【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一ヶ月も前にエロCG全部ぶっこ抜かれてて笑ったわ
なんで事前サイトに全部入れてんだよ ゲームの雰囲気知りたいなら戦国プロヴィデンス-ZAN-やってみるといいぞ
ランキング一番下から2番目にあるやつ キャラ固有のスキルが
アンネマリー
一定時間水属性の地形ダメージが発生
攻撃を受けた敵は動きが鈍化
このスライムみたいなのが多分そう
https://tennmao.com/images/system_sp_04.webp
カトリーヌ
雷属性の範囲攻撃
着弾した範囲にもダメージ
多分この雷ビリビリしてるやつ
https://youtu.be/G0e4hb-tsZQ?si=fCdIJN_dLYJFoDlY&t=66 これのどこがローグライクなんだ?
ヴァンサバライクじゃん 事前キャラはLR3種揃ってるが装備の性能ってわからないままだよね
どれを最終選択したら良いんだ? どれがいいのかは分からんが装備の性能はXで紹介してる セット効果はXで紹介されてる
どれが良いかはゲーム性と主要コンテンツ予想して考えるしかない まったくLRでないんだが絞りすぎだろ
クソ運営確定やな 久々にリリースと同時に出来そうだが何か運営的にもそんな期待できなそう まぁ初日に利用停止する可能性のほうが高いが
それまで期待しておこうぜ >>20
自分も昨日まででなかったけど
昨日で2個でたな 昨日やっとスラ娘とE装備2個が揃った
もう始めていいぞ
E装備とか今どれがいいとか分かりよう無いよね?特に部位 忍者は近接っぽいしハズレかな
地形鈍化ありそうなスライムにしとくか >>14
レベルアップ時にスキル選ばされるのがローグライク要素だぞ っていうかこれドット勇者のエロ版?それとも別のゲーム? ヴァンサバクローンが多すぎるけど独自の仕様なのかぱくりのぱくりなのか気になる 設置型のアンネマリーと無難なカトリーヌどっちにするか迷う
地形ダメージって空飛んでる相手にも入るのかな? なあこれSSRしかキャラ出てないんだけど
事前登録してるやつは一体確保させろよタコ LR全く出ねえや
今回はご縁が無かったってことでほな🤚 5倍なって全員でた
本編も5倍じゃないとすぐ消える これLR5倍どころじゃないだろ
これまで100回中1回しかでなかったのに
確率アップしたら10回で5回出たし50倍になってる これって何とかサバイバーみたいな1回10分ぐらいかかるゲームなのか?
そういう形式なら辞め決定だが ヴァンサバライクとかいうの全く経験ないんだけど近接攻撃より離れたとこから攻撃できる方が強いの? DPSしだいだろ、下手くそには遠距離のほうが使いやすいだろうけど ゲーム性気になったからガルション振りに村ゲー復帰するわ
事前はアンネマリーでいくんでよろしく スライムが人気っぽいな
そうすると装備は剣より杖のほうが良かったりすんのかな >>42
正直難易度ギャップ激しいから難易度による
簡単だと事故らない防御系がつよい、難しいとDPSチェックと逃げながらのエイムが必要になる 思ったより5倍でも出ないぞ
ガチャ渋すぎて事前だけ楽しんで終わりそうや うわあスマホ画面系のやつなのか
PCでやるから縦長ゲー嫌いなんだよな… むりやり左右にメニューつけて横長にするDMMゲー久々だな 忍者だけ人気無いから近接だめそうかと思ったけどあんま関係ないのね 見た目で決めていいんじゃね
ゼンゼロのミニゲームでしかヴァンサバライクしたことないけどどのキャラも選択次第でいくらでも戦えそう
ワイは貧乳で攻める ソシャゲでヴァンサバライクとかインフレキャラ引かないとどう足掻いても物量で押し潰されるやつだな ローグライクじゃなくてローグライトってやつだな
ランダムピックで強化バフとか装備みたいなの3種類から選ばされたりするやつ 似たゲームFANZAにあるけど何周もして装備集めと基礎ステータス上げすることになる
装備は同系統を合成することで上位レアになるやつだけどこれ繰り返さないと敵が硬すぎてすぐ詰んでた このゲームも基礎ステータス上げあるみたいだから
通貨入手量がUPする魔物使いシリーズAは意外と有用か?
https://i.imgur.com/4jWbyee.jpeg 事前で取れるのなんてどうせゴミだろ
すぐにレジェンド装備とか出してくるぞ 既にスクショで紫より上の金枠装備あるの確定してるからね L3人出たけどどれが当たり?
やっぱ追加されたピンクかな? L3人出たけどどれが当たり?
やっぱ追加されたピンクかな? >>57
なんてタイトル?
とりあえず周回させないとソシャゲとして成り立たないだろうからソコは良いんだが
X情報以上の装備の傾向を知りたいな >>64
自分のチンコで決めろ
事前で手に入るキャラなんかどうせ性能的には微妙だろうし うっしゃあ!ピンクのカトリーヌちゃん来たわ
もうスタートしていいぞ最初だけはやるから(笑) 何回アップロードしてもエビの写真になる…
フェンホワ4枚目出ただけです カトリーヌちゃん元凶兼ラスボスなのに最初から魔物堕ちしてるとか
もう始まる前から物語終わってるんよ 人気が無くても弱くても関係ねえ!
俺は自分のち◯ぽに従って忍者を選ぶぜ! 待ちきれなくて戦プロZANで遊んでたらこのゲームの寝室付きの広告が出てきたけど微妙すぎん? >>77
事前登録のときのトップ絵にある雑に寝室の切り抜き見るになんかそっちは期待できなさそうなのは分かる
ジャンルは分からせ純愛系のなのかなこれ ぶっこ抜かれてたCGだと陵辱が基本で一部ノリノリみたいな感じ 忍者と幼馴染両方バスト80ってなってるけどほんとかよ >>82
まず、選択してみようか
そんなわけないのがすぐに分かるぞ >>83-84
ありがとう!ちょっと転職してくるは🙄 キャラは分かりやすいけど装備は選択ちょっと戸惑ったな キープ枠に同じキャラ揃えると合体状態のが貰えるとか無いかね 見た感じどのキャラも通常攻撃が遠距離っぽいから
誰選んでもそこそこやれそうではあるな
フェンホワ……全方位攻撃持ちで囲まれた時に強い(火力があれば)
アンネマリー……鈍化+地形ダメージで逃げながらじわじわ削れる
カトリーヌ……可もなく不可もなく単純火力 装備ばっかで全然キャラでねーな事前引退になりそうはあクソゲー 寝室が凌辱系なら楽しみだわ
基本主人公だけっぽいけど村人もいれてほしいな 主人公のが多いけど輪姦モンスター姦触手姦もそこそこあるよ >>91
なんかスライムは本持ってるし魔法系な気がして
物理系なマルアハは捨てて精霊シリーズの倍ダメージ効果のセットに変更したわ 主人公がキノコ髪のブス雄すぎてちょっと…って思ったの自分だけじゃないと思いたい
別にイケメンとは言わんけどメカクレ主人公じゃアカンかったのか? 主人公キモすぎて無理だよな
こんなんいじめられるに決まってるわ ブス男が美少女とパコパコするの最高やん むしろ抜ける 俺も主人公の顔は無い方が良かったな
にゅう工房みたいにキモ男でもメカクレだとあんま気になら無い気がする
人によるのかもしれないが ブ男が主人公なのは良いんだが自分と似すぎてるのは何か違うよな >>100
似てねーからw
決してイケメンではないがかけ離れすぎて感情移入できない 不細工なのはいいけど
女が拒絶反応示しつつ無理やりじゃないと意味ないよな
にゅう工房みたいなの 無理矢理は多そうな雰囲気ある
もう一個の新作と時期丸被りだから人別れそうだな〜 2CGとも陵辱っぽくなかったり(スライム娘とか)、主人公絡んでなかったりするのもあるからそう言う訳でもなさげ ヴァンサバは丁寧にぱくっておけばゲーム部分はハズレることはないからな
パズルみたいに案外受けるかもしれん
心配なのはガチャありきになりすぎるとついていけなくなるかもしれないところ LRいきなり出過ぎだろw
緑のとピンクの2体確保したよかよか お前らしっかり獲得しとけよ
枠入れ替えたらリセットされてるからな
ガチャで出しただけじゃダメだぞ
その後しっかり欲しいキャラ装備クリックして獲得枠に入れるんだ
絶対ミスるやついるから書いとくぞ キャラはシコれるキャラで良いとして装備はボス特攻の魔物シリーズ1か金稼げる魔物シリーズ2が良いっぽいかな >>113
おぃ、精霊2シリーズにした俺を不安にさせるつもりか!? >>114
運ゲーシリーズかあ
トライアンドエラーと低レア攻略ジャイアントキリング系でゲーマー向きなイメージだな 主人公の顔は大沢美月版ファイヤーエムブレム聖戦の系譜の少年時代のマンフロイに似てる気がする 聖戦の系譜の主人公のセリス王子みたいな正義の主人公にやっつけられて
ブサメン死罪されてザマーされるのが妥当な見た目だな
イケメン主人公がブサイクな悪役をやっつけるのがゲームの基本だな
ブサイクが主人公なんてあり得ない
ついにLRキャラとE装備2個とを確保できた
もういつ始まってもいいぞ E装備はぽこじゃか出るようになったけど防具ばかりで武器が出ない
これ絶対武器の方が当たりだろ お、早くも情報戦か?
セット装備なんだから2枠別にしとかないと
出遅れるぞ
ま、やってりゃ周回遅れで集まるから気にすんな ヴァンサバって武器と防具なら優先度はどっちが高いんだ 金枠装備にするのに紫枠めっちゃ使うだろうから
単純にスタダのこと考えるなら別の部位にしといたほうが無難そう >>133
そら武器よ
くそつよ武器なら囲まれることはない
囲まれたらいくら防具が強くても物量に押し切られる 武器優先なのか
でも装備の重ねがあるかどうかはまだ予想の範囲だからなぁ
他の人が言ってるように無難に別々の確保するわ 装備ってEシリーズで属性合わせるのがいいの?
そんな厳選するほど確率高くもないよな >>139
今ある程度揃っててセット効果リーチになってるくらいじゃないときついかもね
まぁ仕様わからない部分も多いしとりあえずEを2個を揃えるしかあるまい >>140
攻撃力があがるって書いてる赤セットが無難なのかな
武器が欲しいが防具しか出ない セット効果で色々上がるみたいだけど実際それぞれどれくらい上がるのか分からないよね 今日の20回で5体全種来た
装備の方が種類多くて狙いにくいな これのベースであろう戦国プロヴィデンス -ZAN-をやってみたけど
やっぱりスキル合成後一気に化けるから
PV的に周囲旋回+αのスキル持ってるであろうフェンホワは意外といいかもと思い始めてきた
https://i.imgur.com/cyoLc55.jpeg ブラウザでも縦画面なのか…?
一気にやる気が無くなってしまったわ… >>147
端末によってプレイ画面が違うなんてやるわけないでしょ 21:9のスマホだから
左右の視界が悪くなりそうで心配 常識的に考えて魔物使いへのボスへのダメージアップは
ボスに対しては
マルアハ乃攻撃大よりも強いね ヴァンサバライクのソシャゲ最近乱立してるけどどれも札束ゲーで酷いもんだったわ
このゲームは多少マシだといいが >>146
キャラの重ねが五回分あるように見えるのは気のせいだろうか・・・ ☆のこと言ってんならレアリティじゃろって思ったらSRで☆1とかあるな… ☆は限凸か、汎用素材の入手手段がどれくらいあるかだな >>151
そうだといいんだけど
空白をつけずに拡大して合わせるゲームもあるんだよね >>152
DMM系は加算バフより乗算バフの方が優秀 ボスに対してダメージ1.2倍
攻撃力大幅50%アップで1.5倍
精霊装備2はなんと2倍な上にクリティカルでさらにドン!
って可能性もある?ない? LR全員ひけたけどどれか一人を3体集めたほうがええんかのう >>163
装備の方獲得状態にしてなかったわ 助かった そもそもとして
一体しか入手できないのになんで三枠用意してあるの? >>168
「事前登録したキャラがプレゼントに届いてない不具合発生してるんだけど? 装備2個も貰えるの!?1つしか届いてないんだけど!?
これもありそう 最初に取った二つを強制的に獲得枠にすればいいのに気が利かないんだよね 獲得枠を入れ替えしたら獲得枠消えるのはなかなかの罠だと思う そもそも性能とかなんもわからん状態で選択させるのも十二分に罠なんだよなぁ…… 始まるまでなんもわからんからな
でも、つまんなかったらすぐ止めるし
今の段階で無駄にあれこれ考えるのもな まぁ事前ガチャひとつでプロデュースやディレクションの無能さが如実に出る 確定させてなかった人向けの救済とか出てきそうだな
例えば専用サイト作ってそっちで選択してコード発行とか
もしくは左のキャラ、左2つの装備になるとか最高レアが選ばれる(複数ある場合はランダムとか?)
1回以上引いてるのにちょっとした操作で何も選択してない状態になるとかバグだろこれ 正直に言うと
あらすじとか紹介漫画ひっでぇもんだし
イラストとかエロになると完全に別人だし
一切期待してない Hシーンは魔物になる前と魔物になったあとで1シーンずつ?
フェンホワは人間のときの黒髪のほうがすきだなー 獲得が外れていないかどうか前日にも再確認しておいたほうがいいかもなw
てかキャラと装備を分けるな、闇鍋やめろっていう人もいるけど分けるガチャを嫌う人もいるんだよね
俺も闇鍋のほうがいいわ、例えば10連しか石がないときに分かれてたら嫌だもん、10連で両方狙いたいじゃん いうて
キャラが欲しいからガチャ回すのに装備が出てきても困るじゃろう
最高レア出た!→装備かよクソがとか某館長のとこで散々目にした怨嗟すぎる 開発画面見た感じSDがしょぼいのが心配
なんか初代ドラクエみたいに蟹歩きしそう
ジャンル違いではあるけどSDはモンスター娘TDパクってほしいな 広告で動いてるのは見れるけど事前のページだと全く情報なくてやる気あるのかないのかわからん どっかの新作紹介動画で広告よく見るしそこそこ力入れてるとは言ってたな 装備シリーズ3種じゃなく6種で草
名前合ってたら効果発動とかじゃダメなん X読んだ限りだと同じ名前でも(1)と(2)で効果違うからな
手持ちのアイコンとXの画像参照しておいた方がいい >>188
広告に力いれるのとゲーム制作に力いれるのはかなり違うと思うけどね
まぁ今の時代のソシャゲでしょぼい新作なんてサ開速攻で人が消え去るだけ いや、6種類とも限らんぞ
事前にある装備は6種類ってだけで メインに出てくるキャラにエロなし(後ほど声も顔も変わって実装)ってのもありましたねぇ >>189
魔物シリーズ1か魔物シリーズ2って言うたやん
ちゃんと聞いといてぇな なんかゲームのやり込みが足りないやつが作ってそうで駄目だな キャラ固有スキルの種類
・〇属性の範囲攻撃+追加効果
(ジャニーヌ、リタ、カトリーヌ)
・周囲を旋回する〇属性攻撃+追加効果
(タチアナ、ベアトリス、フェンホワ)
・一定時間〇属性の地形ダメージが発生+追加効果
(アンネマリー)
属性と追加効果で差別化してるパターンだからベースになってるスキルの種類はそんなに多く無さそう 結局のところ足の速度と火力が大正義だから始まってみないとわからない
他にも攻撃が貫通する持続するかも重要だし 回復持ちだから腐らないと思われていたヒーラーがガチの産廃にしかならなかったガルクリさん…… 6種あるってことはシリーズ効果が3つ重なるってことかな?
神コロアリアとかもそうだったけどルーンとシリーズ効果って基本的に2種で効果1種類、4種で効果2種類のイメージだったけど転職は装備が6種や後々8種あるってことかな?
装備集めるの大変やね、シリーズ合わなかったらハズレ確定だし闇鍋なんでしょ? 回復やタンクはシステムによって必須になるかゴミになるか大きく変わるからなー
高レアの範囲火力はだいたいのゲームで腐らないがどうなるか 多分これPT編成時、各キャラについてる属性+値の合計で属性変わるんだろうけど
カトリーヌは属性変わった後も雷属性スキルなのに
フェンホワだけスキルの属性まで変わってるのが気になる
ワンチャン忍者だからポケモンの某忍者の特性みたいな感じで属性変わったりする可能性ある?
https://i.imgur.com/1nlfSoQ.jpeg
https://i.imgur.com/jBQxSGR.jpeg
https://i.imgur.com/kKGO0Pi.jpeg
https://i.imgur.com/nt1hQn0.jpeg なんか装備によりそうなところではあるな
HPの左が装備ガチャで見たアイコン チュートリアルが何分掛かるかだけが気になる
リベギルもそうだけど100垢くらい事前ガチャやって確保してるけどリリース当日に全垢チュートリアル終わるかなぁ、無理そうならエミュで同時操作すれば2倍、4倍で消化できそう
スマホ版(ググプレAppStore)と同時リリースなら複垢用意する必要もなくリセマラ後にDMM連携で終わるのになぁ
15日も17日も都会でリリースするゲームあるからリソース割けないんだよねぇ
皆ウィザとかレゾナンスとかエタクロとかやらんの? ウィズはキャラガチャでスキル重ねゲーってそれもうwizardryじゃなくて良いやんだし
レゾナンスは中国版みてきてこれは良いかなってなってる
リベリオンは一応触る予定 >>205
ウィザードリーとこれはやる
FANZAゲーってストーリー簡単で育成すれば低レアクリア余裕なイメージだからリセマラに気合しないかな
まぁ寝室目的なら否定はせんけど現状ワイはフォンホアの寝室に興味はある ヴァンサバクローンなら光弾エフェクトがキャラの回りから出てるのずっと見てるくらいでSDなんてほとんど見てないからこんなもんじゃないか Xのフォロワーなんとか2.9万超えたが3万ミッションは無理そうだな ちなみにFANZAでまぁまぁ売れてる〜かなり売れてる作品のフォロワー数の参考
アイギス 14万人〜
ミストレ 14万くらい
対魔忍 11万人くらい
モンスター娘TD 11万〜
れじぇくろ 8万くらい
ティンクルスターナイツ 8万人くらい
始まってもないFANZAゲーで3万人くらいなら悪くない
事前フォロワー数の目標が高すぎ 今FANZAで覇権と言っていいティンクルが1年以上経って8万なのにあの設定ってアホすぎんだろ 同期のリベリオンギルガメッシュは1.1万だから転職はようやっとる >>215
転職魔王の最終目標がフォロワー20万だったからフォロワー買ってでも20万だったらその理屈通るんだけどな
ましてや見栄張りたいインフルエンサーってわけでもないだろうに まぁツイッター時代から事前で無茶目の目標立ててるところ多かったからな
回転数や登録数は伸びるがそっちはだいたいしょぼく終わる ガチャの異常な渋さといい単に調整能力がないんだろうな ガチャは今アホみたいに最高レア出るようになってるじゃん 60回でLR3種E3種揃ったから確率は普通に上がってるよ
装備も同シリーズで片方武器 確率アップしてから一度もLキャラ出てないぞ
目当て引けなかったら触りもしないからな >>201
あー、最近良くある2セット効果と4セット効果があるやつを組み合わせるタイプか
自分はアルケランドとゼンゼロでしか経験してないが最近このタイプ多いらしいとは聞いてるしそれっぽいな フォロ買いはどこでもやってる直買いからアマギフやグッズで懸賞垢買ったりと
今時SNSで承認欲求満たすのに公式フォロワーが少ないと触りもしないやついるしな フォロ買いてハレトーみたいな中華ゲー以外のとこもやってるんやね
あれもAV女優絡みのイベントんときだけ異様にいいねやRPがついたりしてるけどさ
まあコメみるとほぼ懸賞アカウントなのが面白い 懸賞目当ての奴らいるからな
アマゾンギフトプレゼントとかよく釣れる
でも結局そう言う奴らがリツイートしても
懸賞クレクレアカウントだから意味ないんだよな
まともなフォロワーなんて付いてないし 最近はフォロー&RTでアマギフプレゼントとかやっても少額だと大して釣れないみたいよ
1000円2000円くらいのを何度もやってフォロワー2〜3万止まりって一般ゲーけっこうある twitterのキャンペーンで当たったこと無いし、そもエロゲーのRTは無理や 絶対装備2つ目確保してなくて文句いうやつでてくるだろうな >>232
魔物2の通貨獲得量アップが気になるところ
通貨価値が高くなければよいのだが 通貨獲得量アップがボス倒した時の宝箱にも適応されたらいいけど
単純に雑魚倒した時のドロップ量が上がるだけだと微妙かも なんかゴールド獲得量って見ると恒常的な資産をイメージしちゃうけどヴァンライクだと多分クエスト毎にリセットされるやつよね
不思議のダンジョンとかでもある道中で拾って使うだけのやつ 俺が確保してるのよく見たら魔物1と2でシリーズ違うじゃん
始める前から負け犬だわ ゴールド最低でも基礎ステ上げに使うよ
わざわざスキルで獲得量増やす必要あるかは分からんが
https://i.imgur.com/4jWbyee.jpeg 500連超えたけど欲しいキャラ一回も出てねーな
こりゃ開始すらできなさそうだ
クソゲーさっさとサ終しろ 欲しいキャラとか以前に三、4人くらいしかでてこないんじゃが……
LRも全然だ 放置報酬とか書いてあるけど放置ゲー?
ならVIPシステムもありそうだな
https://i.imgur.com/vzisxPX.jpeg とりあえず最高レアで固まったけど
サバイバー系だしすぐ飽きが来そうな感じ
あとはエロの出来次第 元ゲーみてみたら逆アイギスみたいだな
耐えるんじゃなくて攻めるやつ CG自体は横に見えるけど寝室だけはPC環境でも横画面になるとかないかなあ >>245
基本的な部分戦プロZANと一緒みたいだから絶対なさそう 縦画面のFANZAゲーもで寝室が横の全画面になるのが多いからこれもそうでしょ。ぶっこされてるCGも全部それベースだし おさわり勇者さまの寝室は端的に言ってゴミでしたわね
つかこっちも寝室絵見ると別人すぎて不安しかない おさわり勇者さまってタイトルすごい惹かれるんだけどマウスで掴んでぐりぐり動かせるタイプのおさわりができたの? 一枚絵が有って
数カ所にクリックポイントがあって
ただそれをクリックするだけだったよ……
リアクション音声は3っつくらいだし
数回クリックすると勝手に進行するから自由にどっか触ることも出来やしねぇ! ワンクリックのおさわり詐欺系か
それなら別に遊べなかったの後悔しなくて良かったわ おさわりできないゲームにおさわりタグついてたりするから困るわ アイギスさん……
てかいい加減しつこい気もするがおさわりにも居たな弱い忍者
後は飯屋のとかも微妙だった 遠距離主体っぽいからシンプルに+1強力な遠距離攻撃追加されて
攻撃範囲外から攻撃してるだけでいいカトリーヌはわりと初心者向けな気がする
忍者も周囲旋回攻撃あるから火力次第では雑に突撃できそうだけど 500近く回してようやくカトリーヌが出た
そして昨日揃っていないことに気がついた装備
https://i.imgur.com/iUYsnw9.jpeg そいや結局なんで水バール様が隕石落とせるようになったかの説明って有ったっけ? ヴァンサバで考えると周囲攻撃は聖書
ダメージゾーンは聖水だからどっちも強いな
遠距離攻撃は微妙なのもあるから危うい 確率アップ前80回でLRもEも0
アホらしくなってずっと放置してて、さっき20回やったら忍者以外のLR二人とE装備2個出た
リリース当日まで出来ればあと60回、無理なら40回で揃うか微妙だな 見た目はスライム娘一択なんだけど、このキャラ2シーンとも陵辱じゃ無いっぽいのよな むしろ時間かけて無限に周回するのがヴァンサバの醍醐味では? マルアハ1だけシンプルで汎用的な効果だから1部位だけでも意味あるのが強みだな >>273
FANZAゲーだからスタミナはあるだろうな 課金させるためには結局ガチャ回させてなんぼだろうから
キャラと装備で最新環境になるべくついていけないと難易度についていけない可能性はある
都会で見るヴァンサバ系ってガチガチのガチャゲーのイメージはないけど村ゲがサブスクとか軽い課金で売上維持できるとも思えない
村ゲでアクションは興味あるからサブで遊べるくらいにしてほしいところ >>275
いつも思うけど
低レア作る意味ってガチャのハズレとしてだけど
どうにかならんのかね?
てかリアリティ付けないで闇鍋にすればいいような >>270
あれもかなりステージ数多かったからなあ >>276
それじゃあ売れないよ
当たりとハズレを明確にしないと気持ちよくならないんだから >>278
でも能力も低くされるんだから
結局誰も使わなくなるじゃない 明確なハズレだからそもそも使われることとか想定してないって話でしょう? いうて、ハズレ(低レア)の絵って基本=立ち絵だから一番出番は有るけどね
つかここの、レアリティ変わっても絵変わらないとかどうなの >>282
今FANZAゲーにあるの変わらないの多くね?
変わるのはランニングコスト高くてみんなサ終したイメージだわ >>279
だから当たったときに嬉しくなるんでしょ
全部当たりのくじよりハズレ混じりのくじのが面白いんだし >>284
どうせ強いキャラ弱いキャラで一喜一憂するじゃん エロありだからまだ低レアでも話題になる可能性があるじゃん
都会ゲーだったら合成素材か縛りコンテンツでしか使われないだろうし 忍者と精霊シリーズ相性いいな
被ダメ軽減しつつ周囲を旋回する多段近接スキルで雑魚に突撃して即死も狙えるし
回復アイテムドロ率UPもついてるからわりと生存力も高め 昨日の夜にフォロワー29500くらいだったのが今29800弱まで増えてんのね
今晩か明日には3万はいきそう
謎の力が働いて明後日に20万行ってくれても一向に構わんけどさw ヴァンサバ系は珍しいから期待してる
GOGOはキャラ買ってたのにすぐサ終したし >>292
国産は珍しいね
韓国産が量産してるイメージ ヴァンサバはやってないけどほぼ似せてるって言うゼンゼロのミニゲームは楽しいから期待してる
まぁあっちは無料でやり放題でガチャキャラとかないからこそのバランスなのはありそうだが >>294
あれ面白いよね
比較的短い時間でプレイできるし ヴァンサバ系って飽きるんよな
初めてなら一ヶ月くらいは楽しく遊べるんだがそれ以降は手動義務が辛くなってだいたい辞める どんなゲームだろうがずっと同じことやってりゃ飽きるよ
だからスキップが必要 ソシャゲと致命的に相性悪いだろ
結局使えるビルド(キャラ)同じだからやってることが同じで飽きる FANZAゲはゲーム部分よりも寝室とストーリーが重要だけどな
もちろんヴァンサバ好きならより良いけど
とりあえずゲーム開始したらどれで抜くかだけ考えておけばおk
俺は最低レアだっとしてもフォンホアで始めてたわ 1ゲームが長いと日課が重くなるから他より厳しいと思うわこれ
クルスタ並にばら撒いてて普段はログボだけでもいいなら別だけど 今日開始したリベリオンは面白くなかったからこれに期待してる >>257
弱かったのは巫女
忍者は★2なのに壊れ これの元になってるやつでも放置報酬あるよ
それでゴールドめちゃくちゃもらえた これは3万行けるやろ
なんならアカウント買わんでもスタッフで複垢作れよ 堕ちるまでと堕ちる瞬間を楽しみたいのであって堕ちたらどうでも良くなる派 アカ買いリプ買いは他所じゃハレトウとかがかなり派手にやってるな
つか装備ばっかでキャラ全然でねえ >>311
ちょっと気になって調べたら実質AV女優を宣伝してるだけのゲームか
レペゼンに案件投げたり無駄に金使ってそうなゲームやな エロ1はだいたい妄想凌辱じゃないのか?
アメルはおっさんのガチレイプだった リベリオンの方はちょっとムリそうだったがこっちはどうなるやら
あと主人公の見た目どうにかならない? リベリオンはDMMのプラットフォーム使ってるけど中身が中国か韓国でストーリーの日本語がめちゃくちゃだって聞いたな
DMMなら国産しか勝たんよ
天啓パラドクスもネットマーブル(韓国)で全然売れてないしな ワイも凌辱がいいから待ってた
しかしエロゲだとしょうがないのかリベガメもこれも頭おかしい服装ばっかやな
自分としては一般ソシャゲに居そうなあんまエロゲ感ないキャラと絡みたいのぅ 俺もリベは1日でバイバイしたがこっちもそうなる可能性あるんだよな…… スキップさせろおじさんだらけのFANZAでローグライクは厳しい 一応ヴァンサバだし変なことしなきゃある程度遊べるはず
まぁ変なことするからFANZAゲーなんだけど >>315
天パラはワカバナーフで炎上してかなりのユーザーが離れたからねぇ、あれがなかったらミストレ超えてたと思うよ
クルスタの後にリリースされたガークリも柱の件でユーザの不満が多かったけど早めに解消されたから何とか続いてる感じではあふ >>320
変なこと
装備ガチャのシリーズ効果ありの凸あり
もう変なことしてるんだよなあ てか日本語おかしいならこっちも大概
HPの宣伝漫画とか頭痛くなるのだわ そもそもローグってp2w絡まないタイプなのにガチャありな時点で… 一般は15∼17の大量ラッシュがあってファンザではもうリベガメがちょっとやらかしているんでモン娘TDみたいな他が色々とヤバいので安牌になるケースも珍しくはないな リベガメ連盟でだいぶ萎えてるから
こっちに期待したい 今日のぶんで事前終わりなのかな
LRなんざもういいよってぐらいいっぱい引いたがEマルアハ装備最後まで一つも来なかったわ
こっちのが遥かにレア >>331
あれだけ種類多いと運要素からむからな
俺は精霊セットにしてたが色のせいで2日前にマルアハに変えたわ
これが悪手になるかもしれんが・・ キャラの属性(火、水、風、雷)アイコンと装備のアイコンは別物だから
多分この画面で何シリーズは分かるようにシリーズアイコン用意してるだけだと思う
https://i.imgur.com/BCiO700.jpeg
https://i.imgur.com/MRYxvvX.jpeg 何となくトップ戻ったら新作見えたから事前回してきた
元ゲーの系統は3日くらいで飽きるんだよな
エロガチャゲーになったら果たしてどうなるか
完全スキップで日課5分とかにしてくれれば良いけど でお前らどのLRキャラにするか最終日だし俺に教えてくれよくっそ迷ってるんだが このままじゃおっぱいの大きさでカトリーヌちゃん選ぶことになるんだが 事前終了してんじゃん
やば忍者のままなんだけどwまいっかw なんもわからんのだから息子に聞け
ワイは貧乳好きなんで一択やった カトリーヌはスキル見る限り終末先鋒隊のモーガンっぽいから強そうだが果たしてどうなるか 今日装備入れ替えたんだけど
まさか未選択になってないよな… スライムにアハ鎧と精霊杖だった気がするがあんま覚えてない お前らの意見参考にしようと思ったのにもう事前終了してて草
マジで頼むぞカトリーヌ フォンホア+マルアハ2の剣と腕輪にしたかなあ
欲を言えば1でも2でも魔物使いが良かったが最高レアの武器が出ず妥協 魔物2にしようと思ったけど間に合わなかったからマルアハ1 >>349
メインキャラが死にそうになったり不利属性相手が多くなったら
サブキャラに切り替えて戦うって感じのゲームなんかな?
それなら強武器2個も良さそうやね >>350
どうせ火力の方がほしそうなのと2つだけセットあっても意味なさそうだと思ったから ユーザーの都合はあまり気にしない運営なのかな
要望とか出しても無視されそう ヴァンサバはある程度やるとずっとヌルゲーだったから
キャラ育成進まないと多分ハードなこれは楽しみだわ 結局欲しいキャラ一回も出なかったわ
しぼりすぎだろ一ヶ月ぐらい延期しろ フォンホアに期待してるのは足の速さやろ
ヴァンサバは足の速さが正義 しかし装備は分かるけどキャラをそんなに使うシステムじゃない気がするんだが
どうなるんだろう キャラ=武器で割り当てられるのかもしれない
ヴァンサバは戦闘中にビルドするけどこれは編成段階でビルドする感じで
メインキャラの武器だけパッシブと組み合わせて覚醒武器になるとか
妄想だけど 装備全然良いの出なかった…
まあ事前装備なんて大した事ない可能性もあるが 忍者手裏剣単発連打系な気がしてカトリーヌちゃんにした
MMOでいう弓な感じなんだよニンニン 見た感じ通常攻撃の弾と汎用スキル(跳弾とか諸々)は全員一緒っぽいから
多分キャラ固有スキルが一番強力に設定されててそこで立ち回り変わる感じ?
あとはスキル合成も一応ある
https://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/717028/717028jp-2.jpg 皆の話や仕様を考えると面白そうなゲームだけど
まともな調整すら出来なさそうな運営なのが事前ガチャから感じとれるのが怖いな
リベリオンより酷かったらどうしよ 事前でフォロワー20万とか設定してくる運営だぞ。Fanza村のこと何も知らないと言ってもいいだろう🥺 >>365
あんな酷いものが長続きしてたのはコストかかってなかったからだろうなw
戦プリ?も結構続いてた気がするが縦長の時点でDMMでは不利だろうなぁ
ウマ娘ですら場違い感すさまじい あのフォロワー数とかの設定DMM側から提示されてるはずだぞ んなわけねぇだろ🥺現役でやってるランキング上位タイトルですら20万なんて行ってねぇよ
事前のタイトルじゃ100%達成不可能だよ ルミプロの事前ではフォロワー数5000人までの設定だったな 装備はL3つ(以上)出たけど
キャラの方はついぞでなかったぞ……
やっぱキャラと装備同じガチャってのは糞だわ 参考
明日5周年のあやかしランブルがフォロワー5万ちょっと
明日サービス開始の転職魔王がフォロワー3万 リベガメが素晴らしいスタートを切ったからな
どちらが先にゴールするかの熾烈な争いにならないといいが 先行プレイ記事きてた
とりあえず防具は放置報酬でも手に入るみたいだから別に気にしなくていいな
https://appmedia.jp/preceding-play/78229628 PCブラウザUIもあるのか
まぁホームと寝室だけだろうけど これはちょっと…
クリアすると踏破したステージをスキップする機能も解放される。
ガチャに使う竜神石を消費する必要はあるが、周回の時短ができるようになる。 地面も弾も明るい色を使ってるから他のヴァンサバ系より見辛いと思うわ
地面は暗い色にすべきだった スキップチケットにしたら足りないとか言ってきてこいつらうるさいなぁ…せや!石でスキップにしたろ! 石ばら撒いてスキップするか手動で周回してガチャ優先するかくらいの選択肢があるならまぁ スキチケどころかスキップに石使うゲームとか聞いたことないぞ 多分スキップ(中でオートさせてるだけ)が文字通り一瞬で終わる様になるとかやろ?
そうだろ…? 時短とあるからもしかしたら放置ゲーみたいなタイプかもしれん
先に進む時だけ手動であとは放置ってやつ
でその放置周回〇時間分をスキップって意味ならよくあるやつ >>379
まさかのフェンホアが事前のアタリだったのか・・・
スライム選んだアホ俺おりゅ? >>381
おっとこれは明日のリベガメの初イベントの内容によっては優劣変わるか? これに期待してるやつなんていないし別にええやろどうでも 実際あの告知漫画見てヤバイと思えないなら相当やばいよね 主人公のキノコ男にほいほい付いて行く幼馴染のリタって娘がヒトが出来すぎてて逆に怖い
何か裏があるんじゃなかろうかとか詮索してしまう >>399
駄目そうだが明日とりあえずプレイしてみてから判断したい スタミナなしなら転職失敗ニートゲーになるからやらん 残念ながらキノコヘアーが確認できるエロCGいっぱいあるよ アクセス集中避けるために時間は発表しないのが普通じゃない? 事前登録キャンペーンが14時59分までだから多分15時
12時にはじめる可能性もあるけど イブリンってキャラがモンスター娘で超人気キャラのハイルィと同じ絵師なのね >>402
放置報酬あるから差はそんなに広がらないのかもしれない 事前登録の獲得設定してなかった人が騒ぐのが今から目に浮かぶ
自分でもちゃんとやってたか自信がない チンクルのようにアプリ版でリセマラできてファンザ版にデータ移行したら事前ガチャ特典貰えると最高なんだけどどうなるか 期限告知せずいきなりぶちきったってのがあるからな……
最後に選択しようとしてやれなかった人も多かろうよ 詫びで装備3枠とも配布することにしたら良運営
詫びでキャラ3枠とも配布することにしたら神運営 記事一気に来たけどこう言うのってもっと前に公開して多くの人に知って貰わなくていいんかな
まぁ1週間も経ったら忘れるって人も多いし直前にTOP記事になってる方がいいのかね 主人公はメカクレでよかったよな……
記事ざっと見たが気になったのは上でも言ってるスキップが有料?ってのと
グレーな星マークが5つあるから5凸まであるぽい
メイン1人サブ6人でサブのステータスの1割が加わるぽい
属性要素があるから複数属性育てたい?
でも育成は気軽にリセットできて素材が返ってくるらしい
とかかな
後は以下の話は「へーそう言うものなんだ」と興味深かった
「
また、本作はブラウザゲームとして作られているのだが、アクションバトルで爽快感を損なうことはなかった。
OSが取得した入力情報がゲームプログラムへダイレクトに反映されるアプリゲームと違い、ブラウザゲームはOS→ブラウザ→ゲームプログラムというかたちで反映されるため、どうしても若干のタイムラグが生まれてしまう。
このため、アクションゲームのように高速処理が必要なゲームでは、ややもたついてしまうケースがあった。しかし本作のアクションバトルはまったくそんなことがない。
操作感は快適そのもので、ゲーム性と合わせて爽快な体験が味わえた。
」 スキップ有料じゃ終わりだな
1戦が長いヴァンサバ系は負担になって終了 今日の午前中までは事前ガチャ引けると思っていました
キャラも装備も選択してねー辛い 事前ガチャ結局欲しいの出なかったんだけどシブすぎない? 問題はデイリーミッションやログインボーナスで石を配る量とスキップにかかる石の消費量よ
3000石で10連のレート
デイリーミッションで100石
スキップ1回1石みたいな設定ならスキップチケットを石に統合してるような感覚だからなあ 一定量の石払って面ごとのスキップ機能開放って意味だと思ってた どっちにしろ普通無いトンチキ仕様なのは変わらないのでは
まあ、八年やってるのに
周回前提なイベントバトルの一回クリア後スキップを頑なに実装しない糞ゲーとか有るけど
通常・常設面の方はスキップ可能になるからマジ意味がわからない 久々に凌辱ゲーなのかこれ
主人公としかセックスしない昨今の流れ嫌いだわほんと
むしろ主人公は童貞でヒロインは裏で寝取られたり犯されまくってるくらいでちょうどいい ヴァンサバ系ソシャゲやったことないからちょっと楽しみなんだよな どーせまた入れたからーの緊急メンテコンボだろうから
帰宅した辺りで開いてくれればよいぞ🤗 正直ヴァンサバ系ってのがなんのかわからん……
ヴァンパイアサバイバル? ヴァンサバはやってないけどフリーゲームのホロキュアおもしろかった
WASDで移動は苦手なんだけどなんとかなるかなぁ そういやブラゲだからパッドは無理なのか
DGPだと使えるんだっけ? ホロキュアよかったね
無料であんだけ作ってるのはすごい
実績だけは許さん スキル合成は星の数が一緒なら星1でもOKってことは
あまり極端な強化しないほうがいいのか >>442
WASD移動できるんだからその辺のフリーソフトでパッドでもいけるじゃろ >>440
トン
そういう分野のがいつの間にか出来てたのか……
ぱっと見た限りシャイイニングフォースイクサとかみたいな感じかしら ……てかホロキュアとか聞いて動画で確認しようとしたらvチューバーしか出てこなくて怖い >>445
DGPで出来なかったらそうするしかないなぁ 中途半端にパッド対応するくらいなら
ソフトで設定できる分対応してないほうが良い >>434
未だにっていうか、今も中華はプレイ時間の奪い合いがメジャーだろ
だからスキップじゃなくて高速リプレイみたいな謎機能がある >>436それスクエニとかの碌でもない屑運営のゲームだろ
DMMFANZA系はあんまないよ 主人公は可愛いショタにしてくれとあれほど言ったのに😡 >>453
FANZAゲーもバグり散らかしてるけどある程度バグが出揃うまで動かないだけだぞ モン娘TDの主人公くらいなら一枚絵に顔付きで出ても問題ないけど、そうじゃなければ目隠すか透過できるようにして欲しい なんでこんななろうの酒場で絡んでくる最初の雑魚みたいなキャラデザにしたんだろうな この見た目でマイナスになることはあれどプラスになることはないよな ブサ男が美少女凌辱してる方が燃える!みたいな性癖のPなんじゃねーの
知らんけど 設定的に不細工だろうがイケメンだろうがどうでもいいが
わざわざ絵にだしたりとか野郎の自己主張が激しい作品はその時点でセンスを疑う 俺は陵辱系ならイケメンよりキモメンのほうがええけどな
これに関しては各々の癖やと思うけど
ストーリーがどの程度なんかわからんけど、理想で言えば主人公は顔なしがベスト ストーリー的には追放された奴だからイケメン設定は余程の性格破綻者でないと難しかったんでないか
ストーリーを変えろよと言われればまあうん 野村哲也「高校生の頃、クラスメイトがイケメンじゃない主人公のゲームをプレイしていたんです。『なんでゲームの世界でもブスにならなきゃいけないの?』って言われて、すごく印象に残っています」
これよ 今はポリコレに配慮する時代
なお配慮した結果のFF14の最新ストーリーはひどい結果に どんな寝室出してきても必ず画面にこの小汚いキノコヘアーがいるってだけで強力なデバフになってしまう 醜いおっさんとかモンスターとか、クズ男とかそう言うマイナスな存在に犯されることでしか得られないものがある
てかラブラブシチュじゃないんだからイケメンとか関係ないような >>455
かわいいショタなら追放なんかされんやろがい! >>473
魔物使いならショタでも追放されておかしくないな? >>475
キノコヘッドのそばかすショタならそりゃ追放よ 可愛かったり格好良かったりだと元から性格がやべー奴だったのかなってなる
まあ今回のキノコも結局復讐鬼になってるけど ショタは全く合わなかったからそれよりはマシだがやっぱ目は見えなくてよかったってのが正直なとこ は?今日事前ガチャできないなん
まだ確定させてないんだけど 可愛い女の子を見たくてプレイしてるんだからブサ男成分は文章だけで表現してくれ。ブサ男のアヘ顔とか見たくないんだ >>479
リリースまだで暇だからって無知ごっこやめろ
ワッチョイ辿りゃバレバレだろ ここでネタバレをひとつ
忍者の寝室にボテ腹ックスあり 1キャラ3寝室なのは良評価
他ゲーは1キャラ2寝室がデフォ え、3もあるのかってことは1個1個内容うすそうやな……逆にそれはマイナスだわ 3寝室ってマジか
声無しとか数クリックで終わりとかになりそうだけど大丈夫なの 幼馴染との初体験が首締めックスだからなあ
シナリオ的には魔王の力で暴走して
逝かせた(直喩)後花飾り見て正気に戻って
魔王の力使って幼馴染魔物化させて
復活って流れなんだろうけど 寝室は期待できなくなってきたわ リベリオンギルガメッシュは寝室は良かったがこっちはゲーム部分の方に力入れて寝室は微妙か? でも寝室一つしかないゲームの方が寝室1つあたりの内容も薄いんだよね クルスタとか1つしかないのに乳も見えない前戯で終わるとかあるしな 低レアでもアニメあるのは確認したし
寝室3つとアニメ速度変更機能はあるっぽい
寝室3つ全部アニメかまでは分からん ぶっこだと各キャラCG2つしか無かったけどさらに追加されたとかある? 魔物化前の凌辱
魔物化後の調教
調教後の完堕ちで3回っぽい 全キャラ三人って言い方だと
各キャラのレアリティごとに一回づつの可能性…… 3でも2でも良いが、最初のヒロイン以外で主人公にほだされる奴がいると萎える
徹底的に凌辱だけしてて欲しい ぶっこよく見るとあぁこのキャラとこのキャラが同一人物なのかっていうのがあるな
角や頭の羽がない人間状態のエロと魔物化後のエロ >>482
てか確定させないといけない事を知ってる時点で・・ 最近ハードなの少なかったからこの作品には期待してる
人間時代もあるのがいいね まぁ最悪多少短くてもいいわ 2個目と3個目が繋がってるストーリーなら 知らなくて事前できなかったわ
キャラ1人分欠如してのスタートか メンテ画面が出るようになったな
本命15時速くて14時ってとこかな? まじで1周?が何分かかるかが重要だよなヴァンサバ系は >>505
説明よく見てなかったから知らんかったわ
事前で手に入るユニットが魔物っぽいのばからだったから
「人間側を凌辱するじゃないのか?」
と疑問に思ってたけど魔物化するのな ほとんどのヤツはスマホでやると思うが、PCブラウザでやる勇者は何人おる? >>521
アクション要素が強そうだからどっちでやるとしても忙しそうだな
オートとかあるんかいな >>521
スマホでゲームやる気しない勢だからPCだわ >>523
今時オートが無かったら8割のプレイヤーは3日で引退するだろうから、あるはずだとは言いたい 戦国プロヴィデンス -ZAN-で動作確認してきたけど
パッドにキーボード割り当てで快適だった >>524
JoytoKeyの設定し直してくるわ! >>525
デスクトップでモニター縦置きにしてガチでプレイしなきゃ続かんと思うが >>521
PCでさわるぞ
それで楽しめそうならスマホにいれる PCでもスマホで画面が小さいと思ったらダイソーに売ってるハズキルーペみたいな激安モノをオススメしとく >>532
ネタだろうがそこまでのガチプレイちゃう
視認性だけの問題や 事前ガチャ有りにしてはガークリ以来のXフォロワー3万人以上だが、直前公式番組も無いのでこの程度なんだろう 直前公式番組…w
あれやってる感だけ出しといてその後逃げ回ってるだけだよねw ガークリは直前公式番組1回のみの逃げ切りだったような
早期離脱したから詳しくは無いが ちょうどガークリスレでアニバ生放送ネタがあったからスレ見間違えたのかと思ったわw シナリオ読まんから主人公とかどうでもいいわ
凌辱が抜けるかどうか ガークリアニバ放送やるならネタとして見てハセの近況でも確認したるわw >>537
ゲーム始まらんとなんも話すことないからな そらそうよ
とりあえず今日はスタミナを放置しても12時間程度は満タンにならないくらいまでは進めたい 待ってる間ホロサバやってたら目が疲れた
ラスメモに期待してたけど・・・今度こそ アイコンはサービス開始中なのにまだプレイできないじゃん >>538
開幕からクソゲーあるあるネタぶっこんで来るのやめいw 60連してキャラはSR1体とRが数体のみキツイっす LR 1%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平成のソシャゲですかーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ・・・事前のガチャ渋かったからなんとなく予想はしてた >>586
事前SSRが最高レアでもなんでもないってマ? 同キャラ引いて凸しないとエロ1個しか見れない仕様で草
エロ目的だと駄目だわこれ PC始まらんからタブレットでやるかぁ
安物中華タブだがG99だからいけるやろ キャラと装備でレアリティ表記が違うのはややこしいな 受け取り履歴に石18000ってあるのに、石100個しか持ってなくて笑うんだが 縦画面、放置で報酬、VIPシステム
実質まほたんでは? 最高レア1%の闇鍋ガチャとかもう終わりだよこのゲーム マジかー解散だな
10年前ならともかく今時こんなにジャブ課金仕様にする利点あんのかな 聞いてると全然流行りそうにない要素ばっかじゃねーか サ開時点でキャラ12人しかいないのヤバいな
少数のキャラで複数衣装で回していくゲームでも無さそうだし キャラがそもそも20%ちょっとでしか出ないのか?これ おまえら、朗報だ
なんとたった240回回すだけでPUキャラを交換できるぞwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwww 確率1%でアプリ版のナウローディングも全然変わらんな。
事前の確定も忘れてたし、もういいかなってなったw
じゃあねノシ なんか書き込み見ると初回起動すら怖いなw
DMMアプリ更新したがアプリで起動したら事前報酬消えてるとかありそう
事前したPCで初回起動出来るまでやめとこ LR1% PU0.33% 天井240
おわこんクソゲーサー了不可避しねゆ ガチャ引こうとしたらエラー出て持石が100になったんだが?
最初18000くらい貰えてたよな >>621
アカウントで管理されてるからそれはないと思うぞ 事前ガチャが装備と闇鍋の時点でダメそうな気配はしてた >>623
18000貰ってるはずだぞ
ガチャ引くの怖えー 闇鍋でも確率が良ければ何も問題ないんだけど肝心の確率がコレじゃね >>634
だよな?10回引くクリックしたらエラー出て再起動したら手持ち石が100になってた
もちろん何も引けてない
https://i.imgur.com/aZAcMU9.jpeg 寝室の動きもあんまり好きじゃないな。やっぱりリベガメが最高ってことだな >>622
そもそもキャラが出る確率20%ってのも酷い
女幹部かよ 闇鍋1%ガチャとか草
はい解散じゃあなお前ら次のクソゲーで会おう いきなりガチャ石全没収だと流石にやってらんねぇわw サブスクにVIPに各成長パスに流石にパス分割しすぎじゃないか
あと報酬置かれてる所が10箇所以上あるぞこれ 300連ガチャがまだあるとおもったら武器のほうでしか使えないじゃん ガチャのLR率1%
キャラが出る確率がそもそも20%
同キャラ引いて凸しないとエロが1個だけ
開幕で18000消えた
絶対駄目だわこれ 始まったとは言うが
今の惨状聞くにしばらく触れないほうがよいのでは
どうせすぐメンテになるだろうから巻き戻りそうだし ゲームレビュアーのリクさんに教えてあげたいくらいだな
今どきこんな馬鹿な会社がいるって 最近録な新作でてなくないか
いくら村とはいえそろそろやばくね? 天井前提のPU率で天井240連の時点でもう未来はない
更に広告でハーレムオブトーキョーに何度も誘導される
死産です ガチャ確率のスクショ誰か貼ってくれ
このアホ仕様は信じられない ゲームは有名なアレのパクリでUIは大量生産中華ゲー
課金要素も中華系でゴリゴリ圧力かけてくる
バグが多くてあっちこっち触るとタイトルに戻される
ゲーム画面が割としょぼくて爽快感がない普通のテンプレRPGのがマシ
ガチャ確率が最悪クラス
現状褒めれる要素がないのは久しぶり 何これテキストログすらなくね?
何年前のゲームとかいうレベルですらねぇ >>662
これ最高レアのキャラは0.2%なの!?
令和とは思えん… せっかく1%で最高レア出たのに被りだったけどもしかして当たりなのか?
まあ続ける気は…これは… PCでやってんのに縦長の画面にされるゲームはダメだわ
サボらずブラウザ用のUI作れよ エロラボのパンジアやってた方がマシ
動作の軽さだけは褒めれる 起動するやる気すら起こらないの凄いわ
ここのスレ見るだけ駄目なのが分かる ガチャ引いたら装備もいっぱい出て来たんだけどこれ何??????????????? UIも煩雑なんてレベルじゃないな
パスが複数に分かれてて一個一個タイトルと行き来しながら受け取らなきゃいけないし一個一個購入広告が出る 無料で何かもらえると思ったらCMで育毛剤とか
けんかうられてるな >>677
いや、キャラ22%・装備78%の闇鍋ガチャで
キャラ22%のうちLR1%・SR2%・R19% ヒルナンデスの公国が出るんだけどこまめに停止して長い長い なんかアクション対魔忍思い出したわ
バトルのフィールド狭いしサバイバー系とは違う感じ 取りあえず今はプレボの石は受け取らんほうがいいんかな ていうかキャラガチャのすり抜けでE装備出ねーから
良い装備欲しかったら装備ガチャも回さないとダメとかそれでほんとに回ると思ったのか 消えた18000石は別の石を取得すると復活する
しかしガチャを引こうとするとエラーでまた消える >>685
>>690
ありがとう
闇鍋キツイなぁ やヴぁいな今まで村ゲーやっててここ2〜3年で自社ゲーワーストだわ
なにろれFANZA中華制作部隊で作ってるの?
ここまでひどい中華テンプレゲーなかったんだけどコストカットしちゃった? >>688
いや、ちょっと待って
最高レア4人しかいないの!? これどうすんの
1%で生き残れるわけないし
変更すると補填とかもろもろ
Reか? ヴァンサバのつまんないとこだけやらされてる感があるんだが まだ触ってないのに
逆の意味ですっげえワクワクしてきた >>693
メイドでよく見た光景なんだが
その上途中で止まって最後まで流れないとかも頻発するぞそれ ゴミばっか出て18000溶けたんだけどこれ何?????????? ゲーム部分自体は腐ってもヴァンサバだから面白いけど
レベルアップ頻繁すぎてテンポが悪いな
ここらへんは難易度上がれば変わってくるのか これをヴァンサバって言っていいんか?w
虚無系ヴァンサバ?w 限定ログボ300連ガチャって見えたからふーんいいじゃんって思ったら装備ガチャでわろた
あのさぁ… 20連でベアトリス引けてワロタw
巻き戻してもいいぞw これだったら同人エロゲの大センカで適当に遊ぶ方がコスパ良いぞ 白い鍵11個あって鍵ガチャ10連ひいたらエラーでて鍵0になったわ
もちろんアイテムは何も増えてない 課金必要な成長パスとかいうのが6種類にわかれてるんだけど
ひょっとして重課金ゲーか? >>709
スカスカの分け目が〜のところでめっちゃトマルw バグに当たりすぎてどれが仕様なのかわからんぐらいバグるUI関係が多い
バトル部分はまだバグってない さてここであちこちで上がってた紹介記事を見てみよう
どの会社のが一番信頼できるかの試金石になるよなマジ
ヨイショ記事書いた会社の信用性まで削ってくるとかすげぇな ミッションクリアしたときが蓮コラみたいできもすぎて草 あーでも待てみんな!デイリーウィークリーの石が美味しいからもしかしてこれ天井前提だがお目当て手に入れるタイプかもしれない まだやれてないけど最高レア1%のPU0.33の上にVIP制まであるってマジ?
特にVIP制があるゲームでまともなゲームなんて見たことないからガチャだけ回してバイバイだわ 縦にされたり横にされたと思えば何かクリックするたびに売りつけてきたりとか
ゲームやってる気分になれん。いくらなんでも加減くらいしようと思わなかったんだろうか なにかするたびに
これ買えみたいなウインドウ出てきてうざいな 放置報酬、デイリーパック、武器ガチャで
サブスクに入ってない人は1日3回広告を見る必要があるな デイリーウィークリーミッションで石かき集めて天井してねってことだわ まぁガチャ演出からして手抜き感MAXだったからやっぱりかぁって感じだがな デイリーやら無料の何やらがどこに置かれてるのか把握するのが大変だな 10連引いたらエラー起こって石ゼロになって草
引退するわ 中華の放置ゲーけっこう色々やってきたけどここまでとっ散らかってるUIそうそうねえよ キャラガチャ回して装備10個手に入るのほんと面白い デイリーで1500石くらい貰えるから無課金でも天井楽勝じゃね? PCでもWASDで移動できるからプレイは楽だな
ガチャで何も当たらなかったからキャラ全くいないが >>744
>>745
エラーで消えた石はミッションとかで石増えると戻ってくるぞ。結局ガチャ引くとエラーでまた消えるが セット効果がどれも攻撃を受けたときだからなんか微妙だな
わざと攻撃受けるカウンターゲーになったりするんかね ピックアップが1%のガチャならよくあるから新キャラが1%ならまあ デイリーだけでも毎日1000石じゃねーか!
そらLE1%だわ Steamでヴァンサバ遊んでた方が100倍面白いな
やっぱ集金が絡むとダメだな 装備は凸っていくことで E > L >SL とレアリティが上がっていきます
お、おう 寝室遠いのはクソだがデイリーウィークリー石はガッポガポだから天井するか・・・ Xの装備の説明と全く一致してなくて公式が信用できねぇぞw アンネマリー、立ち絵の絵師はぐらしおんだけどエロCG絵は100%別人だなぁ・・・ クッソワロタ
お前令和何年だと思ってんだよ
今時もしもし携帯縦画面とか正気じゃねぇよ キャラの当たり判定どこまでなのかわからんのに自機でかすぎんか パスが多すぎるな
ざっと見た感じでも9個ある
まだどこかに隠れているかも おい、ピックアップガチャ引いたら装備が出てきたんだが???? 装備にEの上にLとSLがあるとか
やばすぎて頭から蒸気でそう 人間を魔物にするっていうのだけは気に入ったので
別ゲーに生まれ変わったらまた会おう フェンホワの寝室見終わったらメンテって追い出された >>760
え? 寝室の絵は別人なの? それはアカンやろ・・・ メンテきたな
触りしか触れてないけどエロあるダダサバって感じやな うおおおい。ガチャひくボタンおしたら終了未定のメンテになったぞ
これのまれてないだろうなあ・・・ チュートリアルでチンポ突っ込んでたらメンテ入って草 リリースしたから触ってきた
あっ…半年コースだ・・・ >>768
コンセプトは良かっただけに惜しいわ
今度は良い奴に生まれ変われよ! ゲーム部分が村にしては良さそうなだけにもったいないな メンテになった
正直厳しいなあ、集金酷すぎなのと
ガチャがひでえ
キャラガチャしたのに装備しか出なかったでござる 話聞いてると触る気すら萎えてくるがどうしたもんかな スキル見た感じだとスライムちゃんが一番強そうだったわ
広範囲持続攻撃に鈍足付き >>755
1500やぞ
デイリーページの上の宝箱も石入ってる カトリーヌダブったんで寝室2見るまではサービス続けて欲しい PC版のロード画面だけ全画面表示だから表示が雑すぎて草
どんだけやっつけ仕事で作ってるんだよ おおおい起動したらメンテだよ祭らせろよ
見る感じ3カ月に一回天井出来るのか? 最近かったHalls of Tormentが面白かったから
ちょっとこの手のゲーム期待してたのに ちょろっと触った感想 課金誘導のUI多すぎて邪魔。寝室2個目以降見るには重ねないといけないのはかなりクソ。ガチャの確率も低いがデイリーウィークリー石の量で補えば期間中にピックアップ天井で取ることはできるかもしれないのは良心的? >>796
ゲーム部分はまあまあ面白くはなるかもね
でも爽快感はない 最近自社製ゲームはおもしろいかはともかく安定してたから油断してたわ
こんな酷いゲームが飛び出るとか思わないじゃん?
ひつじとかの時代を思い出したわ キャラも装備も完凸ゲーやな
だぶらせないLRとかSR以下で使い物ならん仕様 いろいろ見てたら未定メンテになっててわろた
安定のFANZAクオリティでむしろ安心したよ 広告とかそこらじゅうにあるサブスクやVIPに偏ってなければやってたかもしれない
ゲーム部分以外に時間や金が取られすぎ ガチャはアホほどキツいけど配布も多い系か
まともになれば意外に続くゲームかもしれん >>776
ぐらしおんキャラの寝室が別人なのはモン娘TDもだな
悪の女幹部とかクルスタは本人 確率渋いけど基本配布が馬鹿多くてガチャ回せまくるよって仕様だけはガチャ欲を満たせて良いと思う サ開はしたから運営の義務はたせたな
みんなおつかれさん 画面が縦になったり横になったり
どっちかにせーよ!広告入れるのはアイデアは良いけど客離れを激しく起こすってリスク知らないのか運営も下手くそ これただ単に予定通り17日に開始しましたよっていうだけでわかってたんじゃないだろうか
さてメンテあけるのはいつになるかな。あきらめてホロサバやってくる UIはまとめるか、せめて数多ある育成パスは横に移動できるようにして欲しいな 1ステージ短いな
あとUIが昔やったスマホのヴァンサバゲーに似てた PCブラウザでやってると広告みれないから何も気にならなかったわ デイリーミッションだけで1500石はガチャは回しやすいね ゲーム自体は良さげなのに
縦画面と取っ散らかった前時代的課金システムやUIがヤバ過ぎる UIといい大量の広告といいスマホゲーそのまま持ってきたような感じだな 課金催促がひどすぎるわ
こんなの誰がまともに続けるんだよw
アクション部分はそれなりだが属性攻撃とか毎回その場取得かよ
1日で飽きて終わりそうだな 実績石に対して明らかにデイリー石多すぎるから設定ミスだろ
こんなん誰も課金しないぞ なんか話だけ聞いてると見た目だけ令和にした平成のDMMゲーって感じだな 文字が小さくてボケてて読みにくいしいい加減にしろやって感じだな
装備はEで排出1%とか選ばれしソシャゲ戦士しか生き残れないだろ PCブラウザにマウスでもまぁプレイ出来るな
大雑把プレイになるが
エロシーンが横長全画面だしタブやスマホでやるよりこっちのがいいや
18000石は消えずガチャは普通に回せた エロはいい感じだけど1%はねーわw
これは半年持たないですね PUは自機の回りに弾ぐるぐるする奴か
事前の奴らはどうなんやろね >>827
出てくるのほとんどゴミ装備だけどな
有償用のキャラしかでないの用意しないと課金してまで回したくはないな おいそんなこといってるとデイリー1500石がメンテ開けたら150石になって終わるぞ 転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜公式 @tenshokumaou (2024/10/17 16:03:45)
【緊急メンテナンス中】
10/17(木)16:00頃より緊急メンテナンスを行っております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
お客様にご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
#転職魔王 #てんまお
https://pbs.twimg.com/media/GaEvE8Rb0AU-09G.jpg?name=orig ブラウザだとすげー操作しづらかったわ
ストア版のほうがいい 令和時代に平成中期くらいの感覚のゲームを出すとかFANZAは恐ろしいところだよ とりあえず、このままメンテ明けない可能性も考慮しようぜ ステージスキップは月500円のサブスクで解禁(初月無料)
DMMに紐付けるのだから解除が面倒なやつだな デイリー1500って広告見る必要ある?放置報酬がそれに該当したかうろ覚え いやマジでヴァンサバ語るならせめてブラウザ画面対応にしろよ
縦とか20年前かよ、開発者無能か?適当か?仕事雑過ぎんだろw >>838
見た目の動きは大分モッサリしてるのにちゃんとクリック受け付けててレスポンスだけ早いのが逆に技術力の低さを感じる >>847
サブスクって初月無料で釣って解除忘れて辞めた奴からも絞り取る最悪のやり方 >>840
デイリー石減らされたら続ける気まったく起きないからそれはそれで別にいいぞ とりあえずUI綺麗にまとめてくれないとやってられない
あっちこっちポチポチさせるのやめてくれ これでGo出した無能はクビにしとけよマジで
サブスクさせたいならガチャ確率ゆるくしとけよまじで キャラガチャ最高レア1% 天井240
3000石10連
デイリー配布1500石+ログボ+ウィークリー+ミッション
2日以内で10連可能
これを良いと見るか悪いと見るかだね デイリーで1500 広告100はぐらいもらえたかな?たしか >>842
WASD移動できるからブラウザの方がやりやすくない? 画面「縦になりまーすwwwココは横になりまーすwwwまた縦になってすぐ横になりまーすww」
俺は技術力の無さを見て見限った(SE感 >>862
7割装備出るも付け足してな
キャラはまじででない 唯一いい所を挙げるとしたら凌辱ありで1シーンの尺がやや長め
ただ文字送りとかの挙動が微妙 >>866
装備ガチャ別であるのに武器も出んのかよヒデェ 再開しようとしたらメンテしてやがるwww
ガチャ40連してカロリーな引けてたから全部消えてやり直しだときついなぁ
ロルバ全保障目当てで石全ぶっぱしとけばよかったか やった感じヴァンサバってより1年でサ終した退魔忍gogoの亜種に感じた >>868
石消えは内部的には消えてない。別の石取得すると消えてた分も復活する 新作お互い凌辱ある寝室のクオリティでいえばリベガメのほうが好き デイリーは多いが、キャラが出るとはいってない
加えて寝室解放は凸
そして装備ガチャも回す必要がある
デイリー多いメリット全部消えてね? >>848
なかった記憶
スタミナ回復と金に広告付いてたかなあ >>862
毎日10連できたとしても天井1回に24日かかるのに
キャラ重ねないと寝室見れない仕様じゃどうしようもねえよ >>869
だから実質キャラの確率は0.3%ぐらいやね
そしてピック引けるか 天井あるから続ける気あるなら人権くるまで貯めるの安定だな メンテ前に初回無料のサブスクパックちゃんと買ったか?継続課金切れば無料分だけで終われるからお得だぞ
このゲーム放置時間で報酬貰えるんだがサブスク入ってると倍率かかって時間効率が上がるからメンテ時間中放置できるし買ってないやつは差がついちゃったねw
その倍率なんと1.05べぇだあ!こいつが本来300円とはオラおでれぇたぞ!こんな状態じゃ継続課金切っても持ってかれそうで今から怖いぜ! >>874
装備はキャラガチャとステージドロップと装備チケットで良くね? >>862
十連一回できることのメリット的なのが皆無だから価値なしでは?
判断としてみるなら1ヶ月半で天井ってトコかと >>881
サブスク切るの忘れそうだしいいや
半年ももたなそうだし キャラガチャのハズレ枠は低レア装備のみの排出でE装備は出ないぞ 1時間程度しかさわれてないから隠された要素でどれだけ遊べるかってところだなぁ プレミアムに石ぶっばしてsr2つ まぁ広告見るためにブロック解除はかったるい >>892
ハズレ枠とステージドロップでシコシコとレア度上げてけばええやろ
装備ガチャに石使うのは悪手 キャラガチャ一択だわ 装備は放置報酬だったりドロップででるからガチャ回すのは時短でしかないよ 近年稀に見る完成度というか・・・なんというか・・・ひどいな イケゴブもおさわりも二週間触って半年サ終確信して削除したが
これはまだアレらより酷い感じはしてないかなぁ
といっても20分ぐらいしか触ってないから分からんが そもキャラが少なすぎる、これミニゲームレベルでしょ 昔あった女芸人の擬人化シミュレーションみたいな奴よりは遊べるわ ストーリー部分は漫画にボイスがついて
ゲームは普通だったけどピックアップ率がやばかったわ ゲーム部分はそこそこ面白そうだしデイリーミッションの石が修正されてなければ良いところから悪いところ引いたらちょっとマイナスぐらいのゲームだからマシ でぃんどんでぃんどんの方がよっぽどマシだったな
さすが内製 >>908
他ゲーのソシャゲのヴァンサバは5体スタートとかザラにある
なんならガチャじゃなくて最初の配布キャラ以外買い切りってパターン まあ無課金でやる分にはって感じだな
装備はしこしこ合成、キャラは石貯めて好みのやつ来たら天井 >>904
あれよりはマシだけど、、マシだけどさぁ
ここまで酷いのは久々だわ
まさかリベリオンより下だとは思わなかった デイリーで1500もらえるってことは1万課金で石何個買える?
見たやつおる? >>909
え?あれのほうが100倍マシなんだが?SLG部分も結構よかったし
芸人名で炎上してなかったら続いてたと思うぞ メンテしてるのにX止まってて草
運営怖いな、大陸か 開幕以外の寝室みてないけどガチャキャラの寝室もマシなの? 課金ならとりあえずレジェンド確定チケット付いてくるやつが圧倒的に良いな
他ゲーよりもレジェンド確定の恩恵がデカすぎる 天井まで貯めればいいって言ってる人達は天井2回分貯めるのか?
寝室は捨てる感じか? >>921
20000か、デイリー多い分石買うのは明らかに効率悪いな >>928
キャラだけ引けるアイテムも付いてた気がする リベリオンは中華製だしこっちはポンコツだし
もうFANZAは終わりだよ >>929
キャラだけ引けるアイテムって闇鍋を自称してるな FANZAエロソシャゲ儲かってて本気出すとはなんだったのか...🥹 >>933
あれはDMMが関わって開発してるものについてだから・・・ >>927
流石に凸じゃなくてレベルにしてほしかったな
他FANZAゲーがレベルだし
エロで釣ってなんぼ
とは思う >>920
そうか…俺はあれないなあとしか思えなかったわ
結構良かったなんて口が裂けても言えんわ >>927
誰もいいとは言ってないと思うぞw
この糞確率じゃ天井まで引かされるのほぼ確実というだけだ >>935
個人的には凸寝室が無くなれば続けたい
好みのキャラ来ても480連も必要なのはキツイわ… なんで横持ち対応させないんだ?
PCだとタテ画面は見づらいんだが >>939
エロシーン3つあって1凸じゃ2個しか見れないから、最大で720連だぞ >>938
そうだよな、0.3は普通に引けない
>>941
すまん、ちゃんと見ずにメンテ入ったから知らなかったわ絶望的すぎだろw イベントで凸素材かレジェンド確定チケット配ってくれーw 凌辱だけなら無凸でいいなら自分は助かるんだが……
まぁ俺が良くても人が減っちゃ続かんか 0.3%って言うとオトギやミドガ(WPU時の片方)がそれくらいなんだけどマジで出ないぞ 凸素材がガチャ以外で入手できるならそこの難易度次第 エロ見れるかどうか議論してる奴らはたくましいな
こんなのゲームとして続けていく気力があるのがすげー オトギは出ない
本当に出ない
あれは天井でキャラを交換するシステムだ
個人的に界隈で最糞だと女幹部かな
そもそもガチャで特定キャラ当てたところで
そのキャラが出るか100個くらい集めるとそのキャラと交換できる石が五個くらい入手かの二択になるのがエグい
体感後者確率が80%くらいだし うーん、テーマは嫌いじゃ無かっただけに残念だな。
こんな量産型の中華ゲーみたいなのでも課金しまくる奴がいるからこんなんがいっぱい出来るんだろうな >>949
悪の女幹部はそんな仕様じゃなくてPUキャラ1%、ピース5%で、
ピースが出たならその5%を引いたってだけの話だが・・・ >>953
あー、そうなのか、それはすまない
なんにせよカチャ回してキャラ0とかやってくる時点で糞だと思うけど け最高レア以外の部分は装備だろうがキャラだろうが別にどっちでもいいのよ。気になるのはサ開始直後くらい エロ解放が楽なら少し続けようかって気になるけど、このガチャ確率でエロ解放に凸必要は石配布多くても無理だろ
凸画面見た感じでは凸アイテムは無さそうだし 汎用凸素材があれば問題はないってのはD1で証明されてるんだが
とか書こうとしたらないんかい!? ブラウザに全画面化あるのいいじゃん
この機能だけ全ゲームに輸出したら終わっていいぞ 新作あかんみたいだね
今一番勢いのあるクルスタやるしかなさそうね もしかして今日中に終らんか?
しかし初っ端の長時間メンテのお詫び次第で運営のやる気が計れるから見物だぞ 最高レア以外はどうせゴミだからどうでもいいけど1%は流石にやべーな
平成のソシャゲかよ ガチャ10連18000石(景品無し)で良いならすぐにメンテ終わるぞ 数引けるとか確定入手の手段がそこそこあるとかならまた別なんだが
その辺はある程度プレイしないと判断できんしなー >>467
俺は主人公の顔俺がいい
最悪髪型寄せる
フサフサだったら諦める メンテまでに入れた奴だけデイリー1500もらえるとかやめてくれよ ガチャの確率とか世界で売れてるソシャゲが0.6%なんだからヘーきへーき 元ゲーからしてデイリー1000石とかだったし変わらんと思うよ 【FANZA】てんまおの思い出を語るセレナーデ Part1【転職魔王】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729157070/
終わる前にアンネマリーちゃんのロリロリらぶらぶぬるぐちゃえっち見せて…… キャラの最高レアの確率が1%
新キャラPUが0.33%
事前の3キャラがそれぞれ0.22%
すり抜けまくりそうだしこれキャラ増えたらどうなるんだろう そのうち確定とかは出るんじゃねえの
そこまで続くかは知らん DMMゲーの未来なんて考えるだけ無駄じゃん
だめなら即終了からのReなんだし まだメンテしてんの?ゲーム業界に境界知能増えすぎやろ NFTをウリにするも、まるで話題にならず相手にもされないままサービス開始するも
勝手にエラー吐いて何も始まらないエゴなんとか、移動するたびに通信中と出るウィズ
そして、DMMのリベとこれ
日本人のIT技術者がまるで育ってない事を痛感する1週間だわ 天井付きで超石ばら撒きがあるから最悪確率はええんやが
凸らないと寝室見れないのがきっつい
FANZAの良さを消してどうするよ やっぱりいつものFANZAゲーだったな(笑)
後1時間くらいで遊べる様になればいいよ😀 どうせ金も払わないのに文句いってるのが一番の草なんよ エロさえよければ多少の金は払ってもいいが凸必須の寝室に払う気にならねぇ 文句の出るゲーム内容だから課金してもらえないのでは
転職はまだゲームスタートすらできてないわ キャラ被りしなきゃ見れないエロとかほとんどの奴居つかないしなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 2分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。