【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
エデンズリッターグレンツェX☆ 451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727069566/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よっしゃあ160連で同時ゲットありがてぇ!ゴールドパスお布施しなきゃ
そしてベスティアナ回想2でパイズリ確認ヨシ!クレハも回想2でフェラ確認ヨシ!
…本当にベスティアナパイズリの道のりまで長かった クリスマスレーシィのあのカモ、一体あの田んぼで何があったんだ・・・ 虫とか塔とか足し算でコンテンツが増えていくと継続プレイしんどいなぁ >>785
回想1と2どっちも射乳してる
2はちょっとわかりにくいけどしっかり出てる とりあえずベスママのパイズリ目的なら回してもよいかと
まぁその部分はちょっと短めだけど、この人スキン含めずっとおっぱい使わなかったからな…そこだけでも即抜けた 性能的にはベスティアナ狙った方がいいんだよなこれ? >>791
開幕火傷・猛毒付与はまぁ競撃なりで引っかかるとこはあるだろうし、カウンターの部分は王妃おるなら助かるには助かるかと
奥義効果はちょっとなんともいえん ベスティアナは明確に使うパーティーのパーツとしてわかるから好きなら引いていいんじゃね
明確にカウンターしたもの勝ちってルールなら相手の速度は上がった方がええやろたぶん コラボは石ないからちょっとやそっとじゃ課金してまで取らんぞ
KTC第二弾サンダークラップスなら飛びつく
こないだ出たゲドマガの刊行予定表から新居くん執筆のサンダークラップスGAIDENが5年引っ張った後消滅したからな
責任とってくれるよねやくめでしょ(´・ω・`) ふぅ、ベスママのパイズリ何度も抜いてるわ…勿論クレハさんも抜いてる 満足 封印の塔、25階突破しないと単騎突破許しちゃくれんのか・・・ 定期的に石貰える常設リセットコンテンツが増えたのはいい事だけど
いちいち編成すんのめんどくせえな… ハロクレハのダメージ絵をホームに設定すると足のドアップだったの直ってるじゃん >>800
最初敵弱いだろうからおまかせ使うかと思ったら、あれ星4のみで編成するの無いんだね・・・ >>802
レア度orLv低い順お任せみたいなのあったらまだ良かったのにね
そのうち、𓏸𓏸階までクリアしたら次回𓏸𓏸階まで免除
みたいなの欲しいわね >>782
総力戦やった直後にアリーナに行くと封印されてる事有ったから(再起動で直った)
たぶんなんかバグが有ると思う おメンコからおメンテきたか
をつけるとこんなになるとは 別に塔を常設にするのは色んなゲームで見かけるしええが封印するのはちょっと意味わからん 必死に頑張っても個人報酬は2ヵ月で1000石増えるだけだから適当に60階だけ目指せばいいな 封印ってどっかで解除されないのか?
毎回これはめんどくさすぎるぞ? 封印済みのフィルタないのありえんのやけど
俺が見落としてるだけ? うーんやっぱこれくらいぶっとんでるイベントがデンズリしてるって感じる
まぁダブ天でモチベだださがりだが エルアラドには生卵を食う文化があるんだな
ガーリック邸直送だから美味そうだな >>811
10回分の回復アイテムがホームの報酬のところにある
>>812
UIはビンゴと同じだから使用済みキャラを弾くフィルタ機能は無いぞ
お任せ編成はちゃんと弾く 今回キャラ好みでなかったしフェスもデュルシーゼで期待はもてんからもう興味はコラボに向いてるわ
トライアングルはもうやめてほしいしKTCは後一回くらいはいいけど連続はやめて欲しい エクスティアとコラボしてくれよ
あれ花騎士と何故かコラボして全キャラ取ったけど
自慰シーンしかないとかいう解釈不一致だったんだ😭 クレハはおもちリュミールとか水着クレセアみたいな数字足りてない自己バフアタッカーとしか思えんな
つまり覚醒期待しても永久に使い道がない つか聖道でミラージュパに入れない時点で数字以前に接待専でしかないから
ただ無双バトゥルでは明らかに強いタイプ 塔はボーナスキャラで編成すればPT変更しなくて済むのかね
回数がついてて驚いたが どちらかというとベスティアナが本命だろうけどカウンターで攻撃貰うのならダガーの耐久力が気になるかもしれん
ただのカウンター接待ならともかくユニバトみたいなので使うなら >>801
そういやスペースザリガニミカホームに置くとミニマム過ぎる件っていい加減修正された? ベスティアナ10連で勝ったと思ったらクレハで天井直前まで行ったわ まためんどくさい日課追加したのか
ただでさえ面白いもの作れないんだから余計に時間取らせないでほしい 40連でクレハ130連でママ来て久しぶりの天井回避だわ >>830
せめて最初から単騎駆けさせてくれりゃマシなんだがな・・・ 塔27Fでおまかせ編成チームが切れたので明日から封印解除してくしかないが
明日から単騎駆けでいけんのかな
封印メンバー130人とかだからそこからバルベリト探すのめんどくせえ >>826
ヴォラクをDEF最大にするのがつらいな 封印の塔めんどくせぇ…
こんなの毎月やりたくないよ クレハの回想マジでいい……真面目に全キャラ回想の中でもかなり上位にくるわ(後半ラスト部分はちょっと笑ったけど) ハロベスって水着(?)ユーリカと組ませるとかじゃないん?知らんけど。 >>834
DEF操作は防具完凸LV1品で調整しやすい
鍛えるコストはかかるが 50Fからバルベリト単騎で60Fまで行こうと思ってたのに敵の火力高すぎて30秒持たねぇわ、めんどくさ 依頼のイベントタブの鍵、これ毎日くれるのか期間中にログインしたら一回だけなのか >>832
そういうアッパー調整でバルベリト使えるようにしたのにいざ使われると悔しいとか運営が馬鹿すぎるンだわ
何をするにしても縛り縛り縛りのぼくのかんがえたへんせいいがいクリアはさせないとか
ガキが作ってるんじゃねーんだからエロゲの本質見失ってまでやることじゃないわ >>843
デイリーって書いてないから1回だけじゃね
毎日配られるものには今の箱イベアイテムのように書いてある 塔とりあえず60までは頑張るかと思ったけどくそ作業やな
今回は頑張るが報酬しょぼめやし次回からサボってまいそうや 60で終わるならどうせ戦力は余りまくるんで純粋に60戦めんどくせーだけだぞ
そこから更にランキング狙うなら復活尽きるよりも手持ちのどの5人復活させても勝てなくなる方が早そうな予感 はいチャラ男ナンパ寝室でした本当にありがとうございます
ドスケベスティアナさんスカートから尻がはみ出してるとか格好に対してまともなツッコミ入れられてて草 これホントに復活回復すんのか?
なんか上でも言われる通りに復活上限10で終わりなんじゃねえのか イベント依頼などで鍵配布するって書いてるから10で終わりではないと思う 新コンテンツなんやこれ
低層は5人編成強要とかどれだけ悔しいんだよ 復活とか手間でだるいだけ
なんでこんなコンテンツばっかり作るんどす? 賢者好き好き組の中でユーリカのデレ方が抜けて可愛い 過去のあれやこれを見てるとダメ出しされないと本当にわからないみたいだからなあ
アンケなりXなりでクソって言おうか うーん実害はないけど他のコンテンツで封印済みって表示されるのうざいな… 復活アイテム1個も貰えないとは思わなんだ
もしかして結構60Fいけない人が出てくるのか 毎日復活は無しかあ……。雑プレイ出来んな。 おまかせも✖ 毎回手動編成かあ……。60F。
>>857
あやラブも似たような塔始めたけど向こうは3ヶ月に一回なんだよな…… 戦力抑制し過ぎて1Fで5回全滅した。 ……サブ鯖では無理だな。
あと手間に報酬が見合って無い。コレ60F分で1,000石とか。無理。 でも予定だと12月くらいに別でもう一個なんか来るんだよね・・・ 総力戦ですら実装当時はボロクソ文句言われてたのにそれよりダルいの実装するとかバカじゃねえの 塔は急ぐ必要ないよな
取り合えずクリアするまで!マーク付けて欲しい
クリアの有無とリセットの有無がわかればやり忘れないだろうし 40階位まできたけど神輝と邪黒がめんどくさいな
戦略抑えると負けるわ >>863
巨乳からすごろくでもパクって来るんじゃない。年末年始だし。 フロア進めてくと魔が強くなってくる
神もずっと面倒なままだけど 塔はもう無かった事にする
これに時間使うのはもったいない
シナリオは相変わらず面白かったからヨシ こういうのって普通1階層ごとにリセット可能で組み替えながら最終的に全階層を同時にクリア状態にするってゲームじゃないの
先が全く見えないのに取り返しつかないリソースゲーなんて破綻してるだろ ウリちゃまに無理矢理しいたけ食べさせたいのですがどうすれば良いですか? しいたけのステーキ美味しいのになぁ…ウリエルもったいない 塔触ってもないけど報酬美味しい?
美味しくないなら放置したい 1Fクリアしただけで500位くらいで笑う。みんなやってねぇ >>879
めっちゃ頑張って登って2ヵ月で最大で2000石 石1000しか貰えないの?
こんなんするくらいなら違うことに時間使った方が良さそうだな
不味すぎてやる意味が... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています