【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 地面も弾も明るい色を使ってるから他のヴァンサバ系より見辛いと思うわ
地面は暗い色にすべきだった スキップチケットにしたら足りないとか言ってきてこいつらうるさいなぁ…せや!石でスキップにしたろ! 石ばら撒いてスキップするか手動で周回してガチャ優先するかくらいの選択肢があるならまぁ スキチケどころかスキップに石使うゲームとか聞いたことないぞ 多分スキップ(中でオートさせてるだけ)が文字通り一瞬で終わる様になるとかやろ?
そうだろ…? 時短とあるからもしかしたら放置ゲーみたいなタイプかもしれん
先に進む時だけ手動であとは放置ってやつ
でその放置周回〇時間分をスキップって意味ならよくあるやつ >>379
まさかのフェンホアが事前のアタリだったのか・・・
スライム選んだアホ俺おりゅ? >>381
おっとこれは明日のリベガメの初イベントの内容によっては優劣変わるか? これに期待してるやつなんていないし別にええやろどうでも 実際あの告知漫画見てヤバイと思えないなら相当やばいよね 主人公のキノコ男にほいほい付いて行く幼馴染のリタって娘がヒトが出来すぎてて逆に怖い
何か裏があるんじゃなかろうかとか詮索してしまう >>399
駄目そうだが明日とりあえずプレイしてみてから判断したい スタミナなしなら転職失敗ニートゲーになるからやらん 残念ながらキノコヘアーが確認できるエロCGいっぱいあるよ アクセス集中避けるために時間は発表しないのが普通じゃない? 事前登録キャンペーンが14時59分までだから多分15時
12時にはじめる可能性もあるけど イブリンってキャラがモンスター娘で超人気キャラのハイルィと同じ絵師なのね >>402
放置報酬あるから差はそんなに広がらないのかもしれない 事前登録の獲得設定してなかった人が騒ぐのが今から目に浮かぶ
自分でもちゃんとやってたか自信がない チンクルのようにアプリ版でリセマラできてファンザ版にデータ移行したら事前ガチャ特典貰えると最高なんだけどどうなるか 期限告知せずいきなりぶちきったってのがあるからな……
最後に選択しようとしてやれなかった人も多かろうよ 詫びで装備3枠とも配布することにしたら良運営
詫びでキャラ3枠とも配布することにしたら神運営 記事一気に来たけどこう言うのってもっと前に公開して多くの人に知って貰わなくていいんかな
まぁ1週間も経ったら忘れるって人も多いし直前にTOP記事になってる方がいいのかね 主人公はメカクレでよかったよな……
記事ざっと見たが気になったのは上でも言ってるスキップが有料?ってのと
グレーな星マークが5つあるから5凸まであるぽい
メイン1人サブ6人でサブのステータスの1割が加わるぽい
属性要素があるから複数属性育てたい?
でも育成は気軽にリセットできて素材が返ってくるらしい
とかかな
後は以下の話は「へーそう言うものなんだ」と興味深かった
「
また、本作はブラウザゲームとして作られているのだが、アクションバトルで爽快感を損なうことはなかった。
OSが取得した入力情報がゲームプログラムへダイレクトに反映されるアプリゲームと違い、ブラウザゲームはOS→ブラウザ→ゲームプログラムというかたちで反映されるため、どうしても若干のタイムラグが生まれてしまう。
このため、アクションゲームのように高速処理が必要なゲームでは、ややもたついてしまうケースがあった。しかし本作のアクションバトルはまったくそんなことがない。
操作感は快適そのもので、ゲーム性と合わせて爽快な体験が味わえた。
」 スキップ有料じゃ終わりだな
1戦が長いヴァンサバ系は負担になって終了 今日の午前中までは事前ガチャ引けると思っていました
キャラも装備も選択してねー辛い 事前ガチャ結局欲しいの出なかったんだけどシブすぎない? 問題はデイリーミッションやログインボーナスで石を配る量とスキップにかかる石の消費量よ
3000石で10連のレート
デイリーミッションで100石
スキップ1回1石みたいな設定ならスキップチケットを石に統合してるような感覚だからなあ 一定量の石払って面ごとのスキップ機能開放って意味だと思ってた どっちにしろ普通無いトンチキ仕様なのは変わらないのでは
まあ、八年やってるのに
周回前提なイベントバトルの一回クリア後スキップを頑なに実装しない糞ゲーとか有るけど
通常・常設面の方はスキップ可能になるからマジ意味がわからない 久々に凌辱ゲーなのかこれ
主人公としかセックスしない昨今の流れ嫌いだわほんと
むしろ主人公は童貞でヒロインは裏で寝取られたり犯されまくってるくらいでちょうどいい ヴァンサバ系ソシャゲやったことないからちょっと楽しみなんだよな どーせまた入れたからーの緊急メンテコンボだろうから
帰宅した辺りで開いてくれればよいぞ🤗 正直ヴァンサバ系ってのがなんのかわからん……
ヴァンパイアサバイバル? ヴァンサバはやってないけどフリーゲームのホロキュアおもしろかった
WASDで移動は苦手なんだけどなんとかなるかなぁ そういやブラゲだからパッドは無理なのか
DGPだと使えるんだっけ? ホロキュアよかったね
無料であんだけ作ってるのはすごい
実績だけは許さん スキル合成は星の数が一緒なら星1でもOKってことは
あまり極端な強化しないほうがいいのか >>442
WASD移動できるんだからその辺のフリーソフトでパッドでもいけるじゃろ >>440
トン
そういう分野のがいつの間にか出来てたのか……
ぱっと見た限りシャイイニングフォースイクサとかみたいな感じかしら ……てかホロキュアとか聞いて動画で確認しようとしたらvチューバーしか出てこなくて怖い >>445
DGPで出来なかったらそうするしかないなぁ 中途半端にパッド対応するくらいなら
ソフトで設定できる分対応してないほうが良い >>434
未だにっていうか、今も中華はプレイ時間の奪い合いがメジャーだろ
だからスキップじゃなくて高速リプレイみたいな謎機能がある >>436それスクエニとかの碌でもない屑運営のゲームだろ
DMMFANZA系はあんまないよ 主人公は可愛いショタにしてくれとあれほど言ったのに😡 >>453
FANZAゲーもバグり散らかしてるけどある程度バグが出揃うまで動かないだけだぞ モン娘TDの主人公くらいなら一枚絵に顔付きで出ても問題ないけど、そうじゃなければ目隠すか透過できるようにして欲しい なんでこんななろうの酒場で絡んでくる最初の雑魚みたいなキャラデザにしたんだろうな この見た目でマイナスになることはあれどプラスになることはないよな ブサ男が美少女凌辱してる方が燃える!みたいな性癖のPなんじゃねーの
知らんけど 設定的に不細工だろうがイケメンだろうがどうでもいいが
わざわざ絵にだしたりとか野郎の自己主張が激しい作品はその時点でセンスを疑う 俺は陵辱系ならイケメンよりキモメンのほうがええけどな
これに関しては各々の癖やと思うけど
ストーリーがどの程度なんかわからんけど、理想で言えば主人公は顔なしがベスト ストーリー的には追放された奴だからイケメン設定は余程の性格破綻者でないと難しかったんでないか
ストーリーを変えろよと言われればまあうん 野村哲也「高校生の頃、クラスメイトがイケメンじゃない主人公のゲームをプレイしていたんです。『なんでゲームの世界でもブスにならなきゃいけないの?』って言われて、すごく印象に残っています」
これよ 今はポリコレに配慮する時代
なお配慮した結果のFF14の最新ストーリーはひどい結果に どんな寝室出してきても必ず画面にこの小汚いキノコヘアーがいるってだけで強力なデバフになってしまう 醜いおっさんとかモンスターとか、クズ男とかそう言うマイナスな存在に犯されることでしか得られないものがある
てかラブラブシチュじゃないんだからイケメンとか関係ないような >>455
かわいいショタなら追放なんかされんやろがい! >>473
魔物使いならショタでも追放されておかしくないな? >>475
キノコヘッドのそばかすショタならそりゃ追放よ 可愛かったり格好良かったりだと元から性格がやべー奴だったのかなってなる
まあ今回のキノコも結局復讐鬼になってるけど ショタは全く合わなかったからそれよりはマシだがやっぱ目は見えなくてよかったってのが正直なとこ は?今日事前ガチャできないなん
まだ確定させてないんだけど 可愛い女の子を見たくてプレイしてるんだからブサ男成分は文章だけで表現してくれ。ブサ男のアヘ顔とか見たくないんだ >>479
リリースまだで暇だからって無知ごっこやめろ
ワッチョイ辿りゃバレバレだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています