【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1キャラ3寝室なのは良評価
他ゲーは1キャラ2寝室がデフォ え、3もあるのかってことは1個1個内容うすそうやな……逆にそれはマイナスだわ 3寝室ってマジか
声無しとか数クリックで終わりとかになりそうだけど大丈夫なの 幼馴染との初体験が首締めックスだからなあ
シナリオ的には魔王の力で暴走して
逝かせた(直喩)後花飾り見て正気に戻って
魔王の力使って幼馴染魔物化させて
復活って流れなんだろうけど 寝室は期待できなくなってきたわ リベリオンギルガメッシュは寝室は良かったがこっちはゲーム部分の方に力入れて寝室は微妙か? でも寝室一つしかないゲームの方が寝室1つあたりの内容も薄いんだよね クルスタとか1つしかないのに乳も見えない前戯で終わるとかあるしな 低レアでもアニメあるのは確認したし
寝室3つとアニメ速度変更機能はあるっぽい
寝室3つ全部アニメかまでは分からん ぶっこだと各キャラCG2つしか無かったけどさらに追加されたとかある? 魔物化前の凌辱
魔物化後の調教
調教後の完堕ちで3回っぽい 全キャラ三人って言い方だと
各キャラのレアリティごとに一回づつの可能性…… 3でも2でも良いが、最初のヒロイン以外で主人公にほだされる奴がいると萎える
徹底的に凌辱だけしてて欲しい ぶっこよく見るとあぁこのキャラとこのキャラが同一人物なのかっていうのがあるな
角や頭の羽がない人間状態のエロと魔物化後のエロ >>482
てか確定させないといけない事を知ってる時点で・・ 最近ハードなの少なかったからこの作品には期待してる
人間時代もあるのがいいね まぁ最悪多少短くてもいいわ 2個目と3個目が繋がってるストーリーなら 知らなくて事前できなかったわ
キャラ1人分欠如してのスタートか メンテ画面が出るようになったな
本命15時速くて14時ってとこかな? まじで1周?が何分かかるかが重要だよなヴァンサバ系は >>505
説明よく見てなかったから知らんかったわ
事前で手に入るユニットが魔物っぽいのばからだったから
「人間側を凌辱するじゃないのか?」
と疑問に思ってたけど魔物化するのな ほとんどのヤツはスマホでやると思うが、PCブラウザでやる勇者は何人おる? >>521
アクション要素が強そうだからどっちでやるとしても忙しそうだな
オートとかあるんかいな >>521
スマホでゲームやる気しない勢だからPCだわ >>523
今時オートが無かったら8割のプレイヤーは3日で引退するだろうから、あるはずだとは言いたい 戦国プロヴィデンス -ZAN-で動作確認してきたけど
パッドにキーボード割り当てで快適だった >>524
JoytoKeyの設定し直してくるわ! >>525
デスクトップでモニター縦置きにしてガチでプレイしなきゃ続かんと思うが >>521
PCでさわるぞ
それで楽しめそうならスマホにいれる PCでもスマホで画面が小さいと思ったらダイソーに売ってるハズキルーペみたいな激安モノをオススメしとく >>532
ネタだろうがそこまでのガチプレイちゃう
視認性だけの問題や 事前ガチャ有りにしてはガークリ以来のXフォロワー3万人以上だが、直前公式番組も無いのでこの程度なんだろう 直前公式番組…w
あれやってる感だけ出しといてその後逃げ回ってるだけだよねw ガークリは直前公式番組1回のみの逃げ切りだったような
早期離脱したから詳しくは無いが ちょうどガークリスレでアニバ生放送ネタがあったからスレ見間違えたのかと思ったわw シナリオ読まんから主人公とかどうでもいいわ
凌辱が抜けるかどうか ガークリアニバ放送やるならネタとして見てハセの近況でも確認したるわw >>537
ゲーム始まらんとなんも話すことないからな そらそうよ
とりあえず今日はスタミナを放置しても12時間程度は満タンにならないくらいまでは進めたい 待ってる間ホロサバやってたら目が疲れた
ラスメモに期待してたけど・・・今度こそ アイコンはサービス開始中なのにまだプレイできないじゃん >>538
開幕からクソゲーあるあるネタぶっこんで来るのやめいw 60連してキャラはSR1体とRが数体のみキツイっす LR 1%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平成のソシャゲですかーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています