくめでしょ(´・ω・`) ふぅ、ベスママのパイズリ何度も抜いてるわ…勿論クレハさんも抜いてる 満足 封印の塔、25階突破しないと単騎突破許しちゃくれんのか・・・ 定期的に石貰える常設リセットコンテンツが増えたのはいい事だけど
いちいち編成すんのめんどくせえな… ハロクレハのダメージ絵をホームに設定すると足のドアップだったの直ってるじゃん >>800
最初敵弱いだろうからおまかせ使うかと思ったら、あれ星4のみで編成するの無いんだね・・・ >>802
レア度orLv低い順お任せみたいなのあったらまだ良かったのにね
そのうち、𓏸𓏸階までクリアしたら次回𓏸𓏸階まで免除
みたいなの欲しいわね >>782
総力戦やった直後にアリーナに行くと封印されてる事有ったから(再起動で直った)
たぶんなんかバグが有ると思う おメンコからおメンテきたか
をつけるとこんなになるとは 別に塔を常設にするのは色んなゲームで見かけるしええが封印するのはちょっと意味わからん 必死に頑張っても個人報酬は2ヵ月で1000石増えるだけだから適当に60階だけ目指せばいいな 封印ってどっかで解除されないのか?
毎回これはめんどくさすぎるぞ? 封印済みのフィルタないのありえんのやけど
俺が見落としてるだけ? うーんやっぱこれくらいぶっとんでるイベントがデンズリしてるって感じる
まぁダブ天でモチベだださがりだが エルアラドには生卵を食う文化があるんだな
ガーリック邸直送だから美味そうだな >>811
10回分の回復アイテムがホームの報酬のところにある
>>812
UIはビンゴと同じだから使用済みキャラを弾くフィルタ機能は無いぞ
お任せ編成はちゃんと弾く 今回キャラ好みでなかったしフェスもデュルシーゼで期待はもてんからもう興味はコラボに向いてるわ
トライアングルはもうやめてほしいしKTCは後一回くらいはいいけど連続はやめて欲しい エクスティアとコラボしてくれよ
あれ花騎士と何故かコラボして全キャラ取ったけど
自慰シーンしかないとかいう解釈不一致だったんだ😭 クレハはおもちリュミールとか水着クレセアみたいな数字足りてない自己バフアタッカーとしか思えんな
つまり覚醒期待しても永久に使い道がない つか聖道でミラージュパに入れない時点で数字以前に接待専でしかないから
ただ無双バトゥルでは明らかに強いタイプ 塔はボーナスキャラで編成すればPT変更しなくて済むのかね
回数がついてて驚いたが どちらかというとベスティアナが本命だろうけどカウンターで攻撃貰うのならダガーの耐久力が気になるかもしれん
ただのカウンター接待ならともかくユニバトみたいなので使うなら >>801
そういやスペースザリガニミカホームに置くとミニマム過ぎる件っていい加減修正された? ベスティアナ10連で勝ったと思ったらクレハで天井直前まで行ったわ まためんどくさい日課追加したのか
ただでさえ面白いもの作れないんだから余計に時間取らせないでほしい 40連でクレハ130連でママ来て久しぶりの天井回避だわ >>830
せめて最初から単騎駆けさせてくれりゃマシなんだがな・・・ 塔27Fでおまかせ編成チームが切れたので明日から封印解除してくしかないが
明日から単騎駆けでいけんのかな
封印メンバー130人とかだからそこからバルベリト探すのめんどくせえ >>826
ヴォラクをDEF最大にするのがつらいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています