【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>440
トン
そういう分野のがいつの間にか出来てたのか……
ぱっと見た限りシャイイニングフォースイクサとかみたいな感じかしら ……てかホロキュアとか聞いて動画で確認しようとしたらvチューバーしか出てこなくて怖い >>445
DGPで出来なかったらそうするしかないなぁ 中途半端にパッド対応するくらいなら
ソフトで設定できる分対応してないほうが良い >>434
未だにっていうか、今も中華はプレイ時間の奪い合いがメジャーだろ
だからスキップじゃなくて高速リプレイみたいな謎機能がある >>436それスクエニとかの碌でもない屑運営のゲームだろ
DMMFANZA系はあんまないよ 主人公は可愛いショタにしてくれとあれほど言ったのに😡 >>453
FANZAゲーもバグり散らかしてるけどある程度バグが出揃うまで動かないだけだぞ モン娘TDの主人公くらいなら一枚絵に顔付きで出ても問題ないけど、そうじゃなければ目隠すか透過できるようにして欲しい なんでこんななろうの酒場で絡んでくる最初の雑魚みたいなキャラデザにしたんだろうな この見た目でマイナスになることはあれどプラスになることはないよな ブサ男が美少女凌辱してる方が燃える!みたいな性癖のPなんじゃねーの
知らんけど 設定的に不細工だろうがイケメンだろうがどうでもいいが
わざわざ絵にだしたりとか野郎の自己主張が激しい作品はその時点でセンスを疑う 俺は陵辱系ならイケメンよりキモメンのほうがええけどな
これに関しては各々の癖やと思うけど
ストーリーがどの程度なんかわからんけど、理想で言えば主人公は顔なしがベスト ストーリー的には追放された奴だからイケメン設定は余程の性格破綻者でないと難しかったんでないか
ストーリーを変えろよと言われればまあうん 野村哲也「高校生の頃、クラスメイトがイケメンじゃない主人公のゲームをプレイしていたんです。『なんでゲームの世界でもブスにならなきゃいけないの?』って言われて、すごく印象に残っています」
これよ 今はポリコレに配慮する時代
なお配慮した結果のFF14の最新ストーリーはひどい結果に どんな寝室出してきても必ず画面にこの小汚いキノコヘアーがいるってだけで強力なデバフになってしまう 醜いおっさんとかモンスターとか、クズ男とかそう言うマイナスな存在に犯されることでしか得られないものがある
てかラブラブシチュじゃないんだからイケメンとか関係ないような >>455
かわいいショタなら追放なんかされんやろがい! >>473
魔物使いならショタでも追放されておかしくないな? >>475
キノコヘッドのそばかすショタならそりゃ追放よ 可愛かったり格好良かったりだと元から性格がやべー奴だったのかなってなる
まあ今回のキノコも結局復讐鬼になってるけど ショタは全く合わなかったからそれよりはマシだがやっぱ目は見えなくてよかったってのが正直なとこ は?今日事前ガチャできないなん
まだ確定させてないんだけど 可愛い女の子を見たくてプレイしてるんだからブサ男成分は文章だけで表現してくれ。ブサ男のアヘ顔とか見たくないんだ >>479
リリースまだで暇だからって無知ごっこやめろ
ワッチョイ辿りゃバレバレだろ ここでネタバレをひとつ
忍者の寝室にボテ腹ックスあり 1キャラ3寝室なのは良評価
他ゲーは1キャラ2寝室がデフォ え、3もあるのかってことは1個1個内容うすそうやな……逆にそれはマイナスだわ 3寝室ってマジか
声無しとか数クリックで終わりとかになりそうだけど大丈夫なの 幼馴染との初体験が首締めックスだからなあ
シナリオ的には魔王の力で暴走して
逝かせた(直喩)後花飾り見て正気に戻って
魔王の力使って幼馴染魔物化させて
復活って流れなんだろうけど 寝室は期待できなくなってきたわ リベリオンギルガメッシュは寝室は良かったがこっちはゲーム部分の方に力入れて寝室は微妙か? でも寝室一つしかないゲームの方が寝室1つあたりの内容も薄いんだよね クルスタとか1つしかないのに乳も見えない前戯で終わるとかあるしな 低レアでもアニメあるのは確認したし
寝室3つとアニメ速度変更機能はあるっぽい
寝室3つ全部アニメかまでは分からん ぶっこだと各キャラCG2つしか無かったけどさらに追加されたとかある? 魔物化前の凌辱
魔物化後の調教
調教後の完堕ちで3回っぽい 全キャラ三人って言い方だと
各キャラのレアリティごとに一回づつの可能性…… 3でも2でも良いが、最初のヒロイン以外で主人公にほだされる奴がいると萎える
徹底的に凌辱だけしてて欲しい ぶっこよく見るとあぁこのキャラとこのキャラが同一人物なのかっていうのがあるな
角や頭の羽がない人間状態のエロと魔物化後のエロ >>482
てか確定させないといけない事を知ってる時点で・・ 最近ハードなの少なかったからこの作品には期待してる
人間時代もあるのがいいね まぁ最悪多少短くてもいいわ 2個目と3個目が繋がってるストーリーなら 知らなくて事前できなかったわ
キャラ1人分欠如してのスタートか メンテ画面が出るようになったな
本命15時速くて14時ってとこかな? まじで1周?が何分かかるかが重要だよなヴァンサバ系は >>505
説明よく見てなかったから知らんかったわ
事前で手に入るユニットが魔物っぽいのばからだったから
「人間側を凌辱するじゃないのか?」
と疑問に思ってたけど魔物化するのな ほとんどのヤツはスマホでやると思うが、PCブラウザでやる勇者は何人おる? >>521
アクション要素が強そうだからどっちでやるとしても忙しそうだな
オートとかあるんかいな >>521
スマホでゲームやる気しない勢だからPCだわ >>523
今時オートが無かったら8割のプレイヤーは3日で引退するだろうから、あるはずだとは言いたい 戦国プロヴィデンス -ZAN-で動作確認してきたけど
パッドにキーボード割り当てで快適だった >>524
JoytoKeyの設定し直してくるわ! >>525
デスクトップでモニター縦置きにしてガチでプレイしなきゃ続かんと思うが >>521
PCでさわるぞ
それで楽しめそうならスマホにいれる PCでもスマホで画面が小さいと思ったらダイソーに売ってるハズキルーペみたいな激安モノをオススメしとく >>532
ネタだろうがそこまでのガチプレイちゃう
視認性だけの問題や 事前ガチャ有りにしてはガークリ以来のXフォロワー3万人以上だが、直前公式番組も無いのでこの程度なんだろう 直前公式番組…w
あれやってる感だけ出しといてその後逃げ回ってるだけだよねw ガークリは直前公式番組1回のみの逃げ切りだったような
早期離脱したから詳しくは無いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています